antoni Опубликовано 11.02.2015 15:49 Ок. Если так, почему ни на одной из встреч контактны групп об этом ни кто не говорит?Почему никто не говорит в каких границах они планируют устраивать свое гос-ство?Будет одна страна лднр или два образования?Будет и независимость и одно образование.Украина войдет в состав ЛДНР ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.02.2015 15:50 Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать! © Первая книжка будет называться;мечты правосека. Вторую можно назвать: голубые сны олега ляшко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 11.02.2015 15:50 Автономию в составе Украины?Забудь об этом. Нет такой страны!Сколько здесь пропаганды и гнева льется... УжОс...Давайте размышлять логически.Автономия, федерализация и тому подобная лабуда возможна в границах Украины. В таком случае, на определенном уровне местные вопросы будут решаться внутри автономии, но жить то в любом случае придется по законам Украины, быть частью Украины, вывешивать на админ. зданиях украинский флаг и тому подобные вещи делать.Границу Украины должны будут контролировать украинские пограничники, а не отдельной автономной части. В Киеве должны быть представители этих регионов для лоббирования местных интересов и т.д. Но это будет часть Украины, так им ненавистной.Поэтому повторю свой вопрос. Является ли действительно целью лднров автономия в составе Украины. И если они не готовы на все вышеописанное, так к чему эти крики и какова реальная цель?Естественно.., до тех пор пока "бывшая украина" рулится из Вашингтона.., пока факелы в Киеве, пока скачете, ...пока ...на гилляку,.. и т. д. Дурака не валяй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 11.02.2015 15:50 Не будет границы. Не будет т.н украины. Проект закрывается. Изя, всйо!Вот мы и докопались до истины!Цель не "услышать донбасс", не какие-то эфемерные скрепы и русський мирок, а уничтожение неугодной страны, которая начала выходить с зоны политического и экономического влияния Кремля. Наконец-то мы продрались через дебри пропаганды и пустых лозунгов и начали видеть суть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 11.02.2015 15:51 Сколько здесь пропаганды и гнева льется... УжОс...Давайте размышлять логически.Автономия, федерализация и тому подобная лабуда возможна в границах Украины. В таком случае, на определенном уровне местные вопросы будут решаться внутри автономии, но жить то в любом случае придется по законам Украины, быть частью Украины, вывешивать на админ. зданиях украинский флаг и тому подобные вещи делать.Границу Украины должны будут контролировать украинские пограничники, а не отдельной автономной части. В Киеве должны быть представители этих регионов для лоббирования местных интересов и т.д. Но это будет часть Украины, так им ненавистной.Поэтому повторю свой вопрос. Является ли действительно целью лднров автономия в составе Украины. И если они не готовы на все вышеописанное, так к чему эти крики и какова реальная цель?Сейчас - только приднестровский вариант. Возможно, можно было бы договориться на более мягкую схему скажем с совместным контролем границы и сохранением общей экономической зоны, но органы местного управления будут своими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 11.02.2015 15:51 Будет и независимость и одно образование.Украина войдет в состав ЛДНР )Уже проходили подобное с обощем во главе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.02.2015 15:52 Нет, не религия. Почитайте мои более ранние сообщения. Я ко всем обращался исключительно на Вы, все называл официальными названиями и т.д. Но постоянное выливаемое дерьмо и целая палитра разных эпитетов в адрес меня лично и моей страны делают свое дело!Тогда, если хочешь уважения, то и пиши не РФия, а Россия или РФ, и не лднр, а Новороссия, а то слишком много презрения сквозит даже в твоих названиях тех государственных образований, которые являются твоими соседями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 11.02.2015 15:53 Забудь об этом. Нет такой страны!Естественно.., до тех пор пока "бывшая украина" рулится из Вашингтона.., пока факелы в Киеве, пока скачете, ...пока ...на гилляку,.. и т. д. Дурака не валяй...Вот представил я захарченко/плотницкого, который такие требования на переговорах озвучивает.Ну маразм же полнейший!И да, я давно заметил что последний аргумент у вас, это "скачете.., на гилляку и т.д." Сугубо по методичке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 11.02.2015 15:54 Жовто-блакитная вежливость - это оксюморон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 11.02.2015 15:54 Сейчас - только приднестровский вариант. Возможно, можно было бы договориться на более мягкую схему скажем с совместным контролем границы и сохранением общей экономической зоны, но органы местного управления будут своими.Это не решение проблемы, это заморозка конфликта, которая не выгодна Украине и тем более простым жителям оккупированных территорий Украины! Выгода здесь просматривается только для кремля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 11.02.2015 15:54 Автономию в составе Украины?Автономия условная, чисто для галочки территориальной ценности, чтоб страсти поостыли. Естественно ни каких украинских силовиков на территории этой "автономии" и близко не будет. То что вы после всего что было сможете жить в границах одного государства, лично я не верю. На Украине не такого лидера который смог бы разрулить всё то что уже сделано и объединить заново народ. Так что как ни крути - югославский сценарий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoni Опубликовано 11.02.2015 15:54 Уже проходили подобное с обощем во главе...Не, тут немного другое. Сразу не получится - постепенно.Часть регионов из-за вашего олигархата не могут совместно существовать с пользой.Потому как сколько денег не уворуй, все равно - мало.По идее нужно полное переформатирование власти.Возможность одному - двум регионам взять себе самостоятельность в пределах разумного будут лакмусовой бумажкой для дальнейших действий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.02.2015 15:55 Ок. Если так, почему ни на одной из встреч контактны групп об этом ни кто не говорит?Почему никто не говорит в каких границах они планируют устраивать свое гос-ство?Будет одна страна лднр или два образования?Я так подозреваю, что в Киеве их просто не слышали. Тут уже говорили - смотри итоги референдума в мае. Насколько я помню, там стоял вопрос о федерализации? Причем в составе Украины. Но Киев пошел на обострение. Чем вызвал некоторые необратимые последствия. Какие условия переговоров будут в данный момент со стороны Новороссии - я не берусь предсказывать. Это им решать, какими будут условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.02.2015 15:56 Республик нет, их НИКТО не признал, поэтому слово республика в названии это подмена понятий!Пока это финансируемые и снабжаемые РФией вооруженные формирования на части территории Украины.Что будет с ними дальше вопрос сложный, но ни Порошенку, ни Обаме, ни Меркель, ни Путину, захарченки/плотницкие в реальной власти не нужны, если конечно говорить действительно о мире и иметь это ввиду, а не только говорить.Ну зачем же так эмоционально отрицать объективную реальность? Если тебя в лесу встретит голодный медведь, то неужели ты думаешь, что будет достаточно закрыть глаза ладошками, громко проорать - "Я тебя не признаю!" и голодный медведь исчезнет? Нет, он никуда не денется. Он просто сожрет тебя, потому что ему плевать - признаешь ты его или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.02.2015 15:57 Думаю если действительно хотят мира примерные действия должны быть следующими:1. Взаимный отвод тяжелых вооружений и техники;2. Разоружение лднров под амнистию;3. Взятие под контроль участка границы что сейчас не контролируется Украиной;4. Проработка в ускоренном порядке временного статуса этих регионов;5. Проведение местных выборов под жесточайшим международным контролем;6. Национальный диалог о статусе этих регионов, их автономии не только политической, а и экономической;7. Проведение по результатам референдума, под жесточайшим контролем международников;Это единственно возможный сценарий для решения этого конфликта. Другие варианты маловероятно реализовать на данной стадии, за исключением присоединения этих территорий РФией.Пардон за нескромный вопрос: а харя-то не треснет?Это я к тому, что что-то пока не наблюдается выдающихся военных побед укровермахта или экономических чудес (в положительном смысле) правительства Яйценюха, чтобы Укропия могла рассчитывать на подобные условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 11.02.2015 15:59 Это не решение проблемы, это заморозка конфликта, которая не выгодна Украине и тем более простым жителям оккупированных территорий Украины! Выгода здесь просматривается только для кремля.Блин, нет, ты действительно забавный парень и наивный до черезвычайности.Не выгодно? Украине действительно было бы выгодно, чтобы все сдались, да вот незадача в ЛДНР как то не очень согласны сдаваться, а сделать с ними ничего нельзя.Придется, видать, не о выгоде думать а о компромиссе.Укажи хотя бы одну причину того, что переговоры надо вести с позиции того, что "выгодно Украине"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 11.02.2015 15:59 Тогда, если хочешь уважения, то и пиши не РФия, а Россия или РФ, и не лднр, а Новороссия, а то слишком много презрения сквозит даже в твоих названиях тех государственных образований, которые являются твоими соседями.Во-первых.Я начал с вежливости и официальных названий, это первое. Поток эпитетов укропия, гейропейцы, свидомиты и т.д и т.п. нужно бы так же поубавить, это во-вторых.Мое нынешнее обращение исключительно отзеркаливает Вашу позицию по Украине, это третье!Скажу более, на персоналии я не опускаюсь, за исключением двух персонажей здесь, Вы же, всю нацию считаете недолюдьми! Кроме того что это фашизм в чистом виде, а это просто низко с Вашей стороны!Понятие новороссия я не признаю, слышу о так называемых ДНР и ЛНР, которые сокращаю до ЛДНР. В этом неуважения к этим организациям не проявляю, но по сути их не уважаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.02.2015 16:00 Кстати, по поводу, так называемого инсайда, по списку требований.В нем фигурирует понятие "разоружение незаконных формирований".Может кто-то более понятно выразится что имеется ввиду?Вроде как только ДУК ПС не легализирован и сами боевики...Нацгады ваши ненаглядные имеются в виду. Только одного разоружения для них мало. Казнь через повешение обязательна. Для всех. Чтобы другим чертям скачущим, подрастающим, хороший урок был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 11.02.2015 16:01 Вот мы и докопались до истины!Цель не "услышать донбасс", не какие-то эфемерные скрепы и русський мирок, а уничтожение неугодной страны, которая начала выходить с зоны политического и экономического влияния Кремля. Наконец-то мы продрались через дебри пропаганды и пустых лозунгов и начали видеть суть...А ты думал, для чего был Майдан? Тебя обманули, что он стоял за кружевные трусы и ЕС.Это был триггер распада Украины. Порошенко, Яценюк. Турчинов - ликвидаторы ВГН. И они неплохо справляются с этой целью.Львовская область имеет перед глазами пример Крыма. Референдум, народное волеизъявление, и вот они уже в Польше (правда они не знают, что Польше в конце концов сожгут, но это другая история). Ты думаешь, они захотят голодать вместе с Киевом и ехать на восточный фронт? Не думай.К лету все области захотят суверенитета как у Днепропетровска. Центробежные силы будут только возрастать по мере того. как гривна будет приближаться к отметке 100 гривень за доллар.Проект закрывается. Всем спасибо, все свободны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoni Опубликовано 11.02.2015 16:01 Думаю если действительно хотят мира примерные действия должны быть следующими:1. Взаимный отвод тяжелых вооружений и техники;2. Разоружение лднров под амнистию;3. Взятие под контроль участка границы что сейчас не контролируется Украиной;4. Проработка в ускоренном порядке временного статуса этих регионов;5. Проведение местных выборов под жесточайшим международным контролем;6. Национальный диалог о статусе этих регионов, их автономии не только политической, а и экономической;7. Проведение по результатам референдума, под жесточайшим контролем международников;Это единственно возможный сценарий для решения этого конфликта. Другие варианты маловероятно реализовать на данной стадии, за исключением присоединения этих территорий РФией.А тебе это ничего не напоминает из истории начала 90х годов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 11.02.2015 16:03 Автономия условная, чисто для галочки территориальной ценности, чтоб страсти поостыли. Естественно ни каких украинских силовиков на территории этой "автономии" и близко не будет. То что вы после всего что было сможете жить в границах одного государства, лично я не верю. На Украине не такого лидера который смог бы разрулить всё то что уже сделано и объединить заново народ. Так что как ни крути - югославский сценарий.Как по мне, так сейчас это самый правильный вариант. Жаль что яиц у Порошенка на это не хватает.Это было бы грандиозное поражение Путина.Но велика вероятность, что сразу после "отщипывания" одного куска от Украины резко появятся хотелки на еще что-то и "наша песня хороша..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 11.02.2015 16:03 Сколько здесь пропаганды и гнева льется...>>>>> Какая пропаганда, какой гнев? ВЫ о чем? Просто надо смотреть объективно на вещи, которые происходят в стране.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.02.2015 16:03 Да что вы спорите? Как решит Путин, так и будет! Дело в том, что он если и решает, то под дуду копченого. Оказывать военную поддержку Донбассу он не хочет. Ничего личного, деньги решают все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 11.02.2015 16:06 Давайте без этого бреда, а по существу.Требования:1. Независимость?2. Автономия?3. Присоединение к РФии?Если есть другие варианты, а не популизм - предлагайте!Тебе ведь предлагали досрочные выборы. И с Донбассом, и даже Крымом…Потом предлагали федерализацию (уже без Крыма) Будешь упорствовать, возможно, предложат автономию в составе Новороссии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.02.2015 16:06 Думаю если действительно хотят мира примерные действия должны быть следующими:1. Взаимный отвод тяжелых вооружений и техники;2. Разоружение лднров под амнистию;3. Взятие под контроль участка границы что сейчас не контролируется Украиной;4. Проработка в ускоренном порядке временного статуса этих регионов;5. Проведение местных выборов под жесточайшим международным контролем;6. Национальный диалог о статусе этих регионов, их автономии не только политической, а и экономической;7. Проведение по результатам референдума, под жесточайшим контролем международников;Это единственно возможный сценарий для решения этого конфликта. Другие варианты маловероятно реализовать на данной стадии, за исключением присоединения этих территорий РФией.Скорее Киев разбомбят под ноль, и там будет радиационный фон зашкаливать, чем сбудется этот твой "единственно возможный сценарий" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах