Amibobus Опубликовано 29.01.2015 14:48 Оцените контрастность.Да уж, завтра ещё возьмут и представят Заубер черно-серебристый с синей полоской для полного счастья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 29.01.2015 14:48 Оцените контрастность.И мерседес будет из этой же лиги :facepalm: Осталось только РБР ещё в серый перекраситься, цвета банки поддержать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 29.01.2015 14:50 Lotus, пока, imho - лучший) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 29.01.2015 14:52 Блин, если этот моджахед со шнобелем а-ля ятаган еще и не поедет .... Столько вариантов ливреи у Мака было и ни один из нормальных не выбрали ...Отстой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.01.2015 14:55 Оцените контрастность.ДА, Формула-1 полна разными красками. Пёстрыми и разнообразными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 29.01.2015 14:57 Даже на шлемах логотип Хонды чёрный, да и не на своём месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 29.01.2015 15:01 А где макофаны бухают с горя? Я бы присоединился.Это надо же было умудриться так просрать все полимеры? Возвращение легендарного, наводящего ужас сочетания Макларен-Хонда, дуэт пилотов Прост Баттон - Сенна Алонсо... Да Филлип Моррис Макам просто так бы денег платил за красно-белый окрас, а футболки и кепки всем Китаем не успевали бы шить.На одних исторических параллелях половину годового бюджета подняли бы. И вместо этого опять унылая нержавейка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 29.01.2015 15:22 А мне нравится новый Мак. Только красного надо побольше сзади. Чем-то 2006 год напомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.01.2015 15:24 А где макофаны бухают с горя? Я бы присоединился.Это надо же было умудриться так просрать все полимеры? Возвращение легендарного, наводящего ужас сочетания Макларен-Хонда, дуэт пилотов Прост Баттон - Сенна Алонсо... Да Филлип Моррис Макам просто так бы денег платил за красно-белый окрас, а футболки и кепки всем Китаем не успевали бы шить.На одних исторических параллелях половину годового бюджета подняли бы. И вместо этого опять унылая нержавейка...Как раз таки за просто так рекламировать всяких Филиппов и не стали. Ну и лозунг же время делать историю, а не вспоминать её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.01.2015 15:27 Мерс с Обкатки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.01.2015 15:30 Только увидел и мне интересно только мне это напоминает недостроенную Марусю. Ливрея :facepalm:Разуйте глаза, где вы сходство увидели совершенно разные болиды если и есть сходство маруси то скорее с фи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.01.2015 15:32 Красиво, но почему не красно-белый?! :bang: на видео - так офигенски выглядит красно-белый... Просмотрела ролики: Хонда :wub:, Алонсо :love:, Дженс :give_heart: ..., короче сердце не выдерживает - видимо буду болеть за МакЛарен, еще бы хондовскую ливрею, и мое сердце бы окончательно разбилось :D Надеюсь все сложится у нас с Маком :)Последние из могикан баттон и алонсо, плюс еще кими и масса, кто то уже переживал полную смену пилотов у меня такого не было но видимо скоро будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.01.2015 15:35 Блин, если этот моджахед со шнобелем а-ля ятаган еще и не поедет ....Столько вариантов ливреи у Мака было и ни один из нормальных не выбрали ...Отстой.успокаивает то что временная и перед сезоном предстпвят нормальную а эта как бы прощание с серебром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 29.01.2015 15:39 Мерс с ОбкаткиЭм мне показалось или у него двухэтажный нос? :blink:успокаивает то что временная и перед сезоном предстпвят нормальную а эта как бы прощание с серебромА, да? Отлегло тогда :) Подумал было что у Хонды кукушечку снесло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 29.01.2015 15:43 Прилично так похудела машинка то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 29.01.2015 15:51 Мерс с ОбкаткиРога на носу разве разрешены сейчас? Или это чисто для съемки рекламы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.01.2015 15:53 Рога на носу разве разрешены сейчас? Или это чисто для съемки рекламы?это камеры, они и в этом году там же были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 29.01.2015 15:57 ожидаемо необремененные контрактыми обязательствами и установками маркетологов фанаты нарисовали более привлекательные варианты ливреи)))но блин даж с учетом этого и не трогая черно-серость данная ливрея выглядит какой-то недоработанной, наспех сделаннойвзять ту же красную линию, которая только при виде сверху выглядит норма при виде три четверти спереди так ниочемно обрывается сразу после зеркал и выглядит явно чужеродной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.01.2015 16:17 Мерс с ОбкаткиВыглядит мощно, думаю будет быстр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 29.01.2015 16:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 29.01.2015 16:56 Последние из могикан баттон и алонсо, плюс еще кими и масса, кто то уже переживал полную смену пилотов у меня такого не было но видимо скоро будетЕсли подходить строго, то ее и не было - Дэвид и Рубенс всю картину портили )))А теперь самый-самый это Баттон (с 2000), а следом за ним Кими и Фернандо (с 2001).Так что из 90ых никого не осталось.успокаивает то что временная и перед сезоном представят нормальную а эта как бы прощание с серебромНи разу не помню, что бы существенно что-то меняли. Но если так ... есть одна мысль, что черным что-то пытаются скрыть.Хотя, скорее всего, мысль утопическая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 29.01.2015 17:08 Пока из представленных ливрей, пополам по эстетичности, для меня.Лотус и Вильямс в плюсФИ и Мак в минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 29.01.2015 17:19 Выглядит мощно, думаю будет быстрбоюсь, у Мерса нет вариантов быть медленным, каким бы его ни нарисовали дизайнеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 29.01.2015 17:28 Все думал, с чем/кем Мак ассоциируется ...эдакий вампиреныш. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.01.2015 17:47 Если подходить строго, то ее и не было - Дэвид и Рубенс всю картину портили )))А теперь самый-самый это Баттон (с 2000), а следом за ним Кими и Фернандо (с 2001).Так что из 90ых никого не осталось.Я регулярно начал смотреть в 2005, из этого года осталось названые мною 4 пилота из 20Ни разу не помню, что бы существенно что-то меняли. Но если так ... есть одна мысль, что черным что-то пытаются скрыть.Хотя, скорее всего, мысль утопическая.У Мака в прошлом году полностью черная была на презентации перед тестами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах