Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

я писала - ходят слухи. а не о том что я в это верю. я верю только в то, что завтра солнце взойдет на востоке, асядет на западе.
Гы гы...это по украинским учебникам так, да?

Поделиться этим сообщением

Уголовники там могут быть только в качестве мяса. Воевать нужно уметь, да и партизаны из них никакие. Так что толку там от них не может быть никакого. При первой мясорубке они бы все дезертировали.

Ну многие из них оружия держали, да и человека убивали, думаю проблем нет.... Конечно не все, но многие.

я писала - ходят слухи. а не о том что я в это верю. я верю только в то, что завтра солнце взойдет на востоке, асядет на западе.

какие слухи?!

200 000 военных преступников - это что-то на уровне боевых треножников, которыми управляют клоны Владимира Ильича.

включи хоть немного критического мышления

Ну ты на закономерные замечания отвечаешь в ключе "почему нет". Т.е. скорее склонна верить слухам, нежели осознать их абсурдность.

ну год назад легитимный в ростове тоже казалась абсурдом,однако как повернулрсь.

А что сразу раздербанивания будет при них? Вот почему такая уверенность. Или не слышал какое раздербаривание страны происходит по рассказам на сборках. Ты думаю много чего услышал.

Да, при них будет то, что было при пьяни в 90-х, только круче... Боюсь, о целостности России не успеем помечтать... Пиндосы, осознав в той или иной мере свой косяк по "недобитию СССР" в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО разделят ее на кучку "управляемых извне княжеств"... Вот такая уверенность.

А на сборках, в камерах, на киче я всякое слышал...

Ты главное пойми: воровская масть обязывает быть против власти в общем и против ее силовых структур в частности. Но она никого, даже, хотя нет, не даже, а тем более авторитетного жулика не заставит лечь под пиндосню.

Да и что на сборках? В конце 2009-го там было незначительное, но превосходство мусульман в количестве. И подавляющее большинство, еще срок не получив, уже "ехали в ИГИЛ (тогда просто ИГ)". Не знаю, но думаю, что сейчас, в силу специфики политического момента желающих променять Вову на Немцова (Навального и т.д.) на централе больше не стало..., хотя...

snapback.pngAlex Racing (20 февр. 2015 - 11:51) писал:

А какая мотивация для этих людей воевать после амнистии?

а куда им еще деваться? преступников неохотно берут на работу, им сложно интегрироваттся в социум... война же легкий способ найти все это.

Кого судит военный суд?Военнослужащих.

За что в основном судят военнослужащих?

Неуставные взаимоотношения,дезертирство,умышленное членовредительство.Всё.

Какие они преступники?

Какие 200 000? У нас армия 650 000.

Ты хочешь сказать треть армии осуждено?

какие слухи?!

200 000 военных преступников - это что-то на уровне боевых треножников, которыми управляют клоны Владимира Ильича.

включи хоть немного критического мышления

Да тут хоть какие нибудь зачатки мышления включить помогло бы. Например поинтересоваться численностью ВС РФ, даже не вдаваясь дальнейшие в нюансы.

Майдан же был изначально социально-политическим. По сути. Требования людей были ясны и понятны: смена коррумпированных по самое не могу политических элит и курс на укрепление взаимоотношений с Европой. Всё. Больше ни-че-го. И только потом, спустя некоторое время, после невнятных и спорных действий тогдашней украинской власти, после давления и комментариев Кремля и кучи говна со стороны российской общественности, стали набирать силу националитистические настроения, которые вылились в то, что мы видим сейчас. Ну и Госдеп, естественно, не дремал и держал ухо востро.

Ваш Кэп. :hi:

Госдеп спонсировал и координировал сами националистические движения, которые были позднее использованы для переворота.

Безусловно, начать переворот без "социально-политических" проблем просто глупо - никто не поддержит.

Поэтому такие проблемы были во многом созданы и преувеличены лозунгами горлопанов.

Людей простых, как обычно, обманули.

Вывели на улицы и часть принесли в жертву как "героев революции", чтобы иметь некое "моральное" основание начать переворот подготовленными боевиками.

В своё время, проиграв на выборах Януковичу, которого кстати в значительной степени поддержал Добасс, неонацисты в США и Украине не могли с этим смириться.

Ещё интересности про националистов:

http://flackelf.livejournal.com/377932.html

Война это возможность расстаться с жизнью каждый день. Уголовники очень ценят свою жизнь, они грабят, воруют, убивают для того чтобы иметь лёгкие деньги и жить красиво. Откуда у этих людей самоотверженность и чувство долга?

Тут необходимо уточнить Они, уголовники, разные... Ты даже представить себе не можешь, если не был, на сколько!!!

Да, при них будет то, что было при пьяни в 90-х, только круче... Боюсь, о целостности России не успеем помечтать... Пиндосы, осознав в той или иной мере свой косяк по "недобитию СССР" в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО разделят ее на кучку "управляемых извне княжеств"... Вот такая уверенность.

А на сборках, в камерах, на киче я всякое слышал...

Ты главное пойми: воровская масть обязывает быть против власти в общем и против ее силовых структур в частности. Но она никого, даже, хотя нет, не даже, а тем более авторитетного жулика не заставит лечь под пиндосню.

Да и что на сборках? В конце 2009-го там было незначительное, но превосходство мусульман в количестве. И подавляющее большинство, еще срок не получив, уже "ехали в ИГИЛ (тогда просто ИГ)". Не знаю, но думаю, что сейчас, в силу специфики политического момента желающих променять Вову на Немцова (Навального и т.д.) на централе больше не стало..., хотя...

Я был и по сторону баррикад- в Госдуме общался с мусорами, и они у меня создали впечатление, что страной правит криминал, на централе- страной правят менты. И так я понял, что никто ни кем не управляет, в стране черти что творится. Мусульмане в ИГ ни про это не знали, но правда все массово пошли к Аллаху.

Идеальный выход для находящихся сейчас в сложном положении украинцев. Но почему-то практически все, получившие повестки на войну пытаются откосить от этой возможности. Потому как на войне убивают и калечат. Ты считаешь, что это украинцы такие умные, что на войну идти не хотят, или что россияне такие недалёкие, что этого не понимают?

у нас есть стишок про таких- робити я не хочу, а красти я боюся, поїду краще в Київ, в міліцію наймуся.

думаю, перевод не нужен;)

от мобилизации косят по причине недоверия властм, типа плохие начальники, бросят в котле, не обеспечат броником... ходят так же ужасные слухи чтр при обстреле главный по группе солдат (нне знаю термин) продавал патроны бойцам... и это в полтавской области. зраднык на зрадныку. поэтому и не хотят, была бы армия вроде израильской туда бы очередь стояла.

Первое- про изменение в УК, это сразу освободит множество заключеннных, что им на воле делать? Боюсь сразу попрутся на Донбасс. 2- амнистия перед 9 мая, конечно Вова мягко скажем проводил куцие амнистия, а что сейчас он может не провести массовой амнистии с освождением БС и убийц по особо тяжким статьям.

Я так понимаю что 2ю чеченскую войну ты в детском саду застал, раз не помнишь что даже тогда, Вова ни зеков на фронт не отправлял, ни каких мобилизаций не проводил, всё решили штатным порядком.

Тут необходимо уточнить Они, уголовники, разные... Ты даже представить себе не можешь, если не был, на сколько!!!

Ну да есть черти, а есть кто идет до талого...

Я так понимаю что 2ю чеченскую войну ты в детском саду застал, раз не помнишь что даже тогда, Вова ни зеков на фронт не отправлял, ни каких мобилизаций не проводил, всё решили штатным порядком.

Ну да собирали каждой пары по паре. Служили вместе армия и омон.

а куда им еще деваться? преступников неохотно берут на работу, им сложно интегрироваттся в социум... война же легкий способ найти все это.

а у тебя перед глазами же живой пример - нельсиньо местный

никак не может "интегрироваться в социум"

но на войну отчего-то не идет

Я был и по сторону баррикад- в Госдуме общался с мусорами, и они у меня создали впечатление, что страной правит криминал, на централе- страной правят менты. И так я понял, что никто ни кем не управляет, в стране черти что творится. Мусульмане в ИГ ни про это не знали, но правда все массово пошли к Аллаху.

С мусорами я бы тебе настоятельно порекомендовал ВООБЩЕ не общаться. И не верить им, кроме как родне, если такие есть... Мусора (суды, прокуратура, СК, ФСКН, ФСИН) - это гниль, нарыв нашей страны, перешедшее от коммунистов. Даже если в системе появляется честный человек, то либо трансформируется под нее, либо съедается ею. НО, это все не повод, что бы приветствовать нацистское движение хохлов, за людей нас не считающих...

а у тебя перед глазами же живой пример - нельсиньо местный

никак не может "интегрироваться в социум"

но на войну отчего-то не идет

"приспособился" потому что, наверное.

в РФ таких украинских нельсиньёв от могилизации скрывается куча.

кстати, я уже рекомендовал украинским диванным коллегам закупаться продуктами впрок.

пока дешево.

Ну да собирали каждой пары по паре. Служили вместе армия и омон.

Ну значит с возрастом я не промахнулся.

Людей простых, как обычно, обманули.

Обманули. С одной стороны. А с другой еще и помоями облили.

С мусорами я бы тебе настоятельно порекомендовал ВООБЩЕ не общаться. И не верить им, кроме как родне, если такие есть... Мусора (суды, прокуратура, СК, ФСКН, ФСИН) - это гниль, нарыв нашей страны, перешедшее от коммунистов. Даже если в системе появляется честный человек, то либо трансформируется под нее, либо съедается ею. НО, это все не повод, что бы приветствовать нацистское движение хохлов, за людей нас не считающих...

Ну это было до этого, сейчас следую поговорке Мусорам веры нет, хотя и дядя у меня БС... Ну мусора это основа нашего режима, так что не знаю.... Ну касаемо украинцев они хоть попытку сделали, чтобы это изменить, даже руками националистов, хотя по сути бандеровцы же воевали с мусорскими войсками, а это уже не западло...

Запад сливает?

Почему у Украины нет права голоса в вопросе членства в НАТО? ("The National Interest", США)

Можете называть это «украинским кризисом», но в действительности здесь все дело в НАТО

Джеймс Карден (James Carden)

Читать далее: http://inosmi.ru/sng...l#ixzz3SHEBM2ev

Фрагмент:

Давайте вспомним: за 25 лет Украина доказала свою неспособность к самоуправлению. Расположившись в Европе в качестве транзитной точки для перекачки российского газа, она распоряжалась получаемыми доходами абсолютно неразумно. Оранжевая революция выдвинула правительство столь же коррумпированное, как и все предыдущие. В 2010 году украинский народ проголосовал за пророссийского человека с востока Виктора Януковича. Спустя четыре года (и за год до плановых президентских выборов) он был свергнут. (Тот, у кого есть сомнения по поводу того, кто первым открыл стрельбу на Майдане, должен почитать недавний репортаж ВВС на эту тему.) Как заявляют организации, которые вряд ли можно заподозрить в симпатиях к Кремлю (Human Rights Watch, Amnesty International, Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе), нынешнее правительство совершает военные преступления в своей попытке разгромить на Донбассе сепаратистов, пользующихся российской поддержкой.

у нас есть стишок про таких- робити я не хочу, а красти я боюся, поїду краще в Київ, в міліцію наймуся.

думаю, перевод не нужен ;)

от мобилизации косят по причине недоверия властм, типа плохие начальники, бросят в котле, не обеспечат броником... ходят так же ужасные слухи чтр при обстреле главный по группе солдат (нне знаю термин) продавал патроны бойцам... и это в полтавской области. зраднык на зрадныку. поэтому и не хотят, была бы армия вроде израильской туда бы очередь стояла.

Учитывая вышеприведённый стишок- не стояла бы. :) Израильтяне идут в армию не только за деньгами. Там патриотизм зашкаливает у многих, ну и ещё они точно знают, кого защищают и за что борятся. В вашей ситуации наличие броников и бесплатных патронов не поможет. КМК "моя хата с краю" - это очень даже украинское мировозрение.

Переводить не надо, я же уже писал, что родился в РнД жил в Краснодарском крае, учился в Таганроге. Могу ещё добавить, что свадьбу лучшего друга играли в Жданове. :shades:

Ну это было до этого, сейчас следую поговорке Мусорам веры нет, хотя и дядя у меня БС... Ну мусора это основа нашего режима, так что не знаю.... Ну касаемо украинцев они хоть попытку сделали, чтобы это изменить, даже руками националистов, хотя по сути бандеровцы же воевали с мусорскими войсками, а это уже не западло...

ЧТО??? Какую попытку? Кроме антироссийской риторики, подкрепленной градами и смерчами по Донбассу, войны с русскими они ничего не сделали. И не сделают, уверен. Ибо верхушка осталась та же и уходить не собирается... А бандеровцы, да, воевали местами с мусорами, местами со стариками и женщинами, местами прятались в лесах... В авторитете не были никогда!!! Не мне тебе объяснять, что убийство, в принципе, не в почете, если не мусора грохнул... Они не против мусоров воюют... Они бок о бок с их же мусорами, против наших, типа... А от нас только добровольцы, пусть и тысяч 3-5, но не мусора!!!

Не без этого. В большой постсовковой консерватории надо точно что-то подправить. Пока еще совсем не поздно стало.

слыхал я эту песенку кнор-инфицированных.

вас,диванных поправляльщиков и кухонных борцов с режЫмом всегда было дофига в переходные для страны периоды. На вас все это и рассчитано,все эти твиттерные революции и майданы.

Вот ведь ирония жизни - именно вас Булгаков, негодуя, называл голосящими баритонами, и которого вы так любите тыкать другим.

Именно с вами Стругацкие "разнесли бы все,ведь вы такие умные красивые и обо всем знаете."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...