Lonesome Опубликовано 29.03.2015 11:57 Дополнительные датчики уже стоят или только будут?Я не слышал, что дополнительные датчики уже были поставлены в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 29.03.2015 11:59 Ща еще Гарри нам расскажет много эксклюзивного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 29.03.2015 11:59 Кто как думает, почему на заключительный отрезок Хэму не поставили белые шины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simply Опубликовано 29.03.2015 12:00 Хотя, писали, что эта фишка есть в Мерседес и в Феррари.И что ее собираются скоро прикрыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2015 12:00 И что ее собираются скоро прикрытьСкорее всего к Китаю и прикроют. Но, вряд ли это сделали в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 29.03.2015 12:01 Смотрите скрин с вертолета. Видите справа 2 машины поотстали, это Манор и Райк и тут действительно отрыв достаточно велик, но скорее всего когда весь пелетон замедлился перед рестартом отпуская СК, они вот за эти несколько секунд его и догнали т.к. шли максимальным ходом, позволя ющим идти при СК, а весь пелетон был медленнее. вот и получается, что где то за секунд 40 Райк практически догонал пелетон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.03.2015 12:02 Кто как думает, почему на заключительный отрезок Хэму не поставили белые шины?Потому что они сдали гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 29.03.2015 12:03 Кто как думает, почему на заключительный отрезок Хэму не поставили белые шины? я вообще-то уверен был, что поставили медиум. Дважды после графики пересматривал, не верил что на харде. Наверно не рискнули, не вирели что хватит до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2015 12:03 Кто как думает, почему на заключительный отрезок Хэму не поставили белые шины?Сложно сказать. Может у Мерседес не было свежего медиума, может побоялись износа, а может просто затупили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.03.2015 12:03 Хотя это офф-топ, но неприятно, что про Алонсо пишут такие грязные статьи.Еще более странно, что Автоспорт в своих статьях ссылается на подобную желтуху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simply Опубликовано 29.03.2015 12:03 Скорее всего к Китаю и прикроют. Но, вряд ли это сделали в Малайзии.Там, по-моему, про Шанхай речь и шла. Но не к Малайзии точно, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 29.03.2015 12:04 Болел Феррари с хорошей машинкой :drink:А Себ ничего так, молодец :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.03.2015 12:05 Я тоже вроде помню показывали рестарт и он немного поотдаль был, но здесь человек говорит о 21 секунде от №1. Может 21 сек не от Сэба, а от впередиидущего? Тогда как то слишком много... ладно позднее повтор гляну, постараюсь обратить внимание на этот момент.http://mclarenf-1.co...to Merhi Muntanполучается, когда СК ушел, Кими еще на 5 сек отставал от экс-Маруси. тот отставал от Себа 14,219, Кими 19.914. т е пелетон он не догналИли между ними еще кто был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.03.2015 12:05 Еще более странно, что Автоспорт в своих статьях ссылается на подобную желтуху.Еще более странно, что этой статьи нет в оригинальной версии журнала и в переводе не указан автор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2015 12:05 Еще более странно, что Автоспорт в своих статьях ссылается на подобную желтуху.Во это меня неприятно удивило. Я понимаю, что Алонсо теперь нам соперник, но все же неприятно, что против него такие грязные статьи пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 29.03.2015 12:06 Феттель, Элисон, стратеги (кстати, кто у нас главный стратег всё таки?), я люблю вас! Спасибо! :clap:Forza Ferrari! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.03.2015 12:06 Мне, по понятным причинам, очень жаль, что совсем не работает вторая связка в Феррари((, но здесь сейчас это мало кого волнует , да и неуместно об этом в данный момент, так что, проехали.(Почему, ждем что и она заработает. В Феррари два пилота, а не один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.03.2015 12:06 Даррен Хит написал.Брит. Всё ясно.Я за всеми не следил, но по трансляции сказали, что у нас были самые быстрые сегодня.Разве 2.7 у себа последний? По тв таймер выдал 3.0Попутал. 2.7 у Кими потом были. В общем, в пределах 3 сек все питы - отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 29.03.2015 12:07 Потому что они сдали гонкуУ меня такое подозрение, учитывая, что Тото сказал, что теперь разговоры прекратятся об изменениях в правилах, и Хэм был очень резок по радио. По сути у него был комплект белых шин, на котрых он проехал всего ничего до сейфти-кар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.03.2015 12:08 Во это меня неприятно удивило. Я понимаю, что Алонсо теперь нам соперник, но все же неприятно, что против него такие грязные статьи пишут.Первый раз что ли ?Чему ты удивляешься, я прям удивляюсь тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 29.03.2015 12:08 Кто как думает, почему на заключительный отрезок Хэму не поставили белые шины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2015 12:09 Команда невероятно успешно и быстро справилась с кризисом, связка Себастьян-Феррари работает великолепно. Мне, по понятным причинам, очень жаль, что совсем не работает вторая связка в Феррари((, но здесь сейчас это мало кого волнует , да и неуместно об этом в данный момент, так что, проехали.(Я не соглашусь, что с Кими связка не работает. Кими очень не везет, но тем не менее он был очень быстр в Австралии и в Малайзии при всех проблемах приехал четвертым. Но тем не менее машина хорошо ему подходит, ему более комфортно на ней, это он и сам отмечает. Не все идеально, но есть существенный прогресс. Он подтянется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 29.03.2015 12:10 ... Мне, по понятным причинам, очень жаль, что совсем не работает вторая связка в Феррари((, но здесь сейчас это мало кого волнует , да и неуместно об этом в данный момент, так что, проехали.(...Ну не знаю, после того, что случилось с Райком после старта, результат гонки Райка можно признать не менее впечатляющим чем Сэбовский, понятно, что победу обсуждают больше и она важнее и "вкуснее", чем 4 место, но сегодня его 4 место сопоставимо с победой Сэба, это однозначно и без вариантов... это показывает общий уровень команды, а не какое то счастливое стечение обстоятельств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2015 12:10 Кто как думает, почему на заключительный отрезок Хэму не поставили белые шины?потому что у него их не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.03.2015 12:10 Во это меня неприятно удивило. Я понимаю, что Алонсо теперь нам соперник, но все же неприятно, что против него такие грязные статьи пишут.Что вы хотите, мнение Алонсо идет в разрез с мнением британской партииВот Автоспорт и не выдержал. Хотя если, как уверяет господин Snakestone, в оригинале этого нет, то не ясно, кому из русской редакции Фернандо наступил на хвост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах