Yalex Опубликовано 13.02.2015 08:16 Если уж и анализируешь тесты, то не понятно, почему Мерса то отбрасываешь? Он не участвовал в тестах? Участвовал же. Показал результат хуже Ферарри - да. Значит Ферарри в этом году создали лучший двигатель. Так ведь получается?По моему личному убеждению у заводского Мерса нет конкурентов. Я писал об этом еще в прошлом году, и пишу об этом сейчас. Результаты тестов( большие серии и хорошее по сравнению с конкурентами время) лишь убедили меня в моем убеждении.По этой причине я не рассматриваю ситуацию в которой хоть какая то команда сможет навязать борьбу заводскому Мерседесу.Я не занимался серьезным анализом. Я лишь высказал мнение. Анализом я буду заниматься только перед Мельбурном.( ни Хонда ни Рено не показали пока даже возможность стабильно работать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 13.02.2015 12:02 У Force India зелёный в окраске проявился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 13.02.2015 12:08 У Force India зелёный в окраске проявился...гхм, они бы ещё днище им покрасили... такая тонюсенькая полосочка понизу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 13.02.2015 12:26 RockЯ пишу что Феррари на первых тестах показала результаты лучше чем кокуренты( Мерс не кокурент).Возвращаемся.Результаты гонки - это одно, там цель приехать первым и победить.А какие задачи ставила каждая команда на время тестов?соответственно, вопрос: результаты чего у Феррари лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 13.02.2015 12:35 BicycleBoyХочу обратить внимание что как только Феррари начали делать новый болид без Доменикали, то сразу получили ощутимый прогресс.Пока факты( времена на круге) говорят о том что команда сделал шаг вперед. Во-первых оба пилота довольны, во-вторых команда накатала немало кругов, показав хорошую надежность.Я констатировал то что Феррари показала лучшее время.С чем из вышесказанного вы лично не согласны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 13.02.2015 12:39 С чем из вышесказанного вы лично не согласны?Твои посты же этим не ограничиваются.Я пишу что Феррари на первых тестах показала результаты лучше чем кокуренты( Мерс не кокурент).Ну и времена на круге не говорят о том, что команда сделала шаг вперед, хотя тут нужно определиться что же понимать под "вперед". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 13.02.2015 12:44 Твои посты же этим не ограничиваются.Укажите точную ссылку на неверное с вашей точки зрения утверждение или не сотрясайте воздух. Ну и времена на круге не говорят о том, что команда сделала шаг вперед, хотя тут нужно определиться что же понимать под "вперед"."Вперед" по сравнению с 2014. В 2014 было откровенное ведро( точнее "пылесос"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 14.02.2015 10:10 http://www.f1talks.pl/2015/02/14/wyciekly-pierwsze-zdjecia-vjm08/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 18.02.2015 05:57 Sauber немного обновил дизайн болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 18.02.2015 10:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigFatMorf Опубликовано 18.02.2015 21:31 Видимо много жалоб на скучную ливрею))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.02.2015 12:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 25.02.2015 13:11 У ФИ нос как у заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 25.02.2015 13:34 Секасная на этой фотке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoireNero Опубликовано 25.02.2015 15:01 Зато надписи спонсоров четко видно для слабовидящих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 25.02.2015 15:46 Зато надписи спонсоров четко видно для слабовидящих.Я как слабовидящий не сказал бы. Кроме "Sahara" И "NEC" я на сжатой картинке ничего не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 25.02.2015 16:14 Я как слабовидящий не сказал бы. Кроме "Sahara" И "NEC" я на сжатой картинке ничего не вижу.Royal Challenge, Claro, telcel? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.02.2015 08:10 У ФИ нос как у заубера.ничего общего не вижу, больше на мак по мне похоже. с небольшим отростком как у виллов, но с более элегатным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 26.02.2015 09:32 ничего общего не вижу, больше на мак по мне похоже. с небольшим отростком как у виллов, но с более элегатнымСбоку похож. В лобовом сечении конечно они разные, я с вами согласен.У вас в целом нет ощущения что ФИА в конце года введет разъяснения по поводу "кончика носа"? Законы аэродинамики и изыскания конструкторов привели в весьма неоднозначной форме кончика носа у болидов.Сама форма носа мне лично симпатична. А вот кончики носа у некоторых команд мало отличаются от "убогих носов" 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 02.03.2015 09:19 RB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 02.03.2015 10:10 RBНу тут все ожидаемо, разве что надписи Red Bull нашли место, да более контрастно выделили пурпурный/фиолетовый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.03.2015 10:11 Нос как у Виллок и СТР на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.03.2015 10:23 Нос как у Виллок и СТР на тестахнос как у РБ на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTim Опубликовано 02.03.2015 10:27 Не нравится надпись Red Bull. Как-то аляписто смотрится.В остальном всё стандартно - норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 02.03.2015 10:28 привык к черно-белой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах