Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

АББ из Германии. Позвольте ему быть её уполномоченным)

Пусть будет её мужем. :unknw:

Поделиться этим сообщением

Но как можно торговать со страной, с которой (по словам высшего руководства) воюешь?

Как можно утвердительно говорить о войне и не разрывать дипотношений и не вводить военное положение?! :blink:

Ну и третье. А почему ты считаешь, что все агрессивные российские антиамериканисты имеют айфон?

У меня вот Нокио, хоть я и отнюдь не антиамериканист.

Предвидя дальнейшие вопросы, скажу, что из товаров, произведенных в Штатах (или филиалах), у меня только процессор Intel. Все.

Я вообще не покупаю товары американских фирм. :unknw:Принципиально.

Каюсь только грех был,кроссовки Ньюбалансы нравились.Но сейчас их нет-и соблазна покупать нет.

Ну ещё Андроид в Сони.Но с этим ничего не поделаешь пока.

Зачем же сразу лицо закрывать :happy:

Время ещё не пришло для этого.

Поймите, если сможете, я не делаю выводы, пристраивая к ним факты (как например заявление о том что концлагерь Освенцим освободили одни украинцы).

Это как раз называется переписыванием истории.

Я вам перечислил, да и то не все, исторические кровавые события с участием США в новейшей истории, на основании которых каждый сможет сделать вывод.

А про "рептилоидов" я первый раз услышал от вас, кстати.

Касаемо "Империи", я уже говорил здесь, что не сомневаюсь в возрождении Российской Империи, нравится вам это или нет, наш диванный коллега.

Да все уж, успокойся. Кровавый этот твой 4-й Рейх, ничего с этим не поделать. Куда ему, до абсолютно не воюющих, мирных как пушистый котенок, СССР и РФ.

ЗЫ Можно кстати ветку создать (давно напрашивается) о всякой альтернативной истории и теориях заговора. Вот там, как раз, и будем общаться в ожидании восстания из пепла, аки Феникс, святой РИ с батюшкой-царем Владимиром.

Но у меня-то Нокия )))

А по поводу почему это произошло - несколько лет назад прекрасная статья была на хабре от бывшего высокосидевшего инсайдера.

Все зло - от менеджеров :spiteful:

Всем СЗОТ.

А мне нравится современное развитие Нокии Майкрософта. И как-то не понимаю всей этой ностальгии по старой Нокии.

они сами себя угробили,чеснока ради.

Бэдгай, уот скажи мне, с чего это сша канада и украина проголосовали против резолюции оон, осуждающий нацизм? Рпять Рептилоиды виноваты?

Геополитически мелкий протест против проекта, разработанного РФ, вот и все. Там кстати еще больше 50-и стран воздержались, так что - мы их тоже в неонацисты запишем?

Бэдгай, уот скажи мне, с чего это сша канада и украина проголосовали против резолюции оон, осуждающий нацизм? Рпять Рептилоиды виноваты?

причем тут рептилойды? карлик-шизофреник! скорее всего он тут причастен!

Причём угробили себя в полном смысле сами. Не Элоп даже. Он просто ускорил падение до скорости коллапсирования отжившего своё сверхгиганта.

Надо было вовремя забивать на Симбиан тяжелый железный, и пилить Maemo.

Да все уж, успокойся. Кровавый этот твой 4-й Рейх, ничего с этим не поделать. Куда ему, до абсолютно не воюющих, мирных как пушистый котенок, СССР и РФ.

ЗЫ Можно кстати ветку создать (давно напрашивается) о всякой альтернативной истории и теориях заговора. Вот там, как раз, и будем общаться в ожидании восстания из пепла, аки Феникс, святой РИ с батюшкой-царем Владимиром.

Я в принципе спокойно отношусь к интернет-стенаниям русофобов :)

К тому же, наши разговоры ничего не изменят ни в контексте гражданской войны на Украине, ни тем более, в общемировом порядке.

Такие утверждения как "абсолютно не воюющих, мирных как пушистый котенок, СССР и РФ" опять же говорят о радикализме вашего мнения и домыслах касательно мышления других людей.

Если вы внимательно прочтёте наш разговор, то заметите, что такой мысли я даже не подразумевал.

Как возможно торговать с "агрессором", даже если это выгодно?!

Замечательно возможно. Война войной, но существовать на что-то надо.

думаешь у него хватит сил и мужества привести обещанное в исполнении?

ну мы не знаем обстоятельств получения им ранений...

ну мы не знаем обстоятельств получения им ранений...

а сами как предполагаете, все таки вы же его лучше знаете, и как политика и как человека, и видите его отношения с Порошенко? понятно, что правду ни вам, и особенно нам никто не скажет

Силою, думкою... Мат.

Roshen увеличила прибыль за год почти в 9 раз

ПАО "Киевская кондитерская фабрика "Рошен" завершило 2014 год с чистой прибылью в 34,8 миллиона гривен.

Это примерно в 8,9 раза больше по сравнению с 2013 годом, сообщается в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

http://business.vesti-ukr.com/88846-roshen-uvelichila-pribyl-za-god-pochti-v-9-raz

а сами как предполагаете, все таки вы же его лучше знаете, и как политика и как человека, и видите его отношения с Порошенко? понятно, что правду ни вам, и особенно нам никто не скажет

лично я его никак не знала до событий на майдане. по политическим воззрениям они правые консерваторы - т.е. против геев/абортов за религию и военное дело, но против высоких налогов и гос аппарата. чем то похожи на республиканцев сша. в моем понимании гораздо бОльшие идиоты - свободовцы.

лично я его никак не знала до событий на майдане. по политическим воззрениям они правые консерваторы - т.е. против геев/абортов за религию и военное дело, но против высоких налогов и гос аппарата. чем то похожи на республиканцев сша. в моем понимании гораздо бОльшие идиоты - свободовцы.

Я читала с ним интервью год назад и, как не странно, он не был похож на больного фаната-националиста. Я тогда здесь отписалась, что мысли у него там умные имеют место быть. Но дело в том, что его движущая сила - это, как раз, фанатеющая молодежь. Управлять ей он умеет и ждать от него демократического "насаждения украинства" не стоит. Это нужно учитывать.

А мне нравится современное развитие Нокии Майкрософта. И как-то не понимаю всей этой ностальгии по старой Нокии.

Да ну, брось! Нокия в конце 90-х - начале 00-х была идеально вылизанным аппаратом. Пока софт писали немцы и фины, и вообще всю платформу разрабатывали в Европе (40-я и частично 60-я) это был образец того, как должен выглядеть и работать телефон.

Лично для меня образец стиля и эргономики форева - это 6210.

А то, что стало сейчас (Люмия и МС) - это очередное безликое прямоугольно-тачскринно-смартфонное нечто в бесконечном ряду себе подобных. Еще и глюкавое.

Замечательно возможно. Война войной, но существовать на что-то надо.

Для меня это дико :unknw:

так ярош совершенно здоровый, если его сравнивать например с музычко.

Бои за контроль над участком трассы Дебальцево-Светлодарск принимают всё более ожёсточённый характер.

В бой по открытой местности, обстреливаемые с высот, идут главные резервы укровермахта, обученные инструкторами НАТО.

Очевидно, та ложь что Порошенко заявил про "окружения нет", при перемирии и отводе войск будет несомненно вскрыта.

Именно поэтому сейчас идут отчаянные попытки деблокирования котла, с потерями в принципе не считаются.

Политические заявления важнее.

Для меня это дико :unknw:

Для меня тоже дико например взаимная торговля Украины и ДНР с ЛНР, но там похоже войну и бизнес не смешивают.

Для меня тоже дико например взаимная торговля Украины и ДНР с ЛНР, но там похоже войну и бизнес не смешивают.

Погоди. Эти образования де юре остаются частью государства Украина. О чем неоднократно, опять-таки, заявляло и продолжает заявлять украинское руководство. Поэтому никаких противоречий в этом плане нет.

Это - гражданская война.

Я же говорил о войне между государствами. Или Украина признала независимость ЛНР и ДНР?

Батька такой...

Погоди. Эти образования де юре остаются частью государства Украина. О чем неоднократно, опять-таки, заявляло и продолжает заявлять украинское руководство. Поэтому никаких противоречий в этом плане нет.

Это - гражданская война.

Я же говорил о войне между государствами. Или Украина признала независимость ЛНР и ДНР?

Это сепаратисты с которыми идет война, фактическая, как в своё время у России с Чечней. И торгуют именно те, кто воюет.

Это сепаратисты с которыми идет война, фактическая, как в своё время у России с Чечней. И торгуют именно те, кто воюет.

В Чечню тоже продавали.

Так и я о чем! Ты, по-моему, запутался :)

Чечня при этом никогда не была независимым государством. Да, была война. Но так как Россия не предполагала ни отделения, ни уничтожения под корень Чечни, потому и торговала, и средства выделяла, справедливо полагая, что это ее территория и нужно поддерживать простых людей, на ней живущих.

А я же изначально говорил, еще раз, о войне между разными государствами, а не о гражданской войне!

Если Порошенко заявляет, что его страна воюет с Россией, какие могут быть торговые отношения?! С нами, а не с ДНР-ЛНР, которые по-прежнему часть его государства!

Выродок Ярош заявляет, что ублюдки из "Правого Сектора" не будут соблюдать перемирие и создадут свои части "альтернативные ВСУ".

Таким образом, если Порошенко взял на себя обязательство прекращения огня и отвода войск - ему придётся бороться с такими "укропатриотами", либо прикрывать их террор, что вероятнее.

очень хорошо, посмотрим что на это скажет Меркель

да и вообще получается порось уже совсем ничего не решает и не контролирует

14:06, 13 февраля 2015

Общественное мнение в Крыму изменчиво, но сейчас выбор крымчан в пользу России

detail_5ca4ebf06012c2068f445a89130148c8.jpg

Фото: Reuters

На днях компания GfK Ukraine опубликовала
проведенного в Крыму с 15 по 22 января 2015 года по заказу Berta Communications при поддержке Canada Fund for Local Initiatives для проекта Free Crimea. Как выяснилось, за девять месяцев пребывания Крыма в составе РФ поддержка российского выбора увеличилась, а украинского — уменьшилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...