Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

В 08.12.2015 в 21:13, Koshmarik сказал:

Ну когда я училась и заканчивала учебное заведение. меня тоже доставали нашим так называемым врачебным этикетом это в 2002г. и вы думаете. что их дипломаты выпускники школы 2002-2005 достигшие таких высот ? не думаю, те кто это умеют и знают как направить должны правильно направлять. Иначе обида может быть сильной

А вы точно заканчивали высшее учебное заведение? Я, без знаков препинания, с третьего раза понял что вы написали...

В 08.12.2015 в 21:23, Koshmarik сказал:

а при чем тут феня, это все просто. батька и мамка из одного происхожения, и батька показывает свою силу и власть по отношению к мамке, по русски если мамка не согласна, ей не совсем комфортно будет жить на свете с ее детьми)

Я не обязан тут разбираться в таких нюансах вашего языка!

Поделиться этим сообщением

В 08.12.2015 в 17:15, McZepp сказал:

Голосом Магистра Йоды: "Ход мысли властей ваших удивителен мне."

Не только тебе ... с одной стороны кричат "Не ослаблять санкции в отношении России", с другой продолжают "барыжить" со страной, которую в СМИ называют агрессором ...

В 08.12.2015 в 21:35, Spike сказал:

Не только тебе ... с одной стороны кричат "Не ослаблять санкции в отношении России", с другой продолжают "барыжить" со страной, которую в СМИ называют агрессором ...

Одной фразой, русская поговорка - где хохол побывал, там еврею делать нечего...

В 08.12.2015 в 21:28, Pogiday сказал:

А вы точно заканчивали высшее учебное заведение? Я, без знаков препинания, с третьего раза понял что вы написали...

ну извините, не всегда с техникой на ты, возраст...)))) :)

В 08.12.2015 в 21:28, Pogiday сказал:

Я не обязан тут разбираться в таких нюансах вашего языка!

второй вопрос вполне логичен, если вы в знаках препинаниях тяжело разбираетесь, а тут еще и немного загадочности от Владимира.........)))))) а какого по знакам препинания догадайтесь :thumbsup: :D

В 08.12.2015 в 22:34, Koshmarik сказал:

второй вопрос вполне логичен, если вы в знаках препинаниях тяжело разбираетесь, а тут еще и немного загадочности от Владимира.........)))))) а какого по знакам препинания догадайтесь :thumbsup: :D

Товарищч! Там знаков препинания не было. Вам нечего сказать, так не насилуйте клаву... Я так понял, что вы долго думали, что же написать, не парьтесь, вы мне не интересны...

В 08.12.2015 в 21:35, Spike сказал:

чего тебе не понятно ...? непонятно что вся шумиха "Россия - агрессор" существует только в параллельной реальности ...?

а вообще барин сказал свободные штаты, значит штаты ...

«Важно, чтобы были автономные, независимые штаты, которые решают свои собственные проблемы, которые определяют свою собственную образовательную систему, правительство в рамках объединенной Конституции» ©

12275.jpg

В 08.12.2015 в 22:57, Strangers сказал:

чего тебе не понятно ...? непонятно что вся шумиха "Россия - агрессор" существует только в параллельной реальности ...?

а вообще барин сказал свободные штаты, значит штаты ...

«Важно, чтобы были автономные, независимые штаты, которые решают свои собственные проблемы, которые определяют свою собственную образовательную систему, правительство в рамках объединенной Конституции» ©

12275.jpg

Вы за то, чтобы США расширяли свои колонии?

В 08.12.2015 в 23:07, Pogiday сказал:

Вы за то, чтобы США расширяли свои колонии?

де факто Украина уже колония США ... нам может это нравиться или нет, этого факта пока изменить нельзя ... увы ...

зы и об этом знает весь мир, кроме самих украинцев, у которых Россия агрессор и главный враг, а Украина обладает суверенитетом ...

В 08.12.2015 в 17:51, Guamoko сказал:

Ну вообще если стоять спиной к зданию, то флаг США был таки справа

Фэн-шуй не нарушен, убедила. Теперь постарайся убедить свой мозг в независимости своей страны.

В 08.12.2015 в 23:28, Monica сказал:

Фэн-шуй не нарушен, убедила. Теперь постарайся убедить свой мозг в независимости своей страны.

Правильно говоришь, но Донбасс никогда не станет колонией США и Россия этого не допустит.

В 08.12.2015 в 22:49, Pogiday сказал:

Товарищч! Там знаков препинания не было. Вам нечего сказать, так не насилуйте клаву... Я так понял, что вы долго думали, что же написать, не парьтесь, вы мне не интересны...

а вы всем в этой теме просто незаменимы :D , товарищч (с)читать как по знакам препинания :D и просто с удовольствием :)

В 08.12.2015 в 23:33, slapa сказал:

а вы всем в этой теме просто незаменимы :D , товарищч (с)читать как по знакам препинания :D и просто с удовольствием :)

От тебя, как сбитый наш самолет Турцией, удар в спину, не ожидал. Я вообще-то просил обосновывать свои выводы товарищч бывший!

В 08.12.2015 в 23:38, Pogiday сказал:

От тебя, как сбитый наш самолет Турцией, удар в спину, не ожидал. Я вообще-то просил обосновывать свои выводы товарищч бывший!

общаться и в каком то переносном смысле "воевать" с мужчинами в любой ситуации это допустимо, но так общаться с женщиной, прослеживая нить разговора, это не верное направление. А сравнение твое, меня улыбает, наши русские женщины нас выносят, выходят, и во всем поддержат, и не в знаках препинаниях дело)) не я тебе в спину, а ты сазасадил, всю ВОВ, выжили наши деды и прадеды,и победы завоевывали, благодаря заботе русских женщин, безграмотных иногда,

Ну для тебя это ничего особо не значит, не умеешь правильно знаки препинания расставлять.нет тебе места в наших рядах :D

Ну вы же с нами и можем спать спокойно с такими друзьями))))

В 08.12.2015 в 23:57, slapa сказал:

общаться и в каком то переносном смысле "воевать" с мужчинами в любой ситуации это допустимо, но так общаться с женщиной, прослеживая нить разговора, это не верное направление. А сравнение твое, меня улыбает, наши русские женщины нас выносят, выходят, и во всем поддержат, и не в знаках препинаниях дело)) не я тебе в спину, а ты сазасадил, всю ВОВ, выжили наши деды и прадеды,и победы завоевывали, благодаря заботе русских женщин, безграмотных иногда,

Ну для тебя это ничего особо не значит, не умеешь правильно знаки препинания расставлять. тет тебе места в наших рядах :D

Ну вы же с нами и можем спать спокойно с такими друзьями))))

Ты к Алонсо перекинулся, уже предал нас. А эту женщину я не чем не оскорбил, если не заметил, просто попросил выражать понятней свои мысли. Ты меня понимаешь? И я тебя понимаю.

Тебя может женщины и выносят, а мне не хочется, чтобы они мозг выносили. Ты меня знаешь, я церемонится не буду.

В 09.12.2015 в 00:07, Pogiday сказал:

Ты к Алонсо перекинулся, уже предал нас. А эту женщину я не чем не оскорбил, если не заметил, просто попросил выражать понятней свои мысли. Ты меня понимаешь? И я тебя понимаю.

Тебя может женщины и выносят, а мне не хочется, чтобы они мозг выносили. Ты меня знаешь, я церемонится не буду.

мы сейчас не о ф1 и прочих сериях рассуждаем :nono: не путай, Ф1 и другие серии Всегда благодаря чему то или кому то были в не политики :)(а знаки препинания сам расставь :bigwink: )

Был бы это один раз, я бы молчал и дальше, но проскальзывает у тебя по отношению к слабому полу периодически не адекватное настроение, а если она еще и пытается оправдать действия украинских властей, живя в России, пропустить такие посты ты не можешь, ну не нравится и пройди мимо таких женских постов. :)

В 09.12.2015 в 00:20, slapa сказал:

мы сейчас не о ф1 и прочих сериях рассуждаем :nono: не путай, Ф1 и другие серии Всегда благодаря чему то или кому то были в не политики :)(а знаки препинания сам расставь :bigwink: )

Был бы это один раз, я бы молчал и дальше, но проскальзывает у тебя по отношению к слабому полу периодически не адекватное настроение, а если она еще и пытается оправдать действия украинских властей, живя в России, пропустить такие посты ты не можешь, ну не нравится и пройди мимо таких женских постов. :)

Не пройду, мне тут нациковские мамаши не нужны! Эти мамаши из украинцев нациков сделали, еще в России не хватало!

Я сюда захожу раз в три месяца, а ты заметил, нифигасе! Значит столько говна и так долго на Россию льется из уст нацистских мамаш...

В 09.12.2015 в 00:07, Pogiday сказал:

Следует писать "А эту женщину я нИ чем не оскорбил". Сначала сам научись грамоте, а потом других учи.

В 08.12.2015 в 21:13, Koshmarik сказал:

Ну когда я училась и заканчивала учебное заведение. меня тоже доставали нашим так называемым врачебным этикетом это в 2002г. и вы думаете. что их дипломаты выпускники школы 2002-2005 достигшие таких высот ? не думаю, те кто это умеют и знают как направить должны правильно направлять. Иначе обида может быть сильной

Насколько я тебя понял, ты считаешь, что среди украинских дипломатов должны находится особи с повышенным интеллектом, которые просто обязаны знать все тонкости дипломатического этикета, иначе принимаемые гости будут серьезно обижены?

Нет! Я с тобой не согласен! По прежнему утверждаю, что среди украинских т.н. дипломатов проффесионалов нет. Объяснение? Элементарное! Чтобы не заморачиваться во всех этих этикетах - справа должен висеть флаг принимающей страны, слева ли - его просто тупо сняли, то есть решили проблему с этикетом кардинально! :D

А что там старый Байден отчебучил про эксперимент вна Украине ? :D

Пруфы есть ?

В 08.12.2015 в 22:49, Pogiday сказал:

Что-то пока это не бросается в глаза :facepalm:

СЗОТ.

А почему еще никто не притянул сюда ссылку на скандал с картинами нидерландских художников?

Такая смакота ведь)

В 09.12.2015 в 11:24, Grey_S сказал:

А почему еще никто не притянул сюда ссылку на скандал с картинами нидерландских художников?

Такая смакота ведь)

а чего смаковать то? мы уже привыкли что хохлы все тащат, как сороки, это для Европы шок, а для нас суровая реальность

В 09.12.2015 в 11:24, Grey_S сказал:

Такая смакота ведь)

Там читать же нужно :coffee: , а тут просто - закинул фото/картинку/цитату, и жизнь на пару с ЧСВ мгновенно улучшилась :)

ЗЫ ну а картины конечно лучше отдать, а то некрасиво как-то получается....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...