Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Более чёткого подгона этого правила под реалии 2012-го года я ещё не видел, учитывая то, что Себ пролидировал всего лишь один круг. :D

Алонсо в 2005, кажется, 2 круга полидировал :)

Поделиться этим сообщением

Здесь долго не верили в подиум, в победу. Теперь не верят в титул.

Я считаю, зря :)

Лучше не ожидать и получить сюрприз, чем ожидать и разочароваться :)

Титул? В этом году?

А кому и какой, если не секрет, конечно же? :D

21528dccca7f9703f153c29e623bb298.png

Качество вторично. Я прилетаю в 4 дня по Москве. Пока доберусь до дома будет 7, а то и 8 вечера. Ну да. Планшет выключить. К телефонным приложениям по Фейсбуку и прочим какашкам не прикасаться. Паре товарищам напишу, чтоб не беспокоили. Остальные надеюсь не будут. С работы тоже не будут звонить - я в отпуске. Тема, короче. Эх, и на форум не залезть, вот с этим тяжелее.

Что вы заморачиваетесь?:)

Даже если узнаете результат, все равно можно будет смотреть, если желание возникнет.

Хотя я так Испанию 2013 и не смотрела, после того как результат сначала узнала :D

Я тут после Австралии ванговал, что Тотондий для полного заглушения Это не гонки! победу отдаст немедленно.

Также осмелился посоветовать отдать две подряд. Как думаешь, рискнет? :D

Да не переживай ты так. Есть у Тото в планах и парочка Макодублей. Вот только одна загвоздка - как на этих гран-при сократить кол-во кругов хотя бы вдвое? :scratch_one-s_head:

Титул? В этом году?

А кому и какой, если не секрет, конечно же? :D

ЛЗ. Обладатель очевиден :yes3:

:)

Тебе если хочется, поройся в статистике, конечно, (на главной сезонов почему то только до 99 года), потом расскажешь. Я в 99 м насчитал 8 сходов пилотов Маков по тех причине, было еще пару вылетов и пару аварий (ну может где чего ошибся чуток).

Ты уж если говоришь о 98, так и вспоминай (смотри статистику 98), а потом уже рассуждай о надежности двигла Мерсов. В 99 двигатель Мерседес подводил Хаккинена не чаще чем Феррари Ирвайна. Да и основная причина борьбы за титул Феррари (и Ирвайна в частности) в том году, была в лице раздолбайства Маков после Сильверстоуна по всем известным причинам

Так что... уж и не знаю что тебе сказать.

Можешь ничего не говорить, утверждение как бы твоё о ломающимся Мерсе 98.

За доверие, канеш, спасибо. :D

Алаверды!

5a72846d15dc.jpg

За доверие, канеш, спасибо. :D

Алаверды!

Этож прошлый год, Алонсо теперь за Мак гоняет же :dry:

Этож прошлый год, Алонсо теперь за Мак гоняет же :dry:

С чего бы мне ваших прошлогодних выкладывать?

#2015 #Атмосфера :blush:

С чего бы мне ваших прошлогодних выкладывать?

Как это с чего? 50 мл за круг, 42 круга Дженса, 22 Алонсо, да вы еще пьяны, сударь! :D

Ты уж если говоришь о 98, так и вспоминай (смотри статистику 98)...

Посмотрел. Специально для тебя отвечаю, что у Маков по тех проблемам 5 сходов 2 по двиглу, у Ferrari, cоответственно 2 и 1 (правда был у МШМ еще 1 сход из-за шины, но это вряд ли можно отнести к тех проблемам Ferrari). Т.о. получается в общем в 2 раза больше, согласись для сегодняшних дней 2 схода за сезон в общем то худо-бедно нормально, но 5 это очень много, а именно такую ситуацию я проецировал в сегодняшние дни в своем посте.

да чего ты заморачиваешься - скачай гонку по прилёту, и посмотри, не заглядывая перед этим в результаты. Я так половину ГП в году смотрю.

вспомнился анекдот...

Мужик залетает домой и говорит жене: "Я сейчас футбол буду смотреть в записи, ты мне ужин согрей, но только ни в коем случае не говори, как закончился матч, даже если знаешь!"

Проходит полчаса, жена заходит в зал, к напряжённо следящему за матчем мужу и говорит: "Сидишь... Время только тратишь. Смеситель бы починил, всё равно ни одного гола не забьют"

:)

Посмотрел. Специально для тебя отвечаю, что у Маков по тех проблемам 5 сходов 2 по двиглу, у Ferrari, cоответственно 2 и 1 (правда был у МШМ еще 1 сход из-за шины, но это вряд ли можно отнести к тех проблемам Ferrari). Т.о. получается в общем в 2 раза больше, согласись для сегодняшних дней 2 схода за сезон в общем то худо-бедно нормально, но 5 это очень много, а именно такую ситуацию я проецировал в сегодняшние дни в своем посте.

Так речь шла о надежности двигателя изначально. Да и горел он оба раз на болиде Дэвида (как впрочем и в 99), который особо в борьбе за титул не участвовал (хотя в Италии и сыграло это на руку). Так что поломки двигателя Мерседес у Маков никак не сказались на борьбе за ЛЗ в 98, а тем более в 99. А про борьбу в КК я вообще не верю в этом году т.к пара пилотов Хэм-Росб смотрится увереннее чем Сэб-Кими, финн явно не тянет.

Посмотрим. Может Клиа и будет чисто главным гоночным инженером. А директора по инжинирингу не будет. Пока без одного и без другого. :)

А может ВВС не всё знает, ему в принципе смысла нет на такую же должность в Италию переезжать. На повышение есть смысл.

Неправду пишешь. Алонсо вообще не финишировал. И потому последним не является, последним финишировал пилот Мэнора.

Точнее говоря в споре за последнее место Ал смог финишировать, увы, только вторым ... первым был швед

Ты уже о Титуле в 2015 году мечтаешь? Лихо тебя занесло. :)

Чуток ненадёжности у Мерса и пуркуа бы не па?

Уже боитесь что ли?... чет вы рано

А ты хто такой? Брысь!

А про борьбу в КК я вообще не верю в этом году т.к пара пилотов Хэм-Росб смотрится увереннее чем Сэб-Кими, финн явно не тянет.

Кими себя ещё покажет, а к Сэбу, надеюсь, у вас претензий нет?

Кими себя ещё покажет, а к Сэбу, гадеюсь, у вас претензий нет?

Не тот возраст. Какие могут быть претензии к Сэбу, он даже шлем сейчас каждую гонку не меняет. :bigwink:

Не тот возраст. Какие могут быть претензии к Сэбу, он даже шлем сейчас каждую гонку не меняет. :bigwink:

вообще-то, если бы не сход в Австралии, то очковый вклад в копилку КК от Кими был бы немалым.

Да и со сходом, в борьбе с Себом ещё ничего не решено.

вообще-то, если бы не сход в Австралии, то очковый вклад в копилку КК от Кими был бы немалым.

Да и со сходом, в борьбе с Себом ещё ничего не решено.

Вернемся к этому в конце чемпионата, мое мнение такое, возможно я и ошибаюсь, время покажет в общем.

Если захотеть всегда можно найти к чему придраться :)

Улыбки это, безусловно, хорошо. :D

Я тут после Австралии ванговал, что Тотондий для полного заглушения Это не гонки! победу отдаст немедленно.

Также осмелился посоветовать отдать две подряд. Как думаешь, рискнет? :D

Предлагаю для пущей убедительности отдать остальные 17 побед подряд. Тогда уже точно никто не скажет, что "это уже не гонки". :D

Предлагаю для пущей убедительности отдать остальные 17 побед подряд. Тогда уже точно никто не скажет, что "это уже не гонки". :D

Ну не только нам, надо парочку Виллам\РБ скинуть, главное быть на очко выше второго места, а остальное не важно. :happy:

Интересно вот сравнить, как будет работа машина на составах софт-медиум в разных погодных условиях, прохлада Китая и жара Бахрейна.. составы ведь доминирующие в календаре чемпионата.

Хорнер всегда готов :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...