Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

не, они с тобой из одной песочницы, подписались, не расторгнув предыдущий!

пы.сы. можешь не отвечать и так все ясно!

ну так что... не смог никаких доказательств привести , что контракт Лотуса и Мерса расторгнут... а сколько гонору то... а на деле очередной пустобрех.

Поделиться этим сообщением

ну так что... не смог никаких доказательств привести , что контракт Лотуса и Мерса расторгнут... а сколько гонору то... а на деле очередной пустобрех.

Ты бы в тему въезжал. Мерсы сказали, наступит время, когда мы самостоятельно решим поставлять движки Манору, игнорируя Лотус. Время наступило.

Ты бы в тему въезжал. Мерсы сказали, наступит время, когда мы самостоятельно решим поставлять движки Манору, игнорируя Лотус. Время наступило.

кто сказал, вроде как уже контракт озвучили с Манором, не озвучив разрыв с Лотусом... странно не находишь, при вем при том, что у Лотуса контракт -то не однолетний с Мерсом, а покупка команды Лотус концерном Рено, тоже еще не факт... сначала говорили август... потом сентябрь, потом ноябрь... теперь вот декабрь... ничего не напоминает?

Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун не знает о том, покинет «Ред Булл» чемпионат мира или нет.

«Матешиц привык побеждать и не хочет оказаться в нечестных проигрышных условиях. Нечестных! Его команда побеждала в чемпионатах мира и при этом соперничала в равных условиях со всеми конкурентами. Полагаю, решение об уходе из «Формулы-1» он еще не принял.

Однако я считаю, что, независимо от того, какой двигатель получит «Ред Булл», они окажутся в беде – потому что времени в обрез. В то же время «Феррари» и «Мерседес» не хотят предоставлять «Ред Булл» двигатели – потому что опасаются, что их опередят, и это смешно. Если такое действительно произойдет, то им нужно будет просто засесть за чертежи. В этом спорте главное – борьба, а не защита своих активов!» – сообщил Экклстоун в интервью официальному сайту «Формулы-1».

Да может быть, и в общем-то на это пофиг на самом деле, только враньё РБР надоедает.

"Это формула 1 детка"

tumblr_nvilxqmDUR1tgyrwmo2_500.jpg

...

«В этом спорте главное – борьба, а не защита своих активов!» – сообщил Экклстоун в интервью официальному сайту «Формулы-1».

Старика действительно понесло...

Странно когда Ред Булл каждый день пугал уходом, Берни заявлял "Все улажено, они останутся, или я подам в суд", когда Ред Булл стал говорить о скором решении Берни заявляет " Могут уйти, я пойму Дитриха" ...

Возможно теперь ему их уход на руку для введения альтернативных моторов...

Старика действительно понесло...

кто бы говорил , но Бернард .... :rofl:

«... В этом спорте главное – борьба, а не защита своих активов!» – сообщил Экклстоун в интервью официальному сайту «Формулы-1».

Да, борьба. За защиту своих активов.

Берни вот, например, сейчас за свои борется.

http://en.f1i.com/news/30296-haas-gutierrez-helps-with-sound-business-model.html

В интервью F1I Джин Хаас подтвердил что объявят Эстебана

http://en.f1i.com/ne...ness-model.html

В интервью F1I Джин Хаас подтвердил что объявят Эстебана

ХААС никакой интриги. Обычно контрактов ждут, есть несколько вариантов вплоть до объявления, люди гадают, а про этих с лета всё понятно :D

В Mercedes против альтернативных моторов

http://www.f1news.ru.../f1-107521.html

Удивительно, не правда ли? :trollface:

Кстати результаты Быков в дождь нам как бы намекают почему на самом деле Мерс и Феррари(да собственно и Мак) не хотят им давать движки :trollface:

Удивительно, не правда ли? :trollface:

Я в этом не сомневался

Что еще придумает Берни ради РБ дизельные движки? может реактивные? :newconfus:

Все равно Мерс будет ставить палки в колеса :facepalm:

Странно когда Ред Булл каждый день пугал уходом, Берни заявлял "Все улажено, они останутся, или я подам в суд", когда Ред Булл стал говорить о скором решении Берни заявляет " Могут уйти, я пойму Дитриха" ...

Возможно теперь ему их уход на руку для введения альтернативных моторов...

С уходом РБ старик забудет про альтернативные моторы и с радостью займется третьими болидами.

Я бы на месте Хааса Монтою взял.

Хуан-Пабло смотрю уже седой весь, еще немного и будет как Хилл.

а как он в болид влезет?

Хуан-Паблу-то это зачем?

Кстати результаты Быков в дождь нам как бы намекают почему на самом деле Мерс и Феррари(да собственно и Мак) не хотят им давать движки :trollface:

Результаты Быков в квале показывают нам насколько все-таки "отстой" двигатели Рено ;)

А ХПМ оно надо?

Он у нас на Ле-Ман метит нынче, на достижение Хилла-отца замахнутся решил, удачи ему в этом.

Характер конечно, не айс, но гонщик что надо

а как он в болид влезет?

В индикар же влезает. Достали уже с этим совершенно не уместным изречением, более толстые Йос и Карлос вчера без проблем влезли

Хуан-Паблу-то это зачем?

Не говори в индикаре он борется за титул а в Хаас если будут в Q2 выходить уже будет достижением

В индикар же влезает. Достали уже с этим совершенно не уместным изречением, более толстые Йос и Карлос вчера без проблем влезли

Не говори в индикаре он борется за титул а в Хаас если будут в Q2 выходить уже будет достижением

я к тому, что сейчас каждый кг на счету. паблито и в молодости не был худосочным мужчиной, а сейчас и еще больше стал

Результаты Быков в квале показывают нам насколько все-таки "отстой" двигатели Рено ;)

Дык, монако и хунгароринг разве не показывали? Но Сирил считает, что кроме мотора нужно еще шасси и гонщики.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...