Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

Да что вы все - у них пилоты на скилле команду со дна подняли, за н их деньги в суде боролись, а вы все - рента, рента... :rofl:

Подправил! :D

Поделиться этим сообщением

Так что Леклерк, а маковская парочка уже или где-то будет пристроена или выйдет в тираж

Ну есть еще вариант, что ФИА продавит Ф2 и туда надо будет кого-то для раскрутки. Вот там и померяются все втроем.

вы хотите сказать, что зутил лучше?! :facepalm:

таки однозначно да

хотя он уже на пенсии из которой не вернется. маркусу тоже бы туда пора

таки однозначно да

хотя он уже на пенсии из которой не вернется. маркусу тоже бы туда пора

заметь, твое "ОДНОЗНАЧНО" как то не вяжется с мнением хозяев команд! :)

тока сейчас заметил, что ты топишь за хюлька!

это многое объясняет!

заметь, твое "ОДНОЗНАЧНО" как то не вяжется с мнением хозяев команд! :)

тока сейчас заметил, что ты топишь за хюлька!

это многое объясняет!

да, нам тяжело :D

моего любимого ренту продлили :D даже мне смешно

моего любимого ренту продлили :D даже мне смешно

А где еще возьмешь ренту, да еще по новым правилам с 40 очками на лицензию ?

Вокруг одни талантливые нищеброды :spiteful:

Вот через годик за Стролла будет драка.

вы хотите сказать, что зутил лучше?! :facepalm:

Чем Эрикссон-то? Само собой.

Да и вполне возможно, что лучше Насра.

Они это АРТ ?

Всерьез полагаешь, что оказавшись в Ф1, они станут своего пристраивать своего пилота в другие команды, а где деньги ? Леклерк безбюджетный.

И клиентские шасси, это не значит все таки, что Мак будет распоряжаться в команде на свое усмотрение.

Места в команде логично поделить, одно для МакЛарен, а другое для АРТ.

тут где то писали, что такого пилота как Шарль точно кто нибудь в программу заберет, так что ждем.

А где еще возьмешь ренту, да еще по новым правилам с 40 очками на лицензию ?

Вокруг одни талантливые нищеброды :spiteful:

Вот через годик за Стролла будет драка.

Спонсоры должны переориентироваться

По сравнению с Маркусом, велика.

Спорный момент - в ГП2 он откровенно разочаровывает. Я понимаю, что Трайдент, но не бог весть какой талант Чекотто выступал получше. Да и в Ф1 смотрится не очень убедительно, примерно, как Каладо в свое время.

Масса опровергает информацию о продлении контракта с командой, но надеется, что продолжит выступать и в следующем году:

В паузе между Гран При Великобритании и Венгрии некоторые СМИ сообщили, что команда Williams и её пилот Фелипе Масса еще на год продлили свое действующее соглашение. Однако сам гонщик в паддоке Хунгароринга опроверг такую информацию.

В настоящий момент у коллектива из Гроу есть опцион на прологнацию соглашения, а сам пилот очень хотел бы именно такого развития событий, но признает, что говорить о свершившемся факте рано.

«Надеюсь, что так и будет, – сказал Фелипе. – Пока все остается по-старому. Не вижу причин для изменений: мне очень нравится работать с командой, здесь меня уважают на 100%, а я позитивно оцениваю наше сотрудничество.

Команда растет, развивается и становится сильнее – но все же то, что про нас написали несколько дней назад, полагаю, нельзя назвать корректной информацией. Наверное, парень, который это опубликовал, был не в курсе.

Я верю, что продолжу гоняться за Williams, и шансы, что так все и продолжится, растут. Но все же есть риск, что та публикация окажется некорректной».

http://ru.motorsport.com/f1/news/massa-mne-vse-nravitsya-no-kontrakta-net

Спорный момент - в ГП2 он откровенно разочаровывает. Я понимаю, что Трайдент, но не бог весть какой талант Чекотто выступал получше. Да и в Ф1 смотрится не очень убедительно, примерно, как Каладо в свое время.

Не у всех получается всё в ГП2, тем более у Чеккото это был 5 год в серии, а Рафа сейчас на второй год в серии при всех своих косяках идёт на том же 6 месте на Трайденте, что и Маркус на 4 полный год на Дамсе.

Зауберы решили не устраивать аукцион на места в последние дни перед началом сезона 2016.

Это положительный момент.

Райкконен: время покажет, уйду ли я из Формулы-1, если покину «Феррари»

Пилот «Феррари» Кими Райкконен не стал говорить, что непременно покинет Формулу-1, если «Скудерия» решит разорвать сотрудничество с ним. Ранее финн утверждал, что либо останется в «Феррари», либо покинет «Королевские гонки», однако теперь его позиция смягчилась.

«Время покажет. Я не знаю, что будет, и нет никакого смысла гадать, что же произойдёт. Я бы хотел знать об этом, но не знаю. Так что придётся подождать, пока всё станет известно, и посмотреть, что будет дальше», — приводит слова Райкконена Crash.

http://www.motorsport.com/f1/news/renault-closes-in-on-final-f1-future-decision

В случае если Рено купит Лотус, они вероятно подпишут двух пилотов с хорошим бюджетом(Грожан может уступить место например Пересу), а также разместить логотипы Инфинити на болидах

Зауберы решили не устраивать аукцион на места в последние дни перед началом сезона 2016.

Это положительный момент.

Ну, вряд ли кто-то даст больше, чем Банк и королевская семья Швеции, или кто там за Маркуса платит...

http://www.motorsport.com/f1/news/renault-closes-in-on-final-f1-future-decision

В случае если Рено купит Лотус, они вероятно подпишут двух пилотов с хорошим бюджетом(Грожан может уступить место например Пересу), а также разместить логотипы Инфинити на болидах

Круто, заводская команда приходит, с протянутой рукой за бонусами легендарности и двумя рентами?

Круто, заводская команда приходит, с протянутой рукой за бонусами легендарности и двумя рентами?

Да, какое-то издевательство над собственным заводским статусом :)

Ну, о щедрости французов слагаются легенды...

Ну так будут готовиться к регламенту 2017 а в 2016 можно и с рентами покатать, лотус 2011 и 2012 за пример берут видать

Ну так будут готовиться к регламенту 2017 а в 2016 можно и с рентами покатать

Ну, в этом смысле, да, может быть. Правда, потом-то от них надо будет избавляться и кем-то заменить, а захочет ли кто-то?

Ну, в этом смысле, да, может быть. Правда, потом-то от них надо будет избавляться и кем-то заменить, а захочет ли кто-то?

Желающие, безусловно, найдутся. Будут ли они способны дать результат, достойный заводской команды - почти легенды - вопрос, конечно, интересный.

Ну, вряд ли кто-то даст больше, чем Банк и королевская семья Швеции, или кто там за Маркуса платит...

Кто знает, сколько может за последнее вакантное место в конце глупого сезона отвалить, скажем, PDVSA или Слим

Ну, в этом смысле, да, может быть. Правда, потом-то от них надо будет избавляться

А зачем? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...