Де Зеув Опубликовано 20.01.2016 10:44 Больше хрень разную читай про кредиты и т.д. Говорю же, не смеши людей. Лучше хотя бы с бывшими работниками Маруси пообщайся, чтобы хоть немного узнать ситуацию.Их легко можешь найти на кардизайн.руДа там каждый 2-й может быть "бывшим работником Маруси", никто ж этого не узнает наверняка, я, например, могу представиться сотрудником чешского футбольного клуба "Славия" и что? IP-адрес у меня чешский, модераторы могут подтвердить, попробуй докажи, что я там не работаю..Мне достаточно того, что Фоменко не справился с основной задачей, влез в формулу-1 зачем-то, прилепил свое названьице команде, ещё бы "Даздраперма" назвали. Теперь его убрали, я порадовался за команду.А так же обосновал, почему я считаю его (название) позорным. А то что фоменко не справился, допустим, из-за давления на бизнес в России меня мало волнует. Он в этой "светской" тусовке давно был завсегдатаем и если он все свои связи просрал, это только его проблемы. Не реализовав основную задачу, полез в формулу-1 и опозорился, как только объявили об отстранении этого пузатого руководителя инженерного отдела, сразу почему-то команда очки начала набирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 20.01.2016 11:00 ооо! и тему переименовали, еле нашёл ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.01.2016 11:57 вход в метро?? :facepalm: :unknw:Бери выше. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 20.01.2016 12:52 Неужели переименовали? Я ещё 2 месяца назад об этом говорил :facepalm: Ну лучше поздно, чем никогда. Теперь, избавившись от позорного "Marussia" в названии, команда должна поехать быстрее :victory:за счёт уменьшения веса краски, которая расходуется на логотип? :facepalm: :rofl:Все дружно смотрим на логотип и пытаемся понять, что в нём зашифровано. Особое внимание к двум горизонтальным полосам чёрного цвета...Это элемент штрих-кода! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 20.01.2016 13:14 http://ru.motorsport.com/f1/news/shassi-manor-budet-pereimenovano-v-mrt-668903/?s=1Магнитно-резонансная томография ...Заубера? ХААСа? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 20.01.2016 13:34 http://ru.motorsport.com/f1/news/shassi-manor-budet-pereimenovano-v-mrt-668903/?s=1Магнитно-резонансная томография ...Заубера? ХААСа? :unknw:Брендовые томографы от Мерседес.А вообще, было бы с логотипом что заморачиваться. Мне нравится))Новости есть, значит все хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 20.01.2016 14:52 Ужасный логотип :bad:Уж извините, если считаете иначе :unknw:Похож на древнее лого Вильямса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 20.01.2016 14:57 Когда Вильямс в 14-м(?) свое витиеватое лого переделал на новое в стиле минимализма, тоже поначалу было непривычно. Но здесь-то реальная безвкусица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Симонов Опубликовано 20.01.2016 15:32 Как увидел новый логотип, почему то Простоквашино вспомнил - "Фиг вам называется" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 20.01.2016 15:56 Ребята в 14-м году предполагали такую раскраску:Мне нравится, черный есть, белый есть. Красный как дань Манору и Маше)) К новому лого пойдет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 20.01.2016 16:36 Ребята в 14-м году предполагали такую раскраску:Мне нравится, черный есть, белый есть. Красный как дань Манору и Маше)) К новому лого пойдет)Да пусть будет хоть зеброй монохромной, главное чтобы ехала быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 20.01.2016 17:08 Как увидел новый логотип, почему то Простоквашино вспомнил - "Фиг вам называется" (с) Как там борьба с Немагией, 50000 просишь у подписчиков, в то время как у тебя 21 бизнес, не стыдно? за счёт уменьшения веса краски, которая расходуется на логотип? :facepalm: :rofl:За счёт кармы и привлечения новых спонсоров :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.01.2016 19:21 Пилотов я так понял вместе с болидом на первых тестах представят? Стоп, скорее на вторых тестах))Манор на первые приедет, они вторыми из всех прошли краши ФИА, машина готова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 21.01.2016 07:57 Как там борьба с Немагией, 50000 просишь у подписчиков, в то время как у тебя 21 бизнес, не стыдно? А ты думаешь, что это тот самый Симонов - всем добра? Наверняка же человек решил постебаться и взял такой ник. Что Симонову тут делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 21.01.2016 08:18 А ты думаешь, что это тот самый Симонов - всем добра? Наверняка же человек решил постебаться и взял такой ник. Что Симонову тут делать?Провожу экзамен его знаний по предмету :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 22.01.2016 13:27 хырты, мырты... походу недолго машке осталось, Фицпатрик наиграется и выбросит. И никакие мерсовские движки не помогут. Но битва между Манор и Хаасом обещает быть жаркой, хотя это будет видимо в основном битва движков. Причём не Хаас в случае неудачи кандидат на вылет, ой не Хаас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 22.01.2016 14:42 хырты, мырты... походу недолго машке осталось, Фицпатрик наиграется и выбросит. И никакие мерсовские движки не помогут. Но битва между Манор и Хаасом обещает быть жаркой, хотя это будет видимо в основном битва движков. Причём не Хаас в случае неудачи кандидат на вылет, ой не Хаас.Когда наиграется придут Грэм и Джон с новым спонсором и купят команду обратно (ИМХО).К третьему году жизни этих двигателей Феррари Мерседес уже много сделали и их мощности сейчас уже наверное не так сильно различаются, поэтому битва в первую очередь будет между шасси и аэродинамикой болидов.Мой прогноз Манор 9 место, ТороРоссо 10 место, Хаас 11 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 22.01.2016 14:49 Когда наиграется придут Грэм и Джон с новым спонсором и купят команду обратно (ИМХО).А откуда он возьмется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 22.01.2016 14:54 Никак не привыкну к новому названию темы, по 2 минут туплю и ищу родную тему в списке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 22.01.2016 16:19 А откуда он возьмется?Ну это у них надо спросить, но я не исключают такого развития событий.Никак не привыкну к новому названию темы, по 2 минут туплю и ищу родную тему в списке :DСогласен, иногда путают с Маками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.01.2016 13:11 Когда наиграется придут Грэм и Джон с новым спонсором и купят команду обратно (ИМХО).К третьему году жизни этих двигателей Феррари Мерседес уже много сделали и их мощности сейчас уже наверное не так сильно различаются, поэтому битва в первую очередь будет между шасси и аэродинамикой болидов.Мой прогноз Манор 9 место, ТороРоссо 10 место, Хаас 11 место.Которые также их выкинут :rofl: Ну вангование про 10 место ТР это мощно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 23.01.2016 15:21 Мой прогноз Манор 9 место, ТороРоссо 10 место, Хаас 11 место.Завидую небывалому размеру оптимизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 23.01.2016 19:04 Игорь (Jals) в теме контрактов написал, что Росси и Харьянто собрали по 15 млн и скорее всего будут боевыми в Манор. Верляйн в пролете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.01.2016 05:37 Игорь (Jals) в теме контрактов написал, что Росси и Харьянто собрали по 15 млн и скорее всего будут боевыми в Манор.Верляйн в пролете?А этому бизнес-проекту такая звезда нужна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region52 F1 Team Опубликовано 24.01.2016 05:45 Судя по сайту спонсоров не прибавилось....интересна раскраска особенно если в спонсорах останется Flex Box c их большим синим лого красно белый не гармонировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах