Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Через три года наступит очередь Скудерии из Феттеля Шумахера делать. Так что у Хэма в следующем году последний раз в карьере самовоз будет. Но чемпионат выиграет не он, такой мой прогноз, Росбергу Мерседес должен да и вообще...

Надо бы записать и поднять через год, но лень((

Поделиться этим сообщением

Через три года наступит очередь Скудерии из Феттеля Шумахера делать. Так что у Хэма в следующем году последний раз в карьере самовоз будет. Но чемпионат выиграет не он, такой мой прогноз, Росбергу Мерседес должен да и вообще...

Сомневаюсь, что теперь Росбергу что-то светит.

Надо бы записать и поднять через год, но лень((

Не трудись, я сам подниму. В декабре 2004 тоже на Шумахера все ставили. :D

Замётано!

очередь то может и наступит, но без очереди много желающих!:)

рон сказал, что будем ДОМИНИРОВАТЬ!!:)

рон сказал, что будем ДОМИНИРОВАТЬ!! :)

Вот мы и будем, а вы тут при чём? :D

Вот мы и будем, а вы тут при чём? :D

ВЫ???

через ТРИ года?? :newconfus:

ВЫ???

через ТРИ года?? :newconfus:

Не надо делать такие глаза. Мы будем доминировать через год, накажем Хэма, а через три с Феттелем разберёмся, в Макларен или в Феррари на одинаковых машинах, для большего эффекта, ещё три года и всё. Такой план в общем. :bigwink:

Не надо делать такие глаза. Мы будем доминировать через год, накажем Хэма, а через три с Феттелем разберёмся, в Макларен или в Феррари на одинаковых машинах, для большего эффекта, ещё три года и всё. Такой план в общем. :bigwink:

нееееееее!! :)

хэм с алом в доминирующем маке пускай разбираются!! :)

Я тоже не собираюсь спорит про Алонсо. Ето безсмыслено. Есть гонки, по ним судят.

По моему занимать позицию "регламент не подходит гонщику" , как выразится мягче... ето как страус скрывать голову в песок.

Тогда что он делает в Ф1? Ждет, что регламент изменят в его пользу?

Да о чем спор? Я же никого не оправдываю. Человек понять не может почему один пилот может быть сильнее одного, а в другом он ему проигрывает. Я не знаю никого лучше Алонсо, кто может лучше ездить на плохих машинах, но если машина будет хорошей, то борьба будет очень сложной.

Абсолютно НИЧЕГО не понял из того, что хочет сказать Некромонгер, поэтому в первые в жизни с чистой совестью плюсую хэмофилам. :trollface:

врятли он будет выступать до 2038 года

Баттон слшком вежливый для рекламы банка, Алонсо слишком бородат для рекламы бритв.

Коба из "визитора" скоро станет первым и вторым плотом. Фанаты Хэмильтона, бойтесь, судя по фото, Камуи выпустил свой к-поп альбом

83KuJ.jpg

...в миллиарде экземпляров!!!!!!!11

Коллеги, прошу прощения, если уже обсудили, но я правильно понял из заявочного листа, что Хонда теперь титульник Мака?

Коллеги, прошу прощения, если уже обсудили, но я правильно понял из заявочного листа, что Хонда теперь титульник Мака?

нет .

в прошлом году команда называлась в заявке Макларен Марседес ,но титульника не было

удивлен, что тут еще не обсудили отказ Хэма от единички. Самая подходящая ветка судя по всему.

удивлен, что тут еще не обсудили отказ Хэма от единички. Самая подходящая ветка судя по всему.

Кто такой Хэм? :trollface:

Кто такой Хэм? :trollface:

двукратный чемпион формулы!? Если ты не знал, я тебе тайну открою... И пилот который выграл за Мак 21 гонку и титул... :D

двукратный чемпион формулы!? Если ты не знал, я тебе тайну открою... И пилот который выграл за Мак 21 гонку и титул... :D

OMFG... Frenchkiss_really.gif

OMFG... Frenchkiss_really.gif

Ну да. Человек не знал, я ему подсказал :D :rofl:

нет .

в прошлом году команда называлась в заявке Макларен Марседес ,но титульника не было

Ну, может быть. Просто тогда Мак в следующем сезоне - единственная команда у которой будет в названии двигатель...

Ну, может быть. Просто тогда Мак в следующем сезоне - единственная команда у которой будет в названии двигатель...

А Феррари и Мерседес? Хорошая компания для Макларен, наполовину как минимум. :D

Да о чем спор? Я же никого не оправдываю. Человек понять не может почему один пилот может быть сильнее одного, а в другом он ему проигрывает. Я не знаю никого лучше Алонсо, кто может лучше ездить на плохих машинах, но если машина будет хорошей, то борьба будет очень сложной.

Зачем самовозу пилот? Самовозу пилот не нужен. Пусть самовозы между собой сами разбираются, что из них лучше. :)

Хорошая машина это тоже не самовоз. В этом сезоне хорошим был Уильямс, и немножко РедБулл.

А Феррари и Мерседес? Хорошая компания для Макларен, наполовину как минимум. :D

Хорошо, что ты теперь здесь ))

Как говорил один киногерой, "на жену ставь." :)

1CheaTer1

Судя по всему истории про красивые гонки будут продолжены и в 2013, когда "самый быстрый гонщик" будет глотать пыль позади Росберга.

Дед Хасан

Отправлено27/02/2013, 12:57

Дженс красавчик. И без Лоу и без Хэма можно выигрывать, тут я с ним полностью согласен. Особенно без последнего. Уверен Дженс будет бороться за титул в этом сезоне

Edge To Life (03 Дек 2012 - 08:27) писал:

Я надеюсь что Дженсон в след. сезоне раскатает Переса в ноль и возьмёт титул, чтобы вы наконец угомонились. Болельщики, блин, команды...

Alexenex

Отправлено 13 марта 2013 года, 06:23

Кстати в конце предыдущего года у меня, почему-то возникло стойкое ощущение, что чемпионом в 2013-ом станет Баттон )) Хотя мне как пилот он не очень интересен, да и вообще болеть теперь не за кого, ну разве что за Бьянки я буду немного, но у него мало шансов на чемпионство с марусей )) и как бы разум подсказывает, что за титул должны бороться все так же Фет и Ал, но от чего-то кажется, что Кнопка без Хэма почует всю власть и на раслабоне сможет выиграть чемпионат )) таки дела..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...