Twink Опубликовано 10.02.2016 11:24 Поздравляю всех с Верляйном! Ждем 2м - Росси и Харьянто на симулятор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 10.02.2016 11:31 42 минуты назад, theord сказал: Главное что бы 2-м был не Харьянто, пусть Стивенс, но лучше Росси Лучше Вандорн, но можно и Росси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.02.2016 11:37 Вот официал с Главной http://www.f1news.ru/news/f1-109966.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 10.02.2016 11:54 Цитата По информации британского Autosport, одним из условий контракта стал доступ Manor Racing к исследованиям в аэродинамической трубе Mercedes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 10.02.2016 12:10 23 минуты назад, SerGol сказал: Думаю все таки предоставят два бесплатных движка, учитывая что всего за сезон 4ре, не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 10.02.2016 12:13 2 часа назад, Twink сказал: Да, Вандон с Верляйном интересно было бы посмотреть на битву, и возможно Мак бы его (Вандона) отпустил, не оплачивая, что Манор не устроит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 10.02.2016 13:09 Ну вот и хорошо, один нормальный пилот есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 10.02.2016 13:49 Отлично, просто великолепно. Очень верное и правильное решение. Даже мурашки по коже пошли, когда увидел новость. Ждем Росси/Харьянто. Причем я за Росси двумя руками, понравился он мне в прошлом сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 10.02.2016 14:16 Верляйн есть неплохо. Согласен на Росси в пару... А неплохо бы и опытного кого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 10.02.2016 14:41 Только что, ling сказал: А неплохо бы и опытного кого... Из опытных выбор не большой, идеально Вернь или Сутиль. Но там сейчас за последнее оставшееся место в пелетоне такая заруба у спонсоров начнется, что Верню или Сутилю ничего не светит. Я думаю, если у Харьянто прблемы с бюджетом, даже на фоне Росси, то выбор очевиден. Мальдонадо к счастью на этот год в пролёте. Я правда побаиваюсь Стивенса, у него вроде бюджет есть, и он был уверен что останется в команде.. С другой стороны он не самый плохой вариант, в конце концов он платит и едет не безнадежно. И опыт одного сезона может помочь ему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 10.02.2016 15:24 5 часов назад, DannyElfman сказал: Из опытных выбор не большой, идеально Вернь или Сутиль. Но там сейчас за последнее оставшееся место в пелетоне такая заруба у спонсоров начнется, что Верню или Сутилю ничего не светит. Я думаю, если у Харьянто прблемы с бюджетом, даже на фоне Росси, то выбор очевиден. Мальдонадо к счастью на этот год в пролёте. Я правда побаиваюсь Стивенса, у него вроде бюджет есть, и он был уверен что останется в команде.. С другой стороны он не самый плохой вариант, в конце концов он платит и едет не безнадежно. И опыт одного сезона может помочь ему.. Сутиля бы... Вернь при делах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.02.2016 15:27 О нашел кого буду знатно фобить, немецкая фифта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jinn Опубликовано 10.02.2016 15:29 45 минуты назад, DannyElfman сказал: Я правда побаиваюсь Стивенса А чего его бояться? Подписать на три пятничные тестовые серии и получить денюжки на обновления. А боевым - Росси. Кмк, был бы идеальный вариант. Прям нетерпится дождаться начала февральских тестов уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.02.2016 15:37 Если появится Вандорн, то получится дрим-тим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.02.2016 15:40 2 минуты назад, ilovef1 сказал: Если появится Вандорн, то получится дрим-тим Какой Вандорн? Макларену сейчас не до молодёжи своей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.02.2016 15:51 14 минут назад, ilovef1 сказал: Если появится Вандорн, то получится дрим-тим Не появится, его не отпускают же. Вассёр хотел его в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.02.2016 15:54 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Не появится, его не отпускают же. Вассёр хотел его в Рено. Маки - они как на сене собаки: сами не сожрут, и другим не дадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.02.2016 15:57 2 минуты назад, ilovef1 сказал: Маки - они как на сене собаки: сами не сожрут, и другим не дадут Ну, Вандорн не раб, всё-таки, я уверен в месте для него на 17 год. Как минимум во второй команде Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 10.02.2016 17:05 1 час назад, jurykovalev сказал: Ну, Вандорн не раб, всё-таки, я уверен в месте для него на 17 год. Как минимум во второй команде Хонды. А таковая ожидается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 10.02.2016 18:21 Росси!!!!Росси!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 10.02.2016 18:36 7 часов назад, DannyElfman сказал: 2 часа назад, jurykovalev сказал: 2 часа назад, jurykovalev сказал: Не появится, его не отпускают же. Вассёр хотел его в Рено. Ну он хотел его в Рено на постоянно, а вот на сезон Манору, Рон думаю бы не отказал. Разумеется не приплачивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.02.2016 06:35 14 часов назад, jurykovalev сказал: Не появится, его не отпускают же. Вассёр хотел его в Рено. В манор посадить это же не отпустить а подготовить к 2017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region52 F1 Team Опубликовано 11.02.2016 07:59 Харьянто по моему будет на 99% манору такие деньги не помешают тем более гарантированы... но хотелось бы видеть Росси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 11.02.2016 09:14 1 час назад, Region52 F1 Team сказал: Харьянто по моему будет на 99% манору такие деньги не помешают тем более гарантированы... но хотелось бы видеть Росси Скорее всего да, будет Рио. Вроде нормальный середнячок без особых изысков. П.С. Соглашусь Росси был бы предпочтительней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 11.02.2016 09:24 16 час назад, ilovef1 сказал: Если появится Вандорн, то получится дрим-тим Ага, только весь "дрим" заключается в Вандоорне. Что-то Верляйн даже на тестах GP2 не впечатлил, я уж молчу про то, как он свое чемпионство завоевывал, все и так всё прекрасно видели. Хотя, безусловно, Паскаль всяко лучше какого-нибудь откровенного ренты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах