Андриус Опубликовано 18.05.2015 13:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 18.05.2015 14:23 Лол, наткнулся случайно в инете. Правда, эта помойка - последнее место, куда пожелал бы попасть Фернандо. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.05.2015 14:25 Пусть идет пианистом работать, лучше будет для него же...По-моему картодром обсуждают. Одна радость осталась. :)Точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.05.2015 14:44 Эрик Булье: «Алонсо похож на Кубицу»Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье признался, что Фернандо Алонсо напоминает ему Роберта Кубицу, с которым работал в «Рено» в 2010 году.«Фернандо напоминает мне Роберта Кубицу. Он не просит ничего, кроме спокойствия и свободы действий.Он доверяет руководству и инженерам «Макларена» и «Хонды», и рассчитывает на такое же доверие.Алонсо присутствует на каждом брифинге, наблюдает за всем происходящим и обсуждает все детали со своей технической бригадой. Если он в чем-то нуждается для того, чтобы двигаться вперед, то мы это предоставим. Именно поэтому я хотел, чтобы все в команде все было прозрачно», – цитирует Булье F1i.Совсем ничего не просит? Хоть один злодейский передок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.05.2015 15:07 Совсем ничего не просит? Хоть один злодейский передок?В русском языке в отношении передка чаще употребляется эпитет "безотказный". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.05.2015 15:40 Кевин Магнуссен: «О том, что Алонсо и «Макларен» договорились о сотрудничестве, узнал в Спа»Резервным пилотом «Макларена» Кевин Магнуссен рассказал, что впервые услышал о переходе двукратного чемпион мира Фернандо Алонсо в команду еще в августе прошлого года.«Я узнал в Спа. Услышал, что они договорились. Конечно, после этого ты начинаешь задавать себе вопросы. Наверное, контракт еще не был подписан, но они уже все решили. Это колоссальное давление. Я знал: сейчас все решается между мной и Дженсоном Баттон – или я, или он», – цитирует Магнуссена ru.#.#.#. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 18.05.2015 15:46 http://ru.motorsport.com/f1/news/pervye-dva-mesyatsa-bylo-trudno-smiritsya-magnussen-o-potere-mesta-v-f1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 18.05.2015 15:51 http://ru.motorsport.com/f1/news/pervye-dva-mesyatsa-bylo-trudno-smiritsya-magnussen-o-potere-mesta-v-f1От Магнуса:Вы уже упомянули, что можете многому научиться у двух чемпионов. Что особенного в Фернандо?Он потрясающе уверен в себе. И знает, что он лучший пилот в мире. У него нет ни малейших в этом сомнений – и, может быть, так и есть. Я не утверждаю, что это не так. В Формуле 1 очень много хороших пилотов, но эта уверенность делает его особенным.Он не допускает ошибок, потому что знает: он самый лучший, что у него всегда всё под контролем. Что бы он ни делал – будь то обгон или квалификационный круг – у него всё получается идеально, потому что он верит в себя. Мне кажется, именно это делает его особенным. Я не думаю, что он самый быстрый на одном круге в Формуле 1. Но в общем, как пилот, он, возможно, самый полноценный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 18.05.2015 18:01 От Магнуса:Вы уже упомянули, что можете многому научиться у двух чемпионов. Что особенного в Фернандо?Он потрясающе уверен в себе. И знает, что он лучший пилот в мире. У него нет ни малейших в этом сомнений – и, может быть, так и есть. Я не утверждаю, что это не так. В Формуле 1 очень много хороших пилотов, но эта уверенность делает его особенным.Он не допускает ошибок, потому что знает: он самый лучший, что у него всегда всё под контролем. Что бы он ни делал – будь то обгон или квалификационный круг – у него всё получается идеально, потому что он верит в себя. Мне кажется, именно это делает его особенным. Я не думаю, что он самый быстрый на одном круге в Формуле 1. Но в общем, как пилот, он, возможно, самый полноценный.Ну вот, взял так походя назвал остальных пилотов неполноценными... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.05.2015 20:22 Fernando Alonso @alo_oficial сейчас12 минут назад Un samurai lo acepta todo como un desafío, el hombre corriente lo toma todo como una bendición o una maldición #vive Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 18.05.2015 21:27 Он уже вполне философски к этому относится.Ну да, сейчас рыпаться ведь тоже опасно. Если он еще раз так фейлово перейдет, то гогот на трибунах будет перекрывать звук двигателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.05.2015 21:36 Ну вот, взял так походя назвал остальных пилотов неполноценными... :DЧувствует, кто Величие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.05.2015 22:59 От Магнуса:Вы уже упомянули, что можете многому научиться у двух чемпионов. Что особенного в Фернандо?Он потрясающе уверен в себе. И знает, что он лучший пилот в мире. У него нет ни малейших в этом сомнений – и, может быть, так и есть. Я не утверждаю, что это не так. В Формуле 1 очень много хороших пилотов, но эта уверенность делает его особенным.Он не допускает ошибок, потому что знает: он самый лучший, что у него всегда всё под контролем. Что бы он ни делал – будь то обгон или квалификационный круг – у него всё получается идеально, потому что он верит в себя. Мне кажется, именно это делает его особенным. Я не думаю, что он самый быстрый на одном круге в Формуле 1. Но в общем, как пилот, он, возможно, самый полноценный.В общем: :worthy: :worthy: :worthy: :DНу да, сейчас рыпаться ведь тоже опасно. Если он еще раз так фейлово перейдет, то гогот на трибунах будет перекрывать звук двигателей.Да, сейчас рыпаться уже просто глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 18.05.2015 23:22 Ждем победы в сингапуре с аварией БаттонаВ этом году и авария всего пелотона не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 18.05.2015 23:27 В русском языке в отношении передка чаще употребляется эпитет "безотказный".Отнюдь. Совсем другое слово в жаргоне понимается под "передком"... :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.05.2015 08:00 Похоже что Магнуссен закрыл вопрос, когда же все таки Алонсо ушел из Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.05.2015 09:42 Похоже что Магнуссен закрыл вопрос, когда же все таки Алонсо ушел из Феррари.Взбрендило в голову залезть в Библиотеку и освежить в памяти Спа 2014... Прикольно. Новости того ГП:По информации телеканала Sky Sport News, в Ferrari продлили контракты Кими Райкконена и Фернандо Алонсо на 2015 год. Несмотря на слухи о возможных переменах, команда сохранит текущий состав пилотов.Для Алонсо это будет уже шестой сезон за Ferrari, а для Кими Райкконена – второй после возвращения. До перехода в ралли он провёл в Маранелло три года, завоевав титул в 2007 году. Подробности контракта не разглашаются. Официальное заявление команды по этому поводу ожидается в Монце, во время домашнего Гран При команды.http://www.f1news.ru...s/f1-97046.htmlСтюарды Гран При Бельгии не оставили без внимания инцидент между Кевином Магнуссеном и Фернандо Алонсо. В конце гонки датчанин выдавил пилота Ferrari за пределы трассы и после финиша был признан виновным в этом инциденте.К результату Магнуссена прибавлено 20 секунд, в результате чего в итоговом протоколе он откатился с 6-го на 12-е место. Таким образом, Даниил Квят переместился на 9-е место и набрал не одно, а два очка. Также в десятку лучших поднялся Нико Хюлкенберг.Кроме того, за свои действия Магнуссен получил два штрафных балла – всего их у пилота McLaren теперь четыре. В случае, если сумма баллов за 12 месяцев достигнет 12-ти, пилот будет отстранён от участия на одну гонку.http://www.f1news.ru...s/f1-97081.htmlКевин психанул? Если, конечно, узнал о переходе Ала до гонки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.05.2015 09:43 Похоже что Магнуссен закрыл вопрос, когда же все таки Алонсо ушел из Феррари.Я тебя умоляю. Для упоротых этот вопрос давно закрыт - дали пинка. Никакой Магнуссен им не авторитет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.05.2015 09:55 Взбрендило в голову...Новости того ГП:Вот ещё Маттиаччи:Прошло четыре месяца с тех пор, как Марко Маттиаччи заменил Стефано Доменикали на посту руководителя команды Ferrari. В интервью Sky Sports он рассказал о планах реструктуризации и о ситуации с контрактами гонщиков...Вопрос: Как вы сможете сделать так, чтобы Фернандо Алонсо оставался доволен и продолжал выступать в вашей команде?Марко Маттиаччи: Я не должен добиваться того, что Фернандо Алонсо был доволен. Мы здесь не для того, чтобы обрести счастье, а для того, чтобы сделать самую быструю машину.Вопрос: Но он играет ключевую роль в вашей трехлетней программе?Марко Маттиаччи: У него есть контракт до 2016 года.Вопрос: До конца 2016-го?Марко Маттиаччи: Да.Вопрос: Вы сохраните состав пилотов в следующем году?Марко Маттиаччи: Да.Вопрос: Вы твердо уверены?Марко Маттиаччи: Да.Вопрос: И, возможно, в 2016-м?Марко Маттиаччи: Послушайте, я должен думать о следующей гонке, а не о 2016 годе.http://www.f1news.ru...cci/97117.shtmlТоже психует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.05.2015 10:23 http://www.autosport.com/news/report.php/id/119047 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.05.2015 10:36 Вопрос: Как вы сможете сделать так, чтобы Фернандо Алонсо оставался доволен и продолжал выступать в вашей команде?Марко Маттиаччи: Я не должен добиваться того, что Фернандо Алонсо был доволен. Мы здесь не для того, чтобы обрести счастье, а для того, чтобы сделать самую быструю машину.А Марко Маттиаччи молоток!И основу для построения быстрой машины заложил, и Ала осчастливил!Вот и подтверждение: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.05.2015 10:57 Алонсо нацелен на первые очки в МонакоПилот McLaren Фернандо Алонсо полон решимости добыть первые очки в сезоне на грядущем этапе в Монте-Карло.«Думаю, мы возьмем очки в Монако, – заявил Фернандо в интервью Sky. – До схода в гонке [в Испании] наши симуляции показывали, что мы шли на девятое место. Это была первая возможность добыть зачетные баллы. В Монако будет уже второй шанс». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.05.2015 11:02 А Марко Маттиаччи молоток!Аха... :drink: И где теперь его искать? :rolleyes: И какая награда нашла своего героя? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 19.05.2015 11:12 Взбрендило в голову залезть в Библиотеку и освежить в памяти Спа 2014... Прикольно. Новости того ГП:http://www.f1news.ru...s/f1-97046.htmlhttp://www.f1news.ru...s/f1-97081.htmlКевин психанул? Если, конечно, узнал о переходе Ала до гонки :)Или, как вариант, сразу начал борьбу за оставшееся под солнцем в Маке место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.05.2015 11:16 Аха... :drink: И где теперь его искать? :rolleyes: И какая награда нашла своего героя? :DЗнал бы Марко - КТО его назвал "молотком"!По-твоему, благодарность Блюстителя Справедливости - не достаточная для него награда? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах