Неизвестный Опубликовано 16.04.2015 18:29 Мало того, это не первое политическое. И не первое - журналиста.В чьих шоколадных норках сейчас языки тех, кто вопил о политических репрессиях в России?А Бузину реально жаль. Его несколько раз по ТВ показывали, нормальный мужик. Хорошо говорил, правильно. Не по путэнски, но и не по бандеровски.>>>>> В самое яблочко, как грится, молодец! +1000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 16.04.2015 18:44 Ну что, минус 3 публичные персоны за очень короткий промежуток времени.- Осесь Бузина (ещё совсем недавно шеф-редактор "Сегодня" и сторонник федерализации)- Олег Сухобок (оппозиционное СМИ "Обком")- Сергей Калашников (бывший "регионал", призывал отпраздновать 70-летие Победы)С начала года уже с десяток убитых и "самоубившихся" публичных персон.Верной дорогой идут.Реально жутковато.Мне чёйто вспомнилось как я под братков в 1994 попал. Уркаина решила пойти своим путем, ощутить Российский беспредел 90-х. Нушож, главное чтобы не попала под разгром Веймарской республики и высадку Кортеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.04.2015 19:48 Ааа, понятно... Теперь ты решил с высоты своего возраста/опыта приравнять общагу к квартире.К тому же, я ни слова не сказал о выделенном, так как речь шла сугубо о тарифах на свет/газ/воду, а не плате за жилье.При этом заметь, тебе сразу был дан ответ, что точными цифрами я не интересуюсь. Но, увы, такой ответ тебя не устроил...ЗЫ и мне еще что-то там рассказывалось про "браваду"? мне еще этому поучится стоит у некоторых :)Ты успешный парень, БэдГай, поздравляю. Есть девушка и баксы, которые ты даешь девушке без счета. И если завтра вместо 100 долларов за коммуналку, она попросит у тебя 300, а через месяц - 500, ты ведь даже бровью не поведешь, не правда ли? И дашь сколько просит. Зачем знать тарифы, когда есть девушка? :spiteful:Тайна твоя как бы с душком. Не нужны никому, но обстрелы идут постоянно - и это несмотря на "перемирие".То есть идет покорное исполнение воли и заказа Штатов на уничтожение промышленности, экономики и населения.Ну, донецкие в этих обстрелах тоже отчасти виноваты. Нефиг заключать перемирие с бешеными псами - оно заведомо не будет выполняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.04.2015 19:52 Ну что, минус 3 публичные персоны за очень короткий промежуток времени.- Осесь Бузина (ещё совсем недавно шеф-редактор "Сегодня" и сторонник федерализации)- Олег Сухобок (оппозиционное СМИ "Обком")- Сергей Калашников (бывший "регионал", призывал отпраздновать 70-летие Победы)С начала года уже с десяток убитых и "самоубившихся" публичных персон.Верной дорогой идут.Ну дык. Фашисты - ребята суровые. И режим у них соответствующий. Все кто не с нами - против нас. А кто против нас - тому кулю в лоб. Логика железная, характер нордический. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.04.2015 20:04 >>>> Бред сивой кобылы. К нему в России нормально все относились, по крайней мере мне так показалось....Может и Немцова убили тоже российские спецслужбы? Чуть что случись на Украине - во всем виноваты москали! Ага, слышали про это....Я вот одного не понимаю, почему российские спецслужбы всю эту шизофреническую ересь терпят? Почему до сих пор не организовали и успешно не претворили в жизнь ликвидацию того же Геращенко, Авакова, Турчинова? Почему до сих пор живы Ярош и Семенченко? Хоть убей не пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 16.04.2015 20:58 Почему до сих пор не организовали и успешно не претворили в жизнь ликвидацию того же Геращенко, Авакова, Турчинова? Почему до сих пор живы Ярош и Семенченко? Хоть убей не пойму.Может всё идёт по плану? "Дай человеку двигаться туда, куда он хочет, и помоги ему упасть там, куда он стремится"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.04.2015 21:24 http://rusvesna.su/news/1429213316Главный редактор хмельницкого СМИ Ольга Мороз найдена в квартире со следами насильственной смертикролики и прочий зоопарк еще что то про 37 год блеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 16.04.2015 21:37 мы ни к кому не лезем ... почему-то все лезут к нам ... :D :D :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.04.2015 00:50 Новое в Истории... 17:30Яценюк назвал Украину победительницей во Второй мировой войнеПремьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Украина является государством-победителем во Второй мировой войне и основательницей Организации Объединенных наций. По словам главы правительства, за время войны «население республики сократилось на 14 миллионов человек».Читать полностьюИ что? Украина в той войне победила напавшую на неё Россию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 17.04.2015 04:53 Реально жутковато.Мне чёйто вспомнилось как я под братков в 1994 попал. Уркаина решила пойти своим путем, ощутить Российский беспредел 90-х. Нушож, главное чтобы не попала под разгром Веймарской республики и высадку Кортеса.А у них разве не было этого в 90-е? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 17.04.2015 05:29 <p>Ты успешный парень, БэдГай, поздравляю. Есть девушка и баксы, которые ты даешь девушке без счета. И если завтра вместо 100 долларов за коммуналку, она попросит у тебя 300, а через месяц - 500, ты ведь даже бровью не поведешь, не правда ли? И дашь сколько просит. Зачем знать тарифы, когда есть девушка? Кроме, как продолжать обсуждать мою персону, ни на что больше не хватает? Тема вроде не "Обсуждение юзеров с Украины" называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 17.04.2015 06:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 17.04.2015 07:27 <p> Кроме, как продолжать обсуждать мою персону, ни на что больше не хватает? Тема вроде не "Обсуждение юзеров с Украины" называется.Ты вот скажи,как очевидец.Раз уж позиционируешь себя не ангажированным,не подвергшейся пропаганде,объективным жителем Украины.Что про убийства и самоубийства оппозиционеров пишут в газета и говорят обычные люди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 17.04.2015 08:02 http://rusvesna.su/news/1429213316Главный редактор хмельницкого СМИ Ольга Мороз найдена в квартире со следами насильственной смертикролики и прочий зоопарк еще что то про 37 год блеют.Но они-то все репрессии очень демократично и по-европейски организовывают! И в духе американских ценностей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 17.04.2015 08:05 .....................................................В следующий раз отправлю в бан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 17.04.2015 08:13 Я вот одного не понимаю, почему российские спецслужбы всю эту шизофреническую ересь терпят? Почему до сих пор не организовали и успешно не претворили в жизнь ликвидацию того же Геращенко, Авакова, Турчинова? Почему до сих пор живы Ярош и Семенченко? Хоть убей не пойму.>>>>> Orc! Не переживай - их Бог точно накажет..... Зло не может существовать так долго..... Мне почему-то кажется, что Яроша грохнут..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2015 08:20 Феерический персонаж, этот ваш бэдгай. Ему всем миром уже ссут в глаза - а ему все нормально супергут.Ну замочили как собак пару журналистов да депутата за одну неделю - пхехе, кисельтв,правосеки оккупировали мою форточку. Ну Реально, ощущение как от малолетнего или пациента из дурдома.+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 17.04.2015 08:35 Я вот одного не понимаю, почему российские спецслужбы всю эту шизофреническую ересь терпят? Почему до сих пор не организовали и успешно не претворили в жизнь ликвидацию того же Геращенко, Авакова, Турчинова? Почему до сих пор живы Ярош и Семенченко? Хоть убей не пойму. Потому что Россия не сторона конфликта. Я лично знаю человека, который год назад раздавал "зарплату" участникам анти-украинских митингов у меня в городе (а до этого у него были поездки на заработки на майдан за ПР и Яныка).И о каком нафиг "расколе" ты мне тут рассказываешь, если людям платят за то, чтобы они вышли на улицу в поддержку РФ или там какой нибудь Новороссии?Практически в каждом городе Юга есть лица, раньше имеющие власть, и которые её потеряли. А теперь они проплачивают собрания, статьи в газетах, и много чего еще, чтобы, как любит выражаться один правитель, "раскачать лодку". И вам потом это подают, как блюдо с названием "раскол общества на Украине", хотя на самом деле это противостояние не внутри общества, а среди чиновников разных мастей и уровней.Люди на Донбассе тоже за деньги умирают, а дети за конфеты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 17.04.2015 08:54 Тем временем, ОНИ уже здесь:https://uk.news.yaho...58.html#LPiQnTuЖду очерендное расследование от новоросских боевых блогеров о планируемых амерами злодеяниях против человечества.Люди на Донбассе тоже за деньги умирают, а дети за конфеты?На мирное население "независимого" Донбасса, уничтожаемое правосеками, намекаешь?Нет, вот они умирают за свою глупость (как бы это жестко не звучало), ведь в начале махать флагами РФ с криками "Россия, прийди! Путин, помоги!", а через год плакаться, что видите ли "Украинская хунта не платит пенсии..." - это ИМХО величайшая людская глупость, окрашенная множеством глупых и ненужных смертей и разрушений.ЗЫ ну а в сам конфликт деньги естественно вовлечены. Зарплаты ополчению, казачкам и прочим "освободителям", уверен, что поступают. На днях вот читал, про вернувшихся с Украины Е-бургских "добровольцев" - те еще занятные рассказы про спонсоров, "добродушных" местных и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.04.2015 09:04 Сейчас можно обвинять хоть радикалов, хоть Папу Римского в убийстве Олеся. Это без толку...Да ИМХО это и не последняя по счету неприятность, что случится с личностями, что поддерживают анти-украинскую позицию. Дальше еще будет...Интересное кино! А Немцов что, пророссийскую позицию занимал, что ли?! :blink:Однако многие украинцы кричали что вот, мол, в тоталитарной России убит светоч и так далее.А теперь на такую же трагедию в своей стране смотрим совсем по-другому? Вот это и есть классические двойные стандарты.Российские "борцы" - это хорошие борцы, украинские - плохие, все ясно :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 17.04.2015 09:12 Интересное кино! А Немцов что, пророссийскую позицию занимал, что ли?! :blink:Однако многие украинцы кричали что вот, мол, в тоталитарной России убит светоч и так далее.А теперь на такую же трагедию в своей стране смотрим совсем по-другому? Вот это и есть классические двойные стандарты.Российские "борцы" - это хорошие борцы, украинские - плохие, все ясно :facepalm:Какие двойные стандарты? Пованговать нельзя что ли?Просто выразил мысль, что дальше еще будут появляться "жертвы хунты". И, по моему скромному мнению, кто больше будет раздувать "политические убийства" в своих СМИ, тому это и выгодно (по аналогии с убийством Немцова, не так ли?).ЗЫ слышал тут от одних, помешанных на всем этом инфо-шуме, людей такую вещь... Утверждают, что про убийство Бузины они первыми узнали не из многочисленных лент укр/рус/... СМИ, а из выступления Путина на вчерашней прямой линии (внезапно, да?). Как по мне, так забавное "совпадение" получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 17.04.2015 09:12 Интересное кино! А Немцов что, пророссийскую позицию занимал, что ли?! :blink:Однако многие украинцы кричали что вот, мол, в тоталитарной России убит светоч и так далее.А теперь на такую же трагедию в своей стране смотрим совсем по-другому? Вот это и есть классические двойные стандарты.Российские "борцы" - это хорошие борцы, украинские - плохие, все ясно :facepalm:Двойные - не двойные, а действует принцип свой - чужой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.04.2015 09:16 Интересное кино! А Немцов что, пророссийскую позицию занимал, что ли?! :blink:Однако многие украинцы кричали что вот, мол, в тоталитарной России убит светоч и так далее.А теперь на такую же трагедию в своей стране смотрим совсем по-другому? Вот это и есть классические двойные стандарты.Российские "борцы" - это хорошие борцы, украинские - плохие, все ясно :facepalm:а меня ещё забавляет, что западная честная пресса как воды в рот набрала об убийствах на Украине.Вот например наш сайт, финской yle, главной новостной службы. О Немцове 1.5 месяца назад там пестрило всё. Сейчас - вообще ни слова.http://yle.fi/uutiset/novosti/'>http://yle.fi/uutiset/novosti/В русскоязычной версии мало новостей, но поиск по финноязычному сайту тоже ничего не дал. Может Сантери поправит и найдет какое-нибудь спрятанное упоминание?http://yle.fi/uutiset/Понятно дело, можно же только о РФ сейчас негатив писать, а о своём выкормыше по западную сторону российской границы - нини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.04.2015 09:26 <p> Кроме, как продолжать обсуждать мою персону, ни на что больше не хватает? Тема вроде не "Обсуждение юзеров с Украины" называется.Окей, окей. Ты не только успешный парень, но еще и скромный, что вдвойне похвально. :)Вопрос про Украину - между приходом Алоизыча к власти и строительством первых лагерей смерти, где уничтожение унтерменшей было поставлено на поток, прошло шесть лет (ну, плюс-минус, не принципиально). Как ты думаешь, сколько понадобится Порошенко и компании для перехода от факельных шествий к строительству концлагерей, где будут уничтожаться москали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.04.2015 09:29 Потому что Россия не сторона конфликта.И? Твои обожаемые американцы раз пятьдесят пытались грохнуть Фиделя Кастро, не находясь в состоянии войны с Кубой. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах