Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Тут есть еще вопрос что там в цепях, какие индуктивности. Эффект катушки Румкорпфа никто не отменял, все равно , что кондер заряженный.

Но могу сказать, что моего товарища било с ТВ кинескопа на батарею отопления, меня от 380 на цементный пол, а еще, смешно, но вполне ощутимо дергало палец от 6,5 В батареи типа "квадратная", нагруженной на коллекторный (!) э/двигатель постоянного тока. Там в момент перехода между ламелями коллектора как раз и генерируются короткие импульсы фиг знает какой амплитуды.

Может быть в системе ERS небезопасное напряжение на батарее аккумуляторов? Кто на гибридах ездил, просветите, сколько хотя бы там.

С 12- В (а и с 24-х- тоже) получить хорошую мощность - офигенные токи нужны и толстенные провода. Ergо - напряжение нужно повышать.

PS: Уже ответили.

Проблемка, значит есть, и куда там их техника безопасности смотрит?

Поделиться этим сообщением

Мнение: Алонсо бросил команду под автобус

Ветеран журналистики Марк Хьюз проанализировал все несостыковки в версиях Алонсо и McLaren об аварии в Барселоне и пришел вот какому выводу: «Возможно, мы так никогда и не узнаем истинные причини инцидента. Но, что более важно, так это то, какую позицию занял Алонсо по отношению к версии команды. Похоже, те, кто задавался вопросом, сколько времени понадобится Алонсо и Рону Деннису, прежде чем их отношения натянутся во второй раз, уже получил ответ».

................

Похоже, те, кто задавался вопросом, сколько времени понадобится Алонсо и Рону Деннису, прежде чем их отношения натянутся во второй раз, уже получил ответ».

Ну, слава Богу, они получили ответ етому важнейшему вопросу и наконец садят на задницу и успокоятся.

Ветеран журналистики Марк Хьюз проанализировал все несостыковки в версиях Алонсо и McLaren об аварии в Барселоне и пришел вот какому выводу: «Возможно, мы так никогда и не узнаем истинные причини инцидента. Но, что более важно, так это то, какую позицию занял Алонсо по отношению к версии команды. Похоже, те, кто задавался вопросом, сколько времени понадобится Алонсо и Рону Деннису, прежде чем их отношения натянутся во второй раз, уже получил ответ».

Поразительный пример как можно сказать так много слов которые, если подумать, абсолютно не несут в себе никакого смысла или новой информации.*applauses*

Я конечно каждое слово сказанное Алонсо на пресс-конференции не анализировал, но того о чем пишет Хьюз не заметил. Конечно Алонсо, определенно поделился с командой своим мнением о том что произошло еще до этого четверга, и наверное команде следовало раньше об этом заявить, что типо по словам Ала ситуация произошла по такой-то причине, но у нас нет подтверждения т.к. датчики не контролируют данные параметры. И все остались бы при своих, т.е. как команда ранее и заявляла у нее нет данных о проблемах с машиной. А так несколько странно получается, как будто команда сама по себе, Алонсо сам по себе.

У меня лично нет поводов не доверять команде!И в то же время есть много поводов не доверять словам Алонсо !

Посмотрим как будет ездить.

У меня лично нет поводов не доверять команде!И в то же время есть много поводов не доверять словам Алонсо !

Полностью согластный Я!!!

Я конечно каждое слово сказанное Алонсо на пресс-конференции не анализировал, но того о чем пишет Хьюз не заметил. Конечно Алонсо, определенно поделился с командой своим мнением о том что произошло еще до этого четверга, и наверное команде следовало раньше об этом заявить, что типо по словам Ала ситуация произошла по такой-то причине, но у нас нет подтверждения т.к. датчики не контролируют данные параметры. И все остались бы при своих, т.е. как команда ранее и заявляла у нее нет данных о проблемах с машиной. А так несколько странно получается, как будто команда сама по себе, Алонсо сам по себе.

Но они сообщили. Прес релиз был когда Алонсо работал на симуляторе - сказали, что анализировали с инженерами все данные и по мнению Алонсо у него был проблем с рулевым.

Почему сейчас все делают изумленые рожицы не понимаю. Впрочем понимаю - надо искать черную кошку.

Но они сообщили. Прес релиз был когда Алонсо работал на симуляторе - сказали, что анализировали с инженерами все данные и по мнению Алонсо у него был проблем с рулевым.

Почему сейчас все делают изумленые рожицы не понимаю. Впрочем понимаю - надо искать черную кошку.

Да, было такое, я просто упустил этот момент. Думаю если гонка пройдет без происшествий в Макларен, в понедельник об аварии Алонсо уже мало кто вспомнит.

баланс однако :rofl:

Дженсон Баттон: Очень сильная недостаточная поворачиваемость! Мы очень далеки от оптимальных настроек!

Нуну, всего на 2сек от Вилямс, не ожидал.

Вроде на ББС сказали что у двигателя мощность чуть выше чем в Австралии

Стоило Алонсо вернутся и недостаток сразу. Длину реек проверяли? Ведите скорее Райконена рейку замерить...И Массу тоже!

А еще влажность вокруг болида 22 и взвесить бы машину еще... :newconfus:

А есть фотографии передней подвески сегодня? может там уже проалонсовский пулрод с ночи стоит. :trollface:

Отставание уменьшилось с 5 до 3 секунд?

Хотелось бы, но лучше по квале судить...

Отставание уменьшилось с 5 до 3 секунд?

Как были последними так и остались последними (не беря в расчет Манор).

В гоночном темпе ФИ быстрее на 0.8.

В австралии было намного хуже, надеюсь в Китае сможем уже кого-нибудь наказать кроме Манора :D

В общем ещё секунда нужна чтобы бороться в средней группе и за очки.

Данные по максимальной скорости интересно было бы посмотреть.

Дождичка бы и желательно на гонку.

СТР очень быстры в гоночном темпе, но думаю не залились полностью.

Данные по максимальной скорости интересно было бы посмотреть.

в десятке нас нет, единственное что могу сказать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...