Rock Опубликовано 29.03.2015 09:06 Ну, что ... сегодня праздник у ребят? Поздравляю, вот это действительно Победа! Очень рассчитываю, что не последняя в сезоне.Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 29.03.2015 09:07 Поздравляю!!! Себастьян и команда поработали сегодня на славу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 29.03.2015 09:07 Не, ну красава, таки опередили Мерцедес, который шел на 30-40% от максимальной мощности. Ничего, скоро все встанет на свои места А почему не на 10-20%? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 29.03.2015 09:08 Поздравляю с победой, молодцы! Можете спасти этот чемп)))Надеюсь в следующей гонке и у Кимана лучше сложится, хочу его видеть в борьбе за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 29.03.2015 09:08 Я начинаю уважать обновленную Феррари Спасибо всем и команде и конструктору и Себу. Сработали идеально. :worthy: Я понимаю что прыгнули выше головы, но очень приятно :clap: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 29.03.2015 09:09 простое человеческое Ура!!! причем и по Кими тоже... Да! Киман тоже молоток, как жаль что его нет на подиуме, Нико он бы обошёл наверняка.Проходите, уважаемый, ваше место восемнадцатое. ... и позади Кнопкина гы-гы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 29.03.2015 09:09 Какая же красивая победа!!!Обгоны Мерсов чего стоят, тактика блестящая. Красавцы все, Арривабене КРАСАВА, все КРАСАВЫ!!!! Шумахеровская победа. Так же мы били Макларены в 98 и 99, били Вилки в 96 и 97!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 29.03.2015 09:09 А почему не на 10-20%? :rofl:А может и 10-20. Плач РБ-таки подействовал. Прибавь к этому пропущенные практики и просто эпик-тактику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.03.2015 09:09 Ну что я могу сказать. Не ожидал.Поздравления Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1F4N Опубликовано 29.03.2015 09:09 Красных с долгожданной победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 29.03.2015 09:10 Что Себ чувствует?) мечта мечта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.03.2015 09:10 Ну, короче, план на 50% выполнен. Видимо, от предложения, которое Маурицио сделал Вольффу со товарищи, действительно было трудно отказаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финдар Опубликовано 29.03.2015 09:10 Всех с долгожданной победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 29.03.2015 09:11 Молитесь на Арривабене чуваки За кратчайшие сроки настолько классно сумел организовать команду после разрухи, что они уделали Мерс.Поздравляю! Заслужили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 29.03.2015 09:11 Браво, Феррари! С возвращением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.03.2015 09:11 Гениальная тактика и гениальный пилотаж!Forza Ferrari :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2015 09:11 А почему не на 10-20%? :rofl:не обращай на таких внимания. Они даже на свадьбе будут сидеть с кислыми рожами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 29.03.2015 09:11 Эх наверно в последний раз я волновался сильнее, по ходу Бразилии 2012.Спасибо Феррари, этот прогресс, что с мотором, что с шасси. просто феноманале(н)Эллиcон \ Арривабене :worthy: Мерседес на голову сильнее, но я очень надеюсь что мы сможем доставить реальную головную боль им Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.03.2015 09:11 FORZA FERRARI!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 29.03.2015 09:12 Поздравляю! Отличное ГП Феррари и Себа, заслуженная победа, поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 29.03.2015 09:12 Эх наверно в последний раз я волновался сильнее, по ходу Бразилии 2012.Спасибо Феррари, этот прогресс, что с мотором, что с шасси. просто феноманале(н)Мерседес на голову сильнее, но я очень надеюсь что мы сможем доставить реальную головную боль имГлавное чтоб обновки приживались (головная боль последних лет) и тогда дадим бой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2015 09:13 В такие моменты радуюсь тому, что у меня бесконечные плюсики ))Спасибо всем, кто радуется вместе с нами, даже не болея за команду и её пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наблюдатель Опубликовано 29.03.2015 09:13 Ура, Феррари!!!! Поздравляю!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 29.03.2015 09:14 фииАлонзо на таком самовозе привёз бы Хэмильтону +1 лап.два столбика в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 29.03.2015 09:14 Уважать себя заставил(с)Нажрусь, Ура![идет в ветку Себа поздравлять с победой] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах