Goodwin Опубликовано 21.01.2015 00:17 А они тут причём? И кто во что верит?Верите, что мирное население обстреливают украинские каратели.Хотя я лично не встречал убедительных доказательств.Для меня доводы и тех и других, звучат одинаково, как пропаганда.Так что я больше склонен к тому, что обе стороны виноваты.Стоит одной из сторон разоружится и война закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 21.01.2015 00:22 Самый быстрый способ закончить войну — это потерпеть поражение.Д. Оруэлл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 21.01.2015 00:39 - Кац предлагает... Кац предлагает сдаться.- Рюсские нэ сдаются, товарищ Кац! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 21.01.2015 01:41 Верите, что мирное население обстреливают украинские каратели.Хотя я лично не встречал убедительных доказательств.Для меня доводы и тех и других, звучат одинаково, как пропаганда.С одной стороны (не из России) минимум HRW, ZDF и жители Донбасса, с другой Яценюк и СБУ — прекрасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 21.01.2015 01:55 Террористы признали, что обстреливают артиллерией мирных жителейБоевики между собой переговариваются, насколько плоха у них корректировка, и в результате чего они «бьют тупо жилые массивы».Боевики «ДНР» и «ЛНР» продолжают обстрелы населенных пунктов в Донбассе, а также вести огонь из населенных пунктов, прикрываясь мирным населением. http://news.eizvesti...-zhitelej-video Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 21.01.2015 02:00 А это вообще депутат Днепропетровского областного совета двух последних созывов (ролик старый, недавно тут от её организации свежий по поводу мобилизации выкладывали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.01.2015 03:34 В России с тв не лучше, только "правильное". У меня из 70 каналов только евроньюс по культуре с утра, да экономический РБК "неправильные".а тошть - правильное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.01.2015 03:36 Видео дня: огромная колонна российской техники на границе с Украиной http://24tv.ua/news/...=533850〈=ruа привязка к местности? а время, дата съёмки? А почему акцент такой "странный"? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 21.01.2015 05:19 :telephone:- Алло! Это магазин СБУ «Свидомый патриот»?- Да.- Скажите, а правда, что можно официально откосить от призыва за две штуки баксов?- Правда. Платите в кассу и косите.- Ух ты! А сколько стоит покричать на Майдане: "Бандера – козёл!" ?- Пятьсот долларов. Платите в кассу и кричите.- Ух ты!! А "Порошенко – мудак!"?- Триста долларов.- А "Ляшко – [мат]!"?- Это бесплатно. Что вы глупые вопросы задаёте?- Извините. Вообще-то меня зовут Моторола, и я бы хотел зачистить какой-нибудь штаб правосеков в Киеве, с публичным повешением Яроша. Но я понимаю, что это уже слишком…- Десять тысяч долларов в кассу и зачищайте. Верёвка и мыло войдут как бонус.- Вы шутите?!- Гражданин, какие сейчас могут быть шутки? Родина в опасности. Ей срочно нужны деньги. Слава Украине! Кстати, принимаем и безнал. :rofl:Продублирую, дабы мужикам-сотрудникам зачитать...Новости из Крыма. Ездил на крещение в Ялту к товарищу. Людей сейчас отдыхает больше чем в прошлом году. На набережной отдыхающих много для этого времени года. Обратно в Симферополь, чтобы пустым не ехать подобрал людей. одна девушка ехала из Ялты в Симферополь, а дальше на Киев. Киевлянка, одним словом. Их фирму в Киеве прикрыли новые власти, занимались авиаперевозками, всех отправили до февраля за свой счет и что дальше будет неизвестно. Приезжала в Ялту искать работу, пока неудачно, поэтому возвращается в Киев, но планирует на сезон все же работать в Крыму.Про войну сказала, что она нафиг никому не нужна. Её друга забрали воевать еще в марте, сказали что это будут сборы, но на деле после сборов сразу кинули в зону АТО. До этого парень не пил и не курил, вернулся недавно, бухает каждый день, курит, его подруга не знает как его кинуть, потому что психика у парня съехала после всего того, что он насмотрелся, после того как сослуживцев по частям собирал. Второй её бывший парень косит от призыва, скрывается в другом городе. Все знакомые стараются от армии откосить, считают, что они на майдан не ходили, переворот не устраивали, а значит и воевать не должны. Пусть воюют те, кто на майдане скакал, а нормальным людям эта война не нужна.Еще про Крым, тут практикуется такие штуки, раз груз с Украины на Россию не пускают, то едут машины в крым с укр. номерами, по укр. документам, далее в Крыму прям рядом с трассой они перегружают товар в российские грузовики, видел номера с регионом 161 и 53. И далее уже русские машины по русским документам везут грузы через керченскую переправу на материк. Дебилизм, согласитесь, так грузы возить.Конченная, никому не нужная война, калечащая миллионы жизней людей....то же.Кстати, поговаривают, в морской пехоте служил и Моторола.Он сам об этом говорил как-то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 21.01.2015 05:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.01.2015 05:40 Про войну сказала, что она нафиг никому не нужна. Её друга забрали воевать еще в марте, сказали что это будут сборы, но на деле после сборов сразу кинули в зону АТО. До этого парень не пил и не курил, вернулся недавно, бухает каждый день, курит, его подруга не знает как его кинуть, потому что психика у парня съехала после всего того, что он насмотрелся, после того как сослуживцев по частям собирал. Второй её бывший парень косит от призыва, скрывается в другом городе. Все знакомые стараются от армии откосить, считают, что они на майдан не ходили, переворот не устраивали, а значит и воевать не должны. Пусть воюют те, кто на майдане скакал, а нормальным людям эта война не нужна.Это известная уже много лет истина, что никакая война нормальным людям не нужна. Результат всегда один - десятки тысяч поломанных судеб, поэтому всякие вскукареки вроде "На Киев!" для меня выше какого-либо понимания. Люди просто не думают, когда говорят такое. Только мирные соглашения спасут ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2015 05:41 Да какая разница? Я и так могу сказать, что российская военная техника есть на границах со многими государствами.Мне почему-то вспомнился кадр из босоногого детства со мчащимся "Москвичом" из "Бриллиантовой руки" и голосом за кадром: "Автомобиль движется по направлению к государственной границе".Всю иронию этой фразы я понял, когда чуть-чуть подрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.01.2015 05:47 возьми лист бумаги, карандаш и нарисуй как повстанцы обстреливают мирное население ... схематично ...Ты думаешь, он знает законы физики? Сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 21.01.2015 05:47 Это известная уже много лет истина, что никакая война нормальным людям не нужна. Результат всегда один - десятки тысяч поломанных судеб, поэтому всякие вскукареки вроде "На Киев!" для меня выше какого-либо понимания. Люди просто не думают, когда говорят такое. Только мирные соглашения спасут ситуацию.да неужели ))) ты это объясни товарищам которые в Киеве решения принимают, вот зачем они весной бронетехнику отправили бомбить Донбасс, положили кучу мирного населения, а теперь естественно, что тем хочется отомстить за детей, жён, мужей, за десятки тысяч искалеченных судеб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.01.2015 05:52 да неужели ))) ты это объясни товарищам которые в Киеве решения принимают, вот зачем они весной бронетехнику отправили бомбить Донбасс, положили кучу мирного населения, а теперь естественно, что тем хочется отомстить за детей, жён, мужей, за десятки тысяч искалеченных судебДойдут до Мариуполя - и Порошенко как миленький с соглашениями прибежит, ему ничего и не останется больше. Объяснять товарищам в Киеве ничего не буду - там клинический случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.01.2015 05:56 Это известная уже много лет истина, что никакая война нормальным людям не нужна. Результат всегда один - десятки тысяч поломанных судеб, поэтому всякие вскукареки вроде "На Киев!" для меня выше какого-либо понимания. Люди просто не думают, когда говорят такое. Только мирные соглашения спасут ситуацию.Одна проблема - Киеву эти мирные соглашения нужны только как передышка в войне, а не как окончание её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 21.01.2015 05:58 Дойдут до Мариуполя - и Порошенко как миленький с соглашениями прибежит, ему ничего и не останется больше. Объяснять товарищам в Киеве ничего не буду - там клинический случай.дык, ты сам себе противоречишь, к тому моменту когда возьмут Мариуполь ещё ни одна тысяча человек останется со с ломаной судьбой с обеих сторон, война закончится только тогда пока кто то не капитулирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 21.01.2015 05:59 Дойдут до Мариуполя Порошенко как миленький с соглашениями прибежит, ему ничего и не останется больше. Объяснять товарищам в Киеве ничего не буду - там клинический случай.Дошли уже толку то. Единственный выход разгромить армию. А это десятки тысяч жертв. В том числе и среди мирного населения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 21.01.2015 06:37 Видео дня: огромная колонна российской техники на границе с Украиной http://24tv.ua/news/...=533850〈=ruо да, огромнее некудая насчитал аж целых 15 единиц)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 21.01.2015 06:44 Это известная уже много лет истина, что никакая война нормальным людям не нужна. Результат всегда один - десятки тысяч поломанных судеб, поэтому всякие вскукареки вроде "На Киев!" для меня выше какого-либо понимания. Люди просто не думают, когда говорят такое. Только мирные соглашения спасут ситуацию.Это логично. Война не закончится, пока в Киеве сидит партия войны. Они будут устраивать могилизации до последнего украинца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.01.2015 06:52 данные генштаба ДНР - за последние сутки убито 120 военослужащих ВСУ, 6 танков и 5 прочей бронетехники ...Ты ещё на данные укровского генштаба сошлись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 21.01.2015 06:55 Даю 30 000 рублей и кепку в подарок Я всегда мечтал стать диктатором, даже план вывода страны из задницы есть:1)Долги Украины верну органами нациков и карателей, каждый из них принесёт государству до 70 00$2)Всех активистов отправлю на исправительные работы на Донбасс, а тех кто откажется на строительство нового саркофага над ЧАЭС3)Депортирую всех кто хочет в ЕС-в ЕС4)А остальные будут пахать, и молится на мой портрет.5)Изменю название страны, на какое не скажу6)Предоставлю русскому и украинскому статус равных7)Любая взятка больше 100 гривен- расстрел на местеТак переможим :rofl:Выделенное - повтор. Российские СМИ в сюжете о донецком аэропорте показали, как на стороне террористов воюет человек в форме Морской пехоты России.Соответствующее видео на YouTube-канале "Лента новостей".Автор сюжета рассказывает о том, что так называемые "бойцы вооруженных сил "ДНР" якобы не собирались штурмовать аэропорт, но их спровоцировали украинские военные. В видеоряде к этим словам показан военный в форме с нашивками Морской пехоты России.Ошибка?Интересно, что сюжет вышел в эфире программы "Вести недели", которую ведет Дмитрий Киселёв — один из главных пропагандистов Путина. В этом видео соответствующий ролик начинается на 2 мин 48 сек.http://24tv.ua/news/...=533012〈=ruДСШНЛ Это неофициальный нарукавный знак МП.Официальный носится на левом рукаве.На правом рукаве морпехи носят знак принадлежности к ВМФ.Учи матчасть.Вот официальный нажопный знак упоротых войск:носится, как ты догадываешься, на жопе. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 21.01.2015 06:56 Это логично. Война не закончится, пока в Киеве сидит партия войны. Они будут устраивать могилизации до последнего украинца.Да какая партия войны. Партия тех, кто наживается на войне - это да. Но ястребами их не назвать. Они в военном плане бездарны - уже много раз это доказано практически. Иловайск вместо всяких слов.Нет, это партия людей, которая бабки на этом шибает. Коломойский вон 5 ярдов запросил. И ведь Коломойский - не Россия, найдутся 5 ярдов, я думаю. Несломленный до сих пор светоносный главнокомандующий кушает икорку, кстати, купленную в том числе и на прибыль фабрики рошен, которая в тылу врага не сдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 21.01.2015 06:57 донецк - рефрижератор - это та пьянь которая мочит украинскую армию (по spike'у)http://www.youtube.com/watch?v=3BmhQwCDNDU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 21.01.2015 06:58 "Это полномочия, которыми наделили киевляне мэра города, отстаивают интересы киевлян, защищают их интересы, и в таком же направлении он должен иметь полномочия, не быть так называемой королевой, которая имеет титул и не влияет ни на что", - заявил мэр столицы.http://korrespondent.net/ukraine/3469007-klychko-mer-nadelen-polnomochyiamy-kotorye-pozvoliauit-emu-ne-byt-korolevoi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах