Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Как думаете, когда Маттиаччи амнистируют? Ведь его мудрое решение, тогда не всеми понятое и принятое, оказалось очень верным!

В официальной истории будет записано что решение принимал Серджио.

Поделиться этим сообщением

Я тя умоляю! Это мы пока учимся. А учителя прям как в бурсе: кнут есть, а пряник не испекли. Видно наследие длительного поста... :D

Особенность метода кнута и пряника для обучения ферраристов заключается в том, что пряником тоже бьют...

Что, задело, сразу на личности пошел? Признаешь-таки себя ретроградом? :D

Это на сегодня к реальности ближе.

Никогда. Максимум - Лука его в Алиталию возьмет. Если вспомнит, кто такой Маттиачи...

Вероятно, ты прав. А ведь мужичок сразу выявил дефектное звено в цепочке и изъял его. Нескольких месяцев работы в эпицентре хватило, чтобы разобраться и сделать правильный вывод. А Маркионне - не в зуб ногой в Ф1 не разбирается, забыл про то, что "имидж - ничто!"

Это на сегодня к реальности ближе.

Фиг его знает, что к реальности ближе. На одном ГП так, на другом иначе.

Лично меня запарили эти пораженческие настроения. Феррари еще не может, еще не готова, успех случайный.

Это для сторонних наблюдателей, успех случайный, люди которые вкалывали в Маранелло, таким его не считают, это я тебе с уверенностью могу сказать :)

Фиг его знает, что к реальности ближе. На одном ГП так, на другом иначе.

Лично меня запарили эти пораженческие настроения. Феррари еще не может, еще не готова, успех случайный.

Это для сторонних наблюдателей, успех случайный, люди которые вкалывали в Маранелло, таким его не считают, это я тебе с уверенностью могу сказать :)

А че сразу пораженческие? Никто же не пишет о том, что это наивысшая точка. Просто в следующем ГП такого не будет.

А че сразу пораженческие? Никто же не пишет о том, что это наивысшая точка. Просто в следующем ГП такого не будет.

Хрустальный шар имеешь?

Я вот не знаю, как оно будет. Может дождь пойдет, и вообще все карты спутаются.

Заранее отдать победу Мерсам, это что по-твоему, не пораженческие настроения?

Хрустальный шар имеешь?

Я вот не знаю, как оно будет. Может дождь пойдет, и вообще все карты спутаются.

Более половины заранее отдает победу Мерсам, это что по-твоему, не пораженческие настроения?

Не, это реальная оценка ситуации.

Вероятно, ты прав. А ведь мужичок сразу выявил дефектное звено в цепочке и изъял его. Нескольких месяцев работы в эпицентре хватило, чтобы разобраться и сделать правильный вывод. А Маркионне - не в зуб ногой в Ф1 не разбирается, забыл про то, что "имидж - ничто!"

Да, жалко, что Маттиачи не было в команде в 2009. Тогда бы не ВБ остался в команде

Может дождь пойдет, и вообще все карты спутаются.

Только не это, опять ничего не прояснится.

Это ретроградское мышление. Шаблоном думаешь.

Еще даже пятницы не было, темпа не длинных отрезках нет. Какая нафиг реальная ситуация? :)

Реальная ситуация ГП Австралии, или реальная ситуация 2014-го года?

Это ретроградское мышление. Шаблоном думаешь.

Еще даже пятницы не было, темпа не длинных отрезках нет. Какая нафиг реальная ситуация? :)

Реальная ситуация ГП Австралии, или реальная ситуация 2014-го года?

Реальная ситуация по чистой скорости. В общем я не против, давайте дождемся и посмотрим. Но победы не будет, 100%.

Гонка все расставит по своим местам.

Если обоим гонщикам нравится машина, это что-то да значит.

И если иногда этой машине чего-то не достает, то гонщик тоже на что-то способен. А у Феррари с гонщиками все в порядке.

Гонка все расставит по своим местам.

Если обоим гонщикам нравится машина, это что-то да значит.

И если иногда этой машине чего-то не достает, то гонщик тоже на что-то способен. А у Феррари с гонщиками все в порядке.

Ой ладно, убедили.

Реальная ситуация по чистой скорости. В общем я не против, давайте дождемся и посмотрим. Но победы не будет, 100%.

Для того чтоб была победа, иногда и мифической чистой скорости не требуется

А если будет то че, скажешь что оставались еще 46 % на победу?:)

А что если будет?

А если будет то че, скажешь что оставались еще 46 % на победу? :)

Напишу что ошибся.

Напишу что ошибся.

А вот неправильно, в случае провала твоих 100%, нужно будет написать, что по чистой скорости все равно победа за мерсом:D

Только не это, опять ничего не прояснится.

Да оно при любом раскладе не прояснится, до середины сезона как минимум. В 2012 Алонсо лидировал, Фет был даже не первым из преследователей, и кто стал в итоге чемпионом? Правильно, Себ.

Это я к тому, что отдельные победы в начале сезона - это еще не система, и это не концовка сезона.

А если будет, что? Босиком до Маранелло побежишь? Или круг по трассе в Сочи? :D

В 2012 Алонсо лидировал.

Не, 2012, это такая совсем отдельная история была.

Вот это

Себастьян Феттель и Кими Райкконен уступили лидерам всего 0,373 секунды.

доставило

Все эти наши споры (в основном), это всего лишь попытка спрогнозировать развитие и результаты сезона, ну и далее. Если бы мы все жили сегодняшним днем, то тогда у всех бы сложилось мнение, что ситуевина "супер": 2 гонки, 2 подиума, причем 1-победа, завтра... это будет завтра... завтра и разберемся, а сегодня - отмечаем острейшую борьбу и 2 место в ЛЗ. Причем очков до 1 го менее, чем отрыв от 3-го :) Но... люди всегда стремятся заглянуть в будущее и спрогнозировать дальнейшее поведение (не только в Ф1). А вот тут уже начинаются "хождения по мукам". Австралия, типа - трасса специфическая... Малайзия - жара специфическая. в Китае - "мороз" ... по этому пока ни че не ясно, а там еще не понятно какие обновления... и т.д. и т.п. Вот и получается, кто "побесшабашней", "попрямей"... тот считает по факту, что все ОК и типа "идите все в сад", кто "поосторожней", "попрагматичней", тот учитывает и другие факторы, которые хоть и не явные, но тоже присутствуют и обязательно окажут влияние на дальнейшее развитие событие. Наверное и те и другие по своему правы, а "истина где то рядом..." :)

А если будет, что? Босиком до Маранелло побежишь? Или круг по трассе в Сочи? :D

Если бы меня взяли уборщиком боксов, побежал бы в Маранелло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...