ZeusZee Опубликовано 15.01.2015 15:18 Фигассе! И куда Порошенко прет, на верную смерть гонит мобилизованных.На вооружении у российско-террористических войск на Донбассе имеется 542 танка и 4 "Точки-У", об этом во время выступления в парламенте сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.Он отметил, что они имеют на вооружении 542 единиц танков, 990 боевых бронированных машин, 694 артиллерийских систем, в том числе 4 единицы реактивных комплексов "Точка-У" и до 57 единиц зенитно-ракетных комплексов.Турчинов также сообщил, что на оккупированной части Донбасса развернута военная группировка - более 36 тысяч человек, среди которых 8,5 тысячи - военнослужащие регулярных войск Российской Федерации.http://www.unian.net/politics/1032308-turchinov-na-voorujenii-u-rossiysko-terroristicheskih-voysk-na-donbasse-stoyat-542-tanka-i-4-tochki-u.htmlЕсли бы не киборги, вся эта армада давно бы уже маршировала по Крещатику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 15.01.2015 15:18 А любому здравомыслящему человеку в ЕС и США, объективно оценивающему реальность очевидно, что Путин и есть убийца и он стоит за террористами на востоке Украины.Назови терракты, которые осуществили эти "террористы" до 2 мая 2014 года. Раз они террористы, то проводили терракты, верно же? Давай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.01.2015 15:18 Фигассе! И куда Порошенко прет, на верную смерть гонит мобилизованных.На вооружении у российско-террористических войск на Донбассе имеется 542 танка и 4 "Точки-У", об этом во время выступления в парламенте сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.Он отметил, что они имеют на вооружении 542 единиц танков, 990 боевых бронированных машин, 694 артиллерийских систем, в том числе 4 единицы реактивных комплексов "Точка-У" и до 57 единиц зенитно-ракетных комплексов.Турчинов также сообщил, что на оккупированной части Донбасса развернута военная группировка - более 36 тысяч человек, среди которых 8,5 тысячи - военнослужащие регулярных войск Российской Федерации.http://www.unian.net...4-tochki-u.htmlЕсли бы не киборги, вся эта армада давно бы уже маршировала по Крещатику.Забыли подлодку из Кубинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 15.01.2015 15:18 Ну вот мы и пришли к выводу, что логика тут не работает.Все работает. Но одной лишь логики мало. Ты не поймешь что происходит, если не будешь знать намерения сторон. А что у тебя, что гудвина (СФ1фана) попыток узнать намерения не замечено. Более того, вы оба не пытаетесь узнать ситуацию, а подгоняете ситуация к своим выводам. Но это не самое плохое (может быть вы окажетесь прав), хуже когда ты не рассуждаешь, но выводы делаешь те, которые тебе удобны. Потом, ты так же как и он, на вопросы не отвечаешь, а только задаешь свои, с выводами аналогично, а аргументы у вас вообще нулевые. Это понятно, т.к. ход твоих мыслей понятен, он мало тут кому интересен, но ты же навязчив.Ты не с той публикой начал, не в то время, и не теми методами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 15.01.2015 15:19 Короч, вот:"По докладу региональной транспортной полиции Украины, разрыв снаряда, выпущенного якобы из РСЗО «Град» сил ополчения, произошел в непосредственной близости от автобуса.Однако в данном случае должно было произойти возгорание автобуса от термоудара, возникающего после разрыва осколочно-фугасного боеприпаса реактивного снаряда РСЗО «Град».Эксперты приводят кадры последствий разрыва летом 2014 года в Луганской области снаряда РСЗО «Град» на удалении около 20 м от автобуса. На противоположной от взрыва стороне автобуса следов выхода поражающих элементов или пуль не обнаружено, что свидетельствует о том, что поражающие элементы разорвавшегося боеприпаса имели недостаточную для этого кинетическую энергию."http://news.rambler.ru/28695684/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.01.2015 15:21 А любому здравомыслящему человеку в ЕС и США, объективно оценивающему реальность очевидно, что Путин и есть убийца и он стоит за террористами на востоке Украины.Но ты-то не в ЕС и не в США и даже не в Румынии, так что до здравомыслящих тебе, как минимум, гостевая виза или грин-карта. Так что не верь всему, что говорят в зомбоящике про Путина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.01.2015 15:22 Назови терракты, которые осуществили эти "террористы" до 2 мая 2014 года. Раз они террористы, то проводили терракты, верно же? Давай.Сарказм не понимаешь, мой пост был в ответ на очевидность здравомыслящего человека. Что есть и другие здравомыслящие люди, у которых своя очевидность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 15.01.2015 15:22 Короч, вот:"По докладу региональной транспортной полиции Украины, разрыв снаряда, выпущенного якобы из РСЗО «Град» сил ополчения, произошел в непосредственной близости от автобуса.да пусть в задницу себе засунут свой доклад.они просто используют косвенную вину ополченцев как прямую со своим сраным поганым умыслом, типа раз обстрел был, за него все равно надо наказать, а в деталях никто разбираться не будет. ьтпа на войне все средства хороши. мрази Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 15.01.2015 15:26 да пусть в задницу себе засунут свой доклад.они просто используют косвенную вину ополченцев как прямую со своим сраным поганым умыслом, типа раз обстрел был, за него все равно надо наказать, а в деталях никто разбираться не будет.ьтпа на войне все средства хороши. мразиТы чего кричишь то? Ты прочитай сначала все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 15.01.2015 15:28 http://www.youtube.com/watch?v=XqLYBmJ3gH8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 15.01.2015 15:28 Сарказм не понимаешь, мой пост был в ответ на очевидность здравомыслящего человека.Что есть и другие здравомыслящие люди, у которых своя очевидность.Где сарказм? В шуточки решил перевести?Ты назвал повстанцев террористами. Это серьезное обвинение! Террористов не любят все, все осуждают. Дак вот я и спрашиваю, а почему ты их так назвал? Они осуществляли "предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.01.2015 15:28 Мы как-то начали забывать один из основополагающих тезисов нашей ветки о кизяке, как драйвере роста укроэкономики. УНИАН напоминает:Украина за год сократила потребление газа на 16%Наибольшее сокращение потребления произошло в промышленности – на 22% http://economics.unian.net/energetics/1032355-ukraina-za-god-sokratila-potreblenie-gaza-na-16.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 15.01.2015 15:29 В день траура по Волновахе в Донецке погибли люди из-за попадания снаряда в автобусВ результате попадания снаряда в пассажирский автобус погибли люди.Транспортное средство перевозило работников металлургического предприятия. Точное число погибших уточняется. Так, представитель районной администрации Иван Приходько написал в своем Facebook об одном погибшем и девяти раненых.Обстоятельства произошедшего в настоящий момент выясняются. На месте взрыва работают сотрудники оперативных служб.Сейчас в Донецке идут активные артиллерийские обстрелы, по всему городу слышны звуки взрывов и залпов из тяжелого орудия.Кроме того, на данный момент, известно о попадании снаряда и пожара по адресу: Курчатова, 66 в Куйбышевском районе. Бригады МЧС выехали на ликвидацию пожара, сообщают в горадминистрации.http://vesti-ukr.com/donbass/85009-iz-za-popadanija-snarjada-v-avtobus-v-centre-donecka-pogibli-ljudi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.01.2015 15:31 Где сарказм? В шуточки решил перевести?Ты назвал повстанцев террористами. Это серьезное обвинение! Террористов не любят все, все осуждают. Дак вот я и спрашиваю, а почему ты их так назвал? Они осуществляли "предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения"?Я их так не называл, тем более сам не знаю где правда. Я лишь сказал что в ЕС и США это очевидно. Спрашивай у них, и украинцев, почему их так называют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.01.2015 15:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 15.01.2015 15:39 Все работает. Но одной лишь логики мало. Ты не поймешь что происходит, если не будешь знать намерения сторон. А что у тебя, что гудвина (СФ1фана) попыток узнать намерения не замечено. Более того, вы оба не пытаетесь узнать ситуацию, а подгоняете ситуация к своим выводам. Но это не самое плохое (может быть вы окажетесь прав), хуже когда ты не рассуждаешь, но выводы делаешь те, которые тебе удобны. Потом, ты так же как и он, на вопросы не отвечаешь, а только задаешь свои, с выводами аналогично, а аргументы у вас вообще нулевые. Это понятно, т.к. ход твоих мыслей понятен, он мало тут кому интересен, но ты же навязчив.Ты не с той публикой начал, не в то время, и не теми методами.Хотя твой пост попадает под незабвенное "когда вы глав говорите, такое ощущение, что вы бредите " я все-таки отвечу. В данный конкретный момент. мы обсуждаем очевидный факт обстрела достаточно мирного блок -поста в результате которого погибли люди. Ты считаешь, что нужно искать причины обстрела, и если мы их установим, то это как-то снимет вину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 15.01.2015 15:39 На видео видно как на мину человек напоролся. Жаль только 360 разрешение. града в кадре я... не увидел. Есть видео прилёта ракеты от рсзо в городе, так там такой свист стоит,а тут, не знаю, народ спугнули чем то он в кювет на мины побежал. Не знаю как этим видео можно доказать, что террористы из арты автобус разбомбили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.01.2015 15:41 Что тут сказать. Киборги, сэр!Крымчане не сепаратисты и не предатели. Многие из них настроены патриотично и с оружием в руках защищают Украину от агрессии российских оккупантов, в этом уверен житель Симферополя и командир батальона "Крым" Станислав Краснов. Он рассказал, что главная цель бойцов его подразделения, которое сформировано из жителей полуострова, это освобождение Крыма от российских оккупантов.http://censor.net.ua/v320068 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 15.01.2015 15:43 Я их так не называлПутин и есть убийца и он стоит за террористами на востоке Украины.Ок, понял, принял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.01.2015 15:44 достаточно мирного блок -поста Мирные ВСУ, скромный Правый сектор, смущающиеся бандеровцы.В тебе погиб поэт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 15.01.2015 15:44 Ок, понял, принял.он же врет. зачем такое принимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 15.01.2015 15:47 Мирные ВСУ, скромный Правый сектор, смущающиеся бандеровцы.В тебе погиб поэт.Зато в тебе такой сказочник живет, что просто любо-дорого смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.01.2015 15:49 Ок, понял, принял.А любому здравомыслящему человеку в ЕС и США, объективно оценивающему реальность очевидно, что Путин и есть убийца и он стоит за террористами на востоке Украины.Главное, что бы правильно понял, и не выдирал из контекста предложения, что бы получилось будто это моё мнение, а не мнение люде в ЕС и США, как я написал.Хотя это любимое дело кремлевской пропаганды вырывать из контекста и коверкать смысл.он же врет. зачем такое принимать?В ЕС и США и Украине нет такого мнения? Почему я вру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.01.2015 15:50 Если бы у вас были доказательства, незачем было бы спорить, все бы и так знали, что это Порошенко убийца.Ты дурачок? Или косишь?Для тех, кто в танке, пост был такой:А почему все уверены, что это Порошенко и только он нарушает Минские договорённости? С чего такая вера в "ополченцев"?Я попросил доказательств, что ВСЕ УВЕРЕНЫ и дальше по тексту.И что ответил ты? "Если бы у вас были доказательства..."Доказательства чего?! Что мы здесь ВСЕ уверены? Так это я их и просил!Ты смысл предложений на русском языке понимаешь адекватно, уверен?Ну вот мы и пришли к выводу, что логика тут не работает.Логик, так ты мне-то логично обоснуешь описанное выше или как, предпочтешь не заметить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.01.2015 15:50 Депутат Рады на проводеВсе-таки только лоботомия, лекарствами тут не поможешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах