ultraviolett Опубликовано 11.04.2015 08:03 Снова у Кими "интересная" гонка намечается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 11.04.2015 08:03 Жаль, ошибся Кими во втором повороте. Могли бы второй ряд оформить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 11.04.2015 08:03 Первый сектор у Кими...Себ хорош!Ждем гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 11.04.2015 08:04 Без обид, но похоже Кими пора на пенсию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.04.2015 08:04 Ну что граждане оптимисты, борцы за чемпионство в ЛЗ и КК, я думаю ответ Мерсы дали вполне однозначный.Сольются в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 11.04.2015 08:04 Надеюсь мерсы не осилят ССМ в гонке, тогда есть шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 11.04.2015 08:04 Без обид, но похоже Кими пора на пенсию...Ему пора карму чистить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 11.04.2015 08:06 Менее секунды от поула - не так и плохо. Но Кими ... Когда он уже проедет в квале во всю мощь?Думаешь в пол ноги гоняет? Это и есть весь сегодняшний Кими.Сольются в гонке На все воля Грожана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 11.04.2015 08:06 Что ж,лучшие позади мерсов. Но, пока в секунде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2015 08:07 Феттель - молодец. Жаль, что Райкконен не смог его поддержать и занять второй ряд полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.04.2015 08:08 Но Кими ... Когда он уже проедет в квале во всю мощь?Уже никогда, похоже. Спортивная старость.Пару раз стрельнёт, конечно, как-нить в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.04.2015 08:08 Увольте Райкконена по статье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 11.04.2015 08:09 А я все равно в Кими верю)Главное что б старт без косяков прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 11.04.2015 08:09 Чувствователь, оракул, прогнозист! :lol:2-0 от Баттона прогнозировал?Ага, плюс 3,5 секунды отставание. Хонда подтянулась, чо!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.04.2015 08:10 Уже никогда, похоже. Спортивная старость.Пару раз стрельнёт, конечно, как-нить в сезоне.Тоже думаю, что у Себа пару раз, но будут тех проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.04.2015 08:11 Менее секунды от поула - не так и плохо. Но Кими ... Когда он уже проедет в квале во всю мощь?Люблю позитивных людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 11.04.2015 08:11 Увольте Райкконена по статье.За хулиганство, чтоль?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 11.04.2015 08:12 Уже никогда, похоже. Спортивная старость.Пару раз стрельнёт, конечно, как-нить в сезоне.Увольте Райкконена по статье.Сегодня ошибся, пусть завтра в гонке отрабатывает как может. Феттель молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.04.2015 08:13 Без обид, но похоже Кими пора на пенсию...Сойдет за какИрвайна, по версии Фиксера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.04.2015 08:13 Тоже думаю, что у Себа пару раз, но будут тех проблемыну Кими-то квалифайеру серьёзному продул, а ваше новое приобретение сливает Баттону, у которого квалы самый слабый компонент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 11.04.2015 08:13 Пару раз стрельнёт, конечно, как-нить в сезоне.Я даже знаю где примерно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.04.2015 08:14 Сегодня ошибся, пусть завтра в гонке отрабатывает как может. Феттель молодец.завтра его будут Вильямсы возить на старте, и вся гонка опять сведётся к продвижению на 4 место, которое да, должен взять без проблем. Но хотелось большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 11.04.2015 08:14 Сойдет за какИрвайна, по версии ФиксераНу да, на Баррикелло явно не тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.04.2015 08:15 Феттель молодец.Феттель всегда молодецПора бы запомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2015 08:15 Ну, короче, велкам бэк ту Австралия. Кими опасно близок к Насру, это плохо. Опять, небось, поцапаются с проколами и помятыми крыльями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах