Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Да. Не обсуждается :bigwink: Дикий вид середины 90-х (и аналогичные результаты) не в счет.

Поделиться этим сообщением

Дженс профи!Врят ли.А может что-бы активней подгонял испанскую звезду, мотивируют так сказать. :unknw:

Этот сезон - мой двадцать четвертый, как я за Маки болею.

ВЕРИМ В МАКЛАРЕН, БОЛЕЕМ ТОЛЬКО ЗА ПОБЕДУ!!!

Горацио Пагани у наших в гостях

HQwV7T1xySQ.jpg

Дженс профи!Врят ли.А может что-бы активней подгонял испанскую звезду, мотивируют так сказать. :unknw:

Ага, в Феррари тоже год назад взяли одного блондина чтобы испанскую звезду подгонял, эффект оказался неожиданный. :D

Ага, в Феррари тоже год назад взяли одного блондина чтобы испанскую звезду подгонял, эффект оказался неожиданный. :D

Даже переподогнал. Да так переподогнал, что пришлось отстать.

Поживём - увидим!

Как думаешь для чего на рисунке малый JB рисует?Ролик вышел то позже или его снимали когда ещё Дженса не подтвердили.А может это намек на Проста?

Потому что этот малой и есть Дженс.

Вот обида ж.. Примерно это я хотел бы увидеть у Мака..

Согласен. Хорошо смотрится.

Потому что этот малой и есть Дженс.

Понял!Ветку Баттона почитываешь! :D

Согласен. Хорошо смотрится.

На вкус и цвет товарищей нет,но мне ливрея ФИ не нравится.Может Перец от неё и "тащится"!Я рад что у Мака подобного не будет!Должна быть элитная,аристократическая ливрея без лишней шелухи короче High End :D

Должна быть элитная,аристократическая ливрея без лишней шелухи короче High End :D

Именно так! :good:

Понял!Ветку Баттона почитываешь! :D

почитывает? да он там диктует моду :D

почитывает? да он там диктует моду :D

Знаю!Хотя на форуме недавно.

Кстати, на фотках Индии вообще не нашел упоминания о мотористе, в отличии от нашего "на носу, на боках". Скидочка нам видать все-таки приличная шла "за рекламу".

Очередные сказки уокингского леса...

Рону было тупо стыдно выставлять голый болид, вот он и рисовал от души Mercedes и прочих.

2007HondaButtonR1_zpsaccab376.jpg

Вы привыкайте лучше к этому пейзажу, если моторист вам уже сейчас указывает кого сажать за руль, а кого нет.

Выбор расцветки вряд ли в прерогативе Денниса, а в Honda работают знатные маркетологи :wub:

Очередные сказки уокингского леса...

Рону было тупо стыдно выставлять голый болид, вот он и рисовал от души Mercedes и прочих.

Да это больше похоже на сказки деревни Маранелло... Если Макларен не подписывает титульника чтобы просто не продешевить и ни приучать к недорогим рекламным площадям на болиде, то Мерседес они разместили на весь сезон просто так :) Если раньше небыло титульника, на понтонах писали имена пилотов, но на халяву рекламу не катали, так что сочинять не надо.

Вы привыкайте лучше к этому пейзажу, если моторист вам уже сейчас указывает кого сажать за руль, а кого нет.

Выбор расцветки вряд ли в прерогативе Денниса, а в Honda работают знатные маркетологи :wub:

Зависть - плохое чувство. Саморазрушительное.

Зависть - плохое чувство. Саморазрушительное.

В некоей степени конечно завидую, у вас оказался лучший пилот современной F1.

Я представляю с каким скрипом на зубах Рон соглашался с необходимостью подписать Алонсо по требованию Honda :trollface:

$100 млн. просто так не забываются...

fernando-alonso-ron-dennis.jpg

Ребята, вы конечно можете верить в эту постановочную пошлятину. Это ваше право :wub:

В некоей степени конечно завидую, у вас оказался лучший пилот современной F1.

Я представляю с каким скрипом на зубах Рон соглашался с необходимостью подписать Алонсо по требованию Honda :trollface:

$100 млн. просто так не забываются...

Да уж лучше, чем подписать от безысходности липового четырехразового на оклад в 50 лямов :bugaga:

P.S. ух, как же у тебя горит, похлеще, чем у кимофилов и массолюбов)

Да это больше похоже на сказки деревни Маранелло... Если Макларен не подписывает титульника чтобы просто не продешевить и ни приучать к недорогим рекламным площадям на болиде, то Мерседес они разместили на весь сезон просто так :) Если раньше небыло титульника, на понтонах писали имена пилотов, но на халяву рекламу не катали, так что сочинять не надо.

На плоскости заднего анти-крыла рисовали же просто так, почему не делать это на остальных частях корпуса?

Да и вообще лишние логотипы они только мешают, лишний вес шасси :wub:

Просто подумай, зачем Mercedes приплачивать Рону за рекламу при наличии собственной заводской команды и двух других клиентов :lol:

Ребята, вы конечно можете верить в эту постановочную пошлятину. Это ваше право :wub:

Я тебе открою страшную тайну. Только ты сядь сначала. Большинство трезвомыслящих болельщиков McLaren не питают никаких надежд на взаимную любовь между Роном и Алонсо. Всё что сейчас происходит - не более чем взаимовыгодное сотрудничество. Возможно, даже несколько навязанное. Что, тем не менее, никоим образом не мешает этому сотрудничеству принести реальные результаты.

Просто подумай, зачем Mercedes приплачивать Рону за рекламу при наличии собственной заводской команды и двух других клиентов :lol:

У Рона с Mercedes был контракт, заключённый N лет назад, по которому Рон размещает звезду на носу, а Mercedes ему за это платит.

Главное баланс. :D

Уже - не главное... :gd: :spiteful:

На вкус и цвет товарищей нет,но мне ливрея ФИ не нравится.Может Перец от неё и "тащится"!Я рад что у Мака подобного не будет!Должна быть элитная,аристократическая ливрея без лишней шелухи короче High End :D

Лишняя шелуха в данном случае - это спонсорские наклейки. В формуле 1 спонсорские наклейки смотрятся в буквальном смысле "бохато". А без них вполне себе строгая и не аляповатя ливрейка. Ну и что подразумевать под хай ендом? Изображения микросхем и звездолетов?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...