Айс man Опубликовано 23.04.2015 19:17 Цена на нефть впервые с начала 2015 года поднялась выше $65 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 23.04.2015 19:19 Цена на нефть впервые с начала 2015 года поднялась выше $65 а рубль опять штурмует отметку в 50 руб ... опять надо что-то делать, дабы не допустить падения доллара ... беда ...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.04.2015 19:31 Вряд ли ЦБ даст рублю упасть ниже 50... бюджет же сводить нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 23.04.2015 19:33 Вряд ли ЦБ даст рублю упасть ниже 50... бюджет же сводить нужно.Ну вот и посмотрим насколько импотентен местный форекс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 23.04.2015 19:53 т.е. думать совсем не надо ...? =))) достаточно принять информацию и с той и с другой стороны и принять мнение, которое устраивает себя ... феерично ... =))Есть шанс вычленить истину - это шевеление серым веществом. А кушая одну местную кухню, у тебе нет и шанса узнать о истинном вкусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 23.04.2015 19:59 Материалы следствия, а особенно показания свидетелей с обоих сторон, обычно широкой публике не показывают, чтоб особо чувствительных Ватсонов не расстраивать. А в сми, по твоим-же словам, только лозунги и пропаганда, по которой ты собрался вычислять истину.Бред же- это твоё неуёмноё желание доказать здесь всем, что амеры- единственный и непогрешимый светочь в нашем бурном и неспокойном мире, и твоя-же наигранная вера в то, что всё, что они делают- это соответсвенно манна небесная.Все равно я думаю, что можно разобраться в чем врет США, Запад и в чем врет Россия. Или все так плохо, что нет и шанса разобраться в чем врут СМИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 23.04.2015 20:13 Есть шанс вычленить истину - это шевеление серым веществом.А кушая одну местную кухню, у тебе нет и шанса узнать о истинном вкусе.Так ты до сих пор не узнал что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.04.2015 20:15 Завидуй молча. :spiteful:Чему и кому? Зависть - это плохо. Поэтому я лучше посочувствую. И нам, как говорится, и вам. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.04.2015 20:22 А ты как думал? Так и есть. Патриотично настроенные, морально и духовно развитые, человеколюбивые, истиной окропленные великороссы, однако. Свет, цвет и соль, как говорится, планеты всея. :drink:что завидно? а ты учись лучше, если уже окончил учебные заведения, то самообразование никто не отменял, а то пишешь бред, да еще под соусом иронии подаешь, как будто от этого твои мысли будут казаться новее :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.04.2015 20:28 что завидно? :D :facepalm: Смотри пост выше. :Dа ты учись лучше, если уже окончил учебные заведения, то самообразование никто не отменял, а то пишешь бред, да еще под соусом иронии подаешь, как будто от этого твои мысли будут казаться новее :rofl:Ты хочешь предметной дискуссии, светоч? Растопчу же. :took:П.С.: Опять на личности сразу же переходят. Слабаки. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 24.04.2015 00:16 Или все так плохо, что нет и шанса разобраться в чем врут СМИ?А тут разбираться не в чем. СМИ врут везде и всегда. :) В этом заключается их функция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.04.2015 02:10 это из вна России так видно?везде все засеяно, а кое где уже и засажено.А что такое "вна Россия"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 24.04.2015 04:13 Из "Одноклассников":19:24Прозрение будет жёстким и крайне неприятным. Но оно неизбежно.Класс! 4Василий Барышев ответил Алисе22:14Прозрение будет не только для Крыма. Оно будет для всей России!!! И это видимо необходимо, чтобы все, кто сейчас молится на Путина, наконец поняли, кто он есть на самом деле. Это коснётся каждого живущего в России, моих детей, моих внуков. И мне от этого становится СТРАШНО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.04.2015 04:34 А что такое "вна Россия"?Очевидно, что укры в знак протеста говорят "На России". Например: "Положение малолетних детей на России пугающее. Агенты ФСБ отлавливают детей в возрасте 7-10 лет и отвозят на завтрак Путину" Какло никак смирится не может, что их нэнька - не государство, а территория. "На Урале", "На Дону", "На Украине" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 24.04.2015 05:13 :D :facepalm: Смотри пост выше. :DТы хочешь предметной дискуссии, светоч? Растопчу же. :took:П.С.: Опять на личности сразу же переходят. Слабаки. :drink: вот опять врешь, на личность никто не переходил, я обсуждал твои посты, а не тебя не подменяй понятия и учись... учись.. что бы в просак не попадать и не строить обиженку :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.04.2015 05:27 Очевидно, что укры в знак протеста говорят "На России". Например: "Положение малолетних детей на России пугающее. Агенты ФСБ отлавливают детей в возрасте 7-10 лет и отвозят на завтрак Путину" Какло никак смирится не может, что их нэнька - не государство, а территория. "На Урале", "На Дону", "На Украине" :DУ него было написано "из вна России" вот мне и интересно, что такое "вна Россия", из которой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.04.2015 06:24 1)вот опять врешь, на личность никто не переходил, я обсуждал твои посты, а не тебяа ты учись лучше, если уже окончил учебные заведения, то самообразование никто не отменял2)я обсуждал твои постыА вот, собственно, и уровень "обсуждения":бред3)И на десерт:учись... учись.. что бы в просак не попадатьБез комментариев. :facepalm: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 24.04.2015 07:29 было, не? очередное "доказательство присутствия" российских войск на Донбассе, от официального лица омериги внауПосол США в Украине Джеффри Пайетт предоставил "доказательство", что Россия якобы продолжает усиливать военное присутствие на Донбассе.В Twitter дипломат выложил фотографию российского ЗРК Бук-М2, снятую на Международном авиационно-космическом салоне (МАКС) в 2013 году."С августа это самая высокая концентрация российских систем ПВО на востоке Украины", - подписал фото Пайетт.http://korrespondent.net/ukraine/politics/3507167-paiett-dokazal-prysutstvye-rossyiskykh-voisk-na-donbasse-foto-s-avyasalona Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 24.04.2015 08:23 было, не? очередное "доказательство присутствия" российских войск на Донбассе, от официального лица омериги внауhttp://korrespondent...to-s-avyasalonaЭто они могут. Таким образом, по белому порошку Ирак уничтожили фактически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.04.2015 08:33 В ту-же тему:СБУ привлекла к ответственности за разного рода действия против Украины 47 россиян за время нынешнего противостояния.Об этом в интервью "Украинским новостям" заявил начальник следственного управления СБУ Василий Вовк."А всего следователи СБУ привлекли к уголовной ответственности 47 граждан Российской Федерации. Шесть уже осуждены, два из которых за шпионаж – к 10 и 9 годам лишения свободы", – заявил он.Вот это, как я понимаю, весь (!) выхлоп от той грандиозной истерии от СБУ о поимке чуть не ежедневно толп российских диверсантов во всех уголках нэньки. Шесть человек за год, которым что-то смогли пришить в революционных судах. :facepalm: КМК они там зря едят свой хлеб с маслом. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 24.04.2015 08:54 победители :rofl: собрались - Венгрия, РумынияПрезидент Петр Порошенко 8 мая посетит Польшу для участия в торжествах по случаю 70-летия Победы во Второй мировой войне. Об этом говоритсяв сообщении распространненом пресс-службой президента Украины.Кроме Порошенко, на торжества приедут президенты Словакии, Чехии, Литвы, Латвии, Эстонии, Венгрии, Румынии, Болгарии, Хорватии и Словении.Мероприятия пройдут на полуострове Вестерплатте ‒ польском берегу Балтийского моря, где в сентябре 1939 года поляки держали оборону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.04.2015 09:06 победители :rofl: собрались - Венгрия, РумынияСтранно что там будут наши "прибалтийские ...." Они-то уж точно в той войне как минимум за обе стороны посражались. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 24.04.2015 10:03 1)2)А вот, собственно, и уровень "обсуждения":3)И на десерт:Без комментариев. :facepalm: :good:во про эти твои посты я и говорю... БРЕД..из одного предложения, занимающего менее 1 строки, сделать ПЯТЬ цитат... это же до какого состояния нужно дойти, что бы даже такую фразу не осилить целиком :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 24.04.2015 10:06 победители :rofl: собрались - Венгрия, РумынияХорватов, надеюсь, усташи представлять будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 24.04.2015 10:07 победители :rofl: собрались - Венгрия, Румыния самый прикол в том, что 2-я мировая закончилась 2 сентября 1945 года, а 9 мая МЫ отмечаем конец ВОВ. что праздную подпиндосники непонятно... разве что капитуляцию Германии :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах