Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

Мало того, это не первое политическое. И не первое - журналиста.

В чьих шоколадных норках сейчас языки тех, кто вопил о политических репрессиях в России?

А Бузину реально жаль. Его несколько раз по ТВ показывали, нормальный мужик. Хорошо говорил, правильно. Не по путэнски, но и не по бандеровски.

>>>>> В самое яблочко, как грится, молодец! +1000.

Поделиться этим сообщением

Ну что, минус 3 публичные персоны за очень короткий промежуток времени.

- Осесь Бузина (ещё совсем недавно шеф-редактор "Сегодня" и сторонник федерализации)

- Олег Сухобок (оппозиционное СМИ "Обком")

- Сергей Калашников (бывший "регионал", призывал отпраздновать 70-летие Победы)

С начала года уже с десяток убитых и "самоубившихся" публичных персон.

Верной дорогой идут.

Реально жутковато.

Мне чёйто вспомнилось как я под братков в 1994 попал. Уркаина решила пойти своим путем, ощутить Российский беспредел 90-х. Нушож, главное чтобы не попала под разгром Веймарской республики и высадку Кортеса.

Ааа, понятно... Теперь ты решил с высоты своего возраста/опыта приравнять общагу к квартире.

К тому же, я ни слова не сказал о выделенном, так как речь шла сугубо о тарифах на свет/газ/воду, а не плате за жилье.

При этом заметь, тебе сразу был дан ответ, что точными цифрами я не интересуюсь. Но, увы, такой ответ тебя не устроил...

ЗЫ и мне еще что-то там рассказывалось про "браваду"? мне еще этому поучится стоит у некоторых :)

Ты успешный парень, БэдГай, поздравляю. Есть девушка и баксы, которые ты даешь девушке без счета. И если завтра вместо 100 долларов за коммуналку, она попросит у тебя 300, а через месяц - 500, ты ведь даже бровью не поведешь, не правда ли? И дашь сколько просит. Зачем знать тарифы, когда есть девушка? :spiteful:

Тайна твоя как бы с душком. Не нужны никому, но обстрелы идут постоянно - и это несмотря на "перемирие".

То есть идет покорное исполнение воли и заказа Штатов на уничтожение промышленности, экономики и населения.

Ну, донецкие в этих обстрелах тоже отчасти виноваты. Нефиг заключать перемирие с бешеными псами - оно заведомо не будет выполняться.

Ну что, минус 3 публичные персоны за очень короткий промежуток времени.

- Осесь Бузина (ещё совсем недавно шеф-редактор "Сегодня" и сторонник федерализации)

- Олег Сухобок (оппозиционное СМИ "Обком")

- Сергей Калашников (бывший "регионал", призывал отпраздновать 70-летие Победы)

С начала года уже с десяток убитых и "самоубившихся" публичных персон.

Верной дорогой идут.

Ну дык. Фашисты - ребята суровые. И режим у них соответствующий. Все кто не с нами - против нас. А кто против нас - тому кулю в лоб. Логика железная, характер нордический. :spiteful:

>>>> Бред сивой кобылы. К нему в России нормально все относились, по крайней мере мне так показалось....Может и Немцова убили тоже российские спецслужбы? Чуть что случись на Украине - во всем виноваты москали! Ага, слышали про это....

Я вот одного не понимаю, почему российские спецслужбы всю эту шизофреническую ересь терпят? Почему до сих пор не организовали и успешно не претворили в жизнь ликвидацию того же Геращенко, Авакова, Турчинова? Почему до сих пор живы Ярош и Семенченко? Хоть убей не пойму.

Почему до сих пор не организовали и успешно не претворили в жизнь ликвидацию того же Геращенко, Авакова, Турчинова? Почему до сих пор живы Ярош и Семенченко? Хоть убей не пойму.

Может всё идёт по плану? "Дай человеку двигаться туда, куда он хочет, и помоги ему упасть там, куда он стремится"(с)

http://rusvesna.su/news/1429213316

Главный редактор хмельницкого СМИ Ольга Мороз найдена в квартире со следами насильственной смерти

кролики и прочий зоопарк еще что то про 37 год блеют.

мы ни к кому не лезем ... почему-то все лезут к нам ...

:D :D :D :good:

Новое в Истории...

17:30

Яценюк назвал Украину победительницей во Второй мировой войне

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Украина является государством-победителем во Второй мировой войне и основательницей Организации Объединенных наций. По словам главы правительства, за время войны «население республики сократилось на 14 миллионов человек».

Читать полностью

И что? Украина в той войне победила напавшую на неё Россию?

Реально жутковато.

Мне чёйто вспомнилось как я под братков в 1994 попал. Уркаина решила пойти своим путем, ощутить Российский беспредел 90-х. Нушож, главное чтобы не попала под разгром Веймарской республики и высадку Кортеса.

А у них разве не было этого в 90-е?

<p>

Ты успешный парень, БэдГай, поздравляю. Есть девушка и баксы, которые ты даешь девушке без счета. И если завтра вместо 100 долларов за коммуналку, она попросит у тебя 300, а через месяц - 500, ты ведь даже бровью не поведешь, не правда ли? И дашь сколько просит. Зачем знать тарифы, когда есть девушка?

Кроме, как продолжать обсуждать мою персону, ни на что больше не хватает? Тема вроде не "Обсуждение юзеров с Украины" называется.

<p> Кроме, как продолжать обсуждать мою персону, ни на что больше не хватает? Тема вроде не "Обсуждение юзеров с Украины" называется.

Ты вот скажи,как очевидец.Раз уж позиционируешь себя не ангажированным,не подвергшейся пропаганде,объективным жителем Украины.

Что про убийства и самоубийства оппозиционеров пишут в газета и говорят обычные люди?

http://rusvesna.su/news/1429213316

Главный редактор хмельницкого СМИ Ольга Мороз найдена в квартире со следами насильственной смерти

кролики и прочий зоопарк еще что то про 37 год блеют.

Но они-то все репрессии очень демократично и по-европейски организовывают! И в духе американских ценностей...

.....................................................

В следующий раз отправлю в бан.

Я вот одного не понимаю, почему российские спецслужбы всю эту шизофреническую ересь терпят? Почему до сих пор не организовали и успешно не претворили в жизнь ликвидацию того же Геращенко, Авакова, Турчинова? Почему до сих пор живы Ярош и Семенченко? Хоть убей не пойму.

>>>>> Orc! Не переживай - их Бог точно накажет..... Зло не может существовать так долго..... Мне почему-то кажется, что Яроша грохнут.....

Феерический персонаж, этот ваш бэдгай. Ему всем миром уже ссут в глаза - а ему все нормально супергут.

Ну замочили как собак пару журналистов да депутата за одну неделю - пхехе, кисельтв,правосеки оккупировали мою форточку. Ну Реально, ощущение как от малолетнего или пациента из дурдома.

+1 балл. Пункт 5.1.

Потому что Россия не сторона конфликта.

Я лично знаю человека, который год назад раздавал "зарплату" участникам анти-украинских митингов у меня в городе (а до этого у него были поездки на заработки на майдан за ПР и Яныка).

И о каком нафиг "расколе" ты мне тут рассказываешь, если людям платят за то, чтобы они вышли на улицу в поддержку РФ или там какой нибудь Новороссии?

Практически в каждом городе Юга есть лица, раньше имеющие власть, и которые её потеряли. А теперь они проплачивают собрания, статьи в газетах, и много чего еще, чтобы, как любит выражаться один правитель, "раскачать лодку". И вам потом это подают, как блюдо с названием "раскол общества на Украине", хотя на самом деле это противостояние не внутри общества, а среди чиновников разных мастей и уровней.

Люди на Донбассе тоже за деньги умирают, а дети за конфеты?

Тем временем, ОНИ уже здесь:

02_american_troops_arrived_in_ukraine.jpg

https://uk.news.yaho...58.html#LPiQnTu

Жду очерендное расследование от новоросских боевых блогеров о планируемых амерами злодеяниях против человечества.

Люди на Донбассе тоже за деньги умирают, а дети за конфеты?

На мирное население "независимого" Донбасса, уничтожаемое правосеками, намекаешь?

Нет, вот они умирают за свою глупость (как бы это жестко не звучало), ведь в начале махать флагами РФ с криками "Россия, прийди! Путин, помоги!", а через год плакаться, что видите ли "Украинская хунта не платит пенсии..." - это ИМХО величайшая людская глупость, окрашенная множеством глупых и ненужных смертей и разрушений.

ЗЫ ну а в сам конфликт деньги естественно вовлечены. Зарплаты ополчению, казачкам и прочим "освободителям", уверен, что поступают. На днях вот читал, про вернувшихся с Украины Е-бургских "добровольцев" - те еще занятные рассказы про спонсоров, "добродушных" местных и т.д. и т.п.

Сейчас можно обвинять хоть радикалов, хоть Папу Римского в убийстве Олеся. Это без толку...

Да ИМХО это и не последняя по счету неприятность, что случится с личностями, что поддерживают анти-украинскую позицию. Дальше еще будет...

Интересное кино! А Немцов что, пророссийскую позицию занимал, что ли?! :blink:

Однако многие украинцы кричали что вот, мол, в тоталитарной России убит светоч и так далее.

А теперь на такую же трагедию в своей стране смотрим совсем по-другому? Вот это и есть классические двойные стандарты.

Российские "борцы" - это хорошие борцы, украинские - плохие, все ясно :facepalm:

Однако многие украинцы кричали что вот, мол, в тоталитарной России убит светоч и так далее.

А теперь на такую же трагедию в своей стране смотрим совсем по-другому? Вот это и есть классические двойные стандарты.

Российские "борцы" - это хорошие борцы, украинские - плохие, все ясно :facepalm:

Какие двойные стандарты? Пованговать нельзя что ли?

Просто выразил мысль, что дальше еще будут появляться "жертвы хунты". И, по моему скромному мнению, кто больше будет раздувать "политические убийства" в своих СМИ, тому это и выгодно (по аналогии с убийством Немцова, не так ли?).

ЗЫ слышал тут от одних, помешанных на всем этом инфо-шуме, людей такую вещь... Утверждают, что про убийство Бузины они первыми узнали не из многочисленных лент укр/рус/... СМИ, а из выступления Путина на вчерашней прямой линии (внезапно, да?). Как по мне, так забавное "совпадение" получается.

Двойные - не двойные, а действует принцип свой - чужой.

а меня ещё забавляет, что западная честная пресса как воды в рот набрала об убийствах на Украине.

Вот например наш сайт, финской yle, главной новостной службы. О Немцове 1.5 месяца назад там пестрило всё. Сейчас - вообще ни слова.

http://yle.fi/uutiset/novosti/'>http://yle.fi/uutiset/novosti/

В русскоязычной версии мало новостей, но поиск по финноязычному сайту тоже ничего не дал. Может Сантери поправит и найдет какое-нибудь спрятанное упоминание?

http://yle.fi/uutiset/

Понятно дело, можно же только о РФ сейчас негатив писать, а о своём выкормыше по западную сторону российской границы - нини.

<p> Кроме, как продолжать обсуждать мою персону, ни на что больше не хватает? Тема вроде не "Обсуждение юзеров с Украины" называется.

Окей, окей. Ты не только успешный парень, но еще и скромный, что вдвойне похвально. :)

Вопрос про Украину - между приходом Алоизыча к власти и строительством первых лагерей смерти, где уничтожение унтерменшей было поставлено на поток, прошло шесть лет (ну, плюс-минус, не принципиально). Как ты думаешь, сколько понадобится Порошенко и компании для перехода от факельных шествий к строительству концлагерей, где будут уничтожаться москали?

Потому что Россия не сторона конфликта.

И? Твои обожаемые американцы раз пятьдесят пытались грохнуть Фиделя Кастро, не находясь в состоянии войны с Кубой. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...