Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Анна Тараканова‏@n_barmaleykina

Те кто пишет, что кадыровцы готовятся для подавления украинцев, отчасти правы. Только мочить украинцев они будут 15 числа в Москве.

Поделиться этим сообщением

Думаю, братский украинский народ это оценит.

Думаю, что нет. Безнаказанность порождает вседозволенность. Скакуны, которые увидят (и которых в нэньке большинство, скакунов), что Россия, о которую они ноги вытирают, смиренно просит их принять уголь и электричество бесплатно - окончательно нюх потеряют и у них совсем крышу сорвет. Только палка, голод и холод заставят их если не поумнеть, то по крайней мере присмиреть. Нельзя кормить бешеную собаку с руки - ибо она обязательно укусит за эту руку.

С отключением Крыма - шантаж чистой воды. На шантаж укров надо было ответить точно таким же шантажом - обещанием ввести в ДНР пару-тройку батальонов им. Кадырова и устроить небольшое победоносное наступление на Мариуполь, Славянск и Краматорск. Я думаю, что достаточно было только пригрозить - и укры, побелев от страха, без вопросов восстановили бы электроснабжение Крыма.

Думаю, что нет. Безнаказанность порождает вседозволенность. Скакуны, которые увидят (и которых в нэньке большинство, скакунов), что Россия, о которую они ноги вытирают, смиренно просит их принять уголь и электричество бесплатно - окончательно нюх потеряют и у них совсем крышу сорвет. Только палка, голод и холод заставят их если не поумнеть, то по крайней мере присмиреть. Нельзя кормить бешеную собаку с руки - ибо она обязательно укусит за эту руку.

С отключением Крыма - шантаж чистой воды. На шантаж укров надо было ответить точно таким же шантажом - обещанием ввести в ДНР пару-тройку батальонов им. Кадырова и устроить небольшое победоносное наступление на Мариуполь, Славянск и Краматорск. Я думаю, что достаточно было только пригрозить - и укры, побелев от страха, без вопросов восстановили бы электроснабжение Крыма.

Да ты пойми, большинство там запуганные и заморённые хреновой жизнью обычные люди. Которые не скакали и не орали. Голодающим в Африке помогаем, а их под боком бросить?

чот не вижу ни одного украинца в комментах на униане О_о

http://economics.unian.net/energetics/1027116-ukraina-gotova-bezotlagatelno-zaklyuchit-dogovor-o-zakupke-elektroenergii-u-rf.html

какой ж пророк михалафанасич)))

в харькове создадут "отдел очистки". (тут могла быть шутка про рыбака).

Отлов бездомных котов и кошек планируют начать в городе Харькове с 2015 года.

http://www.city.khar...shok-26417.html

один вопрос, они их есть будут, или белок из них делать на рабочий кредит?

Сперва прочитал: белок. :blink: Сразу тема ёжиков вспомнилась... Ну и мысли понеслись )))

Тамбовский Орк сегодня кровожаден... И не он один.

Эу, народ, что за совковый подход то? Вас послушать, так мы должны сидеть как куркули на мещках с углем, газом, электричеством, жратвой и пухнуть от ощущения ЧСВ, а, между тем, всовременных реалиях такие стремления подобны члену длинной в метр. Вроде круто, а толку...... С ним - с куем в руке и останешься. Это не вин. Вин, причем эпический, это продавать уголь стране-крупнейшему производителю угля. Продавать за валюту - вин х2. А там, глядишь, по весне мы им и пшеницу продавать начнем с их осенними то сверхпродажами.

Нашим шахтерам деньги нужны. И нефтяникам, и фермерам, так что если "угольная история" таки не фейк, то я рад безмерно.

Что же до мыслей о "Украинский народ прозреет..." А нафига, а? Майдан они всеравно новый не заделают, те кто не мерз и себя чувствовал на Украине хорошо так же себя неплохо ощущать и будут - с нашим углем или без него.

Короче, добрее надо быть. Ну и за шахтеров порадоваться.

Сперва прочитал: белок. :blink: Сразу тема ёжиков вспомнилась... Ну и мысли понеслись )))

МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. Мигранты из стран СНГ с 2015 года будут въезжать в РФ по загранпаспортам, сообщил глава ФМС России Константин Ромодановский.

РИА Новости http://ria.ru/societ...l#ixzz3NDWArLVL

МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. ФМС России в 2015 году планирует отменить миграционные послабления для граждан Украины, за исключением вынужденных беженцев, сообщил глава ведомства Константин Ромодановский.

РИА Новости http://ria.ru/society/20141228/1040578322.html#ixzz3NDWPexg9

Юrик на проводе:

Дополнительные импортные пошлины, которые могут быть введены по ставке 5-10% на импортные товары, в случае принятия Верховной Радой правительственного законопроекта о стабилизации платежного баланса (№1562), будут применяться к российскому импорту сразу же, с момента вступления закона в силу, об этом заявил на брифинге в парламенте народный депутат, председатель фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко.

«Хозяева Кремля прекрасно понимают, за что они платят», - сказал Луценко.

http://economics.unian.net/finance/1027169-importnyie-poshlinyi-na-rossiyskie-tovaryi-vvedut-srazu-posle-prinyatiya-zakona-lutsenko.html

http://economics.uni...ergii-u-rf.html

Погоди, надо шаблон зашить для начала.

Потом запустить в город крыс, нужно быть последовательными.

А потом звать Барака-с-дудочкой для их изгнания?

Могу ошибаться, но одно из условий работы АПЛ это холодные воды вроде как.

Ну если погрузиться метров на 50 в зимнее чёрное море, разница с северным будет не такая существенная. А вот пройти через Босфор не получится, не должно быть АПЛ в Чёрном море. Разве что реакторный блок вырезать со старой лодки, перезагрузить топливом, и на барже притарабанить. но тогда получится без ракет. :)

Да ты пойми, большинство там запуганные и заморённые хреновой жизнью обычные люди. Которые не скакали и не орали. Голодающим в Африке помогаем, а их под боком бросить?

А вот это - совковый менталитет. Голодающим в Африке помогать, а потом, через пару десятилетий, многомиллиардные долги прощать. Я уже сказал - места за Уралом полно. У нас дефицит народонаселения там. Всех бежавших с УКраины хохлов примем без проблем. Только не в Москве или Питере, как им хочется.

Эу, народ, что за совковый подход то? Вас послушать, так мы должны сидеть как куркули на мещках с углем, газом, электричеством, жратвой и пухнуть от ощущения ЧСВ, а, между тем, всовременных реалиях такие стремления подобны члену длинной в метр. Вроде круто, а толку...... С ним - с куем в руке и останешься. Это не вин. Вин, причем эпический, это продавать уголь стране-крупнейшему производителю угля. Продавать за валюту - вин х2. А там, глядишь, по весне мы им и пшеницу продавать начнем с их осенними то сверхпродажами.

Нашим шахтерам деньги нужны. И нефтяникам, и фермерам, так что если "угольная история" таки не фейк, то я рад безмерно.

Что же до мыслей о "Украинский народ прозреет..." А нафига, а? Майдан они всеравно новый не заделают, те кто не мерз и себя чувствовал на Украине хорошо так же себя неплохо ощущать и будут - с нашим углем или без него.

Короче, добрее надо быть. Ну и за шахтеров порадоваться.

Что значит продавать? Что можно продать нищим, сирым и убогим, у которых как у того латыша, только ... да душа? Не продавать - а отдавать. Даром! Как какому нибудь Сомали или Эфиопии в порядке гуманитарной помощи.

В войне выигрывает тот , у кого тылы крепче.

И по нам крушение их энергосистемы аукнется прилично.

http://economics.uni...ergii-u-rf.html

Да и вообще какой-то неправильный украинский сайт – все честные патриоты с ужасными минусовыми рейтингами.

Рейтинги 18+

Рейтинги неполжывцев

Совок Штыковой-298 Изгнанник

Путин ***ло-35 Нейтральный

Рейтинги зомби-московитов

Anatoly Mv101 Популярный

Петр Иванов103 Популярный

Uk Ho405 Оратор

Так что ясно одно – сайт уже захвачен мягкими-пушистыми белого цвета и более интереса прогрессивной мировой общественности представлять не может.

В войне выигрывает тот , у кого тылы крепче.

И по нам крушение их энергосистемы аукнется прилично.

Крушение атомной энергетики - да, аукнется. Повторения Чернобыля никому не хочется. Но причем тут уголь?

Орк, как обычно. стабилен))) только такая прямолинейная позиция ни к чему хорошему не приводит. поржать только на форуме если.

предлагаешь Крымчанам тоже вместе с хохлами всю зиму без света сидеть ?

Крушение атомной энергетики - да, аукнется. Повторения Чернобыля никому не хочется. Но причем тут уголь?

Не только атомная. Без угля - вся сложится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...