Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

вам не надоело?

вроде ж взрослые люди...

Почему Поклонская медлит? Видно же по глазам, что давно готова башку ему свернуть!

Поделиться этим сообщением

Я её занял лишь потому, что здесь большинство придерживаются российской стороны. Лишь для баланса и объективности, ведь в споре рождается истина.

И вообще я высказываю версию событий врага, я не говорил, что разделяю её или верю.

Смешно. "Для баланса" занять сторону, которая, по твоему мнению, "на весах" в текущий момент проигрывает, и тут же, на голубом глазу, вещать всем о своей объективности и говорить о поиске правды.

Я её занял лишь потому, что здесь большинство придерживаются российской стороны. Лишь для баланса и объективности, ведь в споре рождается истина.

И вообще я высказываю версию событий врага, я не говорил, что разделяю её или верю.

Ты бы лучше над причинами поведения врага подумал бы.. Если есть конфликты сторон (только не надо думать, что есть какая-то украинская/грузинская позиция - хвост не может вилять собакой), то значит есть и причины. Истина может родиться в споре, но я что-то не заметил, чтобы ты спорил - ты аргументы оппонентов часто игнорируешь. Ты не стремишься договориться, у тебя другие цели. ИМХО.

Смешно. "Для баланса" занять сторону, которая, по твоему мнению, "на весах" в текущий момент проигрывает, и тут же, на голубом глазу, вещать всем о своей объективности и говорить о поиске правды.

А что, мне занять российскую сторону? И искажать украинскую точку зрения, как вы делаете, и как делают российские СМИ? Так поиск истины застопорится, все будут друг другу лайкать, и поддакивать.

Ты бы лучше над причинами поведения врага подумал бы.. Если есть конфликты сторон (только не надо думать, что есть какая-то украинская/грузинская позиция - хвост не может вилять собакой), то значит есть и причины. Истина может родиться в споре, но я что-то не заметил, чтобы ты спорил - ты аргументы оппонентов часто игнорируешь. Ты не стремишься договориться, у тебя другие цели. ИМХО.

Причина конфликта в том, что все считают именно себя правыми, вот и всё. И доказывают с пеной у рта, но никого убедить не могут, и всё перерастает в военные столкновения.

Моя цель на форуме убедить себя, что российская сторона права, но почему-то никакие ваши аргументы на меня пока не действуют. Хотя чаша весов, немного склонилась в российскую сторону, но пока это только сомнения на счёт честности украинских и западных СМИ.

так потому что на Донбассе сидят дяди с российскими буками.

Ога, и стреляют по мирным городам. :)

что ты несешь? Г-споди, где твои мозги??????

какой к черту город? куда эвакуировали?

ты там был, с людьми говорил? видел воронки и дыры в стенах?

ночью подлейшим образом все началось со стороны Грузии, когда весь Цхинвал тихо спал, и все были у себя дома.

прав Орк, ты просто жирнющий тролль

Это всё Мосфильм снял. Ты не в курсе что ли? Как и интервью в Штатах - тоже мосфильмовское.

так он пропал.

исчез.

мы искали, ждали, но увы.

что же было делать? жить без президента?

Или процедуру импичмента запустить. Или дождаться, пока вернётся. Но этим ребятам ждать не хотелось. Они быстренько Турчинова в ИО произвели. Плюнув попутно на все конституции.

Это всё Мосфильм снял. Ты не в курсе что ли? Как и интервью в Штатах - тоже мосфильмовское.

ну значит, когда Мосфимльм уехал, актеры остались и из ролей не вышли нифига. ничего, кроме благодарности России, я от осетинов и кадарцев в Цхинвале не слышал.

и подробностей августа 08 наслушался достаточно. особенно им нравится рассказывать, когда от Рамзана ребята приехали и погнали грузинскую пехоту в горы.

был там в бывшем еврейском квартале. видел разрушенную синагогу. евреев там уже давным давно нет, убежали от войны.

видел и христианские церкви, бережно охраняемые местными жителями. видел полуразрушенные дома. видел знаменитую крайнюю пятиэтажку на южной окраине города, у самой границы с Грузией, в которой не было части торцевой стены в нескольких местах. другие дома разрушенные тоже.

много чего видел, и много чего слышал. первыми напали грузины, и точка.

я верю своим глазам и ушам.

Ну, то, что тут Гудвин вещает - это: "Нет господина кроме США, и ЕС - пророк его"

ну значит, когда Мосфимльм уехал, актеры остались и из ролей не вышли нифига. ничего, кроме благодарности России, я от осетинов и кадарцев в Цхинвале не слышал...

Осетинам в 90-00-ых сильно досталось :(

У нас там много друзей осталось, в Осетиях: что после террактов на рынках в шоке все были, после Беслана вообще словами не передать боль народа, ну а 080808 восприняли несколько спокойнее, чем первую – после первой грузино-осетинской в 90-ых грузин во Владикавказе гоняли страшно, после этой такого не было особо. Но всё равно не представляю каким человеком надо быть, чтобы ещё в рассуждения вдаваться о мотивациях террористов в Беслане или подлой атаке мирных людей артиллерией.

Осетинам в 90-00-ых сильно досталось :(

У нас там много друзей осталось, в Осетиях: что после террактов на рынках в шоке все были, после Беслана вообще словами не передать боль народа, ну а 080808 восприняли несколько спокойнее, чем первую – после первой грузино-осетинской в 90-ых грузин во Владикавказе гоняли страшно, после этой такого не было особо. Но всё равно не представляю каким человеком надо быть, чтобы ещё в рассуждения вдаваться о мотивациях террористов в Беслане или подлой атаке мирных людей артиллерией.

по поводу эвакуированных грузин Гудвин тоже соврамши, кстати

после первой осетины их выгнали оттуда, а дома сожгли, чтобы те не возвращались никогда. там вся республика то всего лишь 36 тысяч человек. ясен пень, уже о дружбе речи не шло никакой

а что в Абхазии творилось, так это вообще жесть. горы трупов

по поводу эвакуированных грузин Гудвин тоже соврамши, кстати

после первой осетины их выгнали оттуда, а дома сожгли, чтобы те не возвращались никогда. там вся республика то всего лишь 36 тысяч человек. ясен пень, уже о дружбе речи не шло никакой

а что в Абхазии творилось, так это вообще жесть. горы трупов

Да у него вообще ни слова правды не прозвучало.

Дружба – это слишком громко даже. Тут даже простой контакт уже сильно будет затруднён. Взять тот же конфликт осетин и ингушей, приведший к небольшой войне – до сих пор отношение достаточно холодное между народами. А самое отвратительное, что виноваты в этих конфликтах (на всех уровнях, включая сабжа темы) руководители СССР, когда чертили непонятные границы регионов и республик. Противно всё это.

Абхазская очень жестокая была. Грузинам, если честно, повезло что Абхазия толком в 2008 году не включилась в войну.

Абхазская очень жестокая была. Грузинам, если честно, повезло что Абхазия толком в 2008 году не включилась в войну.

это да. когда случился перелом в пользу абхазцев в их войне, грузины такую ответку получили, что не дай Б-г в 08-м в Цхинвал пришли бы абхазцы на помощь. они России не подчиняются, и командованию армии в т.ч.

точно бы в Тбилиси вошли

это да. когда случился перелом в пользу абхазцев в их войне, грузины такую ответку получили, что не дай Б-г в 08-м в Цхинвал пришли бы абхазцы на помощь. они России не подчиняются, и командованию армии в т.ч.

точно бы в Тбилиси вошли

И Мишико бы повисел на обгрызанном галстуке недельку.

Хотя, это ему ещё предстоит, надеюсь.

И Мишико бы повисел на обгрызанном галстуке недельку.

Хотя, это ему ещё предстоит, надеюсь.

да он псих, его в больничку надо

да он псих, его в больничку надо

Зачем тратить деньги и труд врачей на неизлечимого?

Пусть висит, глаза радует :) Грузины тоже порадуются, кстати :)

ну ты зверюга)))

Так на опыты же

ну ты зверюга)))

Дык, кауказец жи! :D

За осквернение родных мест (Осетию для меня делит только горный перевал) – не прощу.

Хотя по национальности ни разу ни кауказец жи :D Пропитался духом гор.

Так на опыты же

И после такого меня зверюгой называют :D

Уникальные опыты поедания галстука в прямом эфире и сбегания от НЛО в нём же – уже бесценны. Можно дать повисеть и отдохнуть чело... эм... хомо галстукоедусу.

Могерини рассказала о позиции ЕС по Крыму

Самый человеколюбивый и демократичный ЕС..

Полон заботами о простых людях....

Пусть сдохнут все во имя демократии..

Все же инквизиция в Европе, хорошо людей ( Homo Sapiens) проредила в Средние Века, подготовила почву для еврочеловеков...

Я сам из России. И дошел я только до того, что понимаю, есть две противоположные точки зрения, и они сталкивают людей друг с другом. Какая из них верна у меня ума не хватает понять.

Украинская или российская?

Грузинская или российская?

И каждая из этих точек зрения говорит: это вы врёте.

Ну вот и выяснили!

А все-таки, почему рубль так жестко привязан к нефти?

Ведь нефть не единственный же источник доходов у нас.

А такое впечатление складывается, что мировое снижение цен на нефть всегда бьет исключительно только по России.

Даже арабы вроде б переживают это менее болезненно - а у них кроме нефти и песка в пустынях вообще нет больше ни-че-го.

Почему так?

Истины я не знаю, затем и ищу, сравниваю, анализирую.

Но вы вот мне скажите, откуда очевидцу из подвала известно, кто и с каких позиций их обстреливают? Такой очевидец, если смотрел до этого укро СМИ, скажет, вот сволочи, русские террористы, они убили Кенни. А если до этого очевидец смотрел рус СМИ, скажет, вот сволочи, фашистские украинские каратели, они убили Кенни.

У очевидцев, с которыми я говорила - в основном женщин - мужья, отцы и братья в ополчении, и они, конечно, должны думать, что именно от них прилетают снаряды, убивающие своих же детей, жен, матерей, и разрушающие дома, которые зачастую их собственными руками построены? По твоему, местные настолько тупые, что не знают где располагаются свои блок-посты, а где - ВСУ?

Я бы посмотрела, как ты по прежнему будешь шутить про "они убили Кенни" когда потеряешь под пулями ребенка, жену или мать. Обычно такие умники в реальных условиях накладывают в штаны раньше, чем успевают проанализировать какаие из СМИ более правы.

ну хоть на ком-то бедная гривна отыгралась :trollface:

-88693455.png

А мне кажется Россия уже закусила удила и будет идти до конца. Победа или смерть, как говорится.

Естественно, никто же не отступится с нынешних позиций, РФ что с Крыма что с Донбасса в той или иной форме не уйдёт ни за что, значит санкции и холодная война надолго. Так что всё это, и перестрелки, и санкции, экономическая война будет продолжаться десятилетиями. Весело будет.

к войне это, товарищи, к войне.

Чо за война? Какая война? Нет никаких войск, ни войны.

Просто ВЕЖЛИВЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ БУМАЖКИ пришли, какие проблемы? :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...