Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

Речник заговорил о втором пилоте из РФ. Палына чаво-то знает...

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5679568b9a7947d3b1faa70f

Поделиться этим сообщением

Речник заговорил о втором пилоте из РФ. Палына чаво-то знает...

http://www.rbc.ru/rb...a7947d3b1faa70f

Пока об этом говорят Косаченко и Мутко - ну вот вообще ни грамма не убедительно.

Пусть хотя бы кто-то из причастных к F1 людей (пусть даже горе-инсайдеров) скажет, тогда будет смысл обсуждать. :)

Пока об этом говорят Косаченко и Мутко - ну вот вообще ни грамма не убедительно.

Пусть хотя бы кто-то из причастных к F1 людей (пусть даже горе-инсайдеров) скажет, тогда будет смысл обсуждать. :)

Не думаю там серьезно и теперь это скорее всего Сироткин.

Я тоже так думаю. И участвовать в Ф1 он, скорее всего, будет примерно так же, как в тот раз (максимум).

Я тоже так думаю. И участвовать в Ф1 он, скорее всего, будет примерно так же, как в тот раз (максимум).

Ну думаю может чо посерьезнее. Папик у него сейчас в фаворе- импортозамещение и ВПК, могут хорошо баблинские попилить.

Ну думаю может чо посерьезнее.

тестер симулятора?

Вам уже прямо сказали, что Сергей про это ничего не знает.

И у Роберта в теме прямо написали.

Ищите других кандидатов: Исаакян, Маркелов, Мазепин, Оруджев и т.п.

Ну думаю может чо посерьезнее. Папик у него сейчас в фаворе- импортозамещение и ВПК, могут хорошо баблинские попилить.

Все такие умные... Для вас, оклеветать человека, про которого вы ничего не знаете, это как поесть сходить. :facepalm:

«В «Формуле-1» планируется, еще посмотрим, что, может, и второй пилот появится», — сказал Мутко

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5679568b9a7947d3b1faa70f

перевожу: "может быть, что вдруг, если чего-там..."

Короче, этим пилотом окажусь я :trollface:

Все такие умные... Для вас, оклеветать человека, про которого вы ничего не знаете, это как поесть сходить. :facepalm:

Ну я прекрасно знаю какие люди работают в нашей аэробизнесе, так что не надо. Ну и люди про его качества говорили, из-за них у Сережи и возникли проблемы в 3.5

Вам уже прямо сказали, что Сергей про это ничего не знает.

И у Роберта в теме прямо написали.

Ищите других кандидатов: Исаакян, Маркелов, Мазепин, Оруджев и т.п.

Ну если только Мазепин, но папа здесь отжигает больше чем Сережин.

Про ту систему оплаты много разговоров было.

Это все Робертсон :D

А что ты смеешься, гениальный менеджер же. :)

Ну не над ним же смеюсь))) А вообще

Ну не знаю...после того контракта, который менеджеры оформили для Кими на 2012 год, я бы на месте Булье и Лопеса даже близко бы не подпускал к порогу моторхоума команды человека с фамилией Робертсон.

А Фуры не то, что подпускают, а такое впечатление, что даже привечают. :)

Вот поэтому я уверена, что Неблагозвучный рано или поздно окажется в Феррари. :yes3:

Ну я прекрасно знаю какие люди работают в нашей аэробизнесе, так что не надо. Ну и люди про его качества говорили, из-за них у Сережи и возникли проблемы в 3.5

В Мировой возникли проблемы лишь из-за того, что Фортек откровенно занимался одной машиной. Я не буду вновь говорить, что при таких условиях 5 место это очень хорошо и т.п., замечу лишь то, что это определённый опыт для самого Сергея и его менеджера. Дай бог им больше не ошибаться в выборе. Его отец тут абсолютно ни при чём. На этом предлагаю закончить в теме контрактов Ф1. Надеюсь, что вернёмся сюда уже меньше, чем через год.

В общем, не о Сергее речь, мне кажется, идет. Речь, скорее всего, идет о молодом и очень перспективном 17 летнем пилоте Ф3 Никите Мазепине. (Но это только мое мнение). И папа у него тоже не последний человек в списке Форбс. Так что с оплатой вопросов не возникнет пожалуй. И не зря ОП крутится там. А третьих мест пилотов в командах свободных еще пока достаточно.

В общем, не о Сергее речь, мне кажется, идет. Речь, скорее всего, идет о молодом и очень перспективном 17 летнем пилоте Ф3 Никите Мазепине. (Но это только мое мнение). И папа у него тоже не последний человек в списке Форбс. Так что с оплатой вопросов не возникнет пожалуй. И не зря ОП крутится там. А третьих мест пилотов в командах свободных еще пока достаточно.

3-им он не будет. в лучшем случае, Хордой.

Бизнес-журналист Кристиан Сильт подвёл подсчёт призовых команд по итогам сезона-2015, которые привёл в издании AutoWeek. Согласно подсчётам Силта, призовые «Ред Булл» окажутся даже выше призовых «Мерседеса», а призовые «Макларена» будут на уровне призовых действующего чемпиона. Причиной тому специальный бонус чемпионата среди конструкторов — 7,5% от общих призовых Формулы-1, которые распределяются между командами, имеющими наибольшее количество побед c 2012 года.

«Феррари» — $ 161 281 782

«Ред Булл» — $ 115 614 674

«Мерседес» — $ 104 369 945

«Макларен» — $ 100 006 798

«Уильямс» — $ 94 108 859

«Форс Индия» — $ 62 299 703

«Торо Россо» — $ 58 511 267

«Лотус» — $ 54 309 950

«Манор» — $ 50 567 963

«Заубер» — $ 46 237 621.

Бизнес-журналист Кристиан Сильт подвёл подсчёт призовых команд по итогам сезона-2015, которые привёл в издании AutoWeek. Согласно подсчётам Силта, призовые «Ред Булл» окажутся даже выше призовых «Мерседеса», а призовые «Макларена» будут на уровне призовых действующего чемпиона. Причиной тому специальный бонус чемпионата среди конструкторов — 7,5% от общих призовых Формулы-1, которые распределяются между командами, имеющими наибольшее количество побед c 2012 года.

«Феррари» — $ 161 281 782

«Ред Булл» — $ 115 614 674

«Мерседес» — $ 104 369 945

«Макларен» — $ 100 006 798

«Уильямс» — $ 94 108 859

«Форс Индия» — $ 62 299 703

«Торо Россо» — $ 58 511 267

«Лотус» — $ 54 309 950

«Манор» — $ 50 567 963

«Заубер» — $ 46 237 621.

Мне понравилось то, что выложил таблицу. И как мы видим то, что как не правильно и коррупционный подход в этом вопросе. Короче сейчас дерьмовая обстановка в ф1.

«Астон Мартин» отказывается от идеи возвращения в Формулу-1

Генеральный директор «Астон Мартин» Энди Палмер дал понять, что британский концерн сворачивает программу по возвращению на стартовую решётку Формулы-1 в 2016 году впервые с 1960-го, после 56 лет отсутствия, так как не видит в ней смысла с финансовой точки зрения. Приход автопроизводителя должен был состояться путём поглощения «Форс Индия».

«Инвестировать в Формулу-1 для нас лишено смысла. Единственный интерес в автоспорте для такого бренда, как наш — демонстрация качества технологий путём выставления в гонки наших дорожных машин. Я не нахожу, как участие в Гран-при может повысить их стоимость», — приводит слова бизнесмена F1i.

Идиоты. На кой хрен поглощать то? :facepalm: Просто проспонсировать могли бы.

Про "поглощать" - это фантазии журналстов.

Энди Палмер с самого начала давал понять, что на "поглотить" у АМ денег нет.

Если кто и хотел поглотить, так Diageo.

А вообще, есть интервью Мальи, где он в общих чертах дает понять, что бы мог предложить АМ и чего от АМ ждет.

http://www.f1news.ru.../f1-107979.html

Мое скромное имхо, что на данном этапе никто всерьез и не собирался поглощать/поглощаться. :) Создавали информационный шум.

А то большинство новостей про Малью все какие-то криминальные, как его по судам гоняют.

Ну собстна ка и думалось, что Астон соскочит. т.к. если автопроизводитель заходит в ф1 без намеренья стать чемпионом, то выглядит это странно, а стать чемпионом очень дорого.

слишком громко, т.к. это подтвердить пока нечем

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...