оzi Опубликовано 12.12.2014 18:24 Ну, т.е. сам факт, что на ты зарегистрировал ник на российском форуме, посвящённом виду спорта, в котором до недавнего времени не было ни россиских пилотов, ни российских команд, прошёл мимо твоего бдительного сознания? чисто для поддержания языка , но это не значит что я на других сайтах не бывалкстати тема Украины популярна и в Европе толко все воспринимается как конфликт Украина - Россия , да и вообще как я слышал на российских каналах практически каждый вечер про Украину народ просвещают , что там плохо и страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 12.12.2014 18:27 <p>В новостях, Украина купила оружие, Украина то се... А чего бы нашим не дефолтнуть и обанкротить нэньку, нет мы сидим и ждем что бы она, плюнув на всех в стране, наращивает вооружения. Зачем? Не проще ли придушить на корню и все. Я не про военные методы.счас вооружаетьсяне толко Украина а и Польша и другие страны Европы восточнее Германии ,и причем ситуация выглядит так что это идет за счет своих расходов а не расходов США , американцы из любого военного конфликта получают выгоду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2014 18:29 чисто для поддержания языка , но это не значит что я на других сайтах не бывал...Да меня не интересуют твои мотивы.Аналогию увидеть не сложно же. Или сложно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoni Опубликовано 12.12.2014 18:33 счас вооружаетьсяне толко Украина а и Польша и другие страны Европы восточнее Германии ,и причем ситуация выглядит так что это идет за счет своих расходов а не расходов США , американцы из любого военного конфликта получают выгодуСкорее даже за счет доходов сша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 12.12.2014 18:35 забаненному другу и соратнику фишману посвящаетсяhttp://www.ntv.ru/novosti/1273521/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 12.12.2014 18:39 Скорее даже за счет доходов сша.расходы на вооружения увеличили страны Балтики и Польша , про увеличения расходов на вооружени открыто говорил Путин , причем даже на увеличение ядерного оружия, с какого перепугу , это все ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 12.12.2014 18:41 расходы на вооружения увеличили страны Балтики и Польша , про увеличения расходов на вооружени открыто говорил Путин , причем даже на увеличение ядерного оружия, с какого перепугу , это все ???не хотим приноса демократии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 12.12.2014 18:43 всепропальная пикчаПро Продана знаю, про Предана ничо не слышал...Хто такой? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 12.12.2014 18:45 Французские читатели поддержали Путина после нападения украинских фанатов на их соотечественников.Перед футбольным матчем между командами «Днепр» и «Сэнт-Этьен» украинские экстремисты по невыясненным причинам неожиданно напали на французских фанатов.После публикации этой статьи в Le Parisien некоторые читатели оставили свои комментарии. Кто-то воспринял намёк на связь между дракой фанатов и контрактом по «Мистралям» как шутку, кто-то назвал это откровенным бредом.Но были и те, кто обратил внимание на жестокость украинских экстремистов и поддержал Россию.«Они же живьём сжигали пророссийски настроенное население несколько месяцев назад. Ультранационалисты, которых поддерживают США, чтобы дестабилизировать регион! Поворот этого рычага будет труден для Европы», — написал пользователь Max.«Это футбол… И эти дикие полчища… Путин прав!», — отметил человек под ником 548a294daf125.«Мы поддерживаем украинских нацистов, а они на нас набрасываются. Вперёд, Путин!», — призывает Monjault2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 12.12.2014 18:47 чисто для поддержания языка , но это не значит что я на других сайтах не бывалкстати тема Украины популярна и в Европе толко все воспринимается как конфликт Украина - Россия , да и вообще как я слышал на российских каналах практически каждый вечер про Украину народ просвещают , что там плохо и страшноЧейто у меня другие сведения из Евросоюза.Про Украину говорят конечно, но совсем не в прайм-тайм. Тема не настолько раздута, как хочется укропам. У Евриков и своих проблемм хватает.Да и про Россию не согласен. "Слышал" конечно весомый аргумент. Но не для людей с мозгом.Да, пропаганда на Российском ТВ тоже идет. Пресловутый Киселев-ТВ есть. Но спешу огорчить сальников и засаленых их влиянием. У меня дома 34 канала. Это без всяких ресиверов и декодеров. У мамы дома - 121 канал, это уже с ресивером. Как вы думаете, каков процент людей смотрит ежедневный киселевский хоррор при таком выборе?Скудны умом укропопитеки. Вот и думают, что вещи которые близки им, так же интересны нормальным думающим людям.Оставьте пропаганду себе, на территории России научились думать после распада СССР. А Окраина все еще не обрела собственный мосх, за нее думают, пиндосы. Жуете на завтрак, обед и ужин одну и ту же чуингам про вторгнувшиеся войска России, которые судя по укросми должны уже превысить все население земного шара.Ребяты укропопитеки, есть у ваших пиндосских хозяев выражение - RIP, покойся в мире. Вот хочется пожелать Окраине именно этого. А что вы сами себе выбираете, "покоиться" или "в мире", это посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 12.12.2014 18:54 Немного мата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 12.12.2014 19:09 © Это забавно. (С) Крафт.Продолжайте пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 12.12.2014 19:15 Пожалуй, к теме Украины это тоже имеет немалое отношение.Про Эуросанкции.Проект «Южный поток» появился как раз потому, что Украина, будучи государством, через которое осуществляется транзит российского газа, постоянно злоупотребляла и, похоже, продолжит злоупотреблять своим положением. Важно отметить, что и Евросоюз, и Россия это понимали. Именно из-за того, что Украина постоянно злоупотребляла тем, что была транзитной территорией для поставкок газа, Евросоюз, пусть и неохотно, но дал официальное согласие на «Южный поток». По сути, как Евросоюзу нужно было обойти украинскую территорию, дабы обезопасить поставки энергоносителей, так и России хотелось найти обходной маршрут.Друзья Украины в Вашингтоне и Брюсселе никогда по этому поводу особо не радовались и постоянно агитировали против «Южного потока».Через несколько лет европейцы начнут осознавать, что нравоучения и блеф имеют свою цену. В любом случае, отменив «Южный поток», Россия наложила на Европу наиэффективнейшую санкцию этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 12.12.2014 19:26 Чейто у меня другие сведения из Евросоюза.Про Украину говорят конечно, но совсем не в прайм-тайм. Тема не настолько раздута, как хочется укропам. У Евриков и своих проблемм хватает.Да и про Россию не согласен. "Слышал" конечно весомый аргумент. Но не для людей с мозгом.... люди с мозгом не верят гос ТВ ,Оставьте пропаганду себе, на территории России научились думать после распада СССР..... по укросми должны уже превысить все население земного шара.Ребяты укропопитеки, есть у ваших пиндосских хозяев ....я не отношусь к укропам, там не разу не был , просто не много общего видел , в Черногории никакой пропаганды нет , только если на пляжах , гости их москвы пропагандировали величие своих доходовксати живу в той стране где русских видят как туристов , про их политичиские цели не спрашивают , это не интересно, а если кого то ненавидят так американцев, и толко их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.12.2014 19:29 http://youtu.be/b3zmkcwe1IM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoni Опубликовано 12.12.2014 19:33 расходы на вооружения увеличили страны Балтики и Польша , про увеличения расходов на вооружени открыто говорил Путин , причем даже на увеличение ядерного оружия, с какого перепугу , это все ???Покупать то у кого будут? Сами они технику не производят. У нас ладно, все внутри себя крутиться.Расходы на ЯО будут всегда увеличиваться, т.к. приличная стоимость идет не сколько на разработку, а на обслуживание и утилизацию."Перепуг" будет скорее всего, года через 2-3 такими темпами, если амбиции не уменьшат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 12.12.2014 19:34 Может, и было. Я закрытую тему не шерстил...Порошенко: мы учли негативный опыт Януковича – теперь даже за призывы к неповиновению будем карать!Здобулы. Демократия я огорчен. Бараны.ЗЫ Я не писал "я огорчен". Форум сильно умный стал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 12.12.2014 19:35 странно, открываешь какой-нить сайт той страны, а там Путин. Путин то, путин се. Сегодня его даже под Мариуполем убили раза два...Ну на атомы-то еще не распылили , так что есть о чем поговорить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 12.12.2014 19:36 Пора открывать рубрику "диванные демиурги", может что-нить и придумаем на тему будущего мироустройства Статья интересная, некоторые цитаты я уже встречал. Правда некоторые планы будущего мира как мне показалось носят взаимоисключающий характер. Может я чего не понял пока, или планы т.н. "мировой закулисы" носят революционный характер - судя по статье сначала будет всем плохо, но по многим вопросам будет компромисс.Можно сделать предположение, что мировая война начнется в течение ближайших трех лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 12.12.2014 19:38 http://youtu.be/b3zmkcwe1IMЧто-то совсем не въеду никак: почему Аксенов, по мнению амеров, не может посетить Индию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 12.12.2014 19:39 © Это забавно. (С) Крафт.Продолжайте пожалуйста.Продолжаем Когда у тебя окончание обучения в лицее? :shades: И, эта... Ты можешь не ставить знак копирайта после своих собственных фраз (и перед ними тоже), это только наша святая обязанность. :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.12.2014 19:43 онотоле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 12.12.2014 19:45 Пожалуй, к теме Украины это тоже имеет немалое отношение.Про Эуросанкции.проблема в том что европа сейчас думает как себя обезопасить от монополии российского газа , увеличивается для норвежского , американцы предлагают свои варианты енергиина российский газ завязаны толко Польша, Беларусь , Украина, и Словакия , южные страны не так зависимы , это задача Росси как можно больше привязать к себе Европу и Украину, вот с последней и вышел прокол , Украина проситься в ЕС, ее эконмику конечно не очень хотят тут видеть , но и отдавать под полное влияние России тоже не хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 12.12.2014 19:49 люди с мозгом не верят гос ТВ ,я не отношусь к укропам, там не разу не был , просто не много общего видел , в Черногории никакой пропаганды нет , только если на пляжах , гости их москвы пропагандировали величие своих доходовксати живу в той стране где русских видят как туристов , про их политичиские цели не спрашивают , это не интересно, а если кого то ненавидят так американцев, и толко ихСлушай, а как видят жители Монтенегрии украинских туристов? Как ваши успехи в поиске осквернителя похабными надписями знаков парковки? Если расследование зашло в тупик можем оказать посильную помощь. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 12.12.2014 19:49 Пора открывать рубрику "диванные демиурги", может что-нить и придумаем на тему будущего мироустройства Статья интересная, некоторые цитаты я уже встречал. Правда некоторые планы будущего мира как мне показалось носят взаимоисключающий характер. Может я чего не понял пока, или планы т.н. "мировой закулисы" носят революционный характер - судя по статье сначала будет всем плохо, но по многим вопросам будет компромисс.Можно сделать предположение, что мировая война начнется в течение ближайших трех летВесьма неплохо коррелирует с описанием Авантюриста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах