igMac Опубликовано 20.01.2015 16:06 Может я че не догоняю???? А канал ЕвроНьюз на русском языке, который я уже несколько лет смотрю ЕЖЕДНЕВНО - это что?????????Канал транслируется аж на двух частотах, доступен всем без всяких тарелок и ресиверов.Эти дэбилы вобще знают что такой европейский канал уже есть???Это не то. Потому какработа над этим вопросом (созданием Е-вранью-з) проходила не "в эти дни"потому оно и не работает.Теперь работа проходит "в эти дни".Все будет хорошо. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 20.01.2015 16:08 ни одно ни второе не является значением слова легитимныйКстати, дааа. А как у вас обошли то, что Донбасс не голосовал? Что там у вас по конституции то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 20.01.2015 16:14 Не могу удержаться про Тернополь:"Если говорить собственно о городе, его историю следует начинать с древнерусского укрепления, которое называли Сопильче " :rofl:Ну а дальше - как по писаному. Основан как город поляками, в составе которых всегда и находился. Потом, в 1772 году, перешлел к Австрии, где благополучно и находился до 1-ой мировой. Потом несколько лет дурдома - и опять в Польшу :rofl:Исконно украинский город Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 20.01.2015 16:17 Это не то. Потому какработа над этим вопросом (созданием Е-вранью-з) проходила не "в эти дни"потому оно и не работает.Теперь работа проходит "в эти дни".Все будет хорошо. )Аааааа... Ну это все меняет!!!Ежели с этой стороны, тогда оно конечно так, тем более что наоборот не получится и все совершенно сходится на этом решении. Вполне обосноваено если учесть даже то что не учли и сверху еще чего-то :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 20.01.2015 16:18 Хватит однобоко смотреть на проблему. Для вас они герои. Для них сепаратисты.что значит "однобоко смотреть на проблему"? А были бы вы на месте украинской власти, они были бы для вас такими же сепаратистами и боевиками.а зачем мне быть на месте украинской власти, можно узнать? я что, украинец? я что, гражданин украины?майдан породил противоречия между Россией и Украиной, вполне определенные. ни земельные, не территориальные, не жажда крови и имперские амбиции, вовсе нет. все это фигня и годится только в пропагандистских целях развешивать лапшу на уши лохторатам. прежде всего экономические. ну невыгодно нашей стране, чтобы они шли в евросоюз. нашей промышленности, банковской системе,нашему экспорту и импорту. затем оборонной - нам нужны наши базы в Крыму и не нужна русофобская социальная и культурная политика в отношении граждан украины, которых с промытыми мозгами можно будет натравливать на русских в любом локальном конфликте, как частично это было в Грузии и Чечне.поэтому все вопросы - туда. к майданутым и тем, кого они привели к власти. а те, кто им сопротивляется, даже за свои собственные интересы - де-факто мои единомышленники и сторонники. у нас общий враг - киевская власть и те, кто ее поддерживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 20.01.2015 16:32 Аааааа... Ну это все меняет!!!Ежели с этой стороны, тогда оно конечно так, тем более что наоборот не получится и все совершенно сходится на этом решении. Вполне обосноваено если учесть даже то что не учли и сверху еще чего-то :rofl:Оно, конечно, ежели, как что. Не только, мол, что дескать. Но, тем не менее, однако, не что иное, как вообще. :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 20.01.2015 16:33 Кстати, дааа. А как у вас обошли то, что Донбасс не голосовал? Что там у вас по конституции то?Они там пару законов приняли, что выборы считаются легитимными даже если полторы калеки проголосовало. Даже если из одного села. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 20.01.2015 16:33 Украинская армия готова защищать Европу, заявил Порошенкоhttp://ria.ru/world/20150120/1043450361.htmlКстати, вчера был хороший рецепт:...Я поднял железную трубу и бил его по голове до тех пор, пока он не протрезвел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.01.2015 16:40 Украинская армия готова защищать Европу, заявил ПорошенкоОт украинских незаконных отрядов правосеков, друзей майдана и прочих коломойских выкормышей? А потянет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 20.01.2015 16:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.01.2015 16:44 Это не Магичний Алонсо?http://korrespondent.net/ukraine/events/3468838-v-zaporozhskoi-oblasty-vzorvaly-most-pod-poezdom-eduschym-v-zonu-atoВо вторник, 20 января, в Запорожской области недалеко от села Кузнецовка взорвали железнодорожный мост, об этом местному изданию ZаБору сообщили в пресс-службе прокуратуры региона."Так, примерно в 15:20 произошел взрыва моста под товарным поездом, который двигался в Волноваху. Часть вагонов в результате взрыва сошли с рельс", - сказано в сообщении.По словам пресс-секретаря прокурора области, инцидент произошел на перегоне между населенными пунктами Розовка и Камыш-Заря вблизи села Кузнецовка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.01.2015 16:45 Киевский спикер АТО по поводу сегодняшних пленных - "такой туман смертелен для психики и для людей".Мат.Юрий Бирюков35 мин. ·Сегодня утром несколько десятков бойцов ВДВ пошли на помощь своим, в Донецком аэропорту. Густейший туман, видимость была порядка 20-30 метров. Это сложно объяснить мирным, не бывшим ни разу на передке - но такой туман смертелен для психики и для людей. Особенно когда ты стараешься максимально незаметно приблизиться, когда ты понимаешь, что в любую секунду тебя могут убить. Нервы сдают, быстро.Но в ДАПе ситауция еще хуже - передвигаться нужно было по плоскому бетонному столу, без единого ориентира. И они промахнулись, промахнулись на 800 метров, взяли чуть левее. И попали прямо в место концентрации боевиков. Был бой. Были погибшие. И 8 человек попали в плен. Наверное официально это еще не озвучили, но вряд ли кто-то сейчас это будет отрицать - есть фамилии, есть документы.С одной стороны, это война, мммать ее. И можно было бы просто вздохнуть, просто расстроится. И продолжить помогать, продолжить просто тихо делать свою работу.Но меня искренне бесят две вещи, и я больше не могу это в себе таскать.1) Мне бесят крики "бойцы не могут связаться с командованием, их бросили, #нассливают, #всепиздецвсепропало"!Блять, если они с вами смогли связаться, то почему они не могут позвонить своему командиру?! Или по рации выйти?За 9 месяцев в АТО я ни разу не встречал ситуации, когда командир батальона не знал о делах в своих ротах. Я не встречал ситуации, когда комбриг не знал о состоянии дел в батальонах. Ну, и так далее - до самого верха. Может быть мне просто везло, возможно. Возможно командиры и офицеры 25, 79, 81 бригад - лапочки. А все остальные - сволочи. Хотя мне сложно в это поверить...Почему не пришла помощь? Почему не привезли боеприпасы? Почему мы не защитили то или се? Да по разным причинам, их сотни! Но, еще раз, я НЕ встречал ситуации, когда командиры узнавали о проблемах в своих подразделениях через ФБ.Там ниже, на моей стене - есть перепост какого-то, как выяснилось из комментов, странного и гадкого персонажа, который там грозит всеми карами небесными командованию за то, что они забыли и бросили бойцов в терминалах. Если бы было так - то какого ж тогда хрена сегодня утром штурмовая группа пошла вперед?2) Интервью с одним из пленных бойцов... Бедняжка? Или трус? За ранеными его смогли таки уговорить поехать, еле-еле, а вот пойти в наступление - он уже много раз отказывался...И тут не срабатывает отговорка, что они уже давно на передовой, устали и истощены. Бойцы этого подразделения на передовой чуть больше полутора месяцев. Слава Богу, что у нас таких не очень много. Но увы, такие есть. Это не секрет для россиян, они этим крайне умело пользуются. Как его оправдать?События последних пяти суток показали очень многое. В том числе и то, что у нас завалена полностью работа с личным составом (так называемые политруки).Закончить на этой печальной ноте? #всепиздецвсепропало? А хрен вам!Я видел бойцов, хватавших залетевшую в окно гранату. Я видел командиров, осунувшихся и истощенных, но круглосуточно координирующих военные действия. Я видел волонтеров-медиков, вытаскивавших раненых с передовой. Я живу среди народа, который отдает 1000 гривен из зарплаты в 3000 на помощь бойцам АТО. Да хрен вам, российские ублюдки, а не ДАП! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.01.2015 16:46 Украинская армия как и в 1944-1945 г.г. готова защищать Европу от российского вторжения, заявил Порошенко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.01.2015 16:51 потому что янукович и глубокая игра в одном предложении несовместимыА кто сказал, что игру вёл Янукович? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.01.2015 16:55 Типа, по тяжёлой технике сепаратистов стреляют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 20.01.2015 16:57 Омерика Честно говоря пофиг как то на все эти речи. Ну хотят они отвернуться от реальности, написать для себя новое прошлое, пожалуйста, но как говорится, кто не помнит и не ценит прошлого, будущего у того не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.01.2015 17:00 Можно ли назвать нацией общность, которая была создана Австро-Венгрией всего сто лет тому назад?Ну, вообще-то пораньше. Где-то Польша поработала, где-то Австро-Венгрия, потом Германия... А доводили до ума уже Советы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.01.2015 17:05 Спайк, Магичний Алонсо и Фан Феттеля, это к вам. Хватит трусливо прятаться за спинку дивана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.01.2015 17:08 "Как стало известно изданию «Политнавигатор», Украина намерена переписать школьные учебники. В них послевоенный период объявят «советской оккупацией», Великая Отечественная станет Второй Мировой, а профашистскую националистическую организацию ОУН-УПА, «прославившуюся» своими зверствами, сделают борцом с нацизмом."(С)Напомните мне господа и госпожи укропатриоты-когда существовало государство под названием "Украина"?Ведь оккупировать можно только государство.Ну например страны Прибалтики были оккупированы.Но каким образом термин "оккупация" применим к Украине?А с довоенным периодом что? Тоже советская оккупация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.01.2015 17:10 Ozzi, это ты требуешь доказательств обстрела мирных жителей ДНР артиллерией ВСУ.ЄВРОМАЙДАН @euromaidan · 2 ч Логика ваты. Когда они делают удивленный вид "АДАКАЖИТЕ", то знайте: перед вами либо идиот, либо мразь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.01.2015 17:14 У вас есть замечательная украина, но жить вы хотите в есПричём, в ЕС - это не на Украине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.01.2015 17:15 Не могу удержаться про Тернополь:"Если говорить собственно о городе, его историю следует начинать с древнерусского укрепления, которое называли Сопильче " :rofl:Ну а дальше - как по писаному. Основан как город поляками, в составе которых всегда и находился. Потом, в 1772 году, перешлел к Австрии, где благополучно и находился до 1-ой мировой. Потом несколько лет дурдома - и опять в Польшу :rofl:Исконно украинский город Не надоело? Какой смысл доказывать, что все вышеперечисленные города - не украинские, если самого государства Украина никогда не существовало в истории, вплоть до 1918 года? Малороссия существовала, да. А вот Украина - нет. Это фейк, придуманный врагами России с сугубо утилитарной целью - отделить часть территории от России и тем ослабить ее. Как видим на практике, гей-ропейцам это таки удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.01.2015 17:15 Ой, да они со времен Кучмы все нелояльные. Только все легитимные, кроме Порошенко. В этой ветке нелегитимный подразумевает, что он ко власти пришел с помощью переворота, а не юридическое его признание.Ну, справедливости ради заметим, что Порошенко пришел к власти не с помощью переворота, а в результате выборов.Сколько там процентов населения участвовала - это уже второй вопрос.Другое дело, как это состыковать с тем, что происходил сей процесс при живом и официально не "импичнутом" Яныке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.01.2015 17:16 Наверняка - боян. Но свидомым, розумиющим ридну мову, посмотреть лишний раз не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.01.2015 17:17 нет))) но у тебя появится шанс стать интереснее как собеседник То есть, для тебя интересный собеседник, который смотрит только украинское ТВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах