Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

12 минут назад, SERB сказал:

Круть. Только недавно мне тут доказывали, что Пастор - никчёмный пилот, который просто смог воспользоваться выпавшим шансом ))

Ехать впереди по чистой трассе и ехать в гуще машин разные вещи.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Ехать впереди по чистой трассе и ехать в гуще машин разные вещи.

кто бы сомневался. только какое это имеет отношение к сути вопроса. шансом воспользовался? да. другие не воспользовались? нет. тот сезон был самым богатым на шансы. в семи первых гонках побеждали семь разных пилотов. И никто, кроме Пастора больше почему-то шансом не воспользовался. Ладно, спор беспредметный. Никто никого не убедит.

6 минут назад, SERB сказал:

Ладно, спор беспредметный. Никто никого не убедит.

Слабак.

20 минуты назад, SERB сказал:

кто бы сомневался. только какое это имеет отношение к сути вопроса. шансом воспользовался? да. другие не воспользовались? нет. тот сезон был самым богатым на шансы. в семи первых гонках побеждали семь разных пилотов. И никто, кроме Пастора больше почему-то шансом не воспользовался. Ладно, спор беспредметный. Никто никого не убедит.

т.е. ты убежден что Пастор надежен и на него можно положиться или просто любишь залезть в бутылочку, спор ради спора. Даже когда Пастор не виноват в столкновении, в него чаще всего прилетает, это говорит о том что он плохо оценивает ситуацию на трассе. Никто не спорит что он взял победу и её никто не отнимает. Но вопрос же стоит в том при прочих равных кого лучше взять Пастора или Росси или Верляйна?

1 час назад, Brabus сказал:

Слабак.

Ага. Я такой. Сольюсь по причине полного отсутствия всякого присутствия.

53 минуты назад, Merry Christmas сказал:

т.е. ты убежден что Пастор надежен и на него можно положиться или просто любишь залезть в бутылочку, спор ради спора. Но вопрос же стоит в том при прочих равных кого лучше взять Пастора или Росси или Верляйна?

Я убеждён, что именно как шансевый вариант, Пастор ничем не хуже, а скорее всего лучше упомянутых гонщиков.

59 минут назад, Merry Christmas сказал:

т.е. ты убежден что Пастор надежен и на него можно положиться или просто любишь залезть в бутылочку, спор ради спора. Даже когда Пастор не виноват в столкновении, в него чаще всего прилетает, это говорит о том что он плохо оценивает ситуацию на трассе. Никто не спорит что он взял победу и её никто не отнимает. Но вопрос же стоит в том при прочих равных кого лучше взять Пастора или Росси или Верляйна?

Я бы взял Пастора и Верляйна боевыми, Росси запасным. На что-то рассчитывать в 2016 Манору явно не стоит, а машина-спонсоры в кадре будут. Не можешь выиграть - устрой шоу! Да и для Верляйна будет полезней побороться с опытным напарником, Росси таковым назвать трудно. 

3 часа назад, Фру-фру сказал:

Долларов?

Боливаров.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Из такого запака пилотов Пастор то лучше смотрится. И опытом выступлений и, внезапно, победой. А еще ему не нужны 7 напарников на трассе, чтобы что-то выиграть, и не надо педалировать свою национальность для занятия места в кокпите

4 часа назад, Фру-фру сказал:

Долларов? Предпочли Магнуссена с 6,5 млн. евро.

Интересно, реношники сознательно как-то повышали для ПДВСА планку с тем, чтобы они отказались от вложений в Ф1?

Я думаю, что не последнюю роль сыграла Тоталь. Рено можно понять - давний партнер лучше. ПДВСА сегодня есть, а завтра нету.

1 час назад, Skull сказал:

Из такого запака пилотов Пастор то лучше смотрится. И опытом выступлений и, внезапно, победой. А еще ему не нужны 7 напарников на трассе, чтобы что-то выиграть, и не надо педалировать свою национальность для занятия места в кокпите

это ты о ком?

В 08.02.2016в15:35, ultraviolett сказал:

Постоянно об этом в РБ говорили. Но ты не следишь за Ф1, так что держи ссылочку, почитай

http://www.f1-portal.ru/index.php?id_notes=5151

Вы, как следящий за Ф1 покажите мне - где по указанной ссылке сказано, что баллы на доработку - это плохо?

Ничего подобного не вижу.

А может ваши "калейдоскопы" искажают информацию?

В общем, вопрос тот же)

20 часа назад, Фру-фру сказал:

Интересно, реношники сознательно как-то повышали для ПДВСА планку с тем, чтобы они отказались от вложений в Ф1?

Без разницы. Этого и не требовалось - у тех просто деньги в принципе кончились)

Цитата

у компании PDVSA, являющейся спонсором Пастора Мальдонадо, могут возникнуть серьезные проблемы, грозящие банкротством. Из-за снижения цен на нефть у государственной венесуэльской нефтяной компании не оказалось достаточно средств, чтобы погасить кредит, взятый в марте прошлого года у правительства, что грозит большими последствиями

.
До последнего обвала нефти как-то ещё можно было продержаться связке ПМ+ПВДСА, а теперь нет. Венесуэла на грани краха как страна, какой Мальдонадо)

Талант можно оценивать по-разному, я готов даже теоретически предположить что он и так заслужил бы все эти места что получал, но если он сразу пошёл в этой связке, то следовало ожидать что его нефтяное благополучие может закончиться в один день. Раньше надо было слазить с нефтяной иглы так сказать) А по фактическому итогу получилась печальная история рентадрайвера. Причём не банальная, а гротескная.

Цитата

Bild: о контракте Верляйна с «Манором» объявят в ближайшее время

Немецкое издание Bild утверждает, что переход чемпиона DTM сезона-2015 Паскаля Верляйна в команду Формулы-1 «Манор» уже фактически свершившийся факт.

«О сделке должно быть объявлено в ближайшее время», — отмечается в публикации.

Эксперт телеканела RTL Кристиан Даннер в интервью Bild отметил: «С точки зрения таланта он (Верляйн) должен быть в Ф-1. Паскаль уже доказал, что заслуживает этого».

Ранее уже два издания сообщили о том, что Верляйн подпишет контракт с «Манором».

4 часа назад, Фанатик сказал:

у тех просто деньги в принципе кончились)

Да вроде бы не совсем, если верить АМуС:

Цитата

doch offenbar könnte er für einen Sitz bei Manor die Hälfte der üblichen Sponsorzuwendung von PDVSA lockermachen. Das wären abzüglich des Gehalts für Maldonado immerhin noch knapp 20 Millionen Dollar.

Т. е., как я понимаю, ПДВСА могли бы заплатить реношникам "20 Millionen Dollar". Но если тем очень не хотелось Пастора, то можно было бы начать "торговаться". Что, вероятно, и было сделано.

1 час назад, jals сказал:

Аутоспорт уже объявил... :D Осталось объявить самому  Manor

http://www.autosport.com/news/report.php/id/122751

Уже и сам Паскаль подтвердил

Цитата

«Тото Вольф очень мне помог, за что я ему очень и очень благодарен. В настоящий момент мечта осуществлена. С тех пор как я увидел первый Гран-при, когда мне было шесть лет, я мечтал стать гонщиком Формулы-1», — рассказал Верляйн в интервью Sport Bild.

17 минуту назад, theord сказал:

Уже и сам Паскаль подтвердил

Вот было бы круто, если вторым пилотом стал Вандорн. Эх мечты, мечты...

Только что, noname515 сказал:

Вот было бы круто, если вторым пилотом стал Вандорн. Эх мечты, мечты...

Его в Рено не отпустили, в Манор тоже вряд ли, Стофф в Японию. Росси будет самое то.

Очень рад за Паскаля. Вперед и с песней! :good:

1 час назад, LewisHamilton сказал:

Очень рад за Паскаля. Вперед и с песней! :good:

будет любопытно посмотреть!

а в свете истечения контракта розберга, так ваааще весело!!:smile7:

уверен, молодой гений повторит путь другого молодого гения Ди Ресты. проездит пару лет, ничего не добившись, и уйдёт откуда пришёл. Мерседес его всё-равно не возьмёт в основной состав.

3 минуты назад, dionisi сказал:

молодой гений

Не рановато ли?

Только что, Dark_Garage сказал:

Не рановато ли?

а я то тут при чём? это тотошка его тащит.

ну где любители "открывания" веток пилотов в паддоке?!

пора!

а то тут начинают!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...