Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

ФИА проводит расследование. Давайте дождатся что скажет ФИА прежде чем налетать с аргументами "Раньше такое не бывало" и "Такое быть не может".

берни уже исключил одну из версий. скорее всего, официальная версия фиа также не удовлетворит желание фанатов алонсо услышать про удар током.

фигня в том, что алонсо реально вырубился перед аварией, а сотрясение было уже в результате удара.

Поделиться этим сообщением

Иди посмотри как третий поворот выглядет - "по прямой он ехал" :facepalm:

Иди и сам посмотри! Посмотри серию кадров опубликованную в тот же день, по которой сразу видно, что Ал не выезжал за пределы трассы влево (как изначально брехали) и едет он практически по прямой, по крайней мере никаких резких/значительных/существенных поворотов там нет.

На тесты бы съездил, глядишь увидел бы

А ты покажи видео с аналогичной чепушнёй на скорости 135 км/ч ?! Покажешь?

ну в тот день двоих сдуло, плюс Стоунман вчера в Хересе

Какая у них была скорость? Если бы у Ала было 200, я бы помалкивал, но 135 ... простите ...

Альтернативщики! Кто громче всех пискнет "Не верю про ветер!", того ждет приз.

Я не участвую, поскольку я гафкаю.

Крылья на машине Алонсо были на месте.Порыв ветра 25-30м/с в зад болида уменьшит прижим.а во время нажатия педали газа и дестабилизирует её.Антикрылья работают наоборот :)

На 135-и и по прямой какое это имеет значение для болида Ф1 ?

Ну сам и ответил, что если контролируешь то ничего страшного. Только радар по имени Себастьян который определил 135 км/ч как то слабо коллерируется с данными телеметрии.

Если машину в две тонны, порой дергает не слабо, от ветра. То машину в 600 кг может мотануть не хуже, не смотря на площадь и высоту. Надеюсь тебе не надо объяснять, что направление порыва ветра может пройти и по поверхности земли

Пр ичём тут Сэб? Сэб говорил о 150-и, а 135 - это оф.версия Мака. так что корреляция у Сэба очень даже ничего.

Две тонны дёргает, сам знаю, но что-то не вылетал никуда, так подтащит в сторону, но чтобы резко повернуть руль такого что-то я не помню. А если кого кидает от 9м/с на ждыпе - проверяйте сход-развал (кроме шуток) ... вот когда за 20 м/с ветерок сбоку дует тогда таки да, порой становится не по себе.

И ты площадь сравни для начала у ждыпа и Ф1 хоть боковую, хоть какую.

Если дунудо в зад, как некоторые здесь писали, то с чего бы такой снос? Повторю, машинка шла практически прямо, никаких предельных условий.

Пр ичём тут Сэб? Сэб говорил о 150-и, а 135 - это оф.версия Мака. так что корреляция у Сэба очень даже ничего.

Две тонны дёргает, сам знаю, но что-то не вылетал никуда, так подтащит в сторону, но чтобы резко повернуть руль такого что-то я не помню. А если кого кидает от 9м/с на ждыпе - проверяйте сход-развал (кроме шуток) ... вот когда за 20 м/с ветерок сбоку дует тогда таки да, порой становится не по себе.

Если дунудо в зад, как некоторые здесь писали, то с чего бы такой снос? Повторю, машинка шла практически прямо, никаких предельных условий.

BBC, GPS, телеметрия - 215 км/ч, выезд на поребрик.

Продолжай. :)

Может про Алонсу уже свалите в тему про Алонсу? Как его там сдувало током или ударяло ветром в этой теме достаточно страниц было. Набивайте себе счетчик в других темах. Тут вона про Макларен последнюю неделю вообще 0 инфы.

Иди и сам посмотри! Посмотри серию кадров опубликованную в тот же день, по которой сразу видно, что Ал не выезжал за пределы трассы влево (как изначально брехали) и едет он практически по прямой, по крайней мере никаких резких/значительных/существенных поворотов там нет.

А ты покажи видео с аналогичной чепушнёй на скорости 135 км/ч ?! Покажешь?

Какая у них была скорость? Если бы у Ала было 200, я бы помалкивал, но 135 ... простите ...

Я не участвую, поскольку я гафкаю.

А собачка все тявкает и тявкает. Один сегодня тоже чет доказать пытался, но не вышло, песик прибежал теперь :D

Ты для начали посмотри схему трассы, как поворот выглядет, там теоритически прямо невозможно ехать, умник. Это во первых.

Про 135 это Амус, а не Мак писал, это два

И вообще ченить новое расскажи

Может про Алонсу уже свалите в тему про Алонсу? Как его там сдувало током или ударяло ветром в этой теме достаточно страниц было. Набивайте себе счетчик в других темах. Тут вона про Макларен последнюю неделю вообще 0 инфы.

Вроде бы Алонсо пилот Макларена, не?

И он Алонсо, а не Алонса...

Да уже куча народу с Ф-1 политкорректно намекнуло что версия "сдуло ветром" это как "страна дураков для буратино" никто в эту пургу не верит и не принимает всерьез. Маки попытались замять по-тихому, но щас уже такая буча поднялась что наверное придется рассказать правду, хотя кто знает, если там реально была поломка машины или тем более удар током то после такого вранья можно тупо завершать сезон

Да уже куча народу с Ф-1 политкорректно намекнуло что версия "сдуло ветром" это как "страна дураков для буратино" никто в эту пургу не верит и не принимает всерьез. Маки попытались замять по-тихому, но щас уже такая буча поднялась что наверное придется рассказать правду, хотя кто знает, если там реально была поломка машины или тем более удар током то после такого вранья можно тупо завершать сезон

такое ощущение, что током ударило не Федю, а тебя

берни уже исключил одну из версий. скорее всего, официальная версия фиа также не удовлетворит желание фанатов алонсо услышать про удар током.

фигня в том, что алонсо реально вырубился перед аварией, а сотрясение было уже в результате удара.

вот и интересно , по чему он отрубился ,да ещё и так жестко .

версия с током отпадает ,врачи ни чего не нашли ,да и говорят это вообще не возможно

то что Фёдора три дня в больнице продержали но так ни чего внятного и не изрекли ,думаю говорит о том что ни кто толком не знает по чему Алонсо отключился

на всякий случай его не пустили за руль и перед Малазией пошлют на тесты ,но чуствуется что ситуация всех напрягает

в общем пожелаем Фёдору здоровья и подождём ,может он тупо переутомился .

http://www.championat.com/auto/news-2082674-bule-objasnil-pochemu-maklaren-molchit-ob-avarii-alonso.html

Не значит ли это что у Алонсо есть проблемы со здоровьем?

Дело по статье 151с просто плачет по Рону :wub:

Ну, а что так коротко? Тут все разоблачатели с кипами доказательств. Ну на крайний случай с очевидными фактами. А у тебя только фирменный :wub:

Жалко Мак. Второй штраф в 100000000€ они не переживут

Наконец то кто то озвучил. А то я уж начал сожалеть, что ни у кого фантазии не хватает.

http://www.championa...rii-alonso.html

McLaren уже озвучила свою позицию. Недвусмысленно, четкои ясно. Если Алонсо хочет что то добавить, он вправе это сделать. Команде добавить нечего.

Команде и на трассе добавить нечего...провал over9000

Наконец то кто то озвучил. А то я уж начал сожалеть, что ни у кого фантазии не хватает.

McLaren уже озвучила свою позицию. Недвусмысленно, четкои ясно. Если Алонсо хочет что то добавить, он вправе это сделать. Команде добавить нечего.

Вы вашпе хотели Федю завалить!!!

Неужели опять какой-то разлад?

Неужели опять какой-то разлад?

Гоночная команда Макларен заключила контракт с гонщиком Фернандо Алонсо на место в кокпите команды на сезон 2015 и далее. А не на представительство личных интересов Фернандо в прессе, медицинских консилиумах и прочих, прочих, прочих.

Для этого есть агенты, доктора медицины и прочие, специально нанятые люди.

Все, что касается инцидента, командой было сказано. Все, что необходимо для расследования ФИА, было предоставлено.

Нет никакого разлада. На мой скромный взгляд.

1. Не может.

2. А на кой "себе", когда охота морду лица набить Булье...

3. Инфа про Макларен будет в Мельбурне.

Гоночная команда Макларен заключила контракт с гонщиком Фернандо Алонсо на место в кокпите команды на сезон 2015 и далее. А не на представительство личных интересов Фернандо в прессе, медицинских консилиумах и прочих, прочих, прочих.

Для этого есть агенты, доктора медицины и прочие, специально нанятые люди.

Все, что касается инцидента, командой было сказано. Все, что необходимо для расследования ФИА, было предоставлено.

Нет никакого разлада. На мой скромный взгляд.

Тут один нюанс есть. Алонсо и не заикался про аварию в течение этого времени. "Всё в порядке, I am OK, готовлюсь к Малайзии" - вот его информационный поток.

И тут Булье рубит - мол, "если он чё хочет сказать, пусть говорит" - для меня это явная провокация, чтобы он-таки что-то сказал.

Если команда больна, то здоровых в ней нет.

Феррари это проходила совсем недавно, вам бы тоже пора понять эту истину.

http://www.championa...rii-alonso.html

а может всё проще? вон, Дэвид озвучивает вполне очевидные вещи.
И всё-таки поступавшая информация была очень противоречивой. У Алонсо вообще нет никаких признаков травм, и при этом он три дня проводит в госпитале из-за сотрясения мозга – всё это действительно странно. Вряд ли ему было нужно три дня отдыхать в уединении – он мог бы уединиться в своей частной резиденции. Должны быть ещё какие-то обстоятельства, о которых нам пока не рассказывают.

Но если рассуждать о его мотивации, то, по-моему, Фернандо просто не очень хочется ездить на этой машине. Сможет ли McLaren MP4-30 дотянуть до финиша первой гонки? Не думаю, что Алонсо растерял свою скорость. С годами уходит не скорость, а мотивация. После стольких лет карьеры он опять оказался в McLaren – вряд ли можно ожидать, что их ждёт прекрасный медовый месяц. Нет, это 100-процентный брак по расчёту. Фернандо было просто больше некуда идти, притом что историю его отношений с этой командой не назовёшь счастливой.

Почему разлад. Команда на данный момент представитель пилота. Было сделано официальное заявление. Но если пилот хочет, он вправе делать дополнительные заявления.

Тут один нюанс есть. Алонсо и не заикался про аварию в течение этого времени. "Всё в порядке, I am OK, готовлюсь к Малайзии" - вот его информационный поток.

И тут Булье рубит - мол, "если он чё хочет сказать, пусть говорит" - для меня это явная провокация, чтобы он-таки что-то сказал.

Если команда больна, то здоровых в ней нет.

Феррари это проходила совсем недавно, вам бы тоже пора понять эту истину.

Не "если хочет - пусть говорит", а "речь идёт о личной жизни, поэтому только сам пилот вправе озвучивать какие-то дополнительные подробности". Разницу ощущаешь?

Не "если хочет - пусть говорит", а "речь идёт о личной жизни, поэтому только сам пилот вправе озвучивать какие-то дополнительные подробности". Разницу ощущаешь?

с каких это пор авария и её последствия стали "личной жизнью", отдельно от команды? :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...