Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Вопрос в том, о ком он сказал, о команде, которая и слова плохого в его адрес не сказала, или о журналистах, которые потешаются над его проблемами. Но, как я понял, кое-кто просто что-то перекрутил для очередной "сенсации".

Вызови его на дуэль :dwarf:

Поделиться этим сообщением

Ники Лауда считает, что "эгоцентричный" Фернандо Алонсо не подходил Ferrari

Вот еще неплохой вброс, ныне от Лауды :)

Опять таки, оговариваясь и имея в виду что интервью в Реппублике по итальянски вышло, но если это его реальные слова, то это позор для человека его возраста быть таким флюгером. В недавнем прошлом поклоны эгоцентричному отвешивал публично. Вообще в итальянской прессе форменная вакханалия в адрес Алонсо, ревнивые итальянцы не прощают того кто сам бросил их национальное достояние, их святыню. А дать волю злорадству сейчас такой прекрасный повод есть. Прост до сих пор не прощён тоже, чему удивляться. Так что Фернандо говорил о турриниподобной прессе и её читателях, а отнюдь не о большинстве сотрудников Скудерии, с которыми он столько лет работал.

F1Writers™ @f1writers · 21 мин.21 минуту назад

That picture reminds of what Fernando could've done with Lauda´s head <The Benny Hill style

CCUrRbKW8AAKm-G.jpg

Возможно это были механики Кими. Думаю Фет унаследовал механиков Ала, а механики Кими скорее всего достались ему от Массы, так что причин любить Ала у них вряд ли были.

От это даже тревожно стало, потому что причин нелюбить Феттеля, у нынешних механиков Феттеля, over 9000 :D

В момент обгона Росберга, чуваку слева как минимум пофиг, остальные радуются как расовые итальянцы, жесты и все такое.

смотреть с 1:25 по 1:27. "Что-то не нравиться мне этот гусь" (с) Паспорт :)

http://www.youtube.com/watch?v=_BYlj9Vd4bA

От это даже тревожно стало, потому что причин нелюбить Феттеля, у нынешних механиков Феттеля, over 9000 :D

Не переживай за Фета. Думаешь зачем итальянский учить, шампанское с подиума механикам носить и помогать им с упаковкой вещей? Он парень неглупый. И не скажешь, что в команде всего пару месяцев.

Кроме того, всем нравится быть в команде пилота №1(неофициально, конечно). Это всегда престижнее.

Да,Ники.Ты действительно считаешь, что Алонсо такой плохой? Тут я прочитал в ветке Ала, что итальянские комментаторы радовались 18 месту в квалификации. Вся эта тема начинает напоминать "найди козла отпущения" .Я считаю, что эти высказывания не красят Ники, если они действительно были.

Возможно Ники преувеличивает. А может это и итальянские журналисты, как отметил Ferdi

Однако множество слухов, в том числе связанных с увольнениями высокопоставленных инженеров Феррари касалось того, что была создана "команда внутри команды" и Алонсо участвовал в этом. Непосредственно ли, косвенно ли, было ли так на самом деле остается только гадать.

Однако не надо гадать о том, что Алонсо отпускал критические замечания в адрес Феррари, особенно по ходу 2014-го.

Понятно, что данная критика обоснована, вопрос не в этом, а в том, какова ее цель? Уж точно она не способствовала прогрессу команды. Для чего тогда? Ну тут много вариантов, они все из области предположений

Не переживай за Фета. Думаешь зачем итальянский учить, шампанское с подиума механикам носить и помогать им с упаковкой вещей? Он парень неглупый. И не скажешь, что в команде всего пару месяцев.

Кроме того, всем нравится быть в команде пилота №1(неофициально, конечно). Это всегда престижнее.

Да мы и не переживаем.

И язык команды, шампанское с подиума, помощь с упаковкой -это не "неглупость", не для адаптации ,

просто он такой всегда.

Да это шутка конечно.

Но реакция угруюмого механика, точнее ноль реакции, и кислое лицо, выглядит странно.

Собственно ничего плохого в этом интервью в адрес Алонсо от Ники не прозвучало. Ники гоночные таланты Алонсо не оспаривает, а то, что эгоцентризм Алонсо льет через край это давно уже все поняли, особенно после 2007г. Вобщем ничего нового не сказал.

Да это шутка конечно.

Но реакция угруюмого механика, точнее ноль реакции, и кислое лицо, выглядит странно.

У него перехватило эмоции от неведомого счастья :D

Да мы и не переживаем.

И язык команды, шампанское с подиума, помощь с упаковкой -это не "неглупость", не для адаптации ,

просто он такой всегда.

Может и такой всегда, я не знаю, но всё равно, это то, что нужно было сделать, особенно когда получаешь в наследство гоночную команду пилота, с которым боролся за титул несколько лет. Все они люди, и какими бы профессионалами не были, личная заинтересованность в успехе иногда может решить многое. Легче недоработать, когда ты работаешь на человека, который не нравится. Так что в этом плане Фет всё правильно сделал.

Да это шутка конечно.

Может он - механик Кими, пришел посидеть с другом из соседнего гаража.

Собственно ничего плохого в этом интервью в адрес Алонсо от Ники не прозвучало. Ники гоночные таланты Алонсо не оспаривает, а то, что эгоцентризм Алонсо льет через край это давно уже все поняли, особенно после 2007г. Вобщем ничего нового не сказал.

Ничего криминального Лауда действительно не сказал. Ал - сильная, жесткая личность, и такие не всегда со всеми уживаются.

Как из этого можно было наворотить то, что выдал этот краш, мне совершенно непонятно.

У Феди по-моему уже кукушка сосвсем поехала от своей "многозначительности" :facepalm:

Да,Ники.Ты действительно считаешь, что Алонсо такой плохой? Тут я прочитал в ветке Ала, что итальянские комментаторы радовались 18 месту в квалификации. Вся эта тема начинает напоминать "найди козла отпущения" .Я считаю, что эти высказывания не красят Ники, если они действительно были.

И что в этом такого необычного? Вполне закономерная реакция, особенно учитывая сложившуюся ситуацию.

А английские комментаторы сегодня обсуждали, что Себу мало побед за три разные команды, чтобы считаться классным гонщиком. Да, выиграл уже не в РБР, а в Феррари, но все равно не то. Вот он Кими не обыгрывает уверенно. Вот Алонсо бы на его месте...

Как из этого можно было наворотить то, что выдал этот краш, мне совершенно непонятно.

Хомячкам нравится, почему бы не воротить.

У Феди по-моему уже кукушка сосвсем поехала от своей "многозначительности" :facepalm:

А может оставим обсуждать его кукушки соседям из Маков? Не, я не настаиваю, просто спросила :D

Хомячкам нравится, почему бы не воротить.

зато скока посещений сайта сразу же )

Может и такой всегда, я не знаю, но всё равно, это то, что нужно было сделать, особенно когда получаешь в наследство гоночную команду пилота, с которым боролся за титул несколько лет. Все они люди....

Я и рассказываю тебе и тем, кто не знает.

После 4 титула Себ помогал команде паковаться. Придя в РБ , мгновенно стал популярен у механиков , объмениваясь с ними шутками на кокни(со слов Хорнера).

Понравится людям с которыми работаешьбок о бок довольно сложно, если делаешь это неискренне. Это не "политес"для налаживания отношений. Себ всегда такой.

Бред какой-то, а не статья. Алонсо конечно не подарок, но тут очевидно вброс и с душком.

То старое вью от 09.04. А краш цитировал после сегодняшней квалы. В теме выгладывали и на испанском. Практически один в один. Так что если кто и наворотил, то соплеменники Алонсо.

Я и рассказываю тебе и тем, кто не знает.

После 4 титула Себ помогал команде паковаться. Придя в РБ , мгновенно стал популярен у механиков , объмениваясь с ними шутками на кокни(со слов Хорнера).

Понравится людям с которыми работаешьбок о бок довольно сложно, если делаешь это неискренне. Это не "политес"для налаживания отношений. Себ всегда такой.

Хорошо, не буду спорить. Но у меня свое мнение о Фете, и думаю он далеко не наивный, добродушный парень. Вон Лауда распинался о "темноте" Ала, и назвал Фета "солнечным." В этом я не согласен с ним. Может Фет и более улыбчивый и общительный чем Ал, но в паддоке ходят слухи, что он тоже жесткий и требовательный, просто за закрытыми дверями, и может оставаться в гараже до ночи пока всё не сделают так как надо.

Хорошо, не буду спорить. Но у меня свое мнение о Фете, и думаю он далеко не наивный, добродушный парень. Вон Лауда распинался о "темноте" Ала, и назвал Фета "солнечным." В этом я не согласен с ним. Может Фет и более улыбчивый и общительный чем Ал, но в паддоке ходят слухи, что он тоже жесткий и требовательный, просто за закрытыми дверями, и может оставаться в гараже до ночи пока всё не сделают так как надо.

Было странно если бы Себ был "пай мальчиком", он бы тогда не стал чемпионом четыре раза.

Чтобы немного понять что там произошло. Помимо радости один из комментаторов позволил себе сказать imbecille в адрес Алонсо. Извинения конечно были принесены.

Но Ал отказался от общения со всеми из SkyIT.

Я написала, что он наивный и добродушный?:)

Себ прекрасно ладит с людьми, очень приятен в общении, но работать с ним трудно. Он очень требователен к себе и к другим. Может быть жестким и весьма дотошен и въедлив. Так о нем отзываются.

Он четырехкратный ЧМ.

Чтобы немного понять что там произошло. Помимо радости один из комментаторов позволил себе сказать imbecille в адрес Алонсо. Извинения конечно были принесены.

Но Ал отказался от общения со всеми из SkyIT.

Не, ну это мерзость конечно. Но не стоило обиду на итальянских журналистов (которые те еще фрукты), проецировать на команду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...