byterek Опубликовано 13.02.2015 10:52 АББ из Германии. Позвольте ему быть её уполномоченным)Пусть будет её мужем. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 13.02.2015 10:57 Но как можно торговать со страной, с которой (по словам высшего руководства) воюешь?Как можно утвердительно говорить о войне и не разрывать дипотношений и не вводить военное положение?! Ну и третье. А почему ты считаешь, что все агрессивные российские антиамериканисты имеют айфон?У меня вот Нокио, хоть я и отнюдь не антиамериканист.Предвидя дальнейшие вопросы, скажу, что из товаров, произведенных в Штатах (или филиалах), у меня только процессор Intel. Все.Я вообще не покупаю товары американских фирм. :unknw:Принципиально.Каюсь только грех был,кроссовки Ньюбалансы нравились.Но сейчас их нет-и соблазна покупать нет.Ну ещё Андроид в Сони.Но с этим ничего не поделаешь пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 13.02.2015 11:02 Зачем же сразу лицо закрывать :happy:Время ещё не пришло для этого.Поймите, если сможете, я не делаю выводы, пристраивая к ним факты (как например заявление о том что концлагерь Освенцим освободили одни украинцы).Это как раз называется переписыванием истории.Я вам перечислил, да и то не все, исторические кровавые события с участием США в новейшей истории, на основании которых каждый сможет сделать вывод.А про "рептилоидов" я первый раз услышал от вас, кстати.Касаемо "Империи", я уже говорил здесь, что не сомневаюсь в возрождении Российской Империи, нравится вам это или нет, наш диванный коллега.Да все уж, успокойся. Кровавый этот твой 4-й Рейх, ничего с этим не поделать. Куда ему, до абсолютно не воюющих, мирных как пушистый котенок, СССР и РФ.ЗЫ Можно кстати ветку создать (давно напрашивается) о всякой альтернативной истории и теориях заговора. Вот там, как раз, и будем общаться в ожидании восстания из пепла, аки Феникс, святой РИ с батюшкой-царем Владимиром.Но у меня-то Нокия )))А по поводу почему это произошло - несколько лет назад прекрасная статья была на хабре от бывшего высокосидевшего инсайдера.Все зло - от менеджеров Всем СЗОТ.А мне нравится современное развитие Нокии Майкрософта. И как-то не понимаю всей этой ностальгии по старой Нокии.они сами себя угробили,чеснока ради.Бэдгай, уот скажи мне, с чего это сша канада и украина проголосовали против резолюции оон, осуждающий нацизм? Рпять Рептилоиды виноваты?Геополитически мелкий протест против проекта, разработанного РФ, вот и все. Там кстати еще больше 50-и стран воздержались, так что - мы их тоже в неонацисты запишем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 13.02.2015 11:10 они сами себя угробили,чеснока ради.Бэдгай, уот скажи мне, с чего это сша канада и украина проголосовали против резолюции оон, осуждающий нацизм? Рпять Рептилоиды виноваты? причем тут рептилойды? карлик-шизофреник! скорее всего он тут причастен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 13.02.2015 11:10 они сами себя угробили,чеснока ради.Причём угробили себя в полном смысле сами. Не Элоп даже. Он просто ускорил падение до скорости коллапсирования отжившего своё сверхгиганта.Надо было вовремя забивать на Симбиан тяжелый железный, и пилить Maemo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 13.02.2015 11:19 Да все уж, успокойся. Кровавый этот твой 4-й Рейх, ничего с этим не поделать. Куда ему, до абсолютно не воюющих, мирных как пушистый котенок, СССР и РФ.ЗЫ Можно кстати ветку создать (давно напрашивается) о всякой альтернативной истории и теориях заговора. Вот там, как раз, и будем общаться в ожидании восстания из пепла, аки Феникс, святой РИ с батюшкой-царем Владимиром.Я в принципе спокойно отношусь к интернет-стенаниям русофобов К тому же, наши разговоры ничего не изменят ни в контексте гражданской войны на Украине, ни тем более, в общемировом порядке.Такие утверждения как "абсолютно не воюющих, мирных как пушистый котенок, СССР и РФ" опять же говорят о радикализме вашего мнения и домыслах касательно мышления других людей.Если вы внимательно прочтёте наш разговор, то заметите, что такой мысли я даже не подразумевал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.02.2015 11:23 Как возможно торговать с "агрессором", даже если это выгодно?!Замечательно возможно. Война войной, но существовать на что-то надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 13.02.2015 11:35 думаешь у него хватит сил и мужества привести обещанное в исполнении?ну мы не знаем обстоятельств получения им ранений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.02.2015 11:40 ну мы не знаем обстоятельств получения им ранений...а сами как предполагаете, все таки вы же его лучше знаете, и как политика и как человека, и видите его отношения с Порошенко? понятно, что правду ни вам, и особенно нам никто не скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 13.02.2015 11:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.02.2015 12:05 Силою, думкою... Мат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 13.02.2015 12:06 Roshen увеличила прибыль за год почти в 9 разПАО "Киевская кондитерская фабрика "Рошен" завершило 2014 год с чистой прибылью в 34,8 миллиона гривен.Это примерно в 8,9 раза больше по сравнению с 2013 годом, сообщается в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.http://business.vesti-ukr.com/88846-roshen-uvelichila-pribyl-za-god-pochti-v-9-raz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 13.02.2015 12:09 а сами как предполагаете, все таки вы же его лучше знаете, и как политика и как человека, и видите его отношения с Порошенко? понятно, что правду ни вам, и особенно нам никто не скажетлично я его никак не знала до событий на майдане. по политическим воззрениям они правые консерваторы - т.е. против геев/абортов за религию и военное дело, но против высоких налогов и гос аппарата. чем то похожи на республиканцев сша. в моем понимании гораздо бОльшие идиоты - свободовцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 13.02.2015 12:17 лично я его никак не знала до событий на майдане. по политическим воззрениям они правые консерваторы - т.е. против геев/абортов за религию и военное дело, но против высоких налогов и гос аппарата. чем то похожи на республиканцев сша. в моем понимании гораздо бОльшие идиоты - свободовцы.Я читала с ним интервью год назад и, как не странно, он не был похож на больного фаната-националиста. Я тогда здесь отписалась, что мысли у него там умные имеют место быть. Но дело в том, что его движущая сила - это, как раз, фанатеющая молодежь. Управлять ей он умеет и ждать от него демократического "насаждения украинства" не стоит. Это нужно учитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.02.2015 12:26 А мне нравится современное развитие Нокии Майкрософта. И как-то не понимаю всей этой ностальгии по старой Нокии.Да ну, брось! Нокия в конце 90-х - начале 00-х была идеально вылизанным аппаратом. Пока софт писали немцы и фины, и вообще всю платформу разрабатывали в Европе (40-я и частично 60-я) это был образец того, как должен выглядеть и работать телефон.Лично для меня образец стиля и эргономики форева - это 6210.А то, что стало сейчас (Люмия и МС) - это очередное безликое прямоугольно-тачскринно-смартфонное нечто в бесконечном ряду себе подобных. Еще и глюкавое.Замечательно возможно. Война войной, но существовать на что-то надо.Для меня это дико :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 13.02.2015 12:33 так ярош совершенно здоровый, если его сравнивать например с музычко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 13.02.2015 12:33 Бои за контроль над участком трассы Дебальцево-Светлодарск принимают всё более ожёсточённый характер.В бой по открытой местности, обстреливаемые с высот, идут главные резервы укровермахта, обученные инструкторами НАТО.Очевидно, та ложь что Порошенко заявил про "окружения нет", при перемирии и отводе войск будет несомненно вскрыта.Именно поэтому сейчас идут отчаянные попытки деблокирования котла, с потерями в принципе не считаются.Политические заявления важнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.02.2015 12:33 Для меня это дико :unknw:Для меня тоже дико например взаимная торговля Украины и ДНР с ЛНР, но там похоже войну и бизнес не смешивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.02.2015 12:37 Для меня тоже дико например взаимная торговля Украины и ДНР с ЛНР, но там похоже войну и бизнес не смешивают.Погоди. Эти образования де юре остаются частью государства Украина. О чем неоднократно, опять-таки, заявляло и продолжает заявлять украинское руководство. Поэтому никаких противоречий в этом плане нет.Это - гражданская война.Я же говорил о войне между государствами. Или Украина признала независимость ЛНР и ДНР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.02.2015 12:38 Батька такой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.02.2015 12:40 Погоди. Эти образования де юре остаются частью государства Украина. О чем неоднократно, опять-таки, заявляло и продолжает заявлять украинское руководство. Поэтому никаких противоречий в этом плане нет.Это - гражданская война.Я же говорил о войне между государствами. Или Украина признала независимость ЛНР и ДНР?Это сепаратисты с которыми идет война, фактическая, как в своё время у России с Чечней. И торгуют именно те, кто воюет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.02.2015 12:45 Это сепаратисты с которыми идет война, фактическая, как в своё время у России с Чечней. И торгуют именно те, кто воюет.В Чечню тоже продавали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.02.2015 12:54 Это сепаратисты с которыми идет война, фактическая, как в своё время у России с Чечней. И торгуют именно те, кто воюет.Так и я о чем! Ты, по-моему, запутался Чечня при этом никогда не была независимым государством. Да, была война. Но так как Россия не предполагала ни отделения, ни уничтожения под корень Чечни, потому и торговала, и средства выделяла, справедливо полагая, что это ее территория и нужно поддерживать простых людей, на ней живущих.А я же изначально говорил, еще раз, о войне между разными государствами, а не о гражданской войне!Если Порошенко заявляет, что его страна воюет с Россией, какие могут быть торговые отношения?! С нами, а не с ДНР-ЛНР, которые по-прежнему часть его государства! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 13.02.2015 12:56 Выродок Ярош заявляет, что ублюдки из "Правого Сектора" не будут соблюдать перемирие и создадут свои части "альтернативные ВСУ".Таким образом, если Порошенко взял на себя обязательство прекращения огня и отвода войск - ему придётся бороться с такими "укропатриотами", либо прикрывать их террор, что вероятнее.очень хорошо, посмотрим что на это скажет Меркельда и вообще получается порось уже совсем ничего не решает и не контролирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 13.02.2015 13:03 14:06, 13 февраля 2015 Крым выбрал Россию и не пожалел об этом Общественное мнение в Крыму изменчиво, но сейчас выбор крымчан в пользу РоссииФото: ReutersНа днях компания GfK Ukraine опубликовала отчет об итогах социологического исследования, проведенного в Крыму с 15 по 22 января 2015 года по заказу Berta Communications при поддержке Canada Fund for Local Initiatives для проекта Free Crimea. Как выяснилось, за девять месяцев пребывания Крыма в составе РФ поддержка российского выбора увеличилась, а украинского — уменьшилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах