Vulkan Опубликовано 12.04.2015 08:06 Первый финиш. :holiday:Нормальная борьба.Жаль дженс попал в заварушку, хотелось бы посмотреть, но вроде и так догоняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.04.2015 08:08 Супер бизон лил все гоночные дни) только Пастор спас от сепуки. Пропуск Феррари на круг это вообще нечно, живенько свалил с трассы, молодец. Поздравляю с финишем, хм, карьеры:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 12.04.2015 08:09 Хорошо, что доехали двумя машинами. И то за счастье))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 12.04.2015 08:09 Финишировал,пока все идет по плану,следующая цель - начать бороться с командами средней группы . А со стратегией все было в порядке,думаю,Фернандо догнал бы Дженсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 12.04.2015 08:09 Может был расчет что на легкой машине софт будет еще лучше работать :unknw:Из-за Пастора теперь не узнаем, хотя когда по свободной трассе ехали, то Ал больше секунды вез стабильно Дженсу, на втором отрезке он меньше проигрывал в зеркальной ситуации.С ходу не могу ни разу вспомнить, чтобы С-Х-С хоть у кого-то сработало. Сначала пропустить, отстать, чтобы потом догонять и попробовать обогнать обратно - очень странная затея)Кстати наш и повторикелить сегодня успел, нужно не забыть это отметить :) Прям как Масса в Китае 12 года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 12.04.2015 08:10 Поздравляю с финишем, хм, карьеры :)А вас со званием вторикеллы уже какой год к ряду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 12.04.2015 08:10 Ал взял своё. Догнал в конце. Жал на всю. Но вообще то так не делается, когда впереди едущий пилот получает на пит-стопе худшую стратегию, а потом ещё по радио ему говорят пропустить напарника. Альтернативную стратегию в таком случае должен был получать Баттон, который ехал сзади до первого пит-стопа. Ну а машина ведро, точнее двигатель. Пока Хонда не допилит СУ и не использует с умом эти свои 9 токенов, ждать нечего. Это думаю случится не раньше конца августа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.04.2015 08:11 Может был расчет что на легкой машине софт будет еще лучше работать :unknw:Из-за Пастора теперь не узнаем, хотя когда по свободной трассе ехали, то Ал больше секунды вез стабильно Дженсу, на втором отрезке он меньше проигрывал в зеркальной ситуации.Тест софта делали. :)))Доехала Геновева, от Пастора по дальше держались, шины потестили, милиард гигабайтов информации собрали. В общем - сезон начался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.04.2015 08:12 Доехали,а значит проблемы надёжности помаленьку уходят на второй план, осталось сотню лошадок вкинуть в болид и можно в первой тройке шорох наводить. Дженс Алу кстати фик уступит,так шта нас ждёт фееричная борьба за место под солнцем :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2015 08:12 ФАлонсо -- Ч . О неудачное.+1 балл. Пункт 5.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 12.04.2015 08:12 Имею наглость сказать, в этом сезоне Фернандо за титул, кажется, бороться не будет... :mda:Или мне кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.04.2015 08:14 Имею наглость сказать, в этом сезоне Фернандо за титул, кажется, бороться не будет... :mda:Или мне кажется...Да ты пророк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 12.04.2015 08:14 Или мне кажется...Да ну, показалось, конечно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 12.04.2015 08:15 Супер бизон лил все гоночные дни) только Пастор спас от сепуки.Пропуск Феррари на круг это вообще нечно, живенько свалил с трассы, молодец. Поздравляю с финишем, хм, карьеры :)Что тебе не сидится в теме Кими?Радуйся ,что Кими около подиума,он там не был с 2013 года,и судя по всему,может ещё не скоро туда попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.04.2015 08:16 Обыграл таки Баттона на разных стратегиях, наверняка прошел бы и без контакта Дженса с Пастором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 12.04.2015 08:18 Ну что, с первым финишем!За очки бороться скорости, конечно, пока нет, вряд ли в Бахрейне будет сильная прибавка в темпе, но все может быть, посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.04.2015 08:18 Уже лучше.Максималку подтянули. Всё будет хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.04.2015 08:19 Имею наглость сказать, в этом сезоне Фернандо за титул, кажется, бороться не будет... :mda:Или мне кажется...Болеешь за Мак?!... Ну-ну... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.04.2015 08:19 У Баттона кажется еще небыло таких дорогих вторикелл) хонда рулит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.04.2015 08:20 А всю гонку не покидало очущение, что смотрю театр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 12.04.2015 08:21 Неплохая гонка, даже до финиша доехали :D Ждем прогресса от Хонды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.04.2015 08:22 Это думаю случится не раньше конца августа.Я думал, что к концу сезона уже Макларен будет бороться за очки и периодически выходить в Q3.После твоего прогноза уже не уверен.Только трезвый расчёт, сухая статистика и объективные данные. Все мои прогнозы сбылись на 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.04.2015 08:23 Гонка, в которой самое интересное было борьба за 13-е место... Мдяяяя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 12.04.2015 08:25 Что тебе не сидится в теме Кими?Радуйся ,что Кими около подиума,он там не был с 2013 года,и судя по всему,может ещё не скоро туда попасть.Ну а что? прошлогодние 16:3 не дают покоя, а в этом году, похоже, ещё похлеще будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.04.2015 08:29 Старт хороший, а дальше все как и планировал, финишировать.Ну и тесты резины с разной загрузкой болидов, для команды полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах