Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Но бедный Хорнер. Уже совсем забыл о нём Фетя. Надел красный комбез, о котором мечтал с детства, и всё, завяли помидоры.

И перед сезоном Себ ходил в РБ, и по ходу его. И нормальные отношения у него там со всеми. Просто британцы не такие эмоциональные.

Поделиться этим сообщением

И перед сезоном Себ ходил в РБ, и по ходу его. И нормальные отношения у него там со всеми. Просто британцы не такие эмоциональные.

Феттелю итальянская эмоциальность наверняка кажется очень странной после британской команды. Хотя конечно он в итальянской команде больше года уже был.

Феттелю итальянская эмоциальность наверняка кажется очень странной после британской команды. Хотя конечно он в итальянской команде больше года уже был.

Да он сам парень тоже тот еще, на нордичного немца не смахивает :)

Да он сам парень тоже тот еще, на нордичного немца не смахивает :)

Может это и к лучшему. Если бы смахивал на нордичного немца, было бы сложнее найти общий язык. Помнится Ал говорил что когда он перешёл в Феррари, его поразил этот эмоциональный подход ко всему и суматоха.

А у вашего босса жена уже есть?

Чё понравился? :D

А у вашего босса жена уже есть?

:facepalm:

Сейчас, уверен, основные силы на двигло, устранив проигрыш там можно будет заняться фичами по шасси.

Когда я случаю такой бред, то мне живо представляются ведущие специалисты Ferrari по аэродинамике которым говорят "Так, ты теперь пилишь двигатель. Е*ись как хочешь, но 20 лс с тебя.". Ну может хватит про "все силы бросить"? Если в команде Х спецов по моторам, то поверь мне - все Х мотором и занимаются. Все Y уборщиц убирают. Все Z спецов по шасси пилят шасси.

Вроде меняли Себу интер на новый

Если не ошибаюсь,Сэб использовал только один комплект промежуточной резины, Хэм и Росберг по два.

Интер на свежий меняли, 100%. В тайминге на карте трассы было видно, как он заехал на питлейн за примерно 2:50 до конца q3.

Когда я случаю такой бред, то мне живо представляются ведущие специалисты Ferrari по аэродинамике которым говорят "Так, ты теперь пилишь двигатель. Е*ись как хочешь, но 20 лс с тебя.". Ну может хватит про "все силы бросить"? Если в команде Х спецов по моторам, то поверь мне - все Х мотором и занимаются. Все Y уборщиц убирают. Все Z спецов по шасси пилят шасси.

Ну не так грубо и примитивно!!! Спецы по аэродинамике не пилят двигатель, но неисключено, что основное внимание при разработке деталей уделяется не только достижению максимальных показателей шасси по скорости, а прежде всего запиливается для надежной работы именно движка и компонентов силовой, оптимизации охлаждения и т.п. Так что все силы конечно не брошены, но двигло пьет много крови у инженеров всех специализаций это однозначно.

На аутоспорте считают, что одним из слагаемых нынешнего успеха стала новая философия команды

В Ferrari перестали жаловаться и начали действовать

Может и так...

Однозначно.

Третье - это для успокоения, но все-таки хочется увидеть борьбу за первое двух разных команд

Хочется......, но вот стоит ли? Учитывая регламент, следует беречь движки и не пытаться гнаться за недостижимом пока. Себ расчетлив и надеюсь не будет сильно усердствовать. Другое дело немного напрячь Росба в надежде что он сделает ошибку....

Доктор забыт, и память о нем растоптана.... :cray:

Теперь есть папа Арри ;) Доктор нам уже не нужен))))

А что не так со стратегией? Или Кими не может отпустить впереди идущего пилота на достаточное расстояние?

Это уже от гонщика все зависело.

Только в теме Кими пошли очередные ТЗ по поводу слива Кими и о том, как лажанули стратеги.

Вот здесь видно, что на прогревочном круге Кими достаточно далеко отпустил Эриксона и создал хороший зазор. Но в последнем повороте этот зазор съелся, поскольку Эриксон сам начал перед разгоном на быстрый создавать себе зазор, а Кими ( возможно опасаясь, что сзадиидущие могут его обогнать и от его зазора до Эриксона ничего не останется ) наоборот втопил. Скажи мне, разве ГИ не должен информировать гонщика, да еще в такой сутолоке, о поведении машин спереди и сзади? Почему он не предупредил Кими, что Эриксон резко замедлился?

С Кими вину не снимаю

Где ты разглядел в нашей теме наезд на стратегов? Если ты про Кортесса, то это был сарказм в адрес Кими

Сегодня было еще одно свидетельство в пользу того, что Феррари хочет выиграть Монцу.

488_medium.jpg

Мда. Они что смеются?

Сегодня было еще одно свидетельство в пользу того, что Феррари хочет выиграть Монцу.

Я не пойму, ты радуешься или переживаешь?

488_medium.jpg

Мда. Они что смеются?

Вместо тысячи слов

Я не пойму, ты радуешься или переживаешь?

Предполагаю.

488_medium.jpg

Мда. Они что смеются?

Вместо тысячи слов

Лол, так это же боксы Райкконена! :laugh: Вот уж действительно злая ирония. :trollface:

488_medium.jpg

Мда. Они что смеются?

А почему им не радоваться? Теперь с этим чудом придется работать другим. Мало приятного работать под постоянной угрозой увольнения и всенародного позора при любом недовольстве примы (как оправданном так и не справедливом). Ту публичную обструкцию Альдо Косты забыть трудно.

Ну так пускай эти пол пелетона и тормозили бы вслед. Хотя, если подумать, то тут конечно же Кими просто не повезло. Себ успел проскочить. фин - нет. Но все равно почему-то очень обидно.

По-моему слажала команда. Перед Q2 показали небо и молнии, мне ещё подумалось - кто пораньше выскочит на трассу тот точно будет в Q3 ... так и вышло. Почему Кими поздно выпустили? Сэб помнится стоял перед выездом, а заним весь паровоз выстроился.

Ай да Себка... :) Смотрел с интересом - Мерсы налажали, но Себ выжал всё, что можно было и воспользовался! :):good:

Ты похвалил Сэба?!? Кто-то где-то сдох.

Ress и Ferdi тут сегодня не пробегали? :wub:

Они бессмертны и не истребимы как клещи, наши любимые клоуны - Бивис и Баттхед.

Отличная тачка, с пилотами лажанулись, особенно со вторым номером

Ты про МакЛаргус? Я с тобой полностью согласен.

Цель на гонку, ИМХО - третье место. Мерседес все равно имеет запас в скорости и если Нико так не пройдет Себа, то за счет питов смогут опередить.

А что третье место, машина едет, не сломается и команда/Сэб не ошибутся - будет третье место, но есть реальный шанс второе взять. Если старт удастся, то Нико нужно будет обгонять, а это может и не получится (правда может и вынести нахфиг ... много чего может). А потом у Лью машинка периодически ломается :)

ты ещё не всех убедил,что в 09-13 годы машина у Себа была какашкой? :)

Пришёл, прочитал, накикозил. :bleh:

По-моему слажала команда. Перед Q2 показали небо и молнии, мне ещё подумалось - кто пораньше выскочит на трассу тот точно будет в Q3 ... так и вышло. Почему Кими поздно выпустили? Сэб помнится стоял перед выездом, а заним весь паровоз выстроился.

Сколько можно. Феррари лажает со стратегией частенько, но там они хорошо справились. Ни одна команда не смогла сразу двух пилотов в первую пятерку выпустить в очередь. Абсолютно все команды старались занять первое место на питлейн, там была целая пробка, кто-то справился лучше, кто-то хуже. Питбокс Фета справился с задачей лучше всех остальных питбоксов, только и всего. Факт в том, что Кими был пятым в очереди, а вакантных мест в Ку3 было 10. Там Заубер помог, но он сам виноват. Пилоты позади него смогли же пройти дальше. Арривабене пиарщик тот ещё, но в этом вопросе я с ним 100% согласен. Заубер впереди него смог пройти, Хэм позади него смог пройти, а он нет. Нечего тут на команду пальцем показывать.

488_medium.jpg

Мда. Они что смеются?

они не смеются, они стебают его :D типа - Ферни где твой красный комбез? током бякнуло и побелел?)) или - ты чего пешком, хонда опять разрядилась? и ржут намекая, что в него ) - Нандо, ты куда ходил, в мерседес тестором для батареи хотел устроиться?) последняя - Алик, а ты каким на решетке стоишь? да ты че?!... )))

не-не, еще одну хочу... - Ал, видел Кими за Эриксоном застрял? А ты за кем застрял? в ответ: За Баттоном! :lol:

- Алик, вот нафик ты себе самурая на спине набил? нужно было Меркель на груди бить, не слонялся бы по паддоку в поисках работы))

Ну не так грубо и примитивно!!! Спецы по аэродинамике не пилят двигатель, но неисключено, что основное внимание при разработке деталей уделяется не только достижению максимальных показателей шасси по скорости, а прежде всего запиливается для надежной работы именно движка и компонентов силовой, оптимизации охлаждения и т.п. Так что все силы конечно не брошены, но двигло пьет много крови у инженеров всех специализаций это однозначно.

Однозначно.

А я считаю это ерундой. Машина этого года как и двигло было разработано еще год назад при "плохих" руководителях. Об успехе нынешних можно будет судить только через год, а по хорошему через два три, не раньше.

Все эти статейки глупый популизм ни о чем, коим увы полна Формула 1.

Чего то я с этим переходом на летнее время совсем запутался. На официальном formula1.com показывает, что гонка по киевскому времени в 11:00 начнется ,здесь, на главной, что в 10:00 по московскому. Ничего не понимаю. Может ли кто то сказать когда гонка начинается по киевскому времени (до перехода показывало, что в 9:00 по киевскому).

Чего то я с этим переходом на летнее время совсем запутался. На официальном formula1.com показывает, что гонка по киевскому времени в 11:00 начнется ,здесь, на главной, что в 10:00 по московскому. Ничего не понимаю. Может ли кто то сказать когда гонка начинается по киевскому времени (до перехода показывало, что в 9:00 по киевскому).

В Киеве теперь московское время. То есть и у нас в Москве и у вас в Киеве в 10 начало

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...