Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Если в Китае отстанете меньше, чем на 10 секунд, я поверю в честность этой победы

А если не поверишь мы все упьемся от горя

Поделиться этим сообщением

Дело было ВОВСЕ не в тактике. И на первых кругах Себ был не медленнее, а потенциально даже вероятно быстрее Хэмильтона и не отпускал его вперед. И в последствии, в том числе на последнем отрезке, на более изношенных шинах держал нужный темп не допускающий каких бы то нибыло поползновений от конкурентов. Так что тактика на мой взгляд хоть и была хороша, но она лишь подчеркнула и отличную форму команды и болида и великолепную форму Себастьяна....но не она сотворила эту победу.

Я вообще то про Кими вещал :) Читай внимательнее :drinks:

АААА!!

Мы победили! Это блеск шик красота!

Два года с последней победы, и наконец-то это произошло!

Пусть даже не по чистой скорости, а тактически, но от этого только слаще победа)

Сегодня будем праздновать! сегодня наш день! День победы Феррари!

Форца!

Если все ограничится несколькими победами без реальной борьбы за титулы, то не факт, что решение является неверным.

Да-да, в Макларене будет бoроться за титулы :bugaga:

А если не поверишь мы все упьемся от горя

что могу сказать, сочувствую

Поздравляю! Эллисон построил очень хороший болит.

Не только Элолисон, а еще и Симоне Реста.

Алонзо, там, где заслуживает быть, в *ОПЕ!!!

Ну а ты в бан заслужил...

Пункт 5.1, + 1 балл.

Если все ограничится несколькими победами без реальной борьбы за титулы, то не факт, что решение является неверным.

Ну в принципе да, такое у Алонсо уже было.

А вот 9 ряд и сходы на 15-20 кругах - это новый опыт и свежая струя.

УРА!!!!!!!!!! Как долго я этого ждал! Победа Феттеля в Феррари! Спасибо!

рад за команду :) , когда играл сначала немецкий, а потом итальянский гимн аж муражки по коже поползли)

а Фетелю минус, раз уж пытался как Шуми прыгать возле подиума, то надо было победу посветить ему, как бы напрашивалось! :dry:

А правду ли я читал, что Феррари еще не выступает на новых движках, и приведут их якобы в Европу?

Здается мне просто Сэбу поставили новый медиум на старт и так рано не было смысла его снимать, а Мэрсы 1 комплект уюзали в КУ1, и у них было меньше медиума, может они начали с юзаных комплектов, а новые оставили на потом... (ИМХО)

Мне кажется, что в мерсах просто поступили "как положено" - избавились от мягкого комплекта на горячей трассе при первой возможности. А феррари, видать, может с резиной аккуратно... Как раз то, чего Себу очень не хватало в Быках в прошлом году.

SC не показал что было бы дальше, но краткое время до него Сэб держался в темпе Льюиса, а Нико сразу выпал из зоны дрс

Ну у нас очень хорошая максималка, но у двигателя Мерседеса потрясающая эластичность,

(надеюсь это тот самый термин, когда мотор на низких подбирает ускорение очень быстро :) )

Безумно рад, но сознание все таки напонимает что нельзя все судить по одной гонке.

Подозреваю, Мерс пошел на компромисс - чуть сильнее загрузился прижимом на случай дождя, и потому на раскаленной трассе быстро сажал шины, особенно хард. А красные рискнули на чисто сухих настройках, и угадали. Ну и плюс фирменная черта машин Эллисона - бережная работа с шинами.

В борьбу за титул пока всерьез не верю, но одержать еще пару побед именно в борьбе, без откровенных косяков Мерса, считаю возможным.

В Мерсе после квалы говорили, что настроились на сухую гонку

Поздравляю!

Спасибо за машину - она отличная! Стратегия сегодня была великолепная - фантастик джоб :good:

... а Нико сразу выпал из зоны дрс

А следует вспомнить как после своего последнего пита, Сэб сразу уехал от Нико, а ведь у Нико резина была не очень старая, точно не помню, но кругов 5 всего прошла. а то и меньше...

А правду ли я читал, что Феррари еще не выступает на новых движках, и приведут их якобы в Европу?

нет, это либо про Марусю.

Либо перепутали с ФИ, которая привезет новый болид в Монако.

Мне сразу Аргентина вспомнилась . Эмоции схожие ...

Но тогда Феррари пинка дала ГудЙеару , чтоб они с резиной хоть что нибудь сделали .

А сейчас видна серьёзная работа , которую делает новое руководство , но еще видно огромный фронт этой самой работы ,..

Первое, что тут видно - тактический затуп Мерсов и верный выбор Скудерии. Пока Хэм выбивался из паровозика Хюлькенберга, Себ создал отрыв, который и довез до финиша.

В такие моменты радуюсь тому, что у меня бесконечные плюсики ))

Спасибо всем, кто радуется вместе с нами, даже не болея за команду и её пилотов.

Я тоже в этом плане радуюсь. Сижу и плюсую почти каждый пост. Хорошо быт модератором. :D

за Шуми рыдал Барик.

Тот рыдал постоянно как и Масса, это такая черта у бразилов

Не только Элолисон, а еще и Симоне Реста.

А главное уверенный руководитель у руля команды. Арривабанэ сильный, жесткий и бескомпромиссный. Именно такой, какой и должен быть руководитель у Феррари. :good:

В любом случае, на сегодняшний день Феррари намного ближе к победам, чем Мак. И не факт, что это в скором времени изменится.

Мне кажется, что в мерсах просто поступили "как положено" - избавились от мягкого комплекта на горячей трассе при первой возможности...

Зачем тогда они еще по разу их ставили? Поставили бы остальные Харды (их хватало) и закончили гонку с меньшим числом питов.

В Мерсе после квалы говорили, что настроились на сухую гонку

Именно. Так что зря какие-то теории заговоров и дождевых настроек начинают строить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...