Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Все. :D На больную мозоль. :facepalm:

Вот именно.(((

Поделиться этим сообщением

Никогда не понимала моду последних лет "Дорога молодым".

Согласен. Спички машинки Ф1 детям не игрушка.

На всякий случай уточню, что про Кеву и Штофа за штурвал, было несерьезно. :D

Полистал тред.

Да у вас тут чат)))

Тему феррари типа догоняют :spiteful:

Тему феррари типа догоняют :spiteful:

Хоть не про Массу)))

Кристмаса начитался? :D

а Чего чуть что сразу я, я вообще за то чтоб за топов ездили только опытные и зарекомендовавшие себя пилоты, если Перес в Маке это еще куда не шло то Кевин в Маке это было очевидно что сольется, если судить по Рено 3,5.

В нынешних условиях пилоту нужно 1-2 сезона в середняке без сильного прессинга спокойно всему научится, я понимаю что можно научить человека плавать, бросив его посреди озера, но по мне лучше учить плавать в бассейне :)

Немножко раритет.

Косврт ДФВ?

а Чего чуть что сразу я, я вообще за то чтоб за топов ездили только опытные и зарекомендовавшие себя пилоты, если Перес в Маке это еще куда не шло то Кевин в Маке это было очевидно что сольется, если судить по Рено 3,5.

В нынешних условиях пилоту нужно 1-2 сезона в середняке без сильного прессинга спокойно всему научится, я понимаю что можно научить человека плавать, бросив его посреди озера, но по мне лучше учить плавать в бассейне :)

Я про твою идею покупать Б-команду. Нельзя требовать от Хонды слишком много. Для начало нужно А-команду отправить на победном пути. Тогда знаменитую очередь у ворот Маранелло переместят у ворот Парагона.

Косврт ДФВ?

Monza 1967 Honda- RA273 - Richie Ginter

Monza 1967 Honda- RA273 - Richie Ginter

Понял. Движок на Жо Шлессера похож был.

Тем не менее, я глубоко благодарен ему за поеду и титул. Но команда и Льюис дали друг другу все, что могли, и я не вижу особых причин для его возвращения. Пусть другие раскрываются.

Это ты имеешь ввиду Алонсо с Баттоном? Афигенно не раскрывшиеся пилоты :D

B4uotksCIAAfOyp.jpg

Немножко раритет.

качественный диффузор и вообще вся аэродинамика

Косврт ДФВ?

Феерический "знаток". Над чем колдуют хондовцы? Ну конечно же над Косвортом... :good::D

:facepalm:

Это ты имеешь ввиду Алонсо с Баттоном? Афигенно не раскрывшиеся пилоты :D

А кроме них никого нет, что ли?

Я про твою идею покупать Б-команду. Нельзя требовать от Хонды слишком много. Для начало нужно А-команду отправить на победном пути. Тогда знаменитую очередь у ворот Маранелло переместят у ворот Парагона.

Чем быстрее купим команду Б, тем быстрее команда А станет на путь побед, как никрути информации с 4 движков больше чем с 2-х. Пример того же ТР и РБ, ведь компановка ТР вначале оказалась более удачной чем РБ в плане надежности двигателя.

качественный диффузор и вообще вся аэродинамика

BWoyUfMIcAAB8uD.jpg

Слепая вера в этого человека

:D

BWoyUfMIcAAB8uD.jpg

Слепая вера в этого человека

:D

вот в чем не сомневаюсь, так это в том, что шасси в следующем году будет лучше, чем в прошлом. лишь бы движок не подкачал

Чем быстрее купим команду Б, тем быстрее команда А станет на путь побед, как никрути информации с 4 движков больше чем с 2-х. Пример того же ТР и РБ, ведь компановка ТР вначале оказалась более удачной чем РБ в плане надежности двигателя.

А деньги откуда? В РБ Матешиц однолично решает на что тратит свои деньги.

Пару дней назад в этой ветке с чувством глубокого удовлетворения (с) было объявлено, что, слава богу, в следующем сезоне в Маке не будет ни одного мотиватора и раскрывателя потенциала. Обломитесь, коллеги :)

Эрик Булье: "Поступок Фернандо означает, что он верит в то, что мы пытаемся сделать. Очевидно, что каждый день он будет мотивировать нас двигаться вперед. Если честно, он уже каждый день присылает мне текстовые сообщения! Фернандо готов принять вызов – именно такой гонщик был нужен нашей команде"

Пару дней назад в этой ветке с чувством глубокого удовлетворения (с) было объявлено, что, слава богу, в следующем сезоне в Маке не будет ни одного мотиватора и раскрывателя потенциала. Обломитесь, коллеги :)

[аккуратно подбирает прилетевший валенок и с чувством глубокого удовлетворения запуливает его обратно] :)

Эрик Булье: "McLaren заполучила лучшего гонщика в мире, и тот факт, что мы смогли убедить Алонсо досрочно прервать контракт с Ferrari, хотя он ещё два года должен был выступать в этой команде, многое значит для меня."

Если честно, он уже каждый день присылает мне текстовые сообщения! Фернандо готов принять вызов – именно такой гонщик был нужен нашей команде

Если честно, он уже каждый день присылает мне текстовые сообщения

присылает мне текстовые сообщения

текстовые сообщения

Фернандо Алонсо: Я стараюсь действовать в интересах Ferrari

http://www.f1news.ru/interview/alonso/98014.shtml

На главной уже осветили слова старца. По-русски.

Состав акционеров McLaren определится в 2015-м

Немножко раритет.

Подумал было, победного осьминога наконец приладили... :D

[аккуратно подбирает прилетевший валенок и с чувством глубокого удовлетворения запуливает его обратно] :)

:clapping: терки между Феррофилами и Макофилами это нечто)))

Ага. Но этот перл я не стал приводить, хотя из глубины моей израненной души рвался вопрос: неужели Фернандо так был очарован силой убеждения представителей (постоянно меняющихся, к слову) МакЛарена, что его собственное разочарование результатами Феррари было совершенно ни при чём? Т.е. это не вёдра Феррари причина разорванного контракта, а безумный потенциал Мак-Хонда. :)

[подобрал валенок, аккуратно поставил в углу под аккуратно висящим красным ватником]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...