Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

а может всё проще? вон, Дэвид озвучивает вполне очевидные вещи.

Про брак по расчету - это секрет полишинеля какой-то. А другие «очевидные» вещи в виде фраз типа «команда что то недоговаривает» - это просто :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Жалко Мак. Второй штраф в 100000000€ они не переживут

И не говори брат, эт скоко ж водовки можно было прикупить... и всё путинка, путинка, путинка... мрак.

Сердечных слов немало подыскать

Мужчины благодарные могли бы...

И мне сегодня хочется сказать

То самое, извечное "спасибо".

Спасибо вам за повседневный труд,

За то, что вы от нас не отстаете

(Об умственной уж я не говорю),

Но даже и в физической работе.

За то, что даже в трудные года,

Не уступая в доблести мужчинам,

Вы оставались все-таки всегда

Прекраснейшею нашей половиной!

Дорогие девушки, поздравляю вас с 8 Марта!

aff64f94f82b0bbf831a28c898a89f79.jpeg

И не говори брат, эт скоко ж водовки можно было прикупить... и всё путинка, путинка, путинка... мрак.

Да ладно-это все адцкий план Рона и Ала, каждый получил то что хотел, и разошлись как в море корабли!

а может всё проще? вон, Дэвид озвучивает вполне очевидные вещи.

Култхарда интересно бывает почитать, но тут он какую-то чухню ляпнул произнёс, не сказав ничего нового и поспекулировав, как последний тролль, дескать товарищи из Уокинга (и их болельщики) - ничего вам не светит, перспективы у вас протухшие, даже Алонсо ехать не хочет (не может)... - и весь этот "анализ" до начала сезона, тьфу... еле дочитал :)

вроде для пилота отдельная тема есть, или нет?

Как здоровье/нездоровье Алонсо и его обсуждение связать с болидом, движком, инженерами ... и т.д. , что обычно и обсуждают в теме команды.

Захожу почитать новости про команду, а тут многостраничная фигня и домыслы про Алонсо. Наверное потому здесь строчите, что в тему Алонсо никто не заходит это обсуждать?

в данном случае, народ всякие ванилы, бульдоги и прочие, обвиняют команду Макларен в сокрытие информации и лжепоказаниях относительно аварии. Алонсо упоминается лишь как пилот, был бы любой другой гонщик команды Макларен обсуждали бы его. Так что совершенно не понимаю твоих претензий. И если я не прав, пусть модераторы сделают выговор мне и другим ребятам, которые здесь отстаивают точку зрения, как никак собственно самой команды Макларен.

в данном случае, народ всякие ванилы, бульдоги и прочие, обвиняют команду Макларен в сокрытие информации и лжепоказаниях относительно аварии. Алонсо упоминается лишь как пилот, был бы любой другой гонщик команды Макларен обсуждали бы его. Так что совершенно не понимаю твоих претензий. И если я не прав, пусть модераторы сделают выговор мне и другим ребятам, которые здесь отстаивают точку зрения, как никак собственно самой команды Макларен.

Ну не соглашусь с этим утверждением..............не соглашусь.

вроде для пилота отдельная тема есть, или нет?

Как здоровье/нездоровье Алонсо и его обсуждение связать с болидом, движком, инженерами ... и т.д. , что обычно и обсуждают в теме команды.

Захожу почитать новости про команду, а тут многостраничная фигня и домыслы про Алонсо. Наверное потому здесь строчите, что в тему Алонсо никто не заходит это обсуждать?

Последную новость про Макларена, которую можно встретит ето интервью Булье на Скай спорт об ... аварии Алонсо. Если ты встретил где-нибудь другую новость - принеси, прочитаем и обсудим.

Ну не соглашусь с этим утверждением..............не соглашусь.

не знаю, как другие юзеры, но лично здесь я отстаивают точку зрения команды, в отношении пилота команды Фернандо Алонсо

не знаю, как другие юзеры, но лично здесь я отстаивают точку зрения команды, в отношении пилота команды Фернандо Алонсо

Думаю что будь там Магнусен или Дженс- все прошло бы намного тише..............Авария-есть авария, это автоспорт а не шахматы.

Шо - опять?... Вспомнили старую песенки про то, что ВСЕ очки W - только за счет мотора, а шасси - так себе? ))))))))

У вас очки только за счет Сюзи. Уйдет Сюзи - уйдут очки. Дадут вам дизель как у ФИ... или еще хуже, как у нас в прошлом году. :D

Блин уж у нас и тема открылась отдельная Авария Ала!!!!!!!!!

Звезда в шоке! :-)

и заодно присоединяюсь к поздравлению!

У вас очки только за счет Сюзи. Уйдет Сюзи - уйдут очки. Дадут вам дизель как у ФИ... или еще хуже, как у нас в прошлом году. :D

Ну а теперь у вас полный электромобиль, аж память Феди отшибает...

Блин уж у нас и тема открылась отдельная Авария Ала!!!!!!!!!

Звезда в шоке! :-)

Привыкайте, теперь у вас топ-пилот в команде, отвыкли наверное уже от этого ощущения. :D

Привыкайте, теперь у вас топ-пилот в команде, отвыкли наверное уже от этого ощущения. :D

Дык Дженс вроде и не уходил ни куда!

Это про Магнуссена? :D

Ну да-ну да....

Читерство кругом! И только Мак умеет классно шасси строить :D

Дык Дженс вроде и не уходил ни куда!

Это про Магнуссена? :D

Ну судьба даёт им ещё один шанс, если Маг Австралию выиграет, его оставят, а Дженса на скамейку запасных когда хозяин вернётся. :)

Ну а теперь у вас полный электромобиль, аж память Феди отшибает...

Ребят, а почему вас заклинило на токе?

Ну, как хотите... :D

Кто еще раз побаянит про "удар током" - тот лошара. og_ded.gif

Ну судьба даёт им ещё один шанс, если Маг Австралию выиграет, его оставят, а Дженса на скамейку запасных когда хозяин вернётся. :)

Дык и Рон вроде ни куда не уходил!!!!!!!!!!! :ok:

Ну да-ну да....

Читерство кругом! И только Мак умеет классно шасси строить :D

Да какое читерство? Что вы там такого начитерили?

Банальное кумовство. Уйдет Сюзи - вернется печаль. Берегите ее. :D

Дык и Рон вроде ни куда не уходил!!!!!!!!!!! :ok:

Теперь в Макларен главнее тот у кого борода длинней. :D

Теперь в Макларен главнее тот у кого борода длинней. :D

:stol: Вы так на самом деле думаете?! Мне казалось что что бы заработать авторитет надо работать на благо команды.

А если исходить из предпосылки про длину бороды и акционеров из исламского мира-то коротенькая у него борода для "главного". :rofl:

С тех пор, что про саму аварию команда предоставила полный отчет, Состояние же Алонсо в первую очередь - его личная жизнь, плюс дело компетентных людей в ф1, отвечающих за безопасность, Вспх остальных это касается в десятую очередь и исключительно при желании самого пилота

Да ладно... А можно лично я буду интересоваться без разрешения и желания Алонсо? :)

Про брак по расчету - это секрет полишинеля какой-то. А другие «очевидные» вещи в виде фраз типа «команда что то недоговаривает» - это просто :facepalm:

Я и анонсировал квоту Дэвида, как "очевидные вещи". А если брак по расчёту, то есть вариант, что расчёт не оправдается. Так что я склонен на данный момент прислушаться к Култхарду. Безо всяких :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...