Monica Опубликовано 15.12.2014 23:27 вам не надоело?вроде ж взрослые люди...Почему Поклонская медлит? Видно же по глазам, что давно готова башку ему свернуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.12.2014 23:28 Я её занял лишь потому, что здесь большинство придерживаются российской стороны. Лишь для баланса и объективности, ведь в споре рождается истина.И вообще я высказываю версию событий врага, я не говорил, что разделяю её или верю.Смешно. "Для баланса" занять сторону, которая, по твоему мнению, "на весах" в текущий момент проигрывает, и тут же, на голубом глазу, вещать всем о своей объективности и говорить о поиске правды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 15.12.2014 23:33 Я её занял лишь потому, что здесь большинство придерживаются российской стороны. Лишь для баланса и объективности, ведь в споре рождается истина.И вообще я высказываю версию событий врага, я не говорил, что разделяю её или верю.Ты бы лучше над причинами поведения врага подумал бы.. Если есть конфликты сторон (только не надо думать, что есть какая-то украинская/грузинская позиция - хвост не может вилять собакой), то значит есть и причины. Истина может родиться в споре, но я что-то не заметил, чтобы ты спорил - ты аргументы оппонентов часто игнорируешь. Ты не стремишься договориться, у тебя другие цели. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.12.2014 23:37 Смешно. "Для баланса" занять сторону, которая, по твоему мнению, "на весах" в текущий момент проигрывает, и тут же, на голубом глазу, вещать всем о своей объективности и говорить о поиске правды.А что, мне занять российскую сторону? И искажать украинскую точку зрения, как вы делаете, и как делают российские СМИ? Так поиск истины застопорится, все будут друг другу лайкать, и поддакивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.12.2014 23:46 Ты бы лучше над причинами поведения врага подумал бы.. Если есть конфликты сторон (только не надо думать, что есть какая-то украинская/грузинская позиция - хвост не может вилять собакой), то значит есть и причины. Истина может родиться в споре, но я что-то не заметил, чтобы ты спорил - ты аргументы оппонентов часто игнорируешь. Ты не стремишься договориться, у тебя другие цели. ИМХО.Причина конфликта в том, что все считают именно себя правыми, вот и всё. И доказывают с пеной у рта, но никого убедить не могут, и всё перерастает в военные столкновения. Моя цель на форуме убедить себя, что российская сторона права, но почему-то никакие ваши аргументы на меня пока не действуют. Хотя чаша весов, немного склонилась в российскую сторону, но пока это только сомнения на счёт честности украинских и западных СМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.12.2014 00:22 так потому что на Донбассе сидят дяди с российскими буками.Ога, и стреляют по мирным городам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.12.2014 00:25 что ты несешь? Г-споди, где твои мозги??????какой к черту город? куда эвакуировали?ты там был, с людьми говорил? видел воронки и дыры в стенах?ночью подлейшим образом все началось со стороны Грузии, когда весь Цхинвал тихо спал, и все были у себя дома.прав Орк, ты просто жирнющий тролльЭто всё Мосфильм снял. Ты не в курсе что ли? Как и интервью в Штатах - тоже мосфильмовское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.12.2014 00:30 так он пропал.исчез.мы искали, ждали, но увы.что же было делать? жить без президента?Или процедуру импичмента запустить. Или дождаться, пока вернётся. Но этим ребятам ждать не хотелось. Они быстренько Турчинова в ИО произвели. Плюнув попутно на все конституции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 16.12.2014 00:37 Это всё Мосфильм снял. Ты не в курсе что ли? Как и интервью в Штатах - тоже мосфильмовское.ну значит, когда Мосфимльм уехал, актеры остались и из ролей не вышли нифига. ничего, кроме благодарности России, я от осетинов и кадарцев в Цхинвале не слышал.и подробностей августа 08 наслушался достаточно. особенно им нравится рассказывать, когда от Рамзана ребята приехали и погнали грузинскую пехоту в горы.был там в бывшем еврейском квартале. видел разрушенную синагогу. евреев там уже давным давно нет, убежали от войны.видел и христианские церкви, бережно охраняемые местными жителями. видел полуразрушенные дома. видел знаменитую крайнюю пятиэтажку на южной окраине города, у самой границы с Грузией, в которой не было части торцевой стены в нескольких местах. другие дома разрушенные тоже.много чего видел, и много чего слышал. первыми напали грузины, и точка.я верю своим глазам и ушам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.12.2014 00:45 Ну, то, что тут Гудвин вещает - это: "Нет господина кроме США, и ЕС - пророк его" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 16.12.2014 00:49 ну значит, когда Мосфимльм уехал, актеры остались и из ролей не вышли нифига. ничего, кроме благодарности России, я от осетинов и кадарцев в Цхинвале не слышал...Осетинам в 90-00-ых сильно досталось У нас там много друзей осталось, в Осетиях: что после террактов на рынках в шоке все были, после Беслана вообще словами не передать боль народа, ну а 080808 восприняли несколько спокойнее, чем первую – после первой грузино-осетинской в 90-ых грузин во Владикавказе гоняли страшно, после этой такого не было особо. Но всё равно не представляю каким человеком надо быть, чтобы ещё в рассуждения вдаваться о мотивациях террористов в Беслане или подлой атаке мирных людей артиллерией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 16.12.2014 01:34 Осетинам в 90-00-ых сильно досталось У нас там много друзей осталось, в Осетиях: что после террактов на рынках в шоке все были, после Беслана вообще словами не передать боль народа, ну а 080808 восприняли несколько спокойнее, чем первую – после первой грузино-осетинской в 90-ых грузин во Владикавказе гоняли страшно, после этой такого не было особо. Но всё равно не представляю каким человеком надо быть, чтобы ещё в рассуждения вдаваться о мотивациях террористов в Беслане или подлой атаке мирных людей артиллерией.по поводу эвакуированных грузин Гудвин тоже соврамши, кстатипосле первой осетины их выгнали оттуда, а дома сожгли, чтобы те не возвращались никогда. там вся республика то всего лишь 36 тысяч человек. ясен пень, уже о дружбе речи не шло никакойа что в Абхазии творилось, так это вообще жесть. горы трупов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 16.12.2014 01:44 по поводу эвакуированных грузин Гудвин тоже соврамши, кстатипосле первой осетины их выгнали оттуда, а дома сожгли, чтобы те не возвращались никогда. там вся республика то всего лишь 36 тысяч человек. ясен пень, уже о дружбе речи не шло никакойа что в Абхазии творилось, так это вообще жесть. горы труповДа у него вообще ни слова правды не прозвучало.Дружба – это слишком громко даже. Тут даже простой контакт уже сильно будет затруднён. Взять тот же конфликт осетин и ингушей, приведший к небольшой войне – до сих пор отношение достаточно холодное между народами. А самое отвратительное, что виноваты в этих конфликтах (на всех уровнях, включая сабжа темы) руководители СССР, когда чертили непонятные границы регионов и республик. Противно всё это.Абхазская очень жестокая была. Грузинам, если честно, повезло что Абхазия толком в 2008 году не включилась в войну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 16.12.2014 01:57 Абхазская очень жестокая была. Грузинам, если честно, повезло что Абхазия толком в 2008 году не включилась в войну.это да. когда случился перелом в пользу абхазцев в их войне, грузины такую ответку получили, что не дай Б-г в 08-м в Цхинвал пришли бы абхазцы на помощь. они России не подчиняются, и командованию армии в т.ч.точно бы в Тбилиси вошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 16.12.2014 02:06 это да. когда случился перелом в пользу абхазцев в их войне, грузины такую ответку получили, что не дай Б-г в 08-м в Цхинвал пришли бы абхазцы на помощь. они России не подчиняются, и командованию армии в т.ч.точно бы в Тбилиси вошлиИ Мишико бы повисел на обгрызанном галстуке недельку. Хотя, это ему ещё предстоит, надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 16.12.2014 02:07 И Мишико бы повисел на обгрызанном галстуке недельку.Хотя, это ему ещё предстоит, надеюсь.да он псих, его в больничку надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 16.12.2014 02:10 да он псих, его в больничку надоЗачем тратить деньги и труд врачей на неизлечимого? Пусть висит, глаза радует Грузины тоже порадуются, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 16.12.2014 02:43 Зачем тратить деньги и труд врачей на неизлечимого?Пусть висит, глаза радует Грузины тоже порадуются, кстати ну ты зверюга))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.12.2014 02:59 Зачем тратить деньги и труд врачей на неизлечимого?Пусть висит, глаза радует Грузины тоже порадуются, кстати Так на опыты же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 16.12.2014 03:31 ну ты зверюга)))Дык, кауказец жи! За осквернение родных мест (Осетию для меня делит только горный перевал) – не прощу.Хотя по национальности ни разу ни кауказец жи Пропитался духом гор.Так на опыты жеИ после такого меня зверюгой называют Уникальные опыты поедания галстука в прямом эфире и сбегания от НЛО в нём же – уже бесценны. Можно дать повисеть и отдохнуть чело... эм... хомо галстукоедусу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 16.12.2014 04:05 Могерини рассказала о позиции ЕС по КрымуСамый человеколюбивый и демократичный ЕС..Полон заботами о простых людях....Пусть сдохнут все во имя демократии..Все же инквизиция в Европе, хорошо людей ( Homo Sapiens) проредила в Средние Века, подготовила почву для еврочеловеков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 16.12.2014 04:29 Я сам из России. И дошел я только до того, что понимаю, есть две противоположные точки зрения, и они сталкивают людей друг с другом. Какая из них верна у меня ума не хватает понять.Украинская или российская?Грузинская или российская?И каждая из этих точек зрения говорит: это вы врёте.Ну вот и выяснили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 16.12.2014 04:32 А все-таки, почему рубль так жестко привязан к нефти?Ведь нефть не единственный же источник доходов у нас.А такое впечатление складывается, что мировое снижение цен на нефть всегда бьет исключительно только по России.Даже арабы вроде б переживают это менее болезненно - а у них кроме нефти и песка в пустынях вообще нет больше ни-че-го.Почему так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.12.2014 05:04 Истины я не знаю, затем и ищу, сравниваю, анализирую.Но вы вот мне скажите, откуда очевидцу из подвала известно, кто и с каких позиций их обстреливают? Такой очевидец, если смотрел до этого укро СМИ, скажет, вот сволочи, русские террористы, они убили Кенни. А если до этого очевидец смотрел рус СМИ, скажет, вот сволочи, фашистские украинские каратели, они убили Кенни.У очевидцев, с которыми я говорила - в основном женщин - мужья, отцы и братья в ополчении, и они, конечно, должны думать, что именно от них прилетают снаряды, убивающие своих же детей, жен, матерей, и разрушающие дома, которые зачастую их собственными руками построены? По твоему, местные настолько тупые, что не знают где располагаются свои блок-посты, а где - ВСУ?Я бы посмотрела, как ты по прежнему будешь шутить про "они убили Кенни" когда потеряешь под пулями ребенка, жену или мать. Обычно такие умники в реальных условиях накладывают в штаны раньше, чем успевают проанализировать какаие из СМИ более правы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.12.2014 05:08 ну хоть на ком-то бедная гривна отыгралась А мне кажется Россия уже закусила удила и будет идти до конца. Победа или смерть, как говорится.Естественно, никто же не отступится с нынешних позиций, РФ что с Крыма что с Донбасса в той или иной форме не уйдёт ни за что, значит санкции и холодная война надолго. Так что всё это, и перестрелки, и санкции, экономическая война будет продолжаться десятилетиями. Весело будет.к войне это, товарищи, к войне.Чо за война? Какая война? Нет никаких войск, ни войны.Просто ВЕЖЛИВЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ БУМАЖКИ пришли, какие проблемы? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах