Snakestone Опубликовано 03.04.2015 13:11 Алези - ни о чем.Сравнивать достижения пилотов на разных машинах, когда все кругом утверждают что именно ФЕРРАРИ (!) прибавила в этом сезоне - это нонсенс для пилота, пусть и для бывшего :think:Думать им не нужно.Это соревнование на преданность Ферарри. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.04.2015 13:23 в нынешнем пелотоне ф-1 остался хоть один пилот, который вызывает у тебя уважение? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.04.2015 13:24 Думать им не нужно.Это соревнование на преданность Ферарри. :Dэто та, о которой Ало вещал 5 лет?)в нынешнем пелотоне ф-1 остался хоть один пилот, который вызывает у тебя уважение? :wub:Наверно, Монтойя)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 03.04.2015 14:01 Может быть и на F14T можно было выигрывать гонки? А первый пилот был не торт :wub:На редбуле точно можно было выигрывать гонки, и первый пилот, кстати теперь он "ваш" был не торт. Никаких вопросов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.04.2015 15:42 Ботин умер. Дружба с ним действительно много значила для Алонсо и многое определила в его карьере, но теперь лицом Сантандер в Формуле 1 является Феттель.Дык правильно, Феттель молодой талантливый и самый титулованный после Шумахера:) Сантандер не будет же до пенсии покупать места всяким неудачникам типа Алонсо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.04.2015 16:07 Пресс-служба опубликовала видеоролик о том, как Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон тестируют персональное транспортное средство UNI-CUB, разработанное компанией Honda. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 03.04.2015 16:11 Феттель лучше Алонсо реализовал потенциал F14T? Алонсо дали в Малайзии SF15-T и он хуже Феттеля реализовал её потенциал?Другими словами: Феттель и Алонсо в сезонах -14 и -15 ездят на идентичной технике? Вопрос риторический ... но кто мешал Алу остаться в Фурах? Ведь он вроде лично вещал, что весь рынок пилотов только от него зависит? :)Ну что же, пожелаю Сёбу удачи на ведре SF15-T! :spiteful: Ты имя нарочно поковеркал или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 03.04.2015 17:06 Первым пилотом раскрывать потенциал F14T Райкконена брали, а он действительно оказался не торт, а так - сухарик к пиву. Не-а, не сухарик к пиву, а рыбка, и рыбка называется "чухонь"! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 03.04.2015 17:13 Ана Патрисия понимает что Феттель лучше чем Алонсо :wub:На молоденьких потянуло? Понять можно, простить - нет! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 03.04.2015 17:19 .... Феттель молодой талантливый и самый титулованный после Шумахера........ а самый обсуждаемый почему-то Алонсо! :)Легенды типа Сенны остаются навсегда, а "халявщиков" быстро забывают. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.04.2015 17:38 Fernando Alonso @alo_oficial сейчас29 секунд назадLos hombres olvidan siempre q la felicidad humana es una disposición de la mente y el espíritu. Encuéntrenla. #LettaHappiness, true happiness, is an inner quality. It is a state of mind. If your mind is at peace,you are happy #Letta Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.04.2015 19:15 Спасибо! Превосходно.:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 04.04.2015 00:48 Вопрос риторический ... но кто мешал Алу остаться в Фурах? Ведь он вроде лично вещал, что весь рынок пилотов только от него зависит? :).......................Ты имя нарочно поковеркал или как?Лично я полагаю, что Алонсо поступила) Глупоиб) Не очень порядочнопокинув Феррари до завершения контрактаНо Алези ведь речь не об этом вёл. Из успешного выступления Феттеля на SF15-T он сделал предположение, что Алонсо, возможно, не полностью раскрывал потенциал F14T. Довольно странное логическое заключение он вывел, на мой взгляд.И по поводу "Сёба".Нет, я не намеренно исказил имя Себастьяна. И не я придумал такой вариант этого имени. До сих пор я очень часто так именовал его на форуме и никто не указывал мне на оскорбительность или недопустимость такого имени.Не совсем понимаю, почему тебя это задело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.04.2015 08:25 Лично я полагаю, что Алонсо поступила) Глупоиб) Не очень порядочнопокинув Феррари до завершения контрактаа) Глупо? Не соглашусь :) Ферн далеко не глуп. Можно было бы написать - совершил ошибку (ошибки иногда совершают все, умные в том числе). Но об этом говорить пока рано. Надо подождать и посмотреть, что в итоге получится.б) Тут вообще удивил. Контракт был расторгнут по обоюдному согласию. О какой непорядочности может идти речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 04.04.2015 08:36 Лично я полагаю, что Алонсо поступила) ГлупоХочу напомнить вам, что когда Хэм переходил в Мерседес все тоже пожимали плечами и утверждали что он совершает ошибку, но прошел год и вот он титул. Может пока рано судить о переходе Алонсо в Макларен-Хонду? Пройдет год, два там и видно будет. А пока рановато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 04.04.2015 10:30 а) Глупо? Не соглашусь :) Ферн далеко не глуп. Можно было бы написать - совершил ошибку (ошибки иногда совершают все, умные в том числе). Но об этом говорить пока рано. Надо подождать и посмотреть, что в итоге получится.б) Тут вообще удивил. Контракт был расторгнут по обоюдному согласию. О какой непорядочности может идти речь?а) Стоило поездить хотя бы год на творении Эллисона. По-моему, нынешняя Феррари где-то на уровне F10. Не лучшая, но очень хороша. А на след сезон должна получиться ещё лучше. Маки же вряд ли в ближайшие два сезона построят действительно чемпионскую машину.б) У Фернандо был контракт до 2016 года. К тому же предлагали подписаться до 2019-го... Команда на него расчитывала.Ну да, думаю, тут его Матиаччи подвёл: хорошую машину обещал не ранее, чем через три года. Перспективы Мак-Хонды выглядели более радужными. Вот Ал и повёлся.Я думаю, ему стоило остаться с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.04.2015 12:15 а) Стоило поездить хотя бы год на творении Эллисона. По-моему, нынешняя Феррари где-то на уровне F10. Не лучшая, но очень хороша. А на след сезон должна получиться ещё лучше. Маки же вряд ли в ближайшие два сезона построят действительно чемпионскую машину.б) У Фернандо был контракт до 2016 года. К тому же предлагали подписаться до 2019-го... Команда на него расчитывала.Ну да, думаю, тут его Матиаччи подвёл: хорошую машину обещал не ранее, чем через три года. Перспективы Мак-Хонды выглядели более радужными. Вот Ал и повёлся.Я думаю, ему стоило остаться с Феррари.У Феррари сейчас не творение Эллисона, а творение Томбасиса-Ресты, Эллисон только кое-что добавил от себя в проект и даже меньше чем Продрому в Макларен. F10 не принесла счастья, зачем повторять опыт? Феттель возможно займёт второе место в чемпионате и что ещё одно второе место изменило бы для Ала? То что на следующий сезон Феррари будет ещё лучше не следует не из чего, если всерьёз не захотят владельцы цирка искусственно вручить титулы Феттелю и итальянцам, то на острове всегда найдётся команда сильнее. Маки уже построили чемпионскую машину, но эта машина осталась без соответствующего мотора, так что если Фернандо и подставили, то японцы. Все основные люди, с кем Ал начинал работать в Феррари, ушли, от Массы до Монтедземоло, команда стала совершенно другой и для расставания момент был подходящий. Так что уход из Феррари ошибкой не был, но возможно ошибкой было идти в Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 04.04.2015 12:23 Хочу напомнить вам, что когда Хэм переходил в Мерседес все тоже пожимали плечами и утверждали что он совершает ошибку, но прошел год и вот он титул. Может пока рано судить о переходе Алонсо в Макларен-Хонду? Пройдет год, два там и видно будет. А пока рановато.Хочу напомнить тебе, что Мереседес уже в первом сезоне после перехода Хэмильтона выигрывал гонки.А Макларен очень очень далек от побед в гонках.Уход из Феррари безусловно ошибка.Ничего от этого перехода Алонсо не получил.Соответственно не надо было и уходить. Если уж задача выиграть титул, то переходить только в команду которая будет бороться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.04.2015 12:41 Если уж задача выиграть титул, то переходить только в команду которая будет бороться за титул.Осталось признать, что Мак тоже может бороться за титул.Посмотрим. Лично мне эти Красные надоели, и фиг с ним с титулом за Феррари, хотя может и хотелось. Ибо все хотелки реализуются, не когда их хочешь, а когда приходит их время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 04.04.2015 13:06 ...Маки уже построили чемпионскую машину...Ну вот это твоё утверждение вполне сравнимо по обоснованности с моим предположением, что в след сезоне у Ферров будет чемпионский болид.А нет, не вполне сравнимо. Оно вообще под собой никаких оснований не имеет! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.04.2015 13:12 Ну вот это твоё утверждение вполне сравнимо по обоснованности с моим предположением, что в след сезоне у Ферров будет чемпионский болид.А нет, не вполне сравнимо. Оно вообще под собой никаких оснований не имеет! :)Шасси Макларен всем нравится - профессионалам и не только, про Феррари ничего такого никто не говорит - копия прошлогоднего с небольшими изменениями. Зато в двигателе чего-то нахимичили прилично, это да. Но исходя из того что в Рено тоже не дураки работают и у них Мерседес догнать по мощности не получилось, а Феррари легко это сделали да ещё и баллы остались, можем сделать напрашивающийся вывод что основная революция по сравнению с временами Доменикали в Маранелло произошла в том что дано добро на любые методы достижения нужных целей. Возможно именно этом факту Алонсо и не придал должного внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 04.04.2015 13:22 У Феррари сейчас не творение Эллисона, а творение Томбасиса-Ресты, Эллисон только кое-что добавил от себя в проект и даже меньше чем Продрому в Макларен. F10 не принесла счастья, зачем повторять опыт? Феттель возможно займёт второе место в чемпионате и что ещё одно второе место изменило бы для Ала? То что на следующий сезон Феррари будет ещё лучше не следует не из чего, если всерьёз не захотят владельцы цирка искусственно вручить титулы Феттелю и итальянцам, то на острове всегда найдётся команда сильнее. Маки уже построили чемпионскую машину, но эта машина осталась без соответствующего мотора, так что если Фернандо и подставили, то японцы. Все основные люди, с кем Ал начинал работать в Феррари, ушли, от Массы до Монтедземоло, команда стала совершенно другой и для расставания момент был подходящий. Так что уход из Феррари ошибкой не был, но возможно ошибкой было идти в Макларен.В основном согласен, хотя всё ещё есть вопросы про чемпионскую машину Маков.Аэродинамически Мак выглядит перспективнее Феррари, но судя по всему, Ферры действительно движок подтянули, чего я в принципе ожидал. В прошлом году при разработке СУ они пошли на большой компромисс для интеграции СУ в шасси, и не получилось хорошо сделать ни СУ, ни шасси, а в этом году по слухам отказались от этой затеи и работали чисто на мощность, отталкиваясь от высказывания Энцо, что аэродинамика — это для тех, кто не умеет строить мощные моторы. Шасси Феррари не выглядит таким хорошим как у Мака, но с другой стороны, его можно пилить и пилить, а с мотором всё намного сложнее. Хонда конечно очень подвела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.04.2015 13:23 Уход из Феррари безусловно ошибка.Если и ошибка то вынужденная. Устали друг от друга, и расстались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 04.04.2015 13:42 Шасси Макларен всем нравится - профессионалам и не только, про Феррари ничего такого никто не говорит - копия прошлогоднего с небольшими изменениями. Зато в двигателе чего-то нахимичили прилично, это да. Но исходя из того что в Рено тоже не дураки работают и у них Мерседес догнать по мощности не получилось, а Феррари легко это сделали да ещё и баллы остались, можем сделать напрашивающийся вывод что основная революция по сравнению с временами Доменикали в Маранелло произошла в том что дано добро на любые методы достижения нужных целей. Возможно именно этом факту Алонсо и не придал должного внимания.Очень научный подход к оценке качества шасси.Нравится - значит быстрейшее, и вообще не важно какие результаты на трассе, все можно на мотор списать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 04.04.2015 13:57 Шасси Макларен всем нравится - профессионалам и не только, про Феррари ничего такого никто не говорит - копия прошлогоднего с небольшими изменениями. Зато в двигателе чего-то нахимичили прилично, это да. Но исходя из того что в Рено тоже не дураки работают и у них Мерседес догнать по мощности не получилось, а Феррари легко это сделали да ещё и баллы остались, можем сделать напрашивающийся вывоняд что основная революция по сравнению с временами Доменикали в Маранелло произошла в том что дано добро на любые методы достижения нужных целей. Возможно именно этом факту Алонсо и не придал должного внимания.я такого компетентного мнения, оснваного на инсайдерской информации со времен Торнау не припомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах