Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

...может Верня подготовят...

Вот ЖЕВа в таком случае надо в Хаас на один год сажать, чего я ему очень сильно желаю. Ему нужно дать второй шанс.

Поделиться этим сообщением

ну емае, хоть и нравится киман, но пора на покой

что же феррари делает то

в очередной раз наступает на свои грабли

А я довольна. Лучший вариант!

Быстро в этом году завершился сезон переходов. Интерес вызывает только мак, оставят Баттона или нет?

Быстро в этом году завершился сезон переходов. Интерес вызывает только мак, оставят Баттона или нет?

по логике нет, по диалектике да)) или наоборот)

Так еще Рено может шороху навести, если Лотус купят

Хаас обещался до конца августа объявить. Гутьереса, во всяком случае, теперь уже ничто не мешает.

Так еще Рено может шороху навести, если Лотус купят

Грожан - Палмер будет состав )

Пастор им будет не нужен, а никто другой к ним идти не захочет, потому что это опять лотерея.

За какие заслуги Боттас заслужил то, чтобы его контракт выкупали за 10-15 млн. долларов/евро/фунтов? Когда вообще такое было? Сразу было понятно, что Маркионне не будет тратить такие бабки. В 2016 году контракт у Боттаса закончится, может тогда и заберут его себе красные. Но, лично мне бы этого не хотелось.

ты вопрос некорректно ставишь. За какие заслуги Вильямсу должны эти деньги платить? Разве Боттас у них на шее сидел и деньги из кармана выуживал? Зарплата его почему то сократилась, по сравнени с прошлым годом, а очков он принёс Вильямсу немало. Не возьмут они его в 2016. Появятся новые персонажи.

Вот ЖЕВа в таком случае надо в Хаас на один год сажать, чего я ему очень сильно желаю. Ему нужно дать второй шанс.

а он возможно в Е и будет выступать совмещая пятничные практики и в 17 году придёт боевым в Феррари.

что ж хорошего? Я хоть и поклонник Кими (только не в Феррари), но он явно уже не актёр для этого кино. Это как запор, посрать не можешь, но вроде как и есть не станешь. Также как и с Массой, человек абсолютно ничего яркого из себя не представляет и по возрасту глупо и не стоит этого ждать, но он продолжает занимать место, и не высвобождает ячейку, которая приведёт к движению пилотов и появлению новых молодых имён. Массу бы на пенсию, а засидевшемуся Хюлькенбергу или Грожану новый шанс, а они продолжают тухнуть, хотя молоды и голодны до побед. Когда, никуда негодный Масса, и Кими, у которого всё из рук валится, сидят и создают в организме Ф1 пробку. Я бы и Алонсо выгнал, после его слов, что надо было раньше из Феррари уйти. Тоже мне охотник за синей птицей.

Сейчас бы взять в охапку Массу, Райкконена, Баттона и Алонсо и проводить с богом, туда где болиды на 10 сек. быстрее ехали. Зато Вандорн, Магнуссен, может быть Ляймер и Фрийнс нашли бы себе места в Ф1. Или Палмер с Бёрдом. И что очень вероятно, Бьянки сейчас был бы жив и наравных соперничал с Феттелем. Если спросишь, Кими виноват? Нет, виновата Феррари и лично Монтеземоло со своим консерватизмом. На месте Массы давно должен был быть Перес, или же годом спустя Бьянки.

ты вопрос некорректно ставишь. За какие заслуги Вильямсу должны эти деньги платить? Разве Боттас у них на шее сидел и деньги из кармана выуживал?

Kemppi и Wihuri в сумме наверное и давали команде 10-15 лямов. Недавно публиковали приблизительные бюджеты команд, у W что-то немногим больше 50 лямов от спонсоров. Всего-то. При таких делах потеря этих "несчастных" 10-15 весьма ощутима.

Вале надо было не спать в одном ботинке, а гоняться. Сам виноват.

Может им Наср понравится.

Понравится, не сомневайся. Правильная национальность, менеджер тоже правильный. :)

Kemppi и Wihuri в сумме наверное и давали команде 10-15 лямов. Недавно публиковали приблизительные бюджеты команд, у W что-то немногим больше 50 лямов от спонсоров. Всего-то. При таких делах потеря этих "несчастных" 10-15 весьма ощутима.

Вале надо было не спать в одном ботинке, а гоняться. Сам виноват.

Клэр надо выгнать из Ф1 за работорговлю.

Пишут, что Фуры продлили контракт с Кими на 2016 :spiteful:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/120364

Банально выбрали синицу в руках

Пишут, что Фуры продлили контракт с Кими на 2016 :spiteful:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/120364

Клэр надо выгнать из Ф1 за работорговлю.

:newconfus:

:facepalm:

:D

Теперь Боттас остается в команде. Эх, еще бы Халка вместо Массы....

как бы для Кими это не оказалось дятлом в жопе. Его этот сезон достают, а в следующем вообще заклюют.

Ну, для Феттеля, конечно, лучший.

Медленный и безопасный напарник

Ну, для Феттеля, конечно, лучший.

Медленный и безопасный напарник

Дуэ, не место это для обсуждения... Но совсем не медленный. А про безопасность... Как и любой другой. А Кими я просто люблю.

как бы для Кими это не оказалось дятлом в жопе. Его этот сезон достают, а в следующем вообще заклюют.

сезон 2016 покажет.

Все в его руках. Уйти на позитивной ноте - было бы здорово

Теперь Боттас остается в команде. Эх, еще бы Халка вместо Массы....

Не дождётесь! лучше бы его вместо Кими подписали. Политику Феррари я абсолютно не понимаю. С некоторых пор

Политику Феррари я абсолютно не понимаю. С некоторых пор

МА: "Мы верим, что продление контракта с Кими на следующий сезон увеличит стабильность нашей команды. Это было нашим ориентиром, также мы учли очень хорошие отношения между Кими и Себом."

ЛД: "Главней всего погода в доме А все другое суета."

:)

Скорее всего - да. Не хочу ничего пророчить, но после Феррари Алонсо явно не на такое корыто надеялся сесть. Так что терпение может закончиться очень быстро. Руководство Мака явно такой вариант сбрасывать со счетов не будет.

Не дождётесь! лучше бы его вместо Кими подписали. Политику Феррари я абсолютно не понимаю. С некоторых пор

А что непонятного?

Да ну какой Боттас, да вы чего... Серый, молчаливый, абсолютно нехаризматичный гонщик к тому же весьма среднего уровня. От такого отдачи для Феррари - ровно ноль. Платить за него столько, сколько хотели - да пффф...

Для меня всё стало абсолютно ясно после схода Кими в Венгрии. К тому же ни один из называемых в прессе гонщиков на данный момент очевидно не сильнее Кими. Был бы Хюлькенберг реально сильнее - взяли бы ещё к Алонсо, тут и думать нечего. Про Боттаса сказал выше. Всякие Гутьересы - это даже смешно обсуждать. Абсолютно логичный и, пожалуй, единственно возможный выбор. Я доволен.)

Все правильно Фуры сделали. Кими не так плох как это показывает таблица личного зачета. А в 17 у них выбора явно побольше будет чем один Валера, да и по Валере понятней станет все

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...