Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

А Порш то стоковый был?

нет, weissach package

Поделиться этим сообщением

Я уже боюсь.

И по поводу двигла, и по поводу нового самурая-руководителя.

Заместитель руководителя “Форс Индия” Боб Фернли подтвердил, что “Мерседес” по контракту обязан поставлять своим клиентам моторы такой же спецификации, как и своей заводской команде.

“Да, в контракте это задекларировано. В отношениях с “Мерседесом” всё справедливо, они всегда были честны с нами”, — приводит слова Фернли Autosport.

Напомним, что после Гран-при Австралии пилот “Уильямса” Фелипе Масса усомнился в аналогичности характеристик моторов заводской команды “Мерседес” и команд-клиентов

Таки Боб Фернли, первый день в бизнесе???!!!, когда баблосы на кону, какая честность. :hi:

Я уже который год говорю, что производитель, будь то Феррари, Мерин или АвтоВАЗ не заинтересован в успехе машины, если она не называется как и сам производитель двигателя. Если конечно производитель настолько ленив, что не выставляет собственный болид.

Адназначна Мерины себе преференции делают. Как - спросите у них. И это не теория заговора. Это бизнес, бро, если ты понимаешь о чем я.

Не стоит слишком сильно ругать ни Макларен, ниХонду. Вспомните, где было Рено после возвращения.

Конечно. С Вашей подписью

а я и не "дергал" ничего. сами внимательно прочтите то что вы написали про Хонду. если это не обвинение ее в некомпетентности (недотепстве) то что? :)

измышлизмы, на тему вашей практики, я любезно откинул, так как они не имеют отношения к Хонде...

Зря откинули. Ибо я действительно обвиняю ее в некомпетентности (недотепстве по Вашему). Я настаиваю, что вы ввели эту терминологию и повторю что я согласился с этой терминологией. Всего-то )

Не знаю в чем проблема Рено, но сделать можно очень много. Полностью заменить MGU, что тот, что другой стоит всего 2 бала. Расположение этих элементов 1 бал.

Сделать можно реально много.

С Хондой другая проблема. Я думаю, что они еще даже не представляют, что им нужно сделать, Были бы тесты, они бы знали, а так еще с этим вариантом не разобрались

Тесты были, данные по СУ (греется со страшной силой) получены. Теперь, быть может, размышляют:

а) отказаться от "агрессивной компоновки" и пошить другие шаровары...

б) как ни-то изловчиться, а японцы большие мастера, да всунуть "под капот" посудинку с азотом...

писали же что устраняя одну проблему, возникает следующая и так по цепочке. вот так постепенно они и доводят свою СУ. если вы успешный во всех отношениях человек и никогда не попадали впросак, то можете их назвать недотепами, лузерами или неудачниками. вам то это не свойственно? так?...

Если есть неограниченное количество денег и времени то это можно делать постоянно..Вопрос только зачем?

Не стоит слишком сильно ругать ни Макларен, ниХонду. Вспомните, где было Рено после возвращения.

оно (Рено) и сейчас (без какого либо возвращения) - не в лучшем месте.

Вместо темы Мака случайно кликнул тему Феров и долго не мог понять почему речь идет об идеальном круге Заубера. :D

такие слухи ходят в Японии, со слов японца с автоспорта

Типо корпоративный Димка Медвед?

оно (Рено) и сейчас (без какого либо возвращения) - не в лучшем месте.

Есть мнение, что они (Рено) справятся. 6 л.з. и 6 к.к. за последние 15 лет как бы намекают. У Хонды за этот же срок - ничего.

Есть мнение, что они (Рено) справятся. 6 л.з. и 6 к.к. за последние 15 лет как бы намекают. У Хонды за этот же срок - ничего.

былоб норм, еслиб они не затягивали с этим.

второй году уже пошёл, однако он (начало его) даже хуже вышло.

ну у Хонды и за прошлые сроки - не больше (это - мягко говоря) их было.

Нет, просто у них уже было готовое решение. и три (кажется) года на реализацию

Т.е. у них 3 года назад уже была готовая СУ для регламента 2014? Это твое имхо или есть пруф?

Что ж так буквально все понимать-но согласитесь они вполне могли корректировать ход обсуждения зная что у них уже есть определенные положительные наработки в конкретных обсуждаемых элементах будущей СУ.

Корректировать могли не только Мерс, но и остальные участники и это ни как не вяжется с утверждением, что регламент был создан специально под Мерс, точно также никто специально не создавал регламент специально под РБ на 2009г. Просто при кардинальной смене тех. регламента всегда кто-то справляется лучше чем остальные. У всех остальных мотористов было столько же времени на подготовку к 2014 сколько было у Мерса.

Вместо темы Мака случайно кликнул тему Феров и долго не мог понять почему речь идет об идеальном круге Заубера. :D

Во всём виноват движок.

есть мнение что все справятся

надо просто вернуть чемпионат и дать возможность отыгратся

а то что сейчас происходит ,это кубок ,когда проигравший сразу выбывает.

Почему 15 лет?

ЛЗ и КК у Хонды нет без году четверть века.

С 1991 года 6 побед (5 в 1992-м и 1 в 2006-м). Ну и 4 победы Муген-Хонды.

Одним словом, совсем негусто

Почему 15 лет?

ЛЗ и КК у Хонды нет без году четверть века.

С 1991 года 6 побед (5 в 1992-м и 1 в 2006-м). Ну и 4 победы Муген-Хонды.

Одним словом, совсем негусто

а не надо было разгонять департамент и начинать все с чистого листа

а так мы знаем что у этих людей ещё куча побед ,пусть мотор и не назывался уже Хонда :trollface:

а не надо было разгонять департамент и начинать все с чистого листа

а так мы знаем что у этих людей ещё куча побед ,пусть мотор и не назывался уже Хонда :trollface:

Японцев вообще сложно понять, начиная с потакания тем, кто испытал на них атомное оружие, и заканчивая визовыми правилами.

Из всех азиатов мне они меньше всего нравятся. Самому туда не слетать нормально. Китай сейчас 72-часовой безвизовый транзит ввёл, вообще шикарно. Гонконг везвизовый, Южная Корея безвизовая, Малайзия, Вьетнам, Таиланд, Индонезия такие же. Виза в Сингапур в течение суток через интернет приходит. И только продвинутая Япония в страхах и опасениях по-прежнему живёт.

Какая у них миграционная политика, такая же сложная схема и в корпорациях.

Ну а что ты хотел, мы с ними формально в состоянии войны. :D

п.с. да визу делают 21 день, но в самой стране не заметил недоброжелательности, на самом деле ожидал худшего.

leonid84,

Roronoa_Zoro,

странно было услышать... такое.

обычно наоборот наблюдаю фанатов японцев.

впрочем - также как немцев.

причём - нетолько в автомобилях.

Ну а что ты хотел, мы с ними формально в состоянии войны. :D

п.с. да визу делают 21 день, но в самой стране не заметил недоброжелательности, на самом деле ожидал худшего.

Формально война, а Outlander 2012 года для России разработали.

Ты как самостоятельный турист туда ездил? Как я понимаю, получение визы геморроидальный процесс. Расценки наших посредников очень высоки.

обычно наоборот наблюдаю фанатов японцев.

Я с радостью полечу в Нариту или Ханеду, когда для этого будет достаточно купить билет Аэрофлота, а процесс получения электронной визы на твой почтовый ящик займёт максимум сутки (как в Сингапур). Поэтому сейчас я могу сказать про Южную Корею и другие азиатские страны с упрощённой визовой системой - что да, мне там очень нравится.

Не все так просто, с некоторыми странами, куда входит и Россия, визу ты можешь получить только если внутри кто-то за тебя поручится (компания или человек), не помню обязательно ли это должен быть японец, поэтому проще всего конечно через тур-фирму.

Никого не хотел обидеть. :DДля тех кто не уловил смысла - дорисована кабина трактора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...