Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Кстати да, Дженс всю свою карьеру провел в командах с базой в Великобритании :)

Уникальное достижение, если учесть что команды с базой не в Великобритании всего только Феррари да Заубер.

Поделиться этим сообщением

Как ни крути, а Хэм должен Росбергу спасибо сказать, что тот до последнего трепыхался, главное теперь чтобы немец не забил на всё как Марк после 2010 и чтобы Хонда выстрелила, а то дорожкой Феттеля пойдёт Льюис. Случайный титул 2008, самовозный 2014, дальше может быть хуже... :D

Случайный это как? Зависящий от других обстоятельств? Ну так не зависеть от других обстоятельств может только самовозный титул. Вот и получается, что ты любой титул будешь считать или случайным или самовозным.

Уникальное достижение, если учесть что команды с базой не в Великобритании всего только Феррари да Заубер.

ну и Торо Росо ещё

если конечно Фаэнца не примкнула к Британскому содружеству :D

А тем временем...

«Если „Маруся“ сможет найти кого-то, кто докажет, что у него достаточно денег, чтобы выступать целый год, и мы согласимся, что всё как надо, то мы оставим всё на своих местах», — приводит слова Экклстоуна Independent.

А тем временем...

«Если „Маруся“ сможет найти кого-то, кто докажет, что у него достаточно денег, чтобы выступать целый год, и мы согласимся, что всё как надо, то мы оставим всё на своих местах», — приводит слова Экклстоуна Independent.

надо брать :spiteful:

Очень надеюсь, что Дженс про тошнит сезон 2015, как это сделал Хэм в 2014-м :)

Я что-то упустил? Неужели вместо Алонсо барика подписали?)))))

Я что-то упустил? Неужели вместо Алонсо барика подписали?)))))

Алонсо и есть барик))) Самый настоящий латинос=вторикелла))) :trollface:

И не нужно тут ныть, :bleh: здесь и так плакс хватает)))

Наверное правильно, но Макларен дал Хэму всё, он спокойненько в трудные времена его бросил, а плохим всё равно будет считаться Алонсо.

ну вот что ты морозишь? :) в какие трудные времена бросил МакЛарен Хэм? Вот Алонсо да, бросил Феррари именно в трудные для нее времена:)

Да, на тех Макларенах Ал бы чемпионат выиграл и не раз. Не то что некоторые. :D

это да. как уже писали, Ал непременно повыигрывал бы все чемпионаты на машинах, на которых не ездил :)

Да, на фоне интриги с составом Макларен и погрома в Феррари совсем потерялось чемпионство Хэма.

м-да... это угар :facepalm:

все как раз помнят борьбу Хэма с Росбергом. и только узенький круг фанов Алонсо считает карманный бильярд в Феррари этого года событием, равным вселенскому собору :D

не знаю, я из сезона вынес только, что истерика в РБР привела к ним Квята на место боевого.. и во многом вынес это благодяря Алексею и Наталье.. все остальное какой-то сумбур.

ну вот что ты морозишь? :) в какие трудные времена бросил МакЛарен Хэм? Вот Алонсо да, бросил Феррари именно в трудные для нее времена :)

Ну сравни: уход Алонсо: 2007 год - шпионский скандал, дисквалификация из КК, штраф стомильенов;

уход Хэма: 2012 год - быстрейшая (но ломучая машина), прекрасные перспективы на 2013, без революции была бы просто сказка.

Может, мы не то понимаем под "трудными временами"? :D

Ну сравни: уход Алонсо: 2007 год - шпионский скандал, дисквалификация из КК, штраф стомильенов;

уход Хэма: 2012 год - быстрейшая (но ломучая машина), прекрасные перспективы на 2013, без революции была бы просто сказка.

Может, мы не то понимаем под "трудными временами"? :D

Помним, помним... "Теперь я могу направлять работу команды в постройке и развитии машины." Баттон. Сусанин, блин.

Помним, помним... "Теперь я могу направлять работу команды в постройке и развитии машины." Баттон. Сусанин, блин.

Главное что бы он Алу не мешал своими советами.

Какой из него советчик...) Если баланс потеряет, мы увидим повторение 6 гонок сезона 2012 в Маке. :D Или повторение всего сезона в 2014 в Феррари. :rofl:

сразу вопрос

вроде глор Хэма :trollface:

когда ,где прошло награждение ,состав участников и желательно подробности этого не заурядного мероприятия :laugh:

не смеши!

кстати, такие мероприятия, мне совсем не интересны!

Твоя ава. отлично гармонирует с твоим постом, зачем писАть, когда по факту выложить нечего.

Или до титула многократного совсем чуть -чуть. :)

я понимаю, что про мертвые вилы писать не чего и ты сюда пришел "попостись"!! :facepalm:

так хоть писал бы что нибудь путное!! :bleh:

Как ни крути, а Хэм должен Росбергу спасибо сказать, что тот до последнего трепыхался, главное теперь чтобы немец не забил на всё как Марк после 2010 и чтобы Хонда выстрелила, а то дорожкой Феттеля пойдёт Льюис. Случайный титул 2008, самовозный 2014, дальше может быть хуже... :D

надеюсь, что у Ала и таких шансов больше ни будет!

останется недотрехкратным! :D

а хэм еще пару-тройку титулов затащит! :bleh:

Однако, замолчав это тогда, он выложил все сейчас. Зачем бы?

Думаю просто потому, что с Хэмом его уже ничто не связывает. :blush:

не надейся! :bleh:

Какой из него советчик...) Если баланс потеряет, мы увидим повторение 6 гонок сезона 2012 в Маке. :D Или повторение всего сезона в 2014 в Феррари. :rofl:

Всё как обычно. "Карфаген должен быть разрушен!"

Я надеялся, что у хэмофилов после его титула отпустит. Ошибался, только уход Дженса может их успокоить.

ну вот что ты морозишь? :) в какие трудные времена бросил МакЛарен Хэм? Вот Алонсо да, бросил Феррари именно в трудные для нее времена :)

В Феррари трудные времена с 2009 года не заканчивались. Алонсо договорился с Монтедземоло ещё в прошлом году - если Феррари с новыми движками провалится, он уходит, всё по-честному, это позволило Скудерии получить Феттеля в состав, в отличии от Хэмилтона, который голову Рону морочил и в результате так ушёл, что пришлось первого попавшегося Переса брать. Разница в отношениях налицо.

м-да... это угар :facepalm:

все как раз помнят борьбу Хэма с Росбергом. и только узенький круг фанов Алонсо считает карманный бильярд в Феррари этого года событием, равным вселенскому собору :D

Чемпионство Льюиса уже не обсуждается в профильной прессе, забыли-проехали, отметили в статистике и всё. В 2008 году намного больше внимания, разговоров и шума было. Великую борьбу Хэма с Росбергом видел в этом году только узенький круг хэмоглоров, остальные видели талантливую имитацию до Спа, после уже и того видно не было. Одному успех по субботам, другому по воскресеньям. Кого вы хотите обмануть - этот титул один из самых лёгких в истории, для первого сезона нового регламента это посчитали простительным, если это повторится, то такой титул будет уже в минус репутации, а не в плюс, а ля Феттель.

надеюсь, что у Ала и таких шансов больше ни будет!

останется недотрехкратным! :D

а хэм еще пару-тройку титулов затащит! :bleh:

Достойный болельщик Макларен. А ведь команда у тебя в списке боления первая. :facepalm:

В Феррари трудные времена с 2009 года не заканчивались. Алонсо договорился с Монтедземоло ещё в прошлом году - если Феррари с новыми движками провалится, он уходит, всё по-честному, это позволило Скудерии получить Феттеля в состав, в отличии от Хэмилтона, который голову Рону морочил и в результате так ушёл, что пришлось первого попавшегося Переса брать. Разница в отношениях налицо.

Чемпионство Льюиса уже не обсуждается в профильной прессе, забыли-проехали, отметили в статистике и всё. В 2008 году намного больше внимания, разговоров и шума было. Великую борьбу Хэма с Росбергом видел в этом году только узенький круг хэмоглоров, остальные видели талантливую имитацию до Спа, после уже и того видно не было. Одному успех по субботам, другому по воскресеньям. Кого вы хотите обмануть - этот титул один из самых лёгких в истории, для первого сезона нового регламента это посчитали простительным, если это повторится, то такой титул будет уже в минус репутации, а не в плюс, а ля Феттель.

Достойный болельщик Макларен. А ведь команда у тебя в списке боления первая. :facepalm:

недотрехкратность вашего сабжа, делает вас несколько "странными"!

ЧЕГО тогда писать, или повторять, что Ал хочет в мерс?!?!?!

"отметиться в статистике и всё"?!?!

"испортить репутацию" себе?!?!

так что вся твоя "писанина" "от лукавого"!!! :facepalm:

недотрехкратность вашего сабжа, делает вас несколько "странными"!

ЧЕГО тогда писать, или повторять, что Ал хочет в мерс?!?!?!

"отметиться в статистике и всё"?!?!

"испортить репутацию" себе?!?!

так что вся твоя "писанина" "от лукавого"!!! :facepalm:

Где и когда я писал что Ал хочет в Мерс? Откуда мы вообще можем знать чего он хочет? Я мог написать что я хочу видеть его в Мерсе, но это совсем другое дело. И кто тут странный? Повторяя из поста в пост "недотрёхкратность", ты свои комплексы тешишь что-ли? Ещё раз хочу сказать - путь Феттеля для Хэма не заказан, у Льюиса репутация прочнее, но вся она основана на том что он Алонсо в первый сезон не проиграл, но и на этом вечно не продержишься.

Шта? Кому это Льюис что морочил? Рон прямым текстом заявил, что подумает, подписывать ли Хэмилтона снова. И долго мурыжились, определяя гонорар, что не похоже на предложение: "я все сделаю, только останься". В итоге, каждая сторона искала выгоду для себя и все знали об этом, ничего Льюис никому не морочил. Уже не знаешь, что и придумать, чтобы очернить Льюиса в Маке :laugh:

Одному успех по субботам, другому по воскресеньям. Кого вы хотите обмануть - этот титул один из самых лёгких в истории, для первого сезона нового регламента это посчитали простительным, если это повторится, то такой титул будет уже в минус репутации, а не в плюс, а ля Феттель.

:stol: Титул в минус репутации, это в Фразу дня, пожалуйста :trollface:

Где и когда я писал что Ал хочет в Мерс? Откуда мы вообще можем знать чего он хочет? Я мог написать что я хочу видеть его в Мерсе, но это совсем другое дело. И кто тут странный? Повторяя из поста в пост "недотрёхкратность", ты свои комплексы тешишь что-ли? Ещё раз хочу сказать - путь Феттеля для Хэма не заказан, у Льюиса репутация прочнее, но вся она основана на том что он Алонсо в первый сезон не проиграл, но и на этом вечно не продержишься.

тебе самомо не смешно?!

какой то лепет!

"что Ал хочет в Мерс? Откуда мы вообще можем знать чего он хочет? Я мог написать что я хочу видеть его в Мерсе"

тока ленивый, включая Флавио, не писал, что Ал хочет в мерс!

так ответь тогда, хотя бы сам себе (Я мог написать что я хочу видеть его в Мерсе) зачем ты хочешь там его видеть?!

там же "самовозные" "позорные" титулы!!! :D

а по второму, еще более смешно!

нашел мерило "он Алонсо ... не проиграл"!

может, на той машинке Кова бы у Ала выиграл?! :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...