Pogiday Опубликовано 08.12.2015 21:28 Ну когда я училась и заканчивала учебное заведение. меня тоже доставали нашим так называемым врачебным этикетом это в 2002г. и вы думаете. что их дипломаты выпускники школы 2002-2005 достигшие таких высот ? не думаю, те кто это умеют и знают как направить должны правильно направлять. Иначе обида может быть сильнойА вы точно заканчивали высшее учебное заведение? Я, без знаков препинания, с третьего раза понял что вы написали...а при чем тут феня, это все просто. батька и мамка из одного происхожения, и батька показывает свою силу и власть по отношению к мамке, по русски если мамка не согласна, ей не совсем комфортно будет жить на свете с ее детьми)Я не обязан тут разбираться в таких нюансах вашего языка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 08.12.2015 21:35 Голосом Магистра Йоды: "Ход мысли властей ваших удивителен мне."Не только тебе ... с одной стороны кричат "Не ослаблять санкции в отношении России", с другой продолжают "барыжить" со страной, которую в СМИ называют агрессором ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 08.12.2015 21:52 Не только тебе ... с одной стороны кричат "Не ослаблять санкции в отношении России", с другой продолжают "барыжить" со страной, которую в СМИ называют агрессором ...Одной фразой, русская поговорка - где хохол побывал, там еврею делать нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.12.2015 22:30 А вы точно заканчивали высшее учебное заведение? Я, без знаков препинания, с третьего раза понял что вы написали...ну извините, не всегда с техникой на ты, возраст...)))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.12.2015 22:34 Я не обязан тут разбираться в таких нюансах вашего языка!второй вопрос вполне логичен, если вы в знаках препинаниях тяжело разбираетесь, а тут еще и немного загадочности от Владимира.........)))))) а какого по знакам препинания догадайтесь :thumbsup: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 08.12.2015 22:49 второй вопрос вполне логичен, если вы в знаках препинаниях тяжело разбираетесь, а тут еще и немного загадочности от Владимира.........)))))) а какого по знакам препинания догадайтесь :thumbsup: :DТоварищч! Там знаков препинания не было. Вам нечего сказать, так не насилуйте клаву... Я так понял, что вы долго думали, что же написать, не парьтесь, вы мне не интересны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 08.12.2015 22:57 Не только тебе ... с одной стороны кричат "Не ослаблять санкции в отношении России", с другой продолжают "барыжить" со страной, которую в СМИ называют агрессором ...чего тебе не понятно ...? непонятно что вся шумиха "Россия - агрессор" существует только в параллельной реальности ...?а вообще барин сказал свободные штаты, значит штаты ...«Важно, чтобы были автономные, независимые штаты, которые решают свои собственные проблемы, которые определяют свою собственную образовательную систему, правительство в рамках объединенной Конституции» © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 08.12.2015 23:07 чего тебе не понятно ...? непонятно что вся шумиха "Россия - агрессор" существует только в параллельной реальности ...?а вообще барин сказал свободные штаты, значит штаты ...«Важно, чтобы были автономные, независимые штаты, которые решают свои собственные проблемы, которые определяют свою собственную образовательную систему, правительство в рамках объединенной Конституции» ©Вы за то, чтобы США расширяли свои колонии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 08.12.2015 23:11 Вы за то, чтобы США расширяли свои колонии?де факто Украина уже колония США ... нам может это нравиться или нет, этого факта пока изменить нельзя ... увы ...зы и об этом знает весь мир, кроме самих украинцев, у которых Россия агрессор и главный враг, а Украина обладает суверенитетом ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 08.12.2015 23:28 Ну вообще если стоять спиной к зданию, то флаг США был таки справаФэн-шуй не нарушен, убедила. Теперь постарайся убедить свой мозг в независимости своей страны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 08.12.2015 23:33 Фэн-шуй не нарушен, убедила. Теперь постарайся убедить свой мозг в независимости своей страны.Правильно говоришь, но Донбасс никогда не станет колонией США и Россия этого не допустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.12.2015 23:33 Товарищч! Там знаков препинания не было. Вам нечего сказать, так не насилуйте клаву... Я так понял, что вы долго думали, что же написать, не парьтесь, вы мне не интересны...а вы всем в этой теме просто незаменимы :D , товарищч (с)читать как по знакам препинания :D и просто с удовольствием :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 08.12.2015 23:38 а вы всем в этой теме просто незаменимы :D , товарищч (с)читать как по знакам препинания :D и просто с удовольствием :)От тебя, как сбитый наш самолет Турцией, удар в спину, не ожидал. Я вообще-то просил обосновывать свои выводы товарищч бывший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.12.2015 23:57 От тебя, как сбитый наш самолет Турцией, удар в спину, не ожидал. Я вообще-то просил обосновывать свои выводы товарищч бывший!общаться и в каком то переносном смысле "воевать" с мужчинами в любой ситуации это допустимо, но так общаться с женщиной, прослеживая нить разговора, это не верное направление. А сравнение твое, меня улыбает, наши русские женщины нас выносят, выходят, и во всем поддержат, и не в знаках препинаниях дело)) не я тебе в спину, а ты сазасадил, всю ВОВ, выжили наши деды и прадеды,и победы завоевывали, благодаря заботе русских женщин, безграмотных иногда,Ну для тебя это ничего особо не значит, не умеешь правильно знаки препинания расставлять.нет тебе места в наших рядах :DНу вы же с нами и можем спать спокойно с такими друзьями)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 09.12.2015 00:07 общаться и в каком то переносном смысле "воевать" с мужчинами в любой ситуации это допустимо, но так общаться с женщиной, прослеживая нить разговора, это не верное направление. А сравнение твое, меня улыбает, наши русские женщины нас выносят, выходят, и во всем поддержат, и не в знаках препинаниях дело)) не я тебе в спину, а ты сазасадил, всю ВОВ, выжили наши деды и прадеды,и победы завоевывали, благодаря заботе русских женщин, безграмотных иногда,Ну для тебя это ничего особо не значит, не умеешь правильно знаки препинания расставлять. тет тебе места в наших рядах :DНу вы же с нами и можем спать спокойно с такими друзьями))))Ты к Алонсо перекинулся, уже предал нас. А эту женщину я не чем не оскорбил, если не заметил, просто попросил выражать понятней свои мысли. Ты меня понимаешь? И я тебя понимаю. Тебя может женщины и выносят, а мне не хочется, чтобы они мозг выносили. Ты меня знаешь, я церемонится не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 09.12.2015 00:20 Ты к Алонсо перекинулся, уже предал нас. А эту женщину я не чем не оскорбил, если не заметил, просто попросил выражать понятней свои мысли. Ты меня понимаешь? И я тебя понимаю.Тебя может женщины и выносят, а мне не хочется, чтобы они мозг выносили. Ты меня знаешь, я церемонится не буду.мы сейчас не о ф1 и прочих сериях рассуждаем :nono: не путай, Ф1 и другие серии Всегда благодаря чему то или кому то были в не политики :)(а знаки препинания сам расставь :bigwink: )Был бы это один раз, я бы молчал и дальше, но проскальзывает у тебя по отношению к слабому полу периодически не адекватное настроение, а если она еще и пытается оправдать действия украинских властей, живя в России, пропустить такие посты ты не можешь, ну не нравится и пройди мимо таких женских постов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 09.12.2015 01:30 Смышно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 09.12.2015 02:20 мы сейчас не о ф1 и прочих сериях рассуждаем :nono: не путай, Ф1 и другие серии Всегда благодаря чему то или кому то были в не политики :)(а знаки препинания сам расставь :bigwink: )Был бы это один раз, я бы молчал и дальше, но проскальзывает у тебя по отношению к слабому полу периодически не адекватное настроение, а если она еще и пытается оправдать действия украинских властей, живя в России, пропустить такие посты ты не можешь, ну не нравится и пройди мимо таких женских постов. :)Не пройду, мне тут нациковские мамаши не нужны! Эти мамаши из украинцев нациков сделали, еще в России не хватало! Я сюда захожу раз в три месяца, а ты заметил, нифигасе! Значит столько говна и так долго на Россию льется из уст нацистских мамаш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 09.12.2015 03:43 Ты к Алонсо перекинулся, уже предал нас. А эту женщину я не чем не оскорбил, если не заметил, просто попросил выражать понятней свои мысли. Ты меня понимаешь? И я тебя понимаю.Тебя может женщины и выносят, а мне не хочется, чтобы они мозг выносили. Ты меня знаешь, я церемонится не буду. Следует писать "А эту женщину я нИ чем не оскорбил". Сначала сам научись грамоте, а потом других учи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.12.2015 04:46 Ну когда я училась и заканчивала учебное заведение. меня тоже доставали нашим так называемым врачебным этикетом это в 2002г. и вы думаете. что их дипломаты выпускники школы 2002-2005 достигшие таких высот ? не думаю, те кто это умеют и знают как направить должны правильно направлять. Иначе обида может быть сильнойНасколько я тебя понял, ты считаешь, что среди украинских дипломатов должны находится особи с повышенным интеллектом, которые просто обязаны знать все тонкости дипломатического этикета, иначе принимаемые гости будут серьезно обижены? Нет! Я с тобой не согласен! По прежнему утверждаю, что среди украинских т.н. дипломатов проффесионалов нет. Объяснение? Элементарное! Чтобы не заморачиваться во всех этих этикетах - справа должен висеть флаг принимающей страны, слева ли - его просто тупо сняли, то есть решили проблему с этикетом кардинально! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 09.12.2015 06:13 А что там старый Байден отчебучил про эксперимент вна Украине ? :D Пруфы есть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 09.12.2015 06:55 Товарищч! Там знаков препинания не было. Вам нечего сказать, так не насилуйте клаву... Я так понял, что вы долго думали, что же написать, не парьтесь, вы мне не интересны...Что-то пока это не бросается в глаза :facepalm:СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 09.12.2015 11:24 А почему еще никто не притянул сюда ссылку на скандал с картинами нидерландских художников?Такая смакота ведь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 09.12.2015 11:33 А почему еще никто не притянул сюда ссылку на скандал с картинами нидерландских художников?Такая смакота ведь) а чего смаковать то? мы уже привыкли что хохлы все тащат, как сороки, это для Европы шок, а для нас суровая реальность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 09.12.2015 11:33 А почему еще никто не притянул сюда ссылку на скандал с картинами нидерландских художников?Такая смакота ведь)Там читать же нужно :coffee: , а тут просто - закинул фото/картинку/цитату, и жизнь на пару с ЧСВ мгновенно улучшилась :)ЗЫ ну а картины конечно лучше отдать, а то некрасиво как-то получается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах