Rock Опубликовано 21.01.2015 07:03 а привязка к местности? а время, дата съёмки? А почему акцент такой "странный"? :rofl:Привязка к местности была бы возможной, кабы в то время как в промежутке между военной техникой, пошли гражданские ТС, камеру не отвели.Сказать можно все, что душе угодно, а вот номера ТС сами за себя говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2015 07:12 http://korrespondent...e-byt-korolevoiиз комментов...- Положение в стране – хреновее некуда. Сейчас нам надо обсудить, как выбираться из задницы. Давайте проведем мозговой штурм. (Оглядывает соратников). Это я, пожалуй, погорячился. Хорошо, не мозговой, просто штурм. (Пауза) Ладно, не штурм. Давайте, как обычно, обосрём Россию и разойдемся по своим делам…кстати, посетители корра стремительно ватнеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.01.2015 07:17 Привязка к местности была бы возможной, кабы в то время как в промежутке между военной техникой, пошли гражданские ТС, камеру не отвели.Сказать можно все, что душе угодно, а вот номера ТС сами за себя говорят.Не, ну а вдруг? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.01.2015 07:28 Российские СМИ в сюжете о донецком аэропорте показали, как на стороне террористов воюет человек в форме Морской пехоты России.Соответствующее видео на YouTube-канале "Лента новостей".Автор сюжета рассказывает о том, что так называемые "бойцы вооруженных сил "ДНР" якобы не собирались штурмовать аэропорт, но их спровоцировали украинские военные. В видеоряде к этим словам показан военный в форме с нашивками Морской пехоты России.Ошибка?Интересно, что сюжет вышел в эфире программы "Вести недели", которую ведет Дмитрий Киселёв — один из главных пропагандистов Путина. В этом видео соответствующий ролик начинается на 2 мин 48 сек.http://24tv.ua/news/...=533012〈=ruНеужели подлодка из кубинки наконец-то приплыла?Видео дня: огромная колонна российской техники на границе с Украиной http://24tv.ua/news/...=533850〈=ruИ чего? На границе же. А не на украине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 21.01.2015 07:29 кстати, посетители корра стремительно ватнеют вот поэтому их уже и пригрозили закрытьнация должна быть едина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 21.01.2015 07:35 кстати, посетители корра стремительно ватнеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 21.01.2015 07:38 Перетирали или нет. С 1 апреля укропы вообще походу без ГАЗА будут. Ибо цена как в ЕС будет для них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2015 07:39 вот поэтому их уже и пригрозили закрытьнация должна быть единаты чо? там же демократия и свобода слова. как можно закрыть корр??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 21.01.2015 07:50 Перетирали или нет. С 1 апреля укропы вообще походу без ГАЗА будут. Ибо цена как в ЕС будет для них.А им и не надо будет газа с апреля. Отопление уже можно отключить, без горячей воды холопы как-нибудь перебьются, а промышленность все равно стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 21.01.2015 07:56 ты чо? там же демократия и свобода слова. как можно закрыть корр???реально, уже вроде как даже дело завели на владельцапроцесс идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2015 08:13 реально, уже вроде как даже дело завели на владельцапроцесс идетЖостко. Но владелец тоже должен понимать: негоже давать площадку для выражения мыслей тем, кто не рвёт жёлто-голубую тельняшку за "Героям Слава!" Это ж не во времена кровавого Яныка. Его закроют и привлекут по демократическим принципам и статьям. Пусть его это согреет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 21.01.2015 08:23 в приведенном выше видео, говорят, что солдаты ВСУ не подготовлены, не умеют обращаться с оружием и не способны вести боевые действия ... иначе говоря их посылают на смерть ...Да правильно ведь говорит. На видео с Гиви, где они пленных взяли, мужики простые под полтинник и мальчишки совсем перепуганные. Реально на смерть людей посылают. А главное, за что борятся то? Большинству этот Донбасс не уперся, чего там в нем хотят, им все равно. Там все на пропаганде построено: российское вторжение. А так для простого люда не будь этой пропаганды, не было бы войны. Ну сидит Донбасс в своих границах и сидит, никуда за них не лезет, чего за него воевать то, если ты в другом регионе живешь. На Донбассе уголь, на западе продукты и шмотки. Договорился бы Порошенко о федерализации, уже бы давно торговля полным ходом шла, экономику свою поднимали бы. Не, я считаю, что Порошенко военный преступник и место его в Гааге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 21.01.2015 08:38 Да правильно ведь говорит. На видео с Гиви, где они пленных взяли, мужики простые под полтинник и мальчишки совсем перепуганные. Реально на смерть людей посылают. А главное, за что борятся то? Большинству этот Донбасс не уперся, чего там в нем хотят, им все равно. Там все на пропаганде построено: российское вторжение. А так для простого люда не будь этой пропаганды, не было бы войны. Ну сидит Донбасс в своих границах и сидит, никуда за них не лезет, чего за него воевать то, если ты в другом регионе живешь. На Донбассе уголь, на западе продукты и шмотки. Договорился бы Порошенко о федерализации, уже бы давно торговля полным ходом шла, экономику свою поднимали бы. Не, я считаю, что Порошенко военный преступник и место его в Гааге.Полностью согласен, но судить его не будут, у него "адвокаты сильные" - Копченый и Меркулова..., соответственно, только "мочить", желательно без суда и следствия, по законам военного времени!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 21.01.2015 08:38 Не могу удержаться про Тернополь:"Если говорить собственно о городе, его историю следует начинать с древнерусского укрепления, которое называли Сопильче " :rofl:Ну а дальше - как по писаному. Основан как город поляками, в составе которых всегда и находился. Потом, в 1772 году, перешлел к Австрии, где благополучно и находился до 1-ой мировой. Потом несколько лет дурдома - и опять в Польшу :rofl:Исконно украинский город что такое исконное??? я не считаю что города/территории принадлежат тому кто туда первым пришел. иначе крым греции нужно отдать и вообще всю карту мира перекроить, но по состоянию на какой год? расцвета римской империи, османской? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 21.01.2015 08:54 До укропов не доходитВчера атака пришлась на сам город Дебальцево. Мало того - достало до частей, которые дислоцируются за Дебальцево! Парням было несладко, но они ответили достойно. В городе сепары убили 12-ти летнего мальчика и двоих гражданских. Атака пришлась по жилым домам.Бесит отношение местных, которые по-прежнему возмущаются и высказывают нашим военным, что якобы это они виноваты, если бы украинской армии не было - то все было бы хорошо, что не хотят их присутствия на их земле.Так вот открою вам тайну.1. Ваша земля - это только то, что находиться в вашей частной собственности. Вся остальная земля Украины принадлежит мне так же как и вам, и всем остальным гражданам Украины. Про свою землю расскажите лучше сепарам, которые ставят артиллерийские установки в ваших дворах, возле ваших домов, прикрываясь вами.2. Вы становитесь живым щитом для тех, кто якобы вызвался вас защищать. И в смерти детей, женщин - виноваты вы сами, потому что было уйма времени, чтоб покинуть зону АТО и не помогать терроризму.3. Вы вроде бы все из одних городов, но вы даже друг другу не помогаете, единицы из вас поддерживают и помогают другим.4. Откройте, наконец, глаза и поймите, что наши ВСУ на территории Украины и защищают Украину, прикрывая путь к своим и нашим домам. Они видят, что происходит с вашими домами и никогда не позволят, чтобы это случилось и с их домами. И мы не остановимся, пока не победим, пока не выгоним последнего террориста с нашей земли.Если вам по-прежнему не нравится наша Украина, прошу заметить – НАША, так валите в Рашу! Если вам не нравится наша армия, валите в Рашу! Если вам все-таки надоела война - так помогите бороться с сепарами и оккупантами, или просто хотя бы не мешайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 21.01.2015 08:55 что такое исконное??? я не считаю что города/территории принадлежат тому кто туда первым пришел. иначе крым греции нужно отдать и вообще всю карту мира перекроить, но по состоянию на какой год? расцвета римской империи, османской?На основании какого документа тот же Тернополь вошел в состав Украины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 21.01.2015 09:01 Ну, справедливости ради заметим, что Порошенко пришел к власти не с помощью переворота, а в результате выборов.Сколько там процентов населения участвовала - это уже второй вопрос.Другое дело, как это состыковать с тем, что происходил сей процесс при живом и официально не "импичнутом" Яныке...даже если рассмотреть второй вопросза януковича в 10году в первом туре проголосовало 8.7млнво втором 12.5за ПП в 1м - 9.6второго не было.разница в явке составила 15% - усредненно это и будут территории подконтрольнве днр и лнр + крымрезультат тигипко 5.5% а добкина 3% . ни у кого из них не было шансов победить Порошенко, даже если им недостающие 15% прибавить и результаты суммировать если бы они додумались сделать ставку на одного кандидата от оппозиции.если нафантазировать себе второй тур то результат ПП был бы около 80%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 21.01.2015 09:14 На основании какого документа тот же Тернополь вошел в состав Украины?)))) тебе руский неродной?)))))у меня спросили с какими территориями ассоциируется Украина, я ответила что Украина в сердце а не на карте, но меня попросили назвать города с наибольшим % украинцев, один из них Тернополь. Какие документы? )))))) сходи проспись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 21.01.2015 09:16 http://korrespondent...e-byt-korolevoi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 21.01.2015 09:20 Другое дело, как это состыковать с тем, что происходил сей процесс при живом и официально не "импичнутом" Яныке...никак. конституционный суд нарушений не усмотрел.так же никаких нарушений он не усмотрел в голосовании рукамив раде когда в зале было около 190 депутатов живьем но законы принимались "235-за"так же как и референдум в крыму который вне закона но выборы по факту штука такая - их победитель легитимен по определению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 21.01.2015 09:23 Перетирали или нет. С 1 апреля укропы вообще походу без ГАЗА будут. Ибо цена как в ЕС будет для них.Так с весны цена на наш газ автоматически упадёт в два раза из-за привязки к нефти. Фактически цена будет не больше 300-т(в лучшем случае).Так с какого перепугу к этим 300-мста ещё и скидывать 100-льник. :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 21.01.2015 09:24 никак. конституционный суд нарушений не усмотрел.так же никаких нарушений он не усмотрел в голосовании рукамив раде когда в зале было около 190 депутатов живьем но законы принимались "235-за"так же как и референдум в крыму который вне законано выборы по факту штука такая - их победитель легитимен по определению.Если подтереться конституцией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 21.01.2015 09:25 знаешь чем отличается твой отжыг от постов тех самых укронациков? 1 слово. ставь вместо "укронациков" слово "рашистов" или "донбасовцев". не отличит никторазница есть, не его руководители и его страна начали это безобразие, но таких высказываний я тоже не одобряю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 21.01.2015 09:26 Если подтереться конституцией на гугле забанили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 21.01.2015 09:27 что такое исконное??? я не считаю что города/территории принадлежат тому кто туда первым пришел. иначе крым греции нужно отдать и вообще всю карту мира перекроить, но по состоянию на какой год? расцвета римской империи, османской?Исконное-это значит принадлежит тому,кто сильнее с чисто военной точки зрения.И всё остальное разговоры для слабых,бедных и неудачников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах