Kraft Опубликовано 20.12.2014 20:16 филиал грузии.Тоже "расстрелы пенсионеров"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 20.12.2014 20:24 Украине в следующем году нужно погасить внешних долгов на сумму 58 млрд. долл.http://obozrevatel.c...-mlrd--doll.htmтак что перехода на "военные рельсы" не избежать. всё для фронта, всё для перемоги.Им бы в пору подумать о переводе своей Укрзалізницы на европейские стандарты рельс, раз уж в ЕС устремились, а то так не ровён час бронепоезда РФ прям на вокзал в Киеве прибудут)))Кстати, стандарты рельсовой пары тоже сами по себе на безопасность направлены. Авиация авиацией, но по ЖД массово перебрасывать технику и лс дешевле. Из ЕС подкрепления сложней подгонять, пока колёсные пары на эшелонах поменяешь, русские литерные уже в Лемберге разгружаться будут )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 20.12.2014 20:25 ОтсюдаРебята, ну это фейк, я даже пост самого этого педераста в фейсбуке находил, слова "соснули" у него не было, хотя смысл тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 20.12.2014 20:29 ребят, редко кого т о чем-то просил, но сейчас попрошу от себя. отзовите свои голоса из темы украина. дайте уж людям порадоваться всласть, а то до сих пор не уймутсяhttp://forum.f1news....а/page__st__380СЗОТотозвал, но никому отдавать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.12.2014 20:44 о чем ты говорили (про скупку российских голубых фишек "на низах")http://pavel-sviridov.livejournal.com/286968.htmlну и вдобавокБанк России в ноябре 2014 г. приобрел 0,6 млн тройских унций (около 19 тонн) золота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.12.2014 20:47 Очередной день. "Культурная программа жителей культурной столицы".я все же настаиваю, чтобы ты нашел хоть одного фашиста :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 20.12.2014 20:49 ребят, редко кого т о чем-то просил, но сейчас попрошу от себя. отзовите свои голоса из темы украина. дайте уж людям порадоваться всласть, а то до сих пор не уймутсяhttp://forum.f1news....а/page__st__380СЗОТА не буду. проголосовал и проголосовал. показательный опыт, что общественная жизнь форума - пустота. Есть темы которые нравятся - хорошо.Все остальные - ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 20.12.2014 20:53 оцените качество подачи укросмиЛукашенко назвал Путина глупым и безмозглымhttp://ukrnews24.com...m-i-bezmozglym/ну и там ж еще пару прекрасных новостейПорошенко приказал оборонным заводам работать круглосуточноhttp://ukrnews24.com...kruglosutochno/Пьяные одесские прокуроры устроили дебош в Ровно с криками «Слава Путину!»http://ukrnews24.com...i-slava-putinu/События в СМИ происходящие сейчас на Украине похожи на крысу которую прижали в углу сапогом. И она громко и истерично пищит от без исходности своего положения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 20.12.2014 21:05 я все же настаиваю, чтобы ты нашел хоть одного фашиста :ph34r: А если вдруг найдёт....найдём ли мы потом его.....дилемма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.12.2014 21:17 Как это виделось в 1990г. Из выступления команды КВН одесского госуниверситета:"Депутаты берегите БорюБерегите Борю, вам говорят.Если бы не Боря, жили б при ЕгореШаг вперёд и два назад"Насколько я помню, кто-то из жюри предлагал за такие шутки трахнуть всю команду )))филиал грузии.Видел, кстати, кусок этой церемонии.я все же настаиваю, чтобы ты нашел хоть одного фашиста :ph34r:Знаешь, при желании, я думаю, найти можно.Я не сомневаюсь, что все те видео, что мы тут уже видели, сняты отнюдь не на "Мосфильме".Просто стремлюсь к примирению и сближении наших народов, по возможности.Будут фашисты - напишу и о них. Не встречу - нафига раздувать ненависть там, где можно обойтись любовью :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 20.12.2014 21:23 Насколько я помню, кто-то из жюри предлагал за такие шутки трахнуть всю команду )))Видел, кстати, кусок этой церемонии.Знаешь, при желании, я думаю, найти можно.Только я стремлюсь к примирению и сближении наших народов, по возможности.Будут фашисты - напишу и о них. Не встречу - нафига раздувать ненависть там, где можно обойтись любовью :bigwink: Лучше не ищи......так лучше.береги себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.12.2014 21:37 Будут фашисты - напишу и о них. Не встречу - нафига раздувать ненависть там, где можно обойтись любовью :bigwink:просто обидно, что клевета останется для всех правдой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 20.12.2014 21:53 просто обидно, что клевета останется для всех правдойНе начинай по новой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 20.12.2014 21:56 Самое время Порошенко кланяться всем подрядВ СБУ признали, что малайзийский «Боинг» мог быть сбит другим самолетомчудные дела ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2014 21:59 кстати, а почему нельзя эльфами называть?мне нравилось :dance2:Еще один подобный тут вопрос и отправишься в бан. Все вопросы по модерированию в тему "Вопросы и пожелания модераторскому составу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.12.2014 22:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 20.12.2014 22:02 Петр Первый об украинцах:«...Сей народ и зело умен и зело лукав: он, яко пчела любодельна,дает Российскому государству и лучший мед умственный, и лучший воск для свещи Российского просвещения, но у него есть и жало. Доколе россияне будут любить и уважать его, не посягая на свободу и язык, дотоле он будет светочью Российского Царства; но коль скоро посягнут на его свободу и язык, то из него вырастут драконовы зубы, и Российское царство останется не в авантаже» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 20.12.2014 22:06 Вообще, то, что такие сумасшедшие, на первый взгляд, "волонтеры" как Васильева очень показательно. Я делаю вывод, что раз она до сих пор мелькает в СМИ, как украинских, так и оппозиционных русских, значит пипл хавает. Если пипл хавает, получается либо они врут сами себе, либо последние тупицы.А с российской стороны меня бесит Кургинян, очень очень плохое впечатление оставил. Какой-то он ненормальный человек, с чертовщинкой какой-то. Смотрел вчера по какому-то каналу передачку, он там в гостях был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.12.2014 22:11 Петр Первый об украинцах:А кто на них (язык и свободы) посягал?Янук (при том, что даже и он - украинец) предлагал запретить мову?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 20.12.2014 22:14 Подправлю))«...Сей народ малороссийский и зело умен и зело лукав: он, яко пчела любодельна,дает Российскому государству и лучший мед умственный, и лучший воск для свещи Российского просвещения, но у него есть и жало. Доколе россияне будут любить и уважать его, не посягая на свободу и язык, дотоле он будет волом подъяремным и светочью Российского Царства; но коль скоро посягнут на его свободу и язык, то из него вырастут драконовы зубы, и Российское царство останется не в авантаже»Даже если Петр говорил такое, то сам видишь как он ошибался во всем. Он вообще много ошибался. Политика. Путин тоже много хорошего говорил о малороссах украинцах. Ты ему веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 20.12.2014 22:14 Петр Первый об украинцах:Поправочка:Это из романа "Тень Ирода", в котором его автор, Мордовцев Даниил Лукич, от имени Петра І говорит как раз эту фразу. Поправочка 2:Фраза звучит "Сей малороссийский народ и зело умен, и зело лукав. Он яко пчела любодельна дает российскому государству и лучший мед умственный, и лучший воск для свещи российского просвещения, но у него есть и жало. Доколе россияне будут любить и уважать его, не посягая на свободу и язык, дотоле он будет волом подъяремным и светочью российского царства; но коль скоро посягнут на его свободу и язык, то из него вырастут драконовы зубы, и российское царство останется не в авантаже". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 20.12.2014 22:15 Украина восстанавливает армейскую службу по призыву"С 2015 года на Украине восстанавливается призыв на срочную военную службу, сообщил после заседания Совета нацбезопасности и обороны Украины его глава Александр Турчинов. Молодым людям в возрасте от 20 до 27 лет придется служить 1,5 года." ©зы все как в Европе ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 20.12.2014 22:15 А кто на них (язык и свободы) посягал?Янук (при том, что даже и он - украинец) предлагал запретить мову?! Поиграю немного в Шария Это не Пётр Первый сказал, а Даниил Мордовцев вложил в его уста свои мысли, в своем историческом романе (конец XIX века) - "Тень Ирода (Идеалисты и реалисты)". Полный текст такой: — Сей малороссийский народ и зело умен, и зело лукав. Он яко пчела любодельна дает российскому государству и лучший мед умственный, и лучший воск для свещи российского просвещения, но у него есть и жало. Доколе россияне будут любить и уважать его, не посягая на свободу и язык, дотоле он будет волом подъяремным и светочью российского царства; но коль скоро посягнут на его свободу и язык, то из него вырастут драконовы зубы, и российское царство останется не в авантаже.Другого источника этой "цитаты" не существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 20.12.2014 22:27 Так то Лонсом в правильное русло тему переводит - люди везде одинаковые и в России и в Украине. Посремся, посремся, а потом все-равно жить рядом. Всех нас имеет то правительство, которое мы выбираем (или не выбираем). Населению обеих стран сейчас плоховато (мягко говоря). Но потом с дна то выбираться будем вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 20.12.2014 22:31 Украина восстанавливает армейскую службу по призыву"С 2015 года на Украине восстанавливается призыв на срочную военную службу, сообщил после заседания Совета нацбезопасности и обороны Украины его глава Александр Турчинов. Молодым людям в возрасте от 20 до 27 лет придется служить 1,5 года." ©зы все как в Европе ...Ну так нужно как-то пополнять ряды киборгов, да и сократить количество потенциальных участников майдана 3.0- тоже не помешает.....всё идёт по плану!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах