Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Т.е. когда в 2002 и в 2004 повозка разваливалась на части - у него это не вызывало вопросов?

Журналисты задали вопросы, Дэвид ответил. Не вижу криминала. Да и чего на зэкрало пенять? :)

В 2002 и 2004 вопросы задавали другим персонажам. :)

Поделиться этим сообщением

Журналисты задали вопросы, Дэвид ответил. Не вижу криминала. Да и чего на зэкрало пенять? :)

В 2002 и 2004 вопросы задавали другим персонажам. :)

Меня просто Дэвид-Капитан-Очевидность несколько смешит своими детскими вопросами типа "КАК? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???!!!111" :blush:

Меня просто Дэвид-Капитан-Очевидность несколько смешит своими детскими вопросами типа "КАК? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???!!!111" :blush:

Эта растерянность только от любви к команде. И большого уважения к Рону. :)

Простим.. Дэвиду простим.

Эта растерянность только от любви к команде. И большого уважения к Рону. :)

Простим.. Дэвиду простим.

Не-а! Это чисто журналисткие приемчики. Для "жареного".

Простить то можно, но понять? :)

Т.е. когда в 2002 и в 2004 повозка разваливалась на части - у него это не вызывало вопросов?

Как же не вызывало??? а с какой яростью он на старте из кокпита гайки выбрасывал в сторону своих мехов, типа определите с 3-х раз что у меня в гонке отвалится первым...

Простить то можно, но понять? :)

да что его понимать, в последние годы Дэвид ссыт строго по ветру ))

МакЛарен будут красить или нет? :rtfm: я предполагал за красно-белую машину болеть, а не за мерседесовские цвета, без мерседеса.

Шестой. Пятый сгорит по пути на стартовую решетку...

...на подставке тележке для перевозки моторов... :tease: :crazy:

Рано вы в окопы залезли..

Или не вылезали с осени?

Журналисты нужны разные. И мнения разные. Мне ближе Дэвид, чем хор балалаечников с главной, поющих о потенциале, готовности к гонкам и важности тестов длинной в целый 101 круг.

Через 5 дней увидим, кого простить, а кого "порвать".. :D

я предполагал

Команде это очень важно знать. :-)

Через 5 дней увидим, кого простить, а кого "порвать".. :D

Ну я надеюсь уже в пятницу увидеть вменяемую практику. :-)

МакЛарен будут красить или нет? :rtfm: я предполагал за красно-белую машину болеть, а не за мерседесовские цвета, без мерседеса.

а я уже честно говоря рад что они не покрасили болид в красно-белый цвет. Потому что позорить легендарные победоносные цвета тем ломающимся ведрищем которое они построили было бы жутко. Лучше пусть легендарный красно-белый цвет так и останется в моей памяти победоносным, и будет ассоциироваться с непобедимой командой, а современное ведро пусть пока будет покрашено в этот унылый и тошнотный серый цвет до тех пор пока машина не поедет нормально. Эта унылая раскраска как раз подходит тому что болид показал на тестах

а я уже честно говоря рад что они не покрасили болид в красно-белый цвет. Потому что позорить легендарные победоносные цвета тем ломающимся ведрищем которое они построили было бы жутко. Лучше пусть легендарный красно-белый цвет так и останется в моей памяти победоносным, и будет ассоциироваться с непобедимой командой, а современное ведро пусть пока будет покрашено в этот унылый и тошнотный серый цвет до тех пор пока машина не поедет нормально. Эта унылая раскраска как раз подходит тому что болид показал на тестах

как же тебе жить то тяжело, сочувствую даже немного

как же тебе жить то тяжело, сочувствую даже немного

с чего это вдруг? провал любимой команды не оказывает столь большого влияния на мою жизнь чтобы мне "было тяжело жить". Конечно в этой сфере это разочарование, но Формула-1 это всего лишь мое хобби (причем одно из нескольких). Так что не надо переживать за мою жизнь :)

с чего это вдруг? провал любимой команды не оказывает столь большого влияния на мою жизнь чтобы мне "было тяжело жить". Конечно в этой сфере это разочарование, но Формула-1 это всего лишь мое хобби (причем одно из нескольких). Так что не надо переживать за мою жизнь :)

просто у меня складывается ощущение после прочтения твоих опусов, что пишешь ты их рыдая в истерике

Лучше пусть легендарный красно-белый цвет так и останется в моей памяти победоносным, и будет ассоциироваться с непобедимой командой

Особенно в 1994 - 1996-м мы были офигенно непобедимы, ага...

просто у меня складывается ощущение после прочтения твоих опусов, что пишешь ты их рыдая в истерике

нет конечно. это не истерика и не депрессия со слезами, а это называется реализм и объективизм. я не пишу свои опусы в розовых очках, как это делают глорики, а стараюсь трезво оценивать ситуацию. Если команда облажалась на тестах по полной программе значит надо называть вещи своими именами.

Особенно в 1994 - 1996-м мы были офигенно непобедимы, ага...

ну в 94 было уже Пежо, а не Хонда

ну в 94 было уже Пежо, а не Хонда

Ну а в 93-м мы побеждали на Форде :blink:

И что теперь, говорить что красно-белые - это победные цвета Макларен-Форда? :shok:

Команде это очень важно знать. :-)

вот вот, доведи до них, чтобы они знали.

Ну а в 93-м мы побеждали на Форде :blink:

И что теперь, говорить что красно-белые - это победные цвета Макларен-Форда? :shok:

просто красно-белые цвета думаю у всех ассоциируются с 80-ыми с очень успешным союзом Макларен-Хонда, а также с Простом и Сенной. С Фордом был только 93 год, ну в том году по крайней мере Сенна выиграл пять потрясающих гонок и в личке занял в второе место, так что я считаю тот год успешным. А в этом году мне в несколько подиумов с трудом верится, не говоря уже о пяти победах

Бриаторе: Алонсо доволен болидом и верит в команду

Флавио Бриаторе пообщался с журналистами Sky Sport 24 и вот что рассказал: "Фернандо верит в команду. Он говорит, что когда болид работает, то он достаточно хорош. Японцы имеют все необходимые ресурсы и делают все, чтобы сделать этот двигатель конкурентоспособным. Не будет проблем и с шасси McLaren".

Флавио Бриаторе пообщался с журналистами Sky Sport 24 и вот что рассказал: "Фернандо верит в команду. Он говорит, что когда болид работает, то он достаточно хорош. Японцы имеют все необходимые ресурсы и делают все, чтобы сделать этот двигатель конкурентоспособным. Не будет проблем и с шасси McLaren".

Нытик этот Алонсо, чего его слушать. :D

@hondapu14 to @hondapu22: I'm faster than you!
:spiteful:

Имея ввиду, что Алонсо никогда не спешит раздават щедрые оценки, варианты 2: или машина хороша, или его действительно треснуло електричество.

Ну я надеюсь уже в пятницу увидеть вменяемую практику. :-)

Главное увидеть вменяемую команду :download: :umnik2:

:akkordeon: еще успеем порвать за сезон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...