Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Ах вот оно что, они оказывается не работали над болидом, а выясняли что первично - курица или яйцо! Писец...

Мы можем работать над развитием машины но пока она недостаточно быстра... Он тупой? Или тупой перевод?

По тексту получается - не будем работать пока машина не поедет быстро. А кто же тогда должен сделать так чтобы она поехала быстро?

Это не замкнутый круг, это черный квадрат Малевича получается...

Это Бульеспич

Поделиться этим сообщением

Это не замкнутый круг, это черный квадрат Малевича получается...

Что то этот квадрат похож на дырку в сельском нужнике, куда для команды отправился сезон 2015..

Бульон с Араи могут хохотать. А Рону думаю не до смеха пока. Терпение акционеров может и закониться. Генерального спонсора нет. Мотора нет. Результата нет.

Имхо философствование на тему круговорота яйцокурицы на публике не к месту.

Вот и я о том же. Звучит максимально двусмысленно.

Эрик Булье: Мы знаем, что машина лучше прошлогодней.

101996.jpg

Эрик Булье: Уверены в том, что в следующие несколько месяцев сможем добиться очень серьёзного прогресса в механике и аэродинамике...

z1315738805.jpg

Эрик Булье: Мы знаем, что машина лучше прошлогодней.

101996.jpg

Эрик Булье: Уверены в том, что в следующие несколько месяцев сможем добиться очень серьёзного прогресса в механике и аэродинамике...

z1315738805.jpg

Дожили. Даже массафилов из темы не нагнать, ибо правы.... :D

Росберг выгорел походу. Пару раз в сезоне дадут выиграть для приличия и все.

Выгорел/не выгорел ещё надо посмотреть. Но то, что Хэм левел ап вторым титулом заработал - точно.

Не, мне просто нравится Булье, вернее, его комментарии..веселый парень :pardon:

Булье - ребёнок. Мартин в этой ситуации уже ТАКОГО бы наговорил... :D

Скучно наобещал бы 20 дублей, мимоходом упомянув про потенциал и интересы спорта.

Скучно наобещал бы 20 дублей, мимоходом упомянув про потенциал и интересы спорта.

Нисагласен)) Он с энтузиазмом вещал, улыбаясь приветливо. И глаза такие доообрые... :angel:

Эрик Булье: «Мы словно попали в замкнутый круг, ищем ответ на вопрос: что было первым – курица или яйцо. Мы можем работать над развитием машины, но пока она недостаточно быстра, шины не функционируют должным образом, что негативно сказывается на её эффективности. Повышая эффективность, мы будем постепенно раскрывать потенциал, но пока я не знаю, когда мы сможем добиться конкурентоспособных результатов. У нас нет каких-то конкретных сроков.

А мог бы просто сказать - пока силовая установка не наберет мощность масынка не паедет...

....совсем не по теме электроудара\доработки болида\великолепного японского дрыгателя...так что считайте оффтопом...

Часто помню в этой ветке традиционные реквесты: "А во сколько гонка по Киеву/Москве/%city_name%...?"

Так вот, FOM не перестает меня радовать последнее время, и в продолжение обновления дизайна сайта формула1.ком, они решили запустить вот такую вот фишку. Которая позволяет добавить в календарь гугла/айфона/виндофона список всех сессий этого сезона в локальном времени пользователя. Одним словом - глянул в телефон, и сразу решил проблему времени включения трансляции любого ГП-2015.

ЗЫ кстати, да... на божественной Винде это выглядит примерно так:

1jp11s.png

ЗЗЫ за сим откланиваюсь. Сезон - дно, двигатель - дно... Титулы разыграны еще на тестах, и спасения нет... Но всеравно за эту проклятую команду болеть буду)))

О, росточки по весне пошли... Мартин придет порядок наведет! :D

Нисагласен)) Он с энтузиазмом вещал, улыбаясь приветливо. И глаза такие доообрые... :angel:

vitmars.jpg

....совсем не по теме электроудара\доработки болида\великолепного японского дрыгателя...так что считайте оффтопом...

Часто помню в этой ветке традиционные реквесты: "А во сколько гонка по Киеву/Москве/%city_name%...?"

Так вот, FOM не перестает меня радовать последнее время, и в продолжение обновления дизайна сайта формула1.ком, они решили запустить вот такую вот фишку. Которая позволяет добавить в календарь гугла/айфона/виндофона список всех сессий этого сезона в локальном времени пользователя. Одним словом - глянул в телефон, и сразу решил проблему времени включения трансляции любого ГП-2015.

ЗЫ кстати, да... на божественной Винде это выглядит примерно так:

ЗЗЫ за сим откланиваюсь. Сезон - дно, двигатель - дно... Титулы разыграны еще на тестах, и спасения нет... Но всеравно за эту проклятую команду болеть буду)))

а для blackberry есть? (вопрос после которого я должен быть отлучен от церкви через повешание...)

либо перевод на главной посредственный, либо Булье уже нечего говорить. Все слова бесполезны, и так все понимают - Хонда не готова к старту сезона, это худший результат из всех мотористов. Даже в РЕНО в прошлом году справились со своими проблемами за период тестов.

Сомневаюсь, что за два месяца чего изменится, ну очень сомневаюсь. Им бы работать в три смены на стенде ...

либо перевод на главной посредственный, либо Булье уже нечего говорить. Все слова бесполезны, и так все понимают - Хонда не готова к старту сезона, это худший результат из всех мотористов. Даже в РЕНО в прошлом году справились со своими проблемами за период тестов.

Сомневаюсь, что за два месяца чего изменится, ну очень сомневаюсь. Им бы работать в три смены на стенде ...

Да что ж к этому стенду все время возвращаемся.................

К Малазии конешн дай бог что бы обе до финиша добрались! Не забывайте что мы пока не учавствуем в гонках а проводим Тесты в режиме ИМИТАЦИИ гонки!

Да что ж к этому стенду все время возвращаемся.................

К Малазии конешн дай бог что бы обе до финиша добрались! Не забывайте что мы пока не учавствуем в гонках а проводим Тесты в режиме ИМИТАЦИИ гонки!

имею представление, как проектируют и готовят к эксплуатации сложные системы. В этих проектах важную роль играют стендовые испытания.

Мерседес в прошлом сезоне подготовил к тестам работающий комплекс, и это все было сделано и отработано на стендах.

Поэтому и возвращаюсь к стендам, так как в современной Ф1 на все ограничения, невозможно все тестировать и доводить только на трассе. Можно конечно, но на это уйдет весь сезон.

кстати, Уитмарш мне больше нравился, что-то в нем есть такое интеллигентское, джентльменское, английское..во, слово подходящее нашел, ХИЛЛовское :yes3:

имею представление, как проектируют и готовят к эксплуатации сложные системы. В этих проектах важную роль играют стендовые испытания.

Мерседес в прошлом сезоне подготовил к тестам работающий комплекс, и это все было сделано и отработано на стендах.

Поэтому и возвращаюсь к стендам, так как в современной Ф1 на все ограничения, невозможно все тестировать и доводить только на трассе. Можно конечно, но на это уйдет весь сезон.

Уже не раз обсуждали............ ну как как построить стенд который сможет воспроизвести ускорение/замедление в несколько G да еще и разнонаправленные(не только в перед и назад но и в лево/вправо вверх/вниз=сколько степеней свободы?!?!

[quote name=SAS_17'

timestamp='1426532832' post='6920222]

Им бы вообще работать в три смены и не только на стенде...

Им бы вообще работать в три смены и не только на стенде...

регламент не разрешает =) Я так понимаю что в течении сезона, версию "Б" даже нормальную не собрать =(

Уже не раз обсуждали............ ну как как построить стенд который сможет воспроизвести ускорение/замедление в несколько G да еще и разнонаправленные(не только в перед и назад но и в лево/вправо вверх/вниз=сколько степеней свободы?!?!

Ну, например, вот так

а для blackberry есть? (вопрос после которого я должен быть отлучен от церкви через повешание...)

По сути вещей есть везде, где существует возможность импорта ics файлов. Он то, этот сайт, на аутлук/виндофон поначалу не хотел мне синхронизацию давать. Пришлось выбрать вариант подключения богомерзкого гугла, а потом на телефоне просто пересинхронизировать профиль gmail'а в приложении календаря.

Кароч, если на ББ есть функция импорта гугловских календарей, то все должно получится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...