Vt12 Опубликовано 22.12.2014 21:47 Кароч Кими объяснили, что в 2016 рейку пилить не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 23.12.2014 03:25 Это как понять? Поздно начали, но хотим к концу года догнать Мерседес?Понял! Они поставят два движка: один для прижима спереди для Кими, а второй - сзади, для Себа! Пусть учатся у маков, у тех еще движка нет, а гонку в австралии уже выиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.12.2014 04:50 МаркионнеАрривабенеСказано одновременно. Следует ли это понимать так, что по их мнению Мерседес тоже в следующем году выиграет три гонки?Видимо три последние гонки в 2015-ом феррари выиграет. Причем выиграет в доминирующем стиле. Я так понял. Ну или две последние... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.12.2014 04:59 . А насчет догнать, я думаю это в структурном плане, особенно с учетом запуская нового здания для GES. Хотя обещание громкое, согласен. Вот и узнаем в 2016 году, догнали ли они в этом плане Мерседес.Ага, то есть когда Маркионе делал такие заявления, он так и предполагал, что итальянские фаны феррари поймут его именно таким образом и в таком ключе, мол в структурном плане и по новым зданиям догонят мерседес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.12.2014 06:36 Как по мне, так заявления от Феррари поспорят с понтовитостью с заявами от Макларен-Хонда.Одни, провалив сезон -14, собираются к концу следующего сезона выйти на уровень фаворитов судьбы (а может быть - не судьбы) сезона-14; другие - выиграть первую же гонку след сезона. Поводов поржать для болельщика Феррари и Алонсо - более, чем достаточно. Не сквозь слёзы бы тот смех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.12.2014 06:42 Как по мне, так заявления от Феррари поспорят с понтовитостью с заявами от Макларен-Хонда.Одни, провалив сезон -14, собираются к концу следующего сезона выйти на уровень фаворитов судьбы (а может быть - не судьбы) сезона-14; другие - выиграть первую же гонку след сезона. Поводов поржать для болельщика Феррари и Алонсо - более, чем достаточно. Не сквозь слёзы бы тот смех...Ничего невыполнимого ни те, ни другие не обещаютМакларен, в принципе, первую гонку выиграть может. Смотря как обстоятельства сложатся. Если, к примеру, лидеры по какой-то причине сойдут, а Мак окажется первым на добивании, как РБР в этом годуИ почему у Феррари нет шансов догнать Мерседес к концу года? Они могут догнать нынешний Мерс. МА ведь умолчал о том, что Мерс следующего года будет еще сильнееМне не показалась их п/к слишком громкой и вычурной. Они сказали то, на что надеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.12.2014 06:45 Газззета опубликовала структуру Феррари (по состоянию на сегодня, по крайней мере https://twitter.com/lorenzodl83/status/547271555009748992 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.12.2014 06:55 Газззета опубликовала структуру Феррари (по состоянию на сегодня, по крайней мере https://twitter.com/...271555009748992Сколько требуется директоров, чтобы догнать мерс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.12.2014 07:01 Сколько требуется директоров, чтобы догнать мерс? Не только догнать, но и перегнать. Только не Америку, а Германию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2014 07:11 Сколько требуется директоров, чтобы догнать мерс? Подозреваю, что минимум 6. Только технических. И ещё человек 5 исполнительных-неисполнительных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.12.2014 07:16 Газззета опубликовала структуру Феррари (по состоянию на сегодня, по крайней мере https://twitter.com/lorenzodl83/status/547271555009748992Нехило все поменялось.Но главное, это здание новой базы. Ибо оно по умолчанию проветрено, так что пятилетнее пребывание Алонсо в Феррари пройдет бесследно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.12.2014 07:21 Сколько требуется директоров, чтобы догнать мерс? Без Лауды - не имеет значения)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.12.2014 07:25 Без Лауды - не имеет значения))Яростоно плюсую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 23.12.2014 07:26 Повыгоняли.Всех вокруг обвинили.Сами себя обвинили.Пересадили.Повосторгались.А что с машиной то? :unknw: :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.12.2014 07:26 Сколько требуется директоров, чтобы догнать мерс? вот уж проблема, пусть сами догоняют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.12.2014 07:29 Ничего невыполнимого ни те, ни другие не обещают Макларен, в принципе, первую гонку выиграть может. Смотря как обстоятельства сложатся. Если, к примеру, лидеры по какой-то причине сойдут, а Мак окажется первым на добивании, как РБР в этом году И почему у Феррари нет шансов догнать Мерседес к концу года? Они могут догнать нынешний Мерс. МА ведь умолчал о том, что Мерс следующего года будет еще сильнее Мне не показалась их п/к слишком громкой и вычурной. Они сказали то, на что надеются.Ни амбиции Мака, ни амбиции наших мне не кажутся выполнимыми в предстоящем сезоне.В твоём посте слишком много "бы", хотя буквально, нет ни одного.Повыгоняли.Всех вокруг обвинили.Сами себя обвинили.Пересадили.Повосторгались.А что с машиной то? :unknw: :think:Надежда на Эллисона и "новых" мотористов...-----------------------------Господи, как же мне страшно то, что происходит сейчас в Феррари!Нехило все поменялось.Но главное, это здание новой базы. Ибо оно по умолчанию проветрено, так что пятилетнее пребывание Алонсо в Феррари пройдет бесследно Припекает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.12.2014 07:33 В твоём посте слишком много "бы"Это Формула-1. И здесь возможно абсолютно все :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.12.2014 07:40 Это Формула-1. И здесь возможно абсолютно все :bigwink:Здесь возможно... вероятность встретить динозавра здесь - не больше, чем в обычной жизни. Амбиции должны подкрепляться возможностями, а не заявлениями об амбициях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 23.12.2014 07:41 Интересно как так получилось что с разработкой болида подзадержались? Эллисон всегда работает спокойно, по плану, даже если у команды проблемы разработка идёт по графику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.12.2014 07:42 Интересно как так получилось что с разработкой болида подзадержались? Эллисон всегда работает спокойно, по плану, даже если у команды проблемы разработка идёт по графику.Ресурсов Эллисону не дали нужных, допустим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.12.2014 07:46 Интересно как так получилось что с разработкой болида подзадержались? Эллисон всегда работает спокойно, по плану, даже если у команды проблемы разработка идёт по графику.А может ММ настоял, чтобы работали над машиной прошлого сезона. Бредовый вариант, но все таки.Я думала, они еще летом переключились на следующий сезон и проверяли какие-то решения в последних гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.12.2014 07:56 Но главное, это здание новой базы. Ибо оно по умолчанию проветрено, так что пятилетнее пребывание Алонсо в Феррари пройдет бесследно http://www.f1news.ru/news/f1-100322.html Так взяли же нового пилота КакАлонсо! "Себастьян похож на Фернандо". Вас ждет новое "душное" пятилетие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 23.12.2014 08:13 А почему ты не выделила самое главное о сезоне 2015 года? Где было прямо сказано, что сезон будет трудный. А насчет догнать, я думаю это в структурном плане, особенно с учетом запуская нового здания для GES. Хотя обещание громкое, согласен. Вот и узнаем в 2016 году, догнали ли они в этом плане Мерседес.Ну мафиозо кагбэ сам ответил.Новый руководитель команды Маурицио Арривабене объяснил, как в Ferrari будут оценивать его работу: «На прошлых должностях эффективность моей работы по итогам года, по крайней мере наполовину, оценивалась по умению выявлять талантливых сотрудников и способствовать их профессиональному росту. Так будет и сейчас.У нас будет настоящая команда. Я не верю в то, что успех в Формуле 1 – заслуга отдельных людей, успеха добиваются команды. Мы всегда будем единым коллективом, в котором каждый чувствует, что работает для достижения общей цели.Сказано предельно четко, с моей т.з. И многое объясняет из того, что мы наблюдали в последние дни.Ариведерчи мне нравится все больше и больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.12.2014 08:17 Ну мафиозо кагбэ сам ответил.Сказано предельно четко, с моей т.з. И многое объясняет из того, что мы наблюдали в последние дни.Ариведерчи мне нравится все больше и больше...Ну пока Маурицио замечен только в выявлении, с его точки зрения, неэффективных сотрудников... Хм, посмотрим, насколько он прав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.12.2014 08:21 А почему ты не выделила самое главное о сезоне 2015 года? Где было прямо сказано, что сезон будет трудный. А насчет догнать, я думаю это в структурном плане, особенно с учетом запуская нового здания для GES. Хотя обещание громкое, согласен. Вот и узнаем в 2016 году, догнали ли они в этом плане Мерседес.Ты серьезно хочеш меня убедить, что Маркионе собирается догнать Мерцедесов зданиями? Они Феррари билдинг констракшен, что ли?Кстати, вот как немецкая пресса пиарит новое достояние:Bianca Garloff @bgarloff 13 ч13 часов назадFast fertig! #Ferraris neue Fabrik für #Vettel! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах