Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Кароч Кими объяснили, что в 2016 рейку пилить не будут.

Поделиться этим сообщением

Это как понять? Поздно начали, но хотим к концу года догнать Мерседес?

Понял! Они поставят два движка: один для прижима спереди для Кими, а второй - сзади, для Себа! :)

Пусть учатся у маков, у тех еще движка нет, а гонку в австралии уже выиграли:)

Маркионне

Арривабене

Сказано одновременно. Следует ли это понимать так, что по их мнению Мерседес тоже в следующем году выиграет три гонки?

Видимо три последние гонки в 2015-ом феррари выиграет. Причем выиграет в доминирующем стиле. Я так понял. Ну или две последние...

. А насчет догнать, я думаю это в структурном плане, особенно с учетом запуская нового здания для GES. Хотя обещание громкое, согласен. Вот и узнаем в 2016 году, догнали ли они в этом плане Мерседес.

Ага, то есть когда Маркионе делал такие заявления, он так и предполагал, что итальянские фаны феррари поймут его именно таким образом и в таком ключе, мол в структурном плане и по новым зданиям догонят мерседес?

Как по мне, так заявления от Феррари поспорят с понтовитостью с заявами от Макларен-Хонда.

Одни, провалив сезон -14, собираются к концу следующего сезона выйти на уровень фаворитов судьбы (а может быть - не судьбы) сезона-14; другие - выиграть первую же гонку след сезона. Поводов поржать для болельщика Феррари и Алонсо - более, чем достаточно. Не сквозь слёзы бы тот смех...

Как по мне, так заявления от Феррари поспорят с понтовитостью с заявами от Макларен-Хонда.

Одни, провалив сезон -14, собираются к концу следующего сезона выйти на уровень фаворитов судьбы (а может быть - не судьбы) сезона-14; другие - выиграть первую же гонку след сезона. Поводов поржать для болельщика Феррари и Алонсо - более, чем достаточно. Не сквозь слёзы бы тот смех...

Ничего невыполнимого ни те, ни другие не обещают:)

Макларен, в принципе, первую гонку выиграть может. Смотря как обстоятельства сложатся. Если, к примеру, лидеры по какой-то причине сойдут, а Мак окажется первым на добивании, как РБР в этом году:)

И почему у Феррари нет шансов догнать Мерседес к концу года? Они могут догнать нынешний Мерс. МА ведь умолчал о том, что Мерс следующего года будет еще сильнее:)

Мне не показалась их п/к слишком громкой и вычурной. Они сказали то, на что надеются.

Газззета опубликовала структуру Феррари (по состоянию на сегодня, по крайней мере :)

https://twitter.com/lorenzodl83/status/547271555009748992

Газззета опубликовала структуру Феррари (по состоянию на сегодня, по крайней мере :)

https://twitter.com/...271555009748992

Сколько требуется директоров, чтобы догнать мерс? :)

Не только догнать, но и перегнать. Только не Америку, а Германию :D

Подозреваю, что минимум 6. Только технических. И ещё человек 5 исполнительных-неисполнительных.

https://twitter.com/lorenzodl83/status/547271555009748992

Нехило все поменялось.

Но главное, это здание новой базы. Ибо оно по умолчанию проветрено, так что пятилетнее пребывание Алонсо в Феррари пройдет бесследно :)

Без Лауды - не имеет значения))

Без Лауды - не имеет значения))

Яростоно плюсую! :)

Повыгоняли.

Всех вокруг обвинили.

Сами себя обвинили.

Пересадили.

Повосторгались.

А что с машиной то? :unknw: :think:

вот уж проблема, пусть сами догоняют... :crazy:

Ничего невыполнимого ни те, ни другие не обещают :)

Макларен, в принципе, первую гонку выиграть может. Смотря как обстоятельства сложатся. Если, к примеру, лидеры по какой-то причине сойдут, а Мак окажется первым на добивании, как РБР в этом году :)

И почему у Феррари нет шансов догнать Мерседес к концу года? Они могут догнать нынешний Мерс. МА ведь умолчал о том, что Мерс следующего года будет еще сильнее :)

Мне не показалась их п/к слишком громкой и вычурной. Они сказали то, на что надеются.

Ни амбиции Мака, ни амбиции наших мне не кажутся выполнимыми в предстоящем сезоне.

В твоём посте слишком много "бы", хотя буквально, нет ни одного.

Повыгоняли.

Всех вокруг обвинили.

Сами себя обвинили.

Пересадили.

Повосторгались.

А что с машиной то? :unknw: :think:

Надежда на Эллисона и "новых" мотористов...

-----------------------------

Господи, как же мне страшно то, что происходит сейчас в Феррари!

Нехило все поменялось.

Но главное, это здание новой базы. Ибо оно по умолчанию проветрено, так что пятилетнее пребывание Алонсо в Феррари пройдет бесследно :)

Припекает? :)

В твоём посте слишком много "бы"

Это Формула-1. И здесь возможно абсолютно все :bigwink:

Это Формула-1. И здесь возможно абсолютно все :bigwink:

Здесь возможно... вероятность встретить динозавра здесь - не больше, чем в обычной жизни. :)

Амбиции должны подкрепляться возможностями, а не заявлениями об амбициях.

Интересно как так получилось что с разработкой болида подзадержались? Эллисон всегда работает спокойно, по плану, даже если у команды проблемы разработка идёт по графику.

Интересно как так получилось что с разработкой болида подзадержались? Эллисон всегда работает спокойно, по плану, даже если у команды проблемы разработка идёт по графику.

Ресурсов Эллисону не дали нужных, допустим...

А может ММ настоял, чтобы работали над машиной прошлого сезона. Бредовый вариант, но все таки.

Я думала, они еще летом переключились на следующий сезон и проверяли какие-то решения в последних гонках.

http://www.f1news.ru/news/f1-100322.html

:nono: Так взяли же нового пилота КакАлонсо! "Себастьян похож на Фернандо". Вас ждет новое "душное" пятилетие! :D

А почему ты не выделила самое главное о сезоне 2015 года? Где было прямо сказано, что сезон будет трудный. А насчет догнать, я думаю это в структурном плане, особенно с учетом запуская нового здания для GES. Хотя обещание громкое, согласен. Вот и узнаем в 2016 году, догнали ли они в этом плане Мерседес.

Ну мафиозо кагбэ сам ответил.

Новый руководитель команды Маурицио Арривабене объяснил, как в Ferrari будут оценивать его работу: «На прошлых должностях эффективность моей работы по итогам года, по крайней мере наполовину, оценивалась по умению выявлять талантливых сотрудников и способствовать их профессиональному росту. Так будет и сейчас.

У нас будет настоящая команда. Я не верю в то, что успех в Формуле 1 – заслуга отдельных людей, успеха добиваются команды. Мы всегда будем единым коллективом, в котором каждый чувствует, что работает для достижения общей цели.

Сказано предельно четко, с моей т.з. И многое объясняет из того, что мы наблюдали в последние дни.

Ариведерчи мне нравится все больше и больше...

Ну мафиозо кагбэ сам ответил.

Сказано предельно четко, с моей т.з. И многое объясняет из того, что мы наблюдали в последние дни.

Ариведерчи мне нравится все больше и больше...

Ну пока Маурицио замечен только в выявлении, с его точки зрения, неэффективных сотрудников... Хм, посмотрим, насколько он прав...

А почему ты не выделила самое главное о сезоне 2015 года? Где было прямо сказано, что сезон будет трудный. А насчет догнать, я думаю это в структурном плане, особенно с учетом запуская нового здания для GES. Хотя обещание громкое, согласен. Вот и узнаем в 2016 году, догнали ли они в этом плане Мерседес.

Ты серьезно хочеш меня убедить, что Маркионе собирается догнать Мерцедесов зданиями? Они Феррари билдинг констракшен, что ли?

Кстати, вот как немецкая пресса пиарит новое достояние:

Bianca Garloff@bgarloff 13 ч

13 часов назад

Fast fertig! #Ferraris neue Fabrik für #Vettel!

B5e4OBKCYAADt1T.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...