AVB Опубликовано 22.03.2015 19:51 А на этой картинке еще и Жеребец есть Похоже на хорошую видеокарту с куллерами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.03.2015 19:52 Похоже на хорошую видеокарту с куллерами... Форма крыши разная Крыша и крыша спецификации B Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 22.03.2015 19:54 Форма крыши разная Крыша и крыша спецификации B Ага , на первом фото версия с улучшенным охлаждением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.03.2015 19:57 Ага , на первом фото версия с улучшенным охлаждением. Летний и зимний варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.03.2015 20:00 Летний и зимний варианты?Вариант "нам нужно поскорее забыть" и "наша машина была быстра, но мы не знаем причины этого".Так сказать, почтим память Степки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 22.03.2015 20:02 Летний и зимний варианты?Не , для дождливой и солнечной погоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.03.2015 06:19 Новый шикарный суперкар Поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 23.03.2015 07:17 А все думают и гадают,что же там Себастьян себе из Феррари прикупил. :unknw:А тут оказывается вот оно чё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 23.03.2015 07:30 Новый шикарный суперкарПоздравляю Хорошая машинка, уж на ней то мы точно бы Мэрсов "сделали"... жаль не соответствует регламенту :tease: у неё зеркала заднего вида на стойках, а это запретили... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 23.03.2015 07:36 у не зеркала заднего вида на стойках, а это запретили...О чем вы вообще, этож для кузовного чампа тачила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 23.03.2015 07:55 О чем вы вообще, этож для кузовного чампа тачила.Ааааа... а я то думаю что не так??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2015 08:25 Похоже на хорошую видеокарту с куллерами... Наш ответ маклареновскому Парагону.Только с вводом встрой Парагона команда пошла под откос.Это не наш путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid bullet Опубликовано 23.03.2015 08:58 Это Фернандо Алонсо пустил ее под откос в 2007. Так что красным уже это не грозит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 23.03.2015 09:23 не думаю, что Алонсо будет в прикол притягивать взгляды и объективы, находясь на последнем ряду. ненадолго его хватит тусить на последнем ряду. впочем, как и любого из лидеров современной формулы. Баттона можно понять - пилот он хороший, но этим подписанием в последний момент он спас себя для формулы и поэтому, думаю, просто наслаждается сейчас продлением своей формульной жизни даже с отставанием в два круга. с Фернандо другая история - его еще никто не рассматривает как пилота, который доезжает (правда, не понятно, что это было с аварией...), ему мало просто "любой ценой остаться в формуле", как Дженсу, ему надо бороться за чашку. и вот Мак на последнем ряду - ну ок, давайте разводить себя, что Алонсо тащится от взглядов и объективов.Я не думаю, что Алонсо надолго застрянет на последних рядах - всё-таки Макларен это мощная команда, и выйти на уровень борьбы за очки они должны быстро.Ну а насчет чашек - будем смотреть темпы прогресса. Борьба за чашку уже в 2016г по текущей ситуации выглядит фантастикой, но насчет 2017 - пока что не кажется невероятным. Тут главное, чтобы Хэм не надумал менять команду - тогда Алонсо ломается в Мерседес, а Макларену придется полагаться на закоренелого балансофила Баттона и какого-нибудь быстрого, но неопытного новичка.Я хочу увидеть борьбу Феррари и Макларена за титул, как в старые-добрые времена, и потому хотелось бы, чтобы Макларен из кризиса вышел. Победа над соперником только тогда ценна, когда этот соперник способен дать бой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 23.03.2015 09:27 Я хочу увидеть борьбу Феррари и Макларена за титул, как в старые-добрые времена, и потому хотелось бы, чтобы Макларен из кризиса вышел. Победа над соперником только тогда ценна, когда этот соперник способен дать бой.но увы... пока изменения регламента не остановят МБ об этом остается только мечтать. Потому что титул второй команды это не титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.03.2015 09:37 но увы... пока изменения регламента не остановят МБ об этом остается только мечтать. Потому что титул второй команды это не титул.Может быть, а может и не быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 23.03.2015 09:49 А все думают и гадают,что же там Себастьян себе из Феррари прикупил. :unknw:А тут оказывается вот оно чё А он не покупал, ему просто подарили при условии что на Инфинити ездить не будет. Но кому он свой Инфинити от буллов подарил, это интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 23.03.2015 09:58 Это Фернандо Алонсо пустил ее под откос в 2007. Так что красным уже это не грозит. т.е. сейчас у Маков будет еще хуже? если они еще от первого пришествия не отошли... :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid bullet Опубликовано 23.03.2015 10:04 Ну не знаю, клин/клином вышибать..По идее, сейчас будет вытаскивать взад серебрянных. да и роль первого пилота приготовлена, наверняка с Роном договорились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 23.03.2015 10:16 Ну не знаю, клин/клином вышибать..По идее, сейчас будет вытаскивать взад серебрянных. да и роль первого пилота приготовлена, наверняка с Роном договорились.ладно, пусть вытаскивают, будет только интересней, чем больше кандидатов на отбор очков у Мэрса, тем нам лучше (это в среднесрочной перспективе)ЗЫ. Мне нравится Хондовский подход, молодцы, решили переписать народные поговорки. По Хондовски теперь "клин" вышибают не "клином", а "током". :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.03.2015 10:24 Китайская China National Chemical Corp. договорилась о покупке пакета акций итальянского производителя шин Pirelli, одним из крупнейших акционеров которого сейчас является «Роснефть». Компанию оценили в €7,1 млрд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.03.2015 10:28 ладно, пусть вытаскивают, будет только интересней, чем больше кандидатов на отбор очков у Мэрса, тем нам лучше (это в среднесрочной перспективе)Не обязательно лучше, очки сначала будут отбирать у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 23.03.2015 10:34 Не обязательно лучше, очки сначала будут отбирать у нас.Судя по их заявлениям, они на таких "мелочах" как мы останавливаться не будут, сразу начнут "дербанить" Мэрс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.03.2015 10:39 А на этой картинке еще и Жеребец есть Непригодных будут катапультой отправлять через эти овалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.03.2015 10:39 Судя по их заявлениям, они на таких "мелочах" как мы останавливаться не будут, сразу начнут "дербанить" Мэрс...А можешь повторить этот пост в ветке Мака? Тебе не трудно, а нашим приятно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах