Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Жалко Фернандо. Это и правда тестовый сезон.

Поделиться этим сообщением

ну, все ОК, Ал пьет с акционерами - значит проект продолжается :D

А кто сказал что проект закончится? Ал прекрасно знал и понимал ЧТО начинает все с нуля.

http://www.motorsport.com/f1/news/alonso-explains-montreal-f1-radio-outburst

http://www.motorsport.com/f1/news/alonso-explains-montreal-f1-radio-outburst

Одним словом, по дням непослушания 1-1 с напарником. :D

Фернандо Алонсо: Мы должны работать ещё больше

Вопрос: Фернандо, что вы чувствуете после очередного схода?

Фернандо Алонсо: Конечно, я расстроен из-за того, что сошел в третьей гонке подряд. Определенно нам нужно прибавить. Мы знаем, что в данный момент ситуация такова, какова есть. Что мы можем сделать? Только работать ещё больше. Все, что мы делаем, окупится в будущих гонках. Мы уже увидели позитивные признаки, нужно двигаться вперед и работать ещё больше.

Вопрос: Сегодня в радиопереговорах мы услышали признаки разочарования…

Фернандо Алонсо: У меня нет никакого разочарования. Просто… Мне говорили о том, что нужно экономить топливо, экономить шины. После третьего или четвертого напоминания я попросил: «Дайте мне возможность побороться в гонке!».

В тот момент вокруг находились соперники, мне не хотелось ехать в одиночестве, экономя топливо. Мы не боролись за высокие позиции, поэтому не было особого смысла в том, чтобы беречь топливо. В той ситуации я хотел просто получить удовольствие от гонки – и мне это удалось. Та часть гонки, когда я боролся с соперниками, была самой интересной.

Вопрос: Вы гонщик и поэтому хотели бороться с соперниками, вместо того, чтобы экономить топливо?

Фернандо Алонсо: Да. Конечно, бывают отрезки гонки, когда вы должны следить за износом резины и экономить топливо, но в тот момент, когда меня об этом попросили, я был не согласен с тем, что эта часть гонки уже наступила! (смеётся) Вокруг меня были соперники, я хотел бороться с ними. Мне пришлось обороняться, поскольку скорости на прямых было недостаточно для обгонов соперников. По крайней мере, я получил удовольствие.

Вопрос: Вы боролись с Себастьяном Феттелем на протяжении нескольких кругов…

Фернандо Алонсо: Да, вероятно это был лучший отрезок моей гонки. Конечно, я был слишком медленным, чтобы на равных бороться (усмехается). Я оборонялся изо всех сил на протяжении полутора кругов и получил удовольствие от борьбы.

Как же у Алонсо полыхает из-за того что его решили сменить на Феттеля :facepalm:

Как же полыхает сейчас у команды Феррари, что у нее не получилось договориться с Алонсо и он дал ей пинка под зад! :D Тянуть-то некому...

Как же полыхает сейчас у команды Феррари, что у нее не получилось договориться с Алонсо и он дал ей пинка под зад! :D Тянуть-то некому...

Это точно, так и получили двух слабых пилотов: ФЕттеля, который проиграл прошлый сезон Рикку, который сейчас сливает Квяту, и Кими, который упустил подиум.

16-3 в 2015 году?

п.с. какже подгорает..

Ой, а почему так тихо в ветке ? скиллллллл в очки не попал, ну бывает, Ферди, Юрич, Ресс вам привет, вернее поздравляю, судя по прогрессу этого года вам через год в 10-ке быть :trollface:

Расход топлива какой-то нереальный просто. Все шло к тому, что Макларен должен был проехать 69, а то и 68 кругов и даже при таких раскладах дело до ругани дошло)

Ой, а почему так тихо в ветке ? скиллллллл в очки не попал, ну бывает, Ферди, Юрич, Ресс вам привет, вернее поздравляю, судя по прогрессу этого года вам через год в 10-ке быть :trollface:

Вы там как, всю тему от слёз оттерли, или подсобить платочками?

я не знаю как, но Алонсо должен стать трёх-кратным чемпионом :good:

Как же у Алонсо полыхает из-за того что его решили сменить на Феттеля :facepalm:

Карма. Все то говеное, что он сделал в жизни, возращается.

Букмекеры все еще берут ставки на титул Алонсо в этом сезоне.

У меня уже закрадываются некоторые сомнения .

http://www.jamesallenonf1.com/2015/06/frustrated-alonso-relives-the-spirit-of-rookie-year-with-minardi/

Ждем 2 недели упражнения в психоанализы Фернандо.

Присоединяюсь к приветам)

После гонки

e7ebcadefb81b2be8ccf20f118059927.jpg

- Опять подсматривают... :D

Джонатан Нил: Радоваться нечему

...Но вообще-то я согласен с Фернандо, который по радио спорил со своим гоночным инженером, когда его попросили экономить топливо. Гонщики сами пытаются контролировать ситуацию в ходе гонки. Фернандо всегда старается справиться со своими задачами, и мы должны предоставить ему свободу действий. Когда мы после гонки проверили данные телеметрии, оказалось, что у него была возможность добраться до финиша.

Проблемы с выхлопной системой помешали McLaren

Перед Гран При Канады мотористы Honda потратили два условных балла на доработку силовой установки, но пока это не привело к желаемым результатам. В гонке Дженсону Баттону и Фернандо Алонсо не хватило скорости, в итоге оба пилота McLaren сошли с дистанции из-за проблем с выхлопной системой.

Фернандо Алонсо (сход): «Немного жаль, что я в третий раз подряд сошел с дистанции. Мотор потерял мощность, поэтому пришлось вернуться в боксы – на этом всё и закончилось. Мы знаем, какова ситуация, и должны работать еще больше, чтобы её изменить. Все новинки, которые мы готовим, помогут в следующих гонках. Я вижу позитивные признаки, но сейчас мы должны быть терпеливыми и продолжать напряженно работать.

Мы с Дженсоном провели сложный уик-энд – в субботу возникли проблемы, в воскресенье мы не финишировали. Надеюсь, мы усвоили урок. Лучше столкнуться с этими проблемами сейчас, а не когда мы будем конкурентоспособными. Когда однажды мы будем бороться за подиум или за победу, и сойдем с дистанции, это ударит сильнее, чем эти два схода в Канаде. Каждый уик-энд мы усваиваем важные уроки, и постепенно приведем все в порядок».

Эрик Булье, гоночный директор: «Говоря коротко, сегодняшняя гонка нас разочаровала. Фернандо хорошо стартовал, поднявшись к концу первого круга с 13-го места на 11-е. После этого он не мог конкурировать с машинами, которые его обгоняли, из-за дефицита скорости на прямых. Это стало следствием высокого расхода топлива, из-за чего ему постоянно приходилось его экономить. К 20-му кругу он опустился на 16-ю позицию, а на 46-м гонка для него закончилась из-за проблемы с выхлопной системой, причины которой нам пока не ясны.

Дженсон начинал гонку с последней позиции, так как не смог принять участие в квалификации. Ему сразу пришлось отбыть штраф из-за замены MGU-H и турбины на его машине. К 58-му кругу он поднялся на 18-е место, но тоже вынужден был сойти, из-за другой проблемы с выхлопной системы. Как я сказал, результаты неутешительны, но мы знаем, что должны делать, чтобы добиться прогресса, и делаем это. Может потребоваться ещё какое-то время, но мы справимся.

Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить и похвалить Фернандо и Дженсона, которые продолжают блестяще выступать в очень непростых обстоятельствах. Они оба напряжённо работают, чтобы помочь нам добиться надёжности, конкурентоспособности и, в конце концов, привести к успеху. Сотрудники McLaren и Honda работают, не покладая рук, чтобы достичь этого результата.

Наконец, я хочу отдать дань нашим болельщикам, непоколебимая поддержка которых в эти трудные времена в равной степени впечатляет и показывает нам пример. Они действительно верят в McLaren Honda, и видеть это чрезвычайно приятно. Спасибо, друзья, я действительно чувствую это».

Ясухиса Араи, руководитель Honda Motorsport: «Мы огорчены итогами уик-энда. Команда напряжённо работала, чтобы разобраться с проблемами, с которыми мы столкнулись на тренировках и в квалификации, нам удалось подготовить обе машины к гонке, но потом гонщики были вынуждены прекратить борьбу из-за проблем с выхлопной системой.

На машине Фернандо поднялась температура выхлопных газов, и нам пришлось позвать его в боксы. Мы думаем, что проблемы на машине Дженсона тоже связаны с выхлопной системой, но точно всё узнаем только после того, как вернёмся на базу.

Следующий Гран При пройдёт в Австрии, на ещё одной скоростной трассе, но мы выясним причины сегодняшних проблем, разберёмся с ними и подготовимся к гонке».

ставочка таки сыграли и хлам хондовский не подвел, выполнил свою задачу слиться....

верю в подиум в этом году :trollface:

13fbcd414320979.jpg

предчувствие их не обмануло :ph34r_1:

a24c62414320743.jpg c0ddc5414320758.jpg 875350414320769.jpg 9eb36a414320779.jpg 677540414320785.jpg 426bb0414320802.jpg b8d15e414320814.jpg 01aad3414320855.jpg 899100414320891.jpg f8995f414320904.jpg 9d4ced414320931.jpg 2e2919414320940.jpg d0f72d414320955.jpg 2a1450414320965.jpg ee99b4414320989.jpg 4c4883414320999.jpg 368c2b414321012.jpg 6fcb5e414321020.jpg

верю в подиум в этом году :trollface:

дай бог тебе здоровья верить :D

Букмекеры все еще берут ставки на титул Алонсо в этом сезоне.

У меня уже закрадываются некоторые сомнения .

Ставь, не бойся. :)

Гонку посмотреть не довелось ( знакомился с московской службой эвакуации автомобилей :crazy: )

А скачивать похоже нет необходимости :dry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...